![]() |
Катя, ты так стильно одеваешься! Смотрела-смотрела молча и решила все-таки сказать! :)
|
Катерина, заглянула к тебе в темку. Какая ты стильняшка!!! И с Никитой вы очень красивая пара!!Счастья вам!!!
|
Вложений: 1
Лизочка, Олесенька, добро пожаловать! Очень рада вас видеть =)
Чтоб пост не пустым был, добавлю фото. Примерка нового платья, купила 2 недели назад, но сомневаюсь что то в нем |
Ангел ф кедах, Катюш,платье красивое. Ты девушка яркая, красный на тебе смотрится эффектно. Другие туфельки и все будет тип-топ!
|
Вложений: 1
Альбишк, на черные?
Да, даже не туфли смущают, а расцветка что ли, брат сказал что я на фермершу похожа :( |
Ну нет, цветочный принт всегда у парней вызывает такие эмоции. Носи не стесняясь -лето это ведь маленькая жизнь!
|
Катюш, мне платье очень понравилось. На тебе сидит как влитое. Насчет расцветки даже не сомневайся, мужчин вообще трудно в этом вопросе понять: то что на елку похожа, то что ты вырядилась как серая мышь. У них вечно из крайности в крайность.
Кстати, меня почему-то черные туфли в этом комплекте смущают, строго выглядят и тяжеловато, а ты вся такая цветочно-праздничная. |
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. От себя добавлю - по Казани моталась, видела чудного Тэдди-мишку, поймала себя на мысли, что хочется купить для тебя, только потом догналось, что ты вона где.;) (считай, что жаба невовремя проснулась:( )
А вообще - тебе всё к лицу! |
Уговорили, не буду обратно нести его :)
Обувку придумаю другую :) Цитата:
|
Кать, не слушай ты мужчин :p
Тебе очень идёт! Ярко! И сейчас модно такая расцветка, у нас весь город в таком ходит, я вот тоже ищу себе такое, а найти никак не могу, чтобы и в груди село, и в бёдрах огромное не было :( Вечная проблема... Ладно, не буду ныть :p Ты классная ;) |
Ангел ф кедах,Катюха! Не слушай ты мужчин, ничего они не понимают в колбасных обрезках! Не сомневайся, бери платье! Тебе очень идет! Чувство, что для тебя шили! :)
*Любуюсь* |
Katya, you are so beautiful girl!!! I've no words! And knowledge of English... :17:
Поэтому пишу по-русски. Вы с Никитой - просто прекрасная пара! Вы так подходите друг другу, отлично смотритесь вместе, и даже от фотографий веет необычной теплотой, нежностью, любовью! вафыавыа Ты шикарная девушка, очень эффектная! И модная, ага-ага! Всегда изысканный макияж, красивый маникюр и со вкусом подобранная одежда. А от ваших семейных праздников с Никитой просто мурашки по коже бегут... Каждая деталь, подарок, элемент интерьера, атрибут праздника выбран или сделан с такой любовью, что аж дух захватывает! У тебя прекрасная семья (сестренки - так точно ангелочки), прекрасный мальчик, будьте счастливы!!! выавепкп P.S. Полюбовалась вашим уютным и тихий городком. Класс! |
Лизочка, thank you so much!!! Спасибо за такой длинный и теплый комментарий :cheek-kiss
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша,платье просто восхитительное!
А ты в нем смотришься такой стройняшкой. |
Катюшка, я сейчас перечитала все, что было написано и выложено со времени моего отсутствия. Ты просто прелесть! =))))) Заразила меня позитивом на день вперед =))) Спасибки =*
|
Катерина, ты красавица!!! Вот что я в тебе очень люблю, так э
то то, что ты всегда так грамотно себя подать умеешь. В общем красавица! И кстате платье последние мне очень нравится, ты в нём ещё ярче становишся. |
http://gifzona.ru/i/spas/163.gif
Девочки, спасибо, насчет платья точно убедили :D Погоды бы еще хорошей дождаться чтоб его выгулять :D |
Катюш, вижу на счет платья ты уже успокоилась, но все же добавлю свои 5 копеек - ты в нем действительно замечательная! И совсем не ассоциируешься с фермершей! Тебе так идет красный цвет) И, не знаю кому как, а мне и с черными туфельками нравится! :ага:
|
Вложений: 5
Ушастая я :D
|
Катюш, платье замечательное, цветочки сейчас в тренде, да!!) Тоже очень хочу себе такого плана! красоточка ты!
|
Цитата:
|
Катя, ушастые фотки - прелесть!!!! А хвостик - просто уморище! Классный такой! Так и хочется дернуть))))
Скрытый текст:
|
Цитата:
Фото с хвостиками мне тоже нравится, у мишутки он такой крошечный =))) Цитата:
|
Катюшкин, тебе так эти ушки идут!!!! Я бы на месте Никиты еще больше бы в тебя влюбилась! Такая ты в этом комплекте классная, задорная и чуточку смешная)))
|
Ааааааа)))))) как класснооо))))))
такая сладкая, такая замечательная, такая яркая! А ушки как родные ;) Про хвостик молчу :p Никита от восторга не умер? ;) |
Вложений: 2
Спасибо, девочки, мне очень приятно что вы заходите в гости :dance2
Цитата:
Можно подумать что уши у меня эти 1ый раз увидел :hihi 1. Я бываю милой и домашней, да-да :D 2. Не ожиданно появился 3ий заяц :D |
Ой, Катюш, у тебя даже хвостик был? 0_о
|
Катенька.ну просто шикаааарно)))
Такая милая и озорная одновременно!))) |
Цитата:
Я когда по магазину ходила, мужчина какой то увидел меня и говорит жене -"Смотри тут зайц ходит! И даже с хвостом!" :D Златёна, милая моя, спасибо! :iloveyou |
:soglas:luiВах-вах-вах!!!!!! Затейница какая! (прям я не перестаю тебе поражаться - когда всё успеваешь)
|
Цитата:
|
Какая классная зайка :)
Катюшка, ты прелесть! Такая хорошенькая! Хвостик -чудо! ;) |
По-моему, из тебя Катюшка получился идеальный зайчик - игривый, веселый и такой слегка загадочный!
|
Ну все!
Выезжаю за ушки с хвостиком дергать и скрап-штучки делать! :да Встречайте! :hey :Р |
Зайка ты наша!!! :2:
|
Анечка, Наденька, Лизочка и Юленька, спасибо большое девочки за ваши теплые комментарии, сижу и чувствую себя мягкой и пушистой- прииииятно =))))
|
Ангел ф кедах, Катюш, мы тут все сговорились. Ты теперь наша зайка! Я пока в своей жизни более милейшего ушастого не видела))
|
Ангел ф кедах, даешь ещё фотографий!!!!! (с транспарантом стою скандирую)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot