![]() |
Paladin может расскажешь где был? Что интересного видел? Я вот тоже в раздумьях куда бы податься в этом году :) Столько мест, где хотелось бы побывать.... Может присоветуешь что-нибудь :wink: ?
Юлиш солнушко где же долгожданная расшифровка теста? Ну вот и рабочий день заканчивается :D Впереди выходные!! УРА!! |
Кстати, "старички" вы мои милые, кто тут говорил, что на полянке неуютно стало?:)))
По-моему...ээээ...порядок, в танковых войсках!!! Все так чинно...и благородно!!! :wink: Хулиганы по щелям разбежалися!!! Вероятно Поручика напугалися!!!:))) Так что собирайтеся, наряжайтеся, и от встречи с друзьями - улыбайтеся!!! Будем жить -поживать, и добра наживать!!! В смысле добрее и лучше становиться!!!:))) :lol: P.S. Хотя...куда уж лучше-то??:))))))))) (скромно так подумала) :wink: |
Лен, может песенку штрафную споёшь, из своего шикарного запаса. В честь возвращения. А мальчишки организуют романтическую подобающую обстановку.
Только Сокол ясный, не надо второй сапог тащить, ладно? А то этот странный какой-то раритет... :mrgreen: |
Привет из Якутии!
Здравствуйте мои дорогие!!!(Ничего что я к вам так по свойски?Просто очень с вами хорошо и весело!) :love Я давненько к вам не забегала,возможности небыло. :cry: Ох как хочется после зимы на солнышке поваляться!Но у нас еще снег не весь растаял.Как хорошо что на нашей полянке светит солнце и позагорать можно.Ксати а водоем поблизости имеется?Хорошо бы небольшое чистое озерко или не сильно широкую и бурную речку.Но обязательно с теплой водичкой.Может поплаваем?За рыбками понаблюдаем,они такие красивые,а водичка прозрачная!!!!!!!!!! :handy А потом понежемся на солнышке.Ну я поплыла,а вы за мной? :P :love-eyes
|
Гурами! Добро пожаловать еще раз!!!:)) Ты , что-то, то появляешься...то исчезаешь надолго... Чем вызваны эти волнообразные появления??:))) Поделись??? :wink:
А насчет водоемов... Так по мне лучше, чтоб рядом МОРЕ было!!! В речке и озерах, обычно, дно неприятное, илистое...А в море....иеххх...песочек...камушки:))))))))) |
Пришла вся несчастная.. :cry: читаю,как чужой человек на форуме..Чего то ник не хочет вводится.. :angrywife НЕ ПУЩАЮЮЮЮТ как белого человека меня:(. Сижу тут несчастная...утешаемая Леночкой.. Все люди, как люди...Я же..как сиротинушкаааа*вою,что совсем несвойственно мне* :fire
|
Ирмина! Я тебе и ТУТ скажу: по сравнению с мировой революцией.....ну ладно, возьмем помельче проблему - по сравнению с моими червями.......:))))))))))))))))
Ты хоть ГОВОРИТЬ МОГЁШЬ!!!!! А я , так ваще...и ослепла и оглохла на неделю:))))))))) Вот уже где неЩЩастье-то было...!!!:)))))))) И то...глянь...ВЫжила!!!! "хАрАшо! Все будет хАрАшо! Все будет хАрАшо, я это знаааююююю...." :))))))))))))))))) |
Аленка:)))) Я в честь возращения на ентот раз не песню спою...а СЮРПРИЗ вам подарю!!!! Да такой, что потом сможете удивить всех своих друзей и подарить им необыкновенную радость и солнечные весенние ощущения на весь ГОД!!!:)))))))))
Заинтриговала??:))) Террпите...до завтра!!:))) |
свободная
Всех приветствую!!! :kiss Ну Хочу сразу же ответить на вопрос о моем"волнообразном появлении".Просто выходить часто в интернет здесь у нас довольно дорогое удовольствие :tear ,да я еще недавно устроилась на работу и сейчас привыкаю понемногу.М-дааа,море это море!!!!!!!!!Я бы тоже хотела конечно-же теплое море и песочек,но если около нас озеро находится,то конечно-же дно у него не илистое,а песочек.Ну а теперь поплывем :?: Я всех жду,не забудьте крем для загара и солнцезащитные очки. :rock
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СМОГЛА ЗАЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ!!!!!!!!!!!!
фуф.. а то чувствовала себя вчера..как на приеме в чулках,которые морщат.. 8O Как говаривала Коко Шанель- морщины могут быть на лице...но не на чулках.. так и я..вчера...как черти какая даночка захожу..а как приличная женщина..не получается:( Зато сейчас..лепотааааааа :love P.S. Интересно..а что это со мной было то.... 8O 8O |
Даночка, поздравляю с возвращением! :))))))) Рада, что твоя "ссылка" была короче моей:))) :rose
|
Даночка, ты даже в несчастии хороша. :mrgreen: Удивительное чувство юмора, я бы разозлилась, помучалась, помучалась, и ушла бы восвояси. А тут Гость: Даночка в несчастии. 8O
Я тебя обожаю... Ты супер! :mrgreen: А чего пример стоит, приведённый про фразу, сказанную Коко Шанель. :roll: :wink: Приличная ты наша женщина... :P ЛЕНАААААААААААА, жду сюрприза..... ЗАИНТРИГОВАЛА. 8O :mrgreen: |
Доброе утро (это у меня оно утро, а у кого иначе, тому доброе ваше время суток) :)
Кто там купаться звал? Знаете, ехала вчера с дачи мимо Клязьменского водохранилища и поймала себя на мысли, что я, оказывается, не купалась по-человечески уже лет пять 8O , не купалась и не загорала :cry: Так что в очередь на водно-солнечные процедуры я первая :wink: :P |
ПРИВЕТИКИ!!!
Я с прошлого года не загорала и не купалась :( Так что идею про водно-солнечные процедуры ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю :wink: Я вторая в очереди :) Теперь дело за малым :D - погодку бы хорошую, и чтобы тепло постояло пару дней, а то сейчас холодно еще купаться то :wink: Простыть можно..... |
Так хотя бы позагорать. У нас вроде уже больше 20 градусов обещали на этой неделе. Еще бы ветер убрать куда-нибудь :P
|
Если просто позагорать, то можно в лесок на полянку какую-нибудь. Там ветра скорее всего нет.
Представьте: солнечная полянка в лесу... тихо, ни ветерка и птички поют.... Вот бы на такую полянку выбраться .... Устроить пикничок...взять с собой бутеров,сока.... А у нас дожди и холодно :cry: Надеюсь к выходным погодка наладится |
А приезжайте ко мне.
1. У нас самое чистое озеро в мире. 2. У нас тепло, температура воздуха колебелется от 25 до 32 градусов тепла. 3. Озеро солоноватое и заживляет все ранки, и зубки укрепляет... :mrgreen: 4. Горы, чудные горы, кажется дотронуться можно, и пушистые облака на фоне голубого неба :D . 5. Загар обеспечен, пляжи чудные, песочек чситый, экология обалденная. 6. Заряд здоровьем обеспечен. :D |
Для тебя, Стеллик рассказываю! Был почти во всех города золотого окльца России: Ярославль, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Плес, Москва; был в Питере, объездил краснодарский край, был в Одессе... Каждый город красив посвоему... города Золотого кольца это русская природа, монастыри, исконо русская культура, чего не скажешь нарп о Питере, конечно люди там лучш чем в Москве... хотя и много инностранцев... На юге тепло и хорошо летом... много фруктов... Правда иногда возникает проблема где и как ночевать
ВОпрос к Ель, а к тебе это куда? |
Стеллик, а вот и я :wink:
держи обещанную расшифровочку (а можа и еще кому интересно будет): 1. пустыня - мир, который Вас окружает и Ваше к нему отношение 2. куб - непосредственно Вы (обратите внимание на содержимое оного и материал, из которого он изготовлен, а также на наполненность, просчность и т.д. - вероятнее всего будет над чем подумать..) дерево - человек искренний и доброжелательный, металл - агрессия, пластмасса - безразличие, стекло... нейтралитет ) 3. лестница - дружба и Отношение к ней 4. конь - вторая половина (наличие уздечки, седла и т.д. свидетельствует о собственнических наклонностях у опрашиваемого + см. свое отношение к коню :wink: ) 5. лес - люди, среди которых Вы живете 6. цветы - то, что после Вас останется (если в лесу, то людям, в пустыне - миру.. а уж если изолированно - ..... что уж тут скажешь?..) 7. ураган - жизненные неприятности, которые Вы ожидаете, и последствия - соответственно как они повлияют на все вышеперечисленное по Вашему мнению. вот такие вот ответики :) в свое время я была описана с точностью невероятной ))) ежели чего - спрашивайте, с удовольствием отвечу :wink: |
Юль
может ты прокоментируешь немножко? |
ну, точно Лена подметила, детский садик прямо у нас. мальчики где-то шастают, девочки сидят в кружочке, о своем шепчутся...
давайте лучше к столу. у нас и повод имеется (а когда, интересно, его не имелось :)). даночка и черненькая кошечка получили новые звездочки. с чем я их и поздравляю. они и так были хороши, а теперь ну просто великолепны. :))) |
Во, опять повод! :lol: Это как у Алисы в стране чудес, чаепитие подвод за поводом даже чашки некогда вымыть... А насчет великолепности девушек, они у нас все такие... так когда же работать то .... ууххх
Народ интересно а кто ко мне ближе живет не считая Москвы? |
Итак...обещанный СЮРПРИЗ!!! :present
Сейчас - пора цветения одуванчиков! Нужно сорвать те, которые уже отцвели и закрылись, т.е. торчат такие зелененькие, с чуть высунувшимся беленьким "хвостиком". Приносите их домой, вставляете в полую ножку проволочку, так, чтоб она воткнулась в основание бутона, и втыкаете цветки в кусочек пластилина, укрепленный в какой-либо маленькой вазочке ( я использую блюдечки от детской посудки, крышки от шампуней и т.д.). На следующий день одуванчики распустятся и остается только сбрызнуть их лаком для волос ( только, чтоб струя не била слишком с близкого расстояния, иначе пушинки разлетятся):) Оригинальный, красивый, летний букет - готов!!!! Делаю таких "экибан" - несколько штук, и потом хожу с ними в гости! Поверьте, ни один, самый шикарный букет из роз не затмит это произведение искусства!!!:)))))))) Всегда в гостях в центре внимания - именно МОЙ подарок:))) Причем ЭТОТ букет будет напоминать вам и вашим друзьям о весне, лете..и о Вас - круглый год!!!:)))) Дарю идею - и... УДАЧИ ВСЕМ !!!! |
Финист...а по поводу звездочек, я согласная!!!:)))) Надо обмыть!!! Девчонки, Даночка, Багира, поздравляю!!!! Где мой коньячок-с??:))) (нарезая лимончик)
|
:oh ,Батюшки... а я и не заметила звездочку у себя..
это все ваша философия,мальчики..зачиталась вами.. Опять коньячок... :horrora *жалобно* соку вишневого можно?:) |
И мне тоже лучше пива безалкогольного :wink:
А насчет звездочки: мы вчера с Админом уже пообсуждали звание. Цитата:
|
Как дети, честное слово :wink:
Звездочкам радуются , поздравляют друг друга :lol: :lol: :lol: Да, такие люди могли найти друг друга только на сайте романтиков! :lol: Кстати, задумался: раз уж и Я тут, значит и я "болен" той же болезнью? :P И сам себе ответил: видимо да! Может в меньшей степени, но такой же ненормальный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надеюсь, никого не обидел? Честное слово, я уже всех вас родными считаю, даже язву-даночку :wink: |
Цитата:
Ладно, ненормальный в меньшей степени ,..уже регистрируйся.. мы тебя еще более романтиком сделаем...( господи..это сказала Козерожка Ирмина,которая о романтизме думает в последнюю очередь).. * притаскивает пирожки с капустой и мясом* Анютка..они нашим соком вечно свой коньяк запивают..Давай пирожки поедим.. Сейчас псиса наша придет..может купит по дороге соку... |
Привет!
А вуот кому маминых пирожков... свеженькие, горяченькие... со щавелем и капустов... а нежные получились... оближешь не только пальчики! (поручик, молчать! :wink: :D ) |
Ох пирожки со щавелем.... ммм объеденье :)
А у нас на работе опять тортики :( Пирожком не угостите? А то тортики нрадоели уже жутко.... :oops: Я пожалуй тоже звездочкам порадуюсь :D Вашим девочки, и чуть-чуть своей маленькой:) неожиданно для себя самой уже завсегдатаем стала :mrgreen: |
одуванчики круглый год - это здорово.
Лена, погодь с коньячком. у нас сегодня детский садик на полянке. детям такое не наливают. :) в детском садике в меню что? правильно, соки, пирожки, пирожные, булочки, блинчики... эх, вкуснотища. даночка, подожди, не падай, я сейчас плед расстелю. вот теперь давай, потихоньку, а я тебя поддержу (чтобы ноги сильно вверх не задирались :)). даночка, что-то ты к гуляющему неподаелеку неравнодушна,:wink: он тебя кусает - ты его, он тебе в любви признается - ты в обморок падаешь, от избытка чувств, что ли. ну точно, как дети. хватит уже куличи лепить, отмывай свою формочку от песка, я тебе сока принес, твоего любимого. и еще других, всем хватит. давайте, девочки и мальчики, налетайте. напьемся сока, завтра в садик не пойдем. :))) |
Сокол..не ревнуй:):):)
Народ...я же вспомнила... у сына сегодня последний школный день..Уря уря и мы в 8 классе:).. :handy Целое лето можно не думать о учителях.. мне не заниматься родительским комитетом..и вобще:).. лепооооооооота :ozero |
Да, родительский комитет - это сурьёзно!!!
Ну, звездная Даночка, за тебя!!! Давай соком чекнемся :lol: Так, мимоходом..., может все же зарегистрируешься? Еще повод будет звездочки обмывать :wink: Сегодня что-то тихо на форуме, страсти улеглись (может ненадолго :wink: ) можно расслабиться в компании у костра... |
"НА поляне" появляется запыхавшыйся молодой человек... С Огромным кулём в руках... и вечно рассыпающимися шишками... ;)...
-Э...Можно я тут присяду у берёзки в тенёчке... Наверно запоздавши я. Но лучше поздно, чем никогда. Конечно у меня ссобой гастинцев мало... Сушек и Баранок...(запуская руку в куль и достовая связку баранок и сушек). Надеюсь вам понравится...Они вкусные, свежие. Вот ви чайку чайку... с самоварчиком... Я правда тока тока подощёл и ещё не осмотрелся, а посему приташил самоварчик свой...(ставя куль на землю и обнажая меднные бока... слегака старого самовара..) Я понимаете ли люблю чай... ДА вот тут и случай подвирнулся ипробовать наш семейный самоварчик, вот по дороге шишечек насобирал для растопки... Да новенький сапожек керзовый достал... (благо папа военный, проблем не было...). Ах, да забыл представится Angolier... Тут скромно улыбнувшись молодой человек застенчиво присел на травку, растапливая самоварчик... Я по натере скромный и застенчивый.. по этому не обижайтесь за столь неожиданое вторжение со всем своим. ;) Так мне пока удобней. В общем почемута многие меня называют Дядя Фёдор ;)) наверное потому, что я, не не из простоквашино, а имя мое Фёдор. Вот и познакомились... ;) Я конечно не вкурсе, что было до меня. НО с радостью присоединяюсь к вашему дружному чайпитию... Кому понравится мой ароматный чаёк, с дамком... Так с радостью, нолью "Стопарик ЧАю"... В общем вот. Скромен я ... до жути оказывается, но если чаго извиняйте... новенький я, а по сему ко многому только приглядываюсь. Воть... ;) Слегка покраснев и покланившись... смачно отпил, ароматного не слишком крепкого чаю... и поглащая баранку... Спаисбо, что приютили... Теперь есть где чесной народ, повеселить и самому повеселится и отдохнуть. |
Бог, мой!!! Какая прелесть!!! Дядя Федор:))))))))))) Да еще с баранками , сушками и чаем!!! Вливайся!!! И не скромничай:))) Мы только рады будем:)))
Финист!!! Как это, как это??? Погодь с коньячком??:)))) " Лечить, так лечить! Гулять, так гулять! " Обмывать, так обмывать!!! :))) Я не привыкшая тосты С СОКОМ произносить:))))))))) |
Леныч:)..я ишо тут перевоспитаю многих....хе хе :daizy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой а можно к вам присоединиться???Я правда коньячок не употребляю я только шампанское и сладкую водичку....А у меня и повод есть...Я же переехала на свою квартиру!!!Теперь я живу отдельно сама по себе..Никого не трогаю и меня не трогают..Совет и Покой......Ну что обмоем квартирку????А еще я в гости приглашаю всех тех кто может.....Я принесла шампанского и винца красного....А 19 мая моей доче 2 годика исполнилось...Вот уже и 2 повода.....Так что обмываем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot