Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

*Солнышко* 04.02.2011 22:38

hdyrk hdyrk hdyrk С 1марта я в отпуске!!!! Жду не дождусь!!!

Ангел ф кедах 04.02.2011 23:04

Ничего не успеваю, проект по маркетингу сдавать 14го числа, еще другой проект сдавать 18го. Этот 2ой проект еще даже на четверть не сделан! И главное ничего сделать до след недели не смогу. Из за проекта по маркетингу приходится пропускать кучу уроков. По менеджменту финансов вооообще ничего не понимаю! Придется ходить на дополнительные уроки. =(((
Никита в воскресенье утром едет на финал конкурса в Типперэри. Я до понед буду одна совсем. В понед надо будет одной отчитываться перед преподом по маркетингу. Бесит все до невозможного!
Завтра иду на ДР лучшей подруги, а у меня до сих пор нет подарка. Хорошо хоть сегодня подстриглась =)))

Студентка Кэт 05.02.2011 00:37

А у меня жесткий диск в ноут буке навернулся:(
Сижу теперь как в доисторические времена с системным блоком, монитором , клавой и мышкой:(
Зато с вами:)))
Урааа:) :) :)

solnishko 05.02.2011 00:51

Скрытый текст:
О, я оказывается из доисторических времен! Хорошо сохранилась, однако.

Настроение какое-то отвратительное :( Псих на меня напал, хочется плакать... Может, давно не плакала? А еще разбить что-то хочется. Но не могу, мама не поймет. Она и так заметила, что я не в настроении, а я даже не могу понять почему :(

tamiana 05.02.2011 00:56

Чувства? Радостные))) Здорово провела вечер.

НатулькаDarkelf 05.02.2011 00:58

Да...,настроение ни к чёрту....Вчера узнала, что дорогого мне человечка в больницу положат...,нашли у него врачи ишемию...:tric чёрт...ну вот и что делать теперь...Даже не навестить будет, дабы он в другом городе живёт...Пол ночи не спала сегодня, и чувствую и в эту ночь не усну так просто...эх...:lach:bad

Нэсс 05.02.2011 02:40

А у меня каникулы шикарно начались...
Вчера прочла книгу - хорошо.
Сегодня весь день с одногруппниками гуляли, веселились, в боулинг поиграли... В общем, ХОРОШО! Вечер провела культурно - была на лекции о Французском символизме... Интересно!
Завтрашний день тоже обещает быть весёлым и насыщенным... Счастливаяяяя и довольнаяяяя! :)
Всех люблю! Всем желаю хороших выходных! :daizy

marinu4ka 05.02.2011 10:31

Чувства... грустные. У мужа умер дедушка и он уехал на 2 дня в Брянск...
У нас теперь Настик, и мы не можем быть вместе в такие моменты, а я понимаю, что должна быть рядом.
У "них там" сложные отношения и он не мог остаться дома...

Да ещё и машина забуксовала с утра, пришлось выбегать и газовать. Хорошо, что сытая Настюшка крепко спит.

Жду когда доедет, волнуюсь...

Грамотная Ксеня 05.02.2011 13:06

Суббота...Отдыхаю...Вернее,с волнением жду приема у врача с дочкой...Она у меня такая умница!!! Мужа отправила со списком в магазин. Кстати,первый раз за 4 года. Ну по мелочи бывало...А так чтобы на неделю закупить-первый раз. Посмотрим,что из этого получится.
До приёма у врача 4,5 часа. Волнуюсь...

Ангел-Ю 05.02.2011 13:55

Вчера с группой любимого отмечали их закрытие сессии, сходили в клуб. Чудесно посидели и даже немного потанцевать удалось, но дома ждал сын, поэтому ушли мы рано. но настроение было чудесное. Компания у них очень дружная и веселая - рада, что муж попал в такой коллектив.

Малышкина 05.02.2011 14:17

А у меня мужа на работу вызвали завтра на весь день (((( вот что за невезуха, а у меня такие планы на выходные были (((((
хотя....если во всем искать позитив, то 7.02 у нас полгода со дня свадьбы. это, конечно, может, и не серьезно, но для поднятия настроения можно и отметить, значит завтра будет возможность кое-что подготовить))

Nevergirl 05.02.2011 14:38

Всю неделю мечтала как буду в выходные валяться на диване, читать книги и смотреть фильмы. Ничегошеньки у меня не получилось!
Позвонила подружка и попросила помощи в выборе подарка для тети. Сейчас ужин доготовлю, себя в порядок приведу и бегом с ней по магазинам. Опять "пропали" выходные)))

Анастасия М 05.02.2011 14:52

У моей самой любимой, дорогой и родной Сестричке сегодня День Рождения!
Она на работе, а мы с родителями хлопочем, готовимся к приходу гостей!

Златёна 05.02.2011 15:13

Впереди целый вечер...а я уставшая...
С утра возили с папой пёсика к ветеринару...весь перебинтованный лежит дома-спит...
Как же его трудно удержать на столе у специалиста,когда она птается сделать ему укол...
Сейчас в танцы поеду...долго ж я там не появлялась...аж с 22-го числа...
А мне написала руководительница "Ты нам нужна как воздух"...еду)
После занятий к бабушке...соскучилась она по мне,переночую,а завтра домой...)
Ух...и спать очень хочу...
Вместо того,чтобы вздремнуть днём,я скачала и посмотрела фильм по совету Макса...

Грамотная Ксеня 05.02.2011 19:03

Уфф...Приехали от врача.Я вроде и успокоилась, что всё лечится. А вроде и "обеспокоилась" - кто будет делать уколы дочке... Уколы мы еще никогда не делали...Да еще и 3 раза в день...((((((((

Поцелуй Дождя 05.02.2011 19:10

Закончилась эта неделя наконец-то!
И погода конечно же испортилась, как раз к выходным. +5, дождь льет и жуткий ветер. Вот думаем, что делать. Думать не хочется. Хочется, чтобы кто-то подумал за меня)
И дома сидеть не хочется. Вся в раздумьях, голова уже пухнет от мыслей)))

Escada Paradise 05.02.2011 19:36

Вчера с очень хорошей моей подругой отдыхали в любимой кафешке! Вкусно ели, пили и танцевали до упаду!!! Супер!

Nejenka 05.02.2011 20:03

Сегодня праздник у моего самого дорогого и родного человека - моей мамочки... во время праздничного обеда не смогла сказать тост - расплакалась от переполнявших меня чувств... я просто не могу передать всю глубину своей любви и нежности к ней... хочу немногого - чтобы она была здорова, как можно чаще дарила нам доброту своей улыбки и оставалась с нами долго-долго...
я обожаю эту мудруюю и необычайно добрую женщину...

vasinajena 05.02.2011 20:23

Блин как перенервничалась :( Жду ,когда любимый позвонит после работы, как обычно, и скажет что уже домой едет. Не звонит. И не отвечает. И через час, и через два не отвечает. Я уже в панике - вдруг что случилось на заводе, а мне никто и не сообщит - мой телефон там никто не знает. Телефоны его коллег я тоже не знаю, знаю только номер мастера - а он в отпуске.. Оказалось, что там аппарат сломался и он задержался из-за этого, а моя глупая женская сущность уже начала придумывать всякие сцены! Блин теперь потребую все телефоны с его работы и свой заставлю всем раздать! Когда уже я перестану быть паникершей? ((

Ирис 05.02.2011 21:22

А ко мне завтра мама приедет в гости, пойдем с ней на фильм "Бурлеск", потом я её записала к парикмахеру - на стрижку и окраску. Вечерком посидим, поболтаем. Уже жду её очень :-)

Samarka 06.02.2011 00:01

У нас сегодня была встреча выпускников. Сначала был концерт, выступали те, кто сейчас в школе учится. В конце пели всем залом гимн школы и я до сих пор помню его, хотя последний раз пели его 4 года назад:)
Потом посидели в классе с классной руководительницей, приятно было с ней общаться.
После этого одноклассницы решили идти в ночной клуб. А мне что-то совсем не хотелось, хотелось просто посидеть и пообщаться. И мы с подругой-одноклассницей поехали в центр, в кафе.
Чувства позитивные :)

скептик 06.02.2011 01:30

Ну и скажет мне кто-нибудь, зачем я одна слопала весь торт-мороженое, а?! Да еще и на ночь...
Какие могут быть чувства после этого? Без чувстСв... нет, чувство полного удовлетворения. Поиски позитивной причины недолго продолжались: я освободила полку в холодильнике! Ну и обжора, ну и что... зато иногда добрая...
Возвращаюсь к нормальной жизни. Повязку сняла, и сегодня целый день вышивала бисером, утешая себя тем, что палец разрабатываю. Опять чувство полного удовлетворения, потому что я молодец, вышила многА-многА!

Nevergirl 06.02.2011 14:09

Времени стало ни на что не хватать!!! Вроде не ленюсь, все успеваю, а фильмы стала кусками смотреть - за два раза! Ну как так можно! Может не спать совсем?? И не есть?? А-то жду-жду выходных, чтобы насладиться драмой какой-нибудь, и ничего не получается.

Клавка 06.02.2011 14:20

Всю ночь не спала,тоже мне воскресение,даже не выспалась(
Много дел нужно успеть сделать,пойду-ка я собираться в путь дорогу.
Настроение *в пол.

Малышкина 06.02.2011 15:46

Чувства....чувства позитивные и романтичные!!! :love Пока любимый муж на работе я выспалась, прибралась дома, приготовила ему "вкусняшу", сходила в магазин, купила подарок на полгода со дня нашей свадьбы (завтра), упаковала его, купила открытки к завтра и к ДСВ, нашла и придумала, что организовать на ДСВ. В общем, день хороший и продуктивный! :rolleyes: и почему выходных только2?)))

Поцелуй Дождя 06.02.2011 19:57

Так хорошо вчера повеселились, люблю такие спонтанные решения, даже организовали мини встречу выпускников, человек 10 нас собралось) А самое хорошее то, что с утра мне было хорошо) И даже голова не болела)

Клавка 06.02.2011 20:06

Ура! завтра получу от мамы подарок на ДР.
Поеду за передачей) Юхууу! *ощущение праздника,хотя сам праздник только через 2 недели.

Ejivichka 06.02.2011 22:56

Чувство благодарности... Спасибо всем вам за ваши теплые слова поддержки... Сейчас она мне просто необходима.
То, что не убивает нас - делает нас сильней...

Ангел ф кедах 06.02.2011 23:54

Мы вчера отпраздновали ДР моей любимой и самой лучшей подруги :balloons
Скрытый текст:
21 считается очень важным ДР почему то
Ее родители арендовали паб,заказали ди-джея и огромный торт в виде мобильного телефона :D Я свои отекшие ноги после работы еле еле в туфли впихнула :(
Погуляли отлично просто, сейчас собираю у всех фото, а то я всю ночь проплясала что даже не сфоткалась с именинницей :p
Меня особенно тронуло что когда все встали на семейное фото, то ее мама позвала меня встать с ними, сказала что мы с ее дочкой уже 10 лет дружим и выросли почти у нее на глазах и что я уже давно часть их семьи :)
Я ночевала у них вчера, а то мне было бы слишком долго до дома добираться. Меня с утра окружили такой заботой и так забаловали :) А с Карол мы весь остаток ночи проболтали о мальчиках, прям как когда нам было по 13 лет :D

Zanoza 07.02.2011 09:10

Чувства отличные! Вчера ездили с любимым и моей сестренкой в аквапарк. Накупались от души. Вернулись довольные и без сил. Сегодня аж даже руки немного побаливают.
П.С. Всем хорошего начала будней.

Чуча 07.02.2011 09:33

Блин, все выхи трудилась, как папа Карло, ноги болят, тело ломит, но я довольная, как слон. Столько всего!!!!! Приезжал Андрюшка, поклеили обои в сыниной комнате, ванну подремотировали (хоспидя, как приятно иметь дело с умным мужчиной, у которого руки растут из нужного места) Я была только на подхвате....
Мой бывший наконец-то согласился свою долю в квартире переписать на сына взамен я отказываюсь от алиментов (троекратное УРА!!!!!!)
В-общем, уикэнд был полон сюрпризов!!!!!!
Вчера прям так искренне целую Андрюшку в макушку, пока он там на корточках чота ковырялся с сантехникой и говорю - мне цыганка в Питере счастья нагадала, так это ты, согласен быть моим счастьем? Он согласился!!!!!!!!!!

Касюнечка 07.02.2011 10:54

Моя подруга, с которой мы еще с пеленок дружим, вреча родила сынулю!!!
АААААААААА!! Как же я рада за нее!! :) Они с мужем так этого ждали!

Скрытый текст:
В субботу мы с ними ходили в кафе, а в воскресенье уже случилось счастье :)

solnishko 07.02.2011 11:32

Провела оба вечера выходных с подругой. В субботу у меня дома посидели, пообщались, а вчера у нее. Так давно мы с ней вдвоем так не сидели. Раньше очень часто я у нее оставалась, могли до полночи сидеть общаться, и ведь всегда находятся темы для разговоров))) И вот тут получилась ситуация, и она одна (правда ситуация то не совсем приятная), и у меня Женька в командировке. Зато наговорились так наговорились, хоть и видимся то не так уж и редко :)
А пока утром я ехала домой погода несколько раз успела поменяться. Проснулась - было солнце, пока кофе пили - солнце спряталось за тучку. Вышла на улицу - пасмурно и ни намека на солнце. Потом пошел довольно сильный снег. Пока доехала до дома - и солнце опять успело посветить (даже одновременно со снегом :)), потом снег перестал, а сейчас вот опять пасмурно :)
А настроение просто отличное, даже продолжающееся сверление (уже третья неделя пошла ежедневного сверления, а иногда еще и стены они там ломают) у соседей пока настроение не портят :)

4udoSveta 07.02.2011 11:59

А я хвастаться пришла! В выходные наслаждались красивым чаем, который мне Лена-Optimistka присылала в рамках Шабаша нашего! Заварили в прозрачном чайнике "Сердце дракона" и оно в такооой красивенький цветок распустилось! Только вот не сфоткала я :( В следующее чаепитие исправлюсь! ;) Еще раз спасибо большое Леночке за подарок!!

Зiрочка 07.02.2011 13:24

Интересная штука - любовь. Кажется, всё рухнуло, камня на камне не осталось, позади лишь воспоминания, впереди пустота и темнота, и жизнь в общем смысла не имеет... Но осталась любовь, и тебе протягивает руку, и делает шаг навстречу... И ты отвечаешь... И сразу все на своих местах...
Берегите любимых и вашу любовь!

Cappuccino 07.02.2011 13:55

Мозг перегрелся- нужна передышка. Граждане мафиёзе- я вас очень прошу, не бросайте игру. Давайте просто остынем.
Завтра позвоню наконец-то насчет Гарри Поттера. И я надеюсь- я наконец-то получу эту книжку! Это вторая мания после "Мафии".
Вчера был необычный вечер. Я впервые достучалась до близкого мне человека. И теперь счастлива.

Nikilesya 07.02.2011 14:00

Мы провели отличные выходные вместе! Со стороны кажется,что ничего и не произойдет...обычная жизнь...любовь... но...

Я почти привыкла,что скоро он уедет. И даже не представляю иную жизнь... Не строю планов и не мечтаю, не задумываюсь с кем он общается... Боюсь думать о том дне,когда он уедет. Запрещаю себе вспоминать! И легче...

Я знаю,что мы будем общаться, но чисто как друзья...потом...спустя время. Но это будет потом... А сейчас...

Студентка Кэт 07.02.2011 14:23

А мой любимый сегодня гос экзамен на 4 сдал!!!!!
Позвонил такой счастливый и сонный:)
Сказал что пошел спать, и может быть вечером приедет :)))
А я пока пойду котлетки пожарю:)

анёла 07.02.2011 15:13

Я в шоке...Была сегодня у врача, "приговор" окончательный - нужна операция. Чёрт побери, попрошу, чтоб уже разом всё отрезали, надоело уже это "покусочное четвертование", для чего оставлять органы, которые толком работать не могут. Господи, думала, что уже всё, больше не будут резать и вот опять. А ещё малявочка моя Юрочка болеет. Температура четвёртый день держится за 38, а врачи в поликлинике не чешутся. У ребёнка ушко болит, а они "назол" назначают и всё. Сил уже нет, да что ж это за напасть такая...Пойду себе "назол" закапаю, а то от слёз у самой нос заложило.

Unona 07.02.2011 15:35

С сегодняшнего дня муж официально принят на работу и бумаги все оформлены!:yho:УРА!!!!!!:yho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot