Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Любима Я 21.10.2010 09:44

А я заболела. Назначили анализы. Боюсь..результатов(((

Хочу домой, завернуться в одеяло и спать. Сон - это мое средство забыть о проблемах, хоть на время.

_КОЛЮЧКА_ 21.10.2010 10:25

не, ну что за погода?! буквально час назад дождь поливал, гром гремел и сверкало, а сейчас... а сейчас солнце светит, как ни в чем не бывало! Не, ну нормально???? А теперь голова болит... А еще в налоговую надо идти... ууууххх.. :(

Врединочка 21.10.2010 11:34

Как-то взгрустнулось мне сегодня! В городе каждый день что-то нехорошее происходит, а виновники только за свою шкуру пекутся! Вот и думаю, а правда что деньги портят? Нельзя ли нормально жить и при этом оставатся человеком! (не гонять по городу, не сбивать постых граждан, и не сбегать потом с места происшествия!)! Страшно, ой как страшно!:tric

Miss Kapriz 21.10.2010 11:44

грустно...

у нас где-то с час назад кота сбила машина насмерть..
Девчонки-соседки сказали, что машина даже не пыталась перед ним тормознуть...
Проконсультировалась с адвокатами и с нашей Викой..
Доказать вину-бесполезно..
Как обидно..убили члена семьи...а человеку даже пальцем погрозить нельзя...
Плачу.

ENIGMA 21.10.2010 11:58

Опять накатывает синдром хронической усталости.Борюсь с ним как могу,но чувствую,что скоро он меня поборет.Хочу хоть недельку отдыха,но...отпуск пока еще не заработала.Всерьез подумываю уйти на больничный (болезнь еще,правда,не придумала):D.Знаю,что лукавить не красиво,но другого способа отдохнуть и прийти в себя не вижу.

Ванильное небо 21.10.2010 12:10

невозможность...

Уже около 8 месяцев стучит со всех сторон «одинаковые.одинаковые».
И все твердят«одинаковым людям не дать друг другу того,
что они ищут в других, учитывая, что ищут одно и то же».
Решением было бы найти хоть какую-то разницу.
И она есть (нет желания озвучить и что-то из этого вывести). –
Я зацикливаюсь и боюсь «переступать/перешагивать»,
А он просто идёт со всем этим (новым).
Скрытый текст:
Извините за мысли в слух.

Cappuccino 21.10.2010 13:43

Ощущение, что всё хорошее, что у меня было- исчезло. Испарилось. Или вовсе мне приснилось.
Да еще и опять болею. Чувствую себя слабой и расклеившейся.
Эта болезнь меня доконает просто. Да уже доконала.
И почему когда мне было так хорошо- рядом были все друзья...а сейчас...
Я эгоистка, я знаю. Может за это мне и всё, что сейчас со мной происходит.

4udoSveta 21.10.2010 14:22

Ну как так можно?! Я - молодой учитель, работаю в школе 2 месяца! А мне дают задачи на олимпиаду, и делай я с ними, что хочешь! Как проводить олимпиаду - не рассказали. Как детям оформлять работу - не рассказали! Только нашла оформление титульника, а дальше - ничего! А уж как проверять, я вообще молчу!! Пошла за разъяснениями к завучам, а все на совещании! И что мне делать?! Сидеть и ждать их?! Уф! Не могу так больше! За что мне это?... Не хочу...

Добавлено через 5 минут
Чувствую, что схожу с ума...

Зiрочка 21.10.2010 16:12

Приснилось, что позвонила бабуля и сказала, что у нее все хорошо, и чтоб мы не тосковали, она всегда с нами, просто мы ее не видим. Проснулась и вроде как легче стало...

Грамотная Ксеня 21.10.2010 17:26

Чувство гордости!...
Объехала все магазины! В поисках кукол......)))
Собираем подарки в приют к новому году (заранее, чтоб потом не так накладно было), бюджет, соответственно "чем меньше, тем лучше", но и позорные ж брать не хочется. Маруся со мной ездила, умничка моя! Всё вытерпела. Купили куклы, картины (песком рисовать), раскраски и зубные пасты!)))
Не зря моталась, в последнем магазине всё было оптимальным! А я еще ехать туда не хотела...

Человек дождя 21.10.2010 21:52

Сижу в шоке.... Муж решил включить местное Челнинское творчество.... Мне становится страшно за нашу эстраду.... если сейчас исполняют ЭТО, то что же будет потом?

Скрытый текст:
кому интересно послушать ЭТО, могу скинуть ;)

Мышарик 21.10.2010 21:54

Скуууууучно...... Чувство скуки не проходит уже неск-ко дней. О чёмто ведь это говорит.. (вероятно об том что витамины хомячить надо-осень!)

Ejivichka 21.10.2010 22:25

Дождь не затихает ни на минуту!!! Ужас...
День сегодня суматошный. Пошла плов готовить. Всем отличного вечера!

Optimistka 21.10.2010 23:20

Сегодня наконец-то зашла в книжный и купила новых книг! Как же я их люблю! Это невозможно передать!)
Ездили с любимым к подруге, они с мужем летали в Доминикану, наконец-то встретились, пообщались, у них море впечатлений)) Очень за них рада! Подруга вся светится от счастья)
У нас тоже сегодня дождь весь день, зато потеплело)
И завтра пятница, люблю пятницу!=)
Всем хороших выходных!

Samarka 21.10.2010 23:38

Сегодня приготовила ужин любимому :love(мы не вместе живём, готовлю не часто). Идея приготовить что-то пришла ко мне вчера и засыпала я с предвкушением сегодняшнего дня. Решилась на жаркое. Сегодня утром проснулась и пошла в магазин за продуктами. Жаркое готовила первый раз, очень боялась, что не получится или получится, но не вкусно. Но все наелись и остались довольны: и любимый, и мама с папой. Мне тоже понравилось, хоть я и очень привередлива к еде.
Счастливаяяяя. :D

Поцелуй Дождя 21.10.2010 23:57

Я не знакомлюсь в Интернете.
Но сегодня было как-то скучно, начала переписываться с мальчиком.. просто, чтобы отвлечься.
Закончилось все тем, что он остался в полной уверенности, что мы встретимся..
А я не хочу с ним встречаться( Ну, не в моем он вкусе!

Верящая в сказку 22.10.2010 03:07

Фуф... вроде близится к завершению мой грандиозный проект.
Сегодня последние штрихи и завтра отдам на критику... Если нашего эксперта по видеозаписям в домашних условиях все устроит, то вечером преподнесу. Если нет... ой, страшно подумать! Опять переделывать!
Аха... и с фотошопом я все-таки договорилась!

Zanoza 22.10.2010 08:04

В душе пустота... Прошу не надо делать мне больно, я так устала...

lorika 22.10.2010 10:45

Вчера первый раз в жизни ходила на футбол, на наш новый стадион. И поймала себя на том, что с гораздо большим интересом наблюдаю за тем, что происходит на ...трибунах, чем на поле )))). Может конечно игроки наши слабоваты, не знаю. Но я не могу сказать, что мне очень понравилось. Самое яркое, в конце, когда наши выиграли стадион поднялся и радостно вопел, махал шарфиками и т.д.
И хотя я иногда смотрю футбол с удовольствие, поняла, что как была я фанатом биатлона так им и останусь (эх, когда же уже декабрь и этапы кубка мира начнутся))))))))))

Небесная девушка 22.10.2010 10:57

Сегодня мои чувства: Страх и Надежда. Страх неизведанного, того что ждет впереди...Надежда на то, что все у меня получится, и что мне будет сопутствовать удача, и на то, что мне встретятся хорошие люди, и что мне хватит сил преодолеть уготовленные мне препятствия и сложности....очень надеюсь...

Грамотная Ксеня 22.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 718430)
поняла, что как была я фанатом биатлона так им и останусь (эх, когда же уже декабрь и этапы кубка мира начнутся))))))))))

Радость!!! Нашла "себе подобных"!!!

Килиманджара 22.10.2010 11:09

Мой осенний депресс не проходит бесследно. На усталость, апатию, раздражение и расшатанные нервы я уже внимания не обращаю. И вчера наконец нашла себе занятие более-менее - довязываю малому безрукавку. Я начала ее в период весеннего упада духом, упадок прошел - осталась недовязанная вещь)))
Вчера приступила к вязке спинки)))) Надеюсь, пока довяжу - безрукавка не будет на сынулю маленькой))))
А еще - мы начали читать на ночь не просто сказки, и детские библейские истории. Мне самой так нравится))) Ну и малышу, наверное, полезней, чем просто сказка Кот в сапогах))))
Так что делаем вывод (уже в который раз) - нет худа без добра)

скептик 22.10.2010 15:27

Нам не дано предугадать...
Челюсть болит, потому что уже часов 12 я живу со стиснутыми зубами.
Подружка дочкина умерла, сгорела за 2 недели от злого рака. Завтра похороны, дочь помогает, чем может, периодически выпадая от боли и горя из реальности.
А ночью мужа моего увезла скорая в реанимацию. Сердечный приступ. Вышла я из больницы в 2 часа ночи, и обнявшись с пледом, в которого мужа заворачивали, чтобы довезти до больницы, и взявшись за руки со своими топографическим и географическим кретинизмом, пошагала куда-то по ночной Москве.
Оглушенная, в прострации, но в полной уверенности, что всё будет хорошо, что скорая вовремя приехала, что врачи оказались умелые, что соседи в ночи быстро откликнулись на призыв помочь с носилками.
Шагала я такая километра полтора, потом сообразила, что нужно поймать такси, а оно тут как тут.
Утром помчалась в больницу, куда не пускают не только в реанимацию, но и просто за порог. Пустили, взяли передачу с вещами, письмом любви, и с мобильником, который тут же зазвонил, и через секунду муж вышел из реанимации, с капельницей, и с твердой уверенностью, что к понедельнику надо ему быть дома! Аха, счас. Дите малое и неразумное, а с такими у меня хороший опыт общения)))
Вот, выговорилась, дальше стиснула зубы и опять умчалась в больницу, с врачом общаться.
Всех люблю! Берегите близких!

Ангел-Ю 22.10.2010 15:28

Чувство умиротворения и счастья!!! Мы дома!!! Всё-таки самое лучшее место на земле - это дом, где тебя всегда ждут и очень любят!

Безумно соскучилась по всем вам!!!

Kyklovodka 22.10.2010 15:29

Чувствую, что я предвидец))... Вчера днем на работе делать было нечего, сидела, думала...И надумала. что прикольно было бы душ при свечах принять. Прихожу домой, а у нас света нет...Вы понимаете к чему я клоню??))

Человек дождя 22.10.2010 16:19

вот и до меня добрался осенний депр.... Сижу и понимаю, что уже ничего не интересует, ничего не хочется..... Совсем ничего........

даночка 22.10.2010 17:09

Скрытый текст:
Блин, а что, после того, что там с Леной-Козеленой, еще могут рассказывать тут про осенний депр какой то.
По русски это называется....

anty 22.10.2010 17:33

Всем привет. Это я, бешеный муравей. Хи хи.
У меня не все хорошо, как хотелось бы. Я болею. Было пищевое отравление. Очень серьезное. На фоне отравления обнаружился гастрит. Обострение. Живот болит. Сказали врачи - предязвенное состояние. Но я держусь. Муж со всех сторон ухаживает за мной, не разрешает мне ничего делать по дому. Я так разленюсь скоро.
С работой пока не понятно. Но я пока помогаю брату с малышом. Невестка уже с 1 числа на работу выходит, вот я и буду с малым пока. А потом придумаем.
Мы наконец-то вылезли из долгов, что очень радует.
Скоро у мужа день рождения. Договорились, что купим ему набор инструментов. Но это не романтично. Вот и ломаю теперь голову чего бы ему такого необычного подарить к этому набору интсрументов подарить.
Вот такие у нас дела...

А ведь скоро Новый Год.... Господи, как время то летит...

Врединочка 22.10.2010 17:59

Дорогие мои форумчане, вот уже который деть подряд задумываюсь над тем, чтобы записаться в волонтеры в помощи детским домам! Безумно этого желаю, но осбых средств не имею! Вот думаю собрать кой какие свои вещички, которые далеко пылятся в ящиках, да и отдать их! Хоть как-то хочу внести лепту в доброту этого мира!

Просто сестра у меня в роддоме работает и истории о брошенных детях, меня просто сводят с ума! А в последней мамаша решила после родов, что ей еще рано детей, отказалась от него, но еще и в придачу имя ему дала! Жуть просто!

Надеюсь, что в дальнейшем смогу больше и больше делать для брошенных детей, а в перспективе, хочу кружок по изучению английского открыть при каком-то интернате! Нууу, бесплатно соответственно!

Вот такие вот чувства нахлынули, сижу и чуть не реву!

lorika 22.10.2010 19:11

Завтра 4 месяца как я встречаюсь со своим МЧ. Так быстро время прошло. И в то же время как много всего было. Помню все как сейчас. Как я стояла, он обнимал меня. А я просила про себя Бога, что бы он помог мне выбраться из тех отношений. И он помог!
Если честно, мне до сих пор не верится, что все позади. И я смогла!

скептик 22.10.2010 22:01

Кому-то на небесах показалось, что нашей семье еще мало...
Одну из прабабушек 82 лет на скорой только что отвезли в больницу, тоже в кардиологию. Прадедушка-инсультник остался один, я с Дашкой на руках, муж в реанимации, и дочь с завтрашними похоронами... Увидела глаза дочери, когда она ко мне привезла внучку...эх...врагу не пожелаешь.
Зубы сцепила еще сильнее.
Спасибо всем вам, поддерживающим меня.

Miss Retro 22.10.2010 22:03

Чувства. Нет чувств,наверное. Одна усталость.
Библиотека, универ, встреча,дом...Сплошной круговорот.
Хорошо что хоть стипендию начислили. И зп за !сентябрь!
Ухх...сил нет. Завтра кровь сдавать на донорство. Отдыхать.

Ejivichka 22.10.2010 23:14

рыжиком я буду... сижу с краской на голове.:) надеюсь цвет возьмет:)
На улице уже 2 дня дождь без перерыва. ужас!
то ли осень, то ли всемирный потоп намечается...

minimama 23.10.2010 00:00

Перефразирую: день рождения - нужный праздник :) В этот день как ни в какой другой получаешь массу позитива! И понимаешь: а жизнь-то удалась :)
Удивительно, но в этот день рождения будто сговорились - много признаний в любви.
Неожиданный приход моего бывшего 8 класса. И подарок от них тоже как признание в любви: ночник в виде сердечка. Я скучаю по моим сложным, но таким родным деткам...

Ангел ф кедах 23.10.2010 03:42

Какой ужасный день! :evil: Я опять простудилась, я же болела всего месяц назад на мое ДР! И вот опять сижу обвешаная соплями :mad: На работе еле передвигалась, завтра позвоню с утра отпрошусь, лучше денек полежу полечусь, а в воскр на работу. В воскр надо на работу, а я думала выходная буду, мы с Никитой собирались в Дублин в музей хотели сходить, в картинную галлерею и по магазинам :( Придется откладывать до понед или вторника, что наверно даже лучше- людей везде будет меньше. И на этой неделе меня преследуют бывшие парни, тогда Дэвида видела, сегодня зашла на Одноклассников, а там ко мне на страницу зашел бывший парень (его я тоже как растались 4г назад так и не видела- он поехал на НГ домой в Латвию и прикатил обратно с дЭвушкой)
Скрытый текст:
С парнями как видите мне "везло"
. Так он женился и дочка у него, какие то странные чувства у меня это вызвало. А потом какого то черта пересмотрела фото что у меня на Одноклассниках чтоб убедиться что видел он меня в лучшем виде :evil: На полпути остановилась с чувством вины- Какая мне разница какую он меня видел? Меня потом аж трясло от злости на себя:evil: Никита пришел со спорт зала так я ему в глаза смотреть не могла- такое чувство было как будто изменила ему :(

Rainclouds 23.10.2010 04:08

Хочется поныть, а не буду. Чувства смешанные. Сегодня был такой зачетный вечер. Фаер-шоу, много-много снега, классная компания. Поняла, кто все-таки ближе в этой жизни, а кто - временное (и совсем ненужное) явление. Обидно до слез, что обманываешься в некоторых людях, но так иногда нужно, чтобы пойти правильным путем...
(Блин, ну почему же так обидно, когда осознанно поддаешься на ошибку). Только пару дней назад говорила "Нужно доверять людям. Да, лучше иногда ошибиться...". Но каждый раз больно по-своему... Зато поняла, как многие люди в компании ко мне действительно хорошо относятся. Удивительно, как мне с ними повезло...

Горянка 23.10.2010 05:53

Подруга родила сыночка! В свой день рождения! Неожиданно для всех, потому что ждали этого только через месяц. Ребеночек маленький, но крепкий. Быстро поправляется. Ура новому человеку:-)!!!

4udoSveta 23.10.2010 08:32

И у меня подруга родила!! :!prigun Ждали всем коллективом с прошлой работы зимой Олега Олеговича, а родилась 15-го числа Катюшка Олеговна!!! :!prigun Но главное, что все хорошо!!!! Оч-оч рада!!!! :!prigun
А еще радуюсь, что сегодня суббота! Наконец-то отдохну от всех школьных заморочек! Осталось дождаться завершения рабочего дня. Радует, что сегодня уроки сокращенные и дома я уже должна быть в 2 часа!

Unona 23.10.2010 11:45

Вложений: 2
Частенько в соц сетях списываюсь с девочками с работы. Сегодня зашла к ним и обомлела! У нас на работе живет.... львенок!!!:wow:
4-х месячный лёвушка по кличке Кая. Откуда? Зачем? Как? :dnknow: Забросала вопросами. Теперь жду ответа:)
Единственное, что узнала - наше руководство занимается ремонтом ее левого глазика.

Мышарик 23.10.2010 14:39

такое впечетление-что любимому вот не к чему придратся-так он ищет к чему! Вот хоть мелочь,хоть крошки хлебные на клавиатуре,хоть шнурок развязаный-ко всему придратся надо да причём так как будто это не крошки были а радиоактивные отходы! капееец...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot