Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Загадка любви...или что со мною происходит я не знаю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17182)

Врединочка 21.04.2010 12:15

Иннусь, суперски, что он к тебе едет и что ты так решила! Я всегда в таких случаях говорю: "Будь, что будет! Ведь никогда не было, чтоб ничего не было!"

И все-таки, что там сногсшибательного ты о бывшеньком своем узнаешь?

Иннусяточко 21.04.2010 15:27

Да, мне кажется пригласить Диму было нелегко. Хотя ты и решила это внутренне и получила поддержку подруги, но сказать это ему надо было еще решится.Но ты все таки это сделала!!! Молодец. Я тоже считаю, что разъехаться всегда успеете, а встреча многоо может прояснить в ваших отношениях.

Ель 22.04.2010 02:43

Комментарий

Иннусь, а меня больше не твоё приглашение Димы удивило, это вроде как само собой разумеющееся было...
А поведение мужа и свекрови...
Просто по истории, сложились образы: чёрствого мужа и скрытной, малоразговорчивой (сама себе на уме) свекрови.
И мне казалось, что будучи не самостоятельными, они так и будут по родственникам кочевать, и про Юлю забудут, особенно Вова.
Они вроде как не интересовались внучкой, только свекрови хвала, что забирала Юляшу из школы, других добрых поступков с их стороны, замечено не было.
И на удивление, сняли квартиру отдельную, Юляшу забирали каждую неделю, бабушка в школу ходила, интересовалась учёбой внучки у учителей, Вова с Юляшей разговаривал, подарки дарили, для меня удивительно было это читать. Казалось, что они вообще выехав с квартиры, доброго слова не скажут и про дочь/внучку забудут, будут заниматься только россказнями, какая фиговая невестка досталась.
И вот за это я порадовалась, хоть что-то человеческое и искреннее им не чуждо.
Про новость мужа, может Вова, решил жениться, или уже ребёнка сделал.. Такие вот мысли пришли, хотя вроде немного нелогичные к истории, так как вроде барышня просто приходящая была... Или решили через дочку клинья к тебе подбивать?! Но не думаю, что этот вариант подходит...
Жду продолжения, ведь должен приехать Дима и интересны твои впечатления от реального образа и его поведения...
И чем там экс-муж удивит..

Галинка3 23.04.2010 08:04

Инночка, привет! Извини, что долго не писала, но ты знаешь, что у меня сейчас мало свободного времени.

Я рада, что ты решилась, наконец, пригласить Диму. Вот только удивляюсь, что ты его сразу к себе приглашаешь. Я бы побоялась, наверное, попросила бы его в гостинице остановиться. Честно говоря, знакомства в Интернете приучили меня к осторожности. Так как человека при личном общении и то бывает трудно понять - каков он на самом деле, а уж только по переписке и по телефону...

Но "безумству храбрых поем мы песню!" (с) Ты рискнула, и у тебя все получилось! Это замечательно!!

tamiana 25.04.2010 00:19

Врединочка, Владочка, да,можно сказать,что я как раз и решила будь что будет. А про "интересненькое" в продолжении, пусть все идет своим чередом....

Иннусяточко, решиться было очень трудно,ведь пускала незнакомого человека к себе в дом. И конечно же встреча могла поставить все точки над "і"))))))))

Ель, Леночка,нет я не могу сказать что они совсем черствые люди. Это у меня с Вовой не сложилось. Это меня невзлюбила свекровь после развода,вернее она просто перестала скрывать свою "нелюбовь". Как бы точнее описать наши с ней отношения. Она вроде всегда подчеркивала,что я хозяйка в доме,но ненавязчиво поворачивала все так,чтоб было по ее устрою. Мы с не не скандалии,но иногда у нее прорывалось,раздражение мной, иногда бывало,что она пробовала настоять на своем, но потом отступала как бы, но чувствовалось ее недовльство. называла на людях доченькой,но это было фальшиво. Ну когда она ко мне так обращалась,было чувство,что мне за шиворот льда насыпали.Как будто в том момент она злиться на меня,за то,что ей приходиться так говорить. В общем,пртензии были,к моей особе.Но юлю они всегда любили,и сейчас любят.И как-то с собой ее на море брали, и в гости доча ходит. Вова то сейчас как-то реже уже с ней гуляет,в основном она приходит к бабушке остаеться ночевать и там они видяться.
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 625462)
может Вова, решил жениться

ты очень проницательна Леночка.Но вот на ком, и вообще обо всем этом, немного позже)))))))

Галинка3, спасибо,что нашла время. Я знаю,как занята ты сейчас. Возможно теперь,я бы так и поступила. Да и вообще сделала все по другому. Но тогда, я принимала именно такое решение. Могу даже сказать,что в некоторой степени,мое безрассудство волновало меня, в том плане,что я впервые совершала что-то сумасбродное,безрассудное,совершенно не думая,как оно будет выглядет со стороны. Вернее как раз реакцию все я могла предвидеть,и это подстегивало меня тем более поступить именно так.Что-то вроде протеста,за то,что все посмели осуждать,обсуждать,и требовать от меня каких-то поступков которые они считали правильным,но никого совершенно не интересовало,что думаю я.

Спасибо,хорошие мои, за ваши комментарии. Дальше, по истории,еще будет много моих действий,не поддающихся объяснению, и часто будет возникать вопрос почему?зачем?. Дорогие,мои для самой пока ответы являються загадкой.

а я пока пишу :poetпродолжение.....

Добавлено через 14 часов 28 минут
а вот и оно самое....продолжение....))))

Не смотря на волнение, сказалась бессонная ночь, и потому уснула я быстро. На работу с утра, все таки пришлось выйти. Главный офис запросил срочную информацию. Прислали запрос в самом конце дня. Но информацию нужно было отправить до 9:30 и я к приходу поезда успевала. Уже чуть позже позвонила юрист, которая помогала мне с разводом и сообщила, что забрала оригинал постановления о разводе. Мы договорились встретиться, чтоб я могла его забрать. Она сказала, куда с ним обратится, чтоб в паспорте поставили штамп. В процессе оказалось, что информацию не я должна была готовить, и почему запрос попал ко мне неизвестно. Обрадовавшись, я вызвала такси и поехала на вокзал.
Такси я попросила подождать. Поезд уже прибыл, и поэтому ждать не надо было долго.
Сейчас с улыбкой вспоминаю тот день. расстроенная тем, что нужно было с утра идти на работу, я совершенно не волновалась. Я выбежала на перрон. И уткнулась в 10 вагон. Димин вагон был 13-м. Я сначала прошла в одну сторону ,но сразу увидев цифру 9 повернула обратно. И сделав несколько шагов, остановилась. Диму я увидела сразу. Он стоял возле колонны, смотрел прямо на меня и широко улыбался. Немного полнее, чем я думала и ниже ростом. Но в целом он был такой, же, как на фото. Я подошла ближе, взглянула в глаза …..И поняла, что пропала. Его глаза опушенные невероятно длинными и пушистыми ресницами, из-за которых любая девушка пошла бы на убийство, не смотря на его широкую и искреннюю улыбку смотрели на меня настороженно и со страхом. Казалось бы, только что они были светло-серыми, как тут же стали стальными, а потом, ярко- голубыми. Чуть позже я выясню, что в зависимости от настроения, его глаза могут изменять свой цвет. Но сейчас я смотрела в его глаза, и понимала, что кажется никуда Дима от меня уже не уедет. Казалось, что дальше все происходит как в замедленной съемке. Я подхожу еще ближе, уверенно и спокойным голосом (как ни странно) говорю ему : «Привет». Он отвечает так же, целует в щечку. Я говорю, что ждет такси, он берет сумку, мы садимся, по пути я забираю постановление, приезжаем домой. В машине,я внимательно ничуть не стесняясь рассматривала Диму. И видела как он, улыбался, стараясь скрыть свое смущение. Поднимаемся в квартиру. И только приготовив кофе и устроившись на кухне напротив Димы, я стала воспринимать реальность. И вдруг неожиданно я улыбнувшись, посмотрела на Диму и сказала:
-Ну, здравствуй Дима! Добро пожаловать ко мне домой. Вот мы и встретились.
- Здравствуй. А ты в реале такая красивая. Я растерялся прям. И когда в машине меня рассматривала так внимательно, я почти испугался.
- Почему?
-Страшно стало. А вдруг не понравлюсь.
Я в ответ только рассмеялась. Понравился. Я стала кормить Диму. И смущенно улыбалась, когда он стал нахваливать мое умение готовить. И только спустя время он признался, что тогда сильно испугался, умею ли я готовить. Надо сказать мой рыбный суп тогда, то ли от волнения, то ли от недосыпа, действительно получился ужасным.
Мы сидели на кухне, пили кофе, разговаривали. Совсем не чувствовалось, что кажется совсем недавно, я была замужем за другим человеком, что Дима только несколько часов как приехал. Казалось, что мы уже кучу лет знаем друг друга, и это обычное дело: сидеть на кухне, пить кофе и болтать.
Вскоре пришла Юля, сначала застеснялась, но спустя несколько минут, уже спокойно болтала с Димой, рассказывала о школе, что у них произошло. Разбирая сумку Дима сказал:
- Это мелочь конечно, но у меня для Юли есть подарок.
Юля сразу же оказалась возле Димы.
Небольшое отступление. Не помню, писала ли я об этой истории, так что просто даже если и писала то тут повторю. Как-то мы гуляли с кумой в парке. Ее муж с Вовой были на работе. Мы с ней сидели на лавочке, а Юляшка катала в коляске спящую дочку кумы. И та в благодарность, пошла и купила на просьбу Юляшки, воздушный шарик. Их газом надувают, и они держаться в воздухе, на ниточке. Когда пришел Вова с кумом, то начал скандалить со мной, зачем мы потратились на такую фигню. Пока кума не выдержала, и на повышенном тоне не втолковала, что шарик Юле купила она. Я тогда рассказала Диме эту историю. И уже успешно забила.
И тут Дима достает из сумки два шара. :balloonsНадул их. По размерам они были огромны. А восторгу дочери не было предела. Совсем покорил Дима Юляшкино сердце, когда предложил, выйти и где-то посидеть, чтоб отпраздновать его приезд. Юляшка упросила сходить в ее любимую тогда пиццерию «Марио». Мы хорошо посидели, веселились. Домой решили пройтись пешком. Путь проходил мимо цветочного рынка. Дима сказал, чтоб мы прошли вперед, а он нас догонит. Мы уже дошли до конца цветочного ряда, когда он подошел к нам держа в руках два цветка::rose длинную бордовую розу для меня, и чуть поменьше, бледно-розовую для Юли.
В 13-м вагоне, 13-го ноября, Дима приехал ко мне. Для уточнения, я живу в 13-й квартире. Вот так.

Мышарик 25.04.2010 18:55

Ой какое замечательное продолжение!!! 13-счастливое число! А что,так бывает! Как классно у вас произошла встреча....
Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 626925)
Его глаза опушенные невероятно длинными и пушистыми ресницами, из-за которых любая девушка пошла бы на убийство,

Ой-ой,мне это знакомо ;-) ))))))))
Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 626925)
Надо сказать мой рыбный суп тогда, то ли от волнения, то ли от недосыпа, действительно получился ужасным.

Если еда пересолена или её есть невозможно-значит повар влюбился! Народная примета. :-)

ElenkaXL 26.04.2010 00:38

Иннусь, Дима не разочаровал ни капли! Пусть без цветов, без торта и почти без подарков, но потом же реабилитировался! И подарок для Юляши и пиццерия и цветы! А про его ресницы конечно описала супер! Вот почему такая несправедливость всегда? У мужчин ресницы всегда красивее, чем у нас, девченок!?

Иннусяточко 26.04.2010 10:46

Ух ты! Я тоже никогда не верила, что 13 это несчастливое число, а тут такое подтверждение этому. Хорошо, что ваша встреча произошла так непринужденно. Все таки встреча в реале помогла тебе понять, что это действительно тот человек, который тебе нужен. На мой взглад все было очень мило, и разговор за кофе, и шарики для Юли, и пицерия, и цветы ))).

Врединочка 26.04.2010 17:35

Иннусь, как романтиииишнооо! Супер! Особенно молодец, что понял, что ублажать ему надо двух девушек сразу!;)

Леди_невинность 27.04.2010 06:52

tamiana, Инночка. Искренне радуюсь за вас. И пускай потом в жизни не все будет гладко. Но я всегда считала что первая встреча, первый взгляд, первое слово - оно самое важное. И если сразу так вы друг к другу расположены, значит все не зря! И дочке твоей он понравился. И, что не мало важно, Дима не забыл что у тебя есть дочь, и удивил ее приятным сюрпризом.

Галинка3 27.04.2010 07:55

Инночка, я тоже присоединяюсь к девочкам и считаю, что Дима повел себя вполне достойно. Хотя он мог, конечно, приехать и с более существенными подарками, но, возможно, он просто не знал - что именно вам подарить. Но про шарик для Юлечки все же запомнил! И вечер неплохой устроил.

А эти розы, наверняка, были для вас дороже роскошных букетов цветов. Особенно для дочки, ведь ей вряд ли раньше дарили цветы!

Килиманджара 27.04.2010 11:33

На счет 13 - ничего в жизни случайного не бывает. Главное не поддаваться стереотипам)))
А на счет Димы - я все равно какой-то подозрительный критик))))) Первое впечатление штука обманчивая, так что я жду от Димы великих поступков)
А за тебя очень рада - если это действительно то, что тебе нужно)

tamiana 28.04.2010 18:24

Мышарик, Настюш, для меня 13-е это просто число. А суп нет не пересолен...просто...ну так он тогда получился....
ElenkaXL, Леночка, да я и не ждала подарков, да и так получилось,что и у меня и у Димы в тот момент финансовый напряг случился.
Иннусяточко, да в тот момент я действительно думала,что этот человек-тот кто мне нужен. И я буду счастлива с ним.
Врединочка, Владочка, что-что,а в отсутствии романтичных поступков Диму упрекнуть нельзя. Вы потом поймете насколько это противоречивый человек. В дальнейшем развитии истории.
Леди_невинность, Настя, вначале все действительно будет почти идеально...а дальше...а дальше все в продолжении))))
Галинка3, Галочка, он не знал,да и как я писала, он до этого был без работы, а расходы то были. Вот потому и случился финансовый напряг. Он не подумал,что я так быстро приглашу его к себе. Но хочу сказать,что и за такси и за посиделки в пиццерии платил Дима сам. Я предложила, добавить,но он категорически отказался.
Килиманджара, Оксанка, мне остаеться только удивляться твоей интуиции и умению чувствовать людей. Может если бы я у меня не было розовых очков на глазах,то тоже смотрела бы повнимательней. Поступки будут.Но далеко не великие...но все по порядку.

Спасибочки дорогие мои,за ваши комментарии.Сейчас как никогда они важны, потому как помогаю видеть все в другом свете.Даже когда период влюбленности спал и начинаешь трезво оценивать ситуацию,все равно взгляд субъективный, говорят злость,обиды. А вы мне своими комментариями помогаете очень,заставляете посмотреть на все по другому. Люблю вас мои хорошие!!!!http://www.doodoo.ru/smiles/heart/h002.gif

продолжение в процесе написания)))

Килиманджара 28.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 628468)
Килиманджара, Оксанка, мне остаеться только удивляться твоей интуиции и умению чувствовать людей.

Я не могу тебе обяьснить, что меня смущает, честно. НО - что-то есть. И вроде бы описываешь ты Диму в лучших тонах и все такое, и ничего плохого он не сделал, НО не могу я его принять)))) Что-то постоянно ускользает и не дает возможности ощутить себя возле него спокойно.
И я уверена, что будь такой человек в моей жизни живьем - я была бы очень осторожна.Ненадежный он какой-то...Неискренний наверное...
Ну короче жду продолжения, какое бы он не было)))

tamiana 28.04.2010 18:35

Оксан,ты сейчас все точно описала,просто тогда я вообще не обращала внимание на такие тревоги, и все списывала на переживания связанные с разводом. Почему он такое впечатление вызывает? Не знаю. Возможно все дело в его прошлом и его жизни.Я буду описывать,возможно с вашей помощью смогу разобраться что к чему и как быть в дальнейшем. История еще не закончена даже сейчас.

tamiana 29.04.2010 23:37

Дорогие мои девочки, этот эпизод очень волнительный для меня и очень личный. Но не писать о нем не могу. Потому как это очень важно было тогда для меня.
И так продолжим….

Прогулка прошла замечательно, мы хорошо провели время. Вернулись домой, дочь ушла спать, а мы с Димой долго сидели еще на кухне пили чай, и разговаривали…разговаривали…разговаривали.…Но к сожалению, на следующий день нужно было на работу, день для обоих был очень волнительный, и мы оба нуждались в отдыхе. Я постелила Диме в другой комнате, и пока он сидел на кухне, решила принять ванную. Я любитель поваляться долго, добавила пены, соли…включила тихо музыку на телефоне……( Я так баловала себя каждый день)
И только несколько минут спустя, я увидела, что не закрыла дверь. Хотя раньше делала это на автомате. И тут меня как будто разделилось на две: одна с ужасом думала, что надо подняться и закрыть задвижку, все таки незнакомый человек в доме, пусть и заочно любимый; вторая лениво думала- если нам суждено быть вместе, Дима сделает попытку войти. Я почему-то даже была уверена в этом. И мне кажется если бы он НЕ сделал этого, я бы сильно удивилась. Я до сих пор краснею от своего поступка, но не жалею ничуть. Минут 40 спустя, я услышала возле двери скрип паркета и Димины шаги, остановился, постоял, вернулся назад. Я ждала. Опять шаги…и тихий стук…
-Входи Дима, не закрыто.
Дверь приоткрылась, Дима вошел, он был смущен и кажется напуган? Зато я с удивлением обнаружила, что никакого смущения не чувствую даже близко. Из-за пены меня не видно было в воде. Я молчала. Молчал и Дима. А потом так же молча, медленно наклонился ко мне. Я потянулась к нему…...
Казалось такого сладкого поцелуя, у меня в жизни еще не было. Я наслаждалась им…и точно знала, что будет дальше….я хотела этого…и делала все, чтоб продолжение было….
Удивление. Шок. И Димины испуганные глаза. Он непонимающе смотрел на меня.
-Ты плачешь? Почему? Я сделал что-то не так? Я понимаю, слишком рано, но мне показалось ты непротив, и даже как-то наоборот….
А я знала, что лучшей ночи у меня еще не было в жизни. И плакала, потому как наконец-то узнала, какое это чувство- получать удовольствие от занятий любовью.

Ель 30.04.2010 14:01

Отзыв

Инн, ну ничего криминального не произошло.
Чувствую на подсознательном уровне, что ты спрашиваешь? Вы не осудите меня? А за что?
Нормальная женщина, разведённая, т.е свободная от всяких обязательств, общалась с мужчиной долгое время, затем этот мужчина оказался у неё в гостях, ну значит не суждено было этой ночью, двери быть закрытой, твоя душа и тело жаждало того, чего ты многие годы не дополучала от мужа...
Так что молодец... Поздравляю, ты опять женщина в полном смысле этого слова, почувствовала себя желанной, и получила удовольствие от того, что должна была все эти годы получать, а не страдать или отказывать себе в этом.
Что было дальше?;)

lorika 30.04.2010 14:05

Инночка, я сама только 26 узнала, как это здорово, заниматься любовью с любимым человеком, поэтому чувства твои понять могу очень хорошо.
Мне кажется, что сексуальная сторона очень важна для женщины. И ВСЕ стоило того, чтобы понять - как это классно!

Иннусяточко 30.04.2010 15:03

Полностью согласна с девочками, осуждать тут не чего.Ты получила то, чего долгие годы была лишена, ощущение что тебя любят, что ты желанна, что занатия любовью с люимым человеком это замечательно))). И все вроде как само собой получилось: и дверь не закрыта, и Дима решился войти.А пенная ванна с любимой женщиной по-моему никогоне может оставить равнодушным))). Искренне рада, что ты обрела свое счастье. И пусть есть много противоречий, но такие моменты говорят о многом.

Килиманджара 30.04.2010 15:23

Вот за тебя я искренне рада)))
Не за тот факт, что Дима приехал и что он оказался хорошим любовником, а именно за ТЕБЯ - за то, что ты себе позволила открыться и ощутить все прелести и эмоции секса))))
Я так и продолжаю рассматривать тебя отдельно от Димы)))) Вот есть ты, и есть он. Может, это все-таки не на всю жизнь, а только приятный захватывающий эпизод, который тебя чему-то научит?))))

Врединочка 30.04.2010 16:59

Иннусь, ой... точки потому как слов нет! Как же так можно было жить с человеком и бояться, чтобы он к тебе прикоснется. так как никакого удовольствия не получишь! Ты прсто героиня и я рада, что ты сделала этот шаг! И пусть потом будет сложно,но ты знаешь что такое быть любимой!

ElenkaXL 30.04.2010 17:29

Иннусь, все произошло так, как должно было произойти! Все, что ни происходит, происходит к лучшему! Два взрослых человека, ночь, нужно было проверить что вы чувствуете и правильно ли все это было...

Ель 30.04.2010 21:57

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Килиманджара
Я так и продолжаю рассматривать тебя отдельно от Димы)))) Вот есть ты, и есть он.

Я изначально как стала читать историю, так ощущения такие же. Ты - отдельно, Дима - отдельно... Как у Оксаны. Поэтому также жду развития событий, но что-то внутри меня подсказывает, что Дима, не герой твоего романа. Уже трудно вспомнить какие моменты, это чувство вызвали, и что он не так делал, и забегать вперёд не хочется, может быть он неожиданно раскроется с другой стороны.
НО... пока чувство/ощущение того, что Дима - не твоя половинка, не проходит... Ещё навевается образ человека, самого себе на уме... Этакая закрытая книга, и недовольная жизнью...
Но это пока на уровне ощущений...:PARDON
Инн, в любом случае, хочется пожелать тебе, огромного женского счастья.:daizy

Галинка3 01.05.2010 07:54

Иннуся, а я очень рада, что ты не стала заглушать в себе чувства и желания! Что ты позволила себе, наконец-то, быть любимой. сексуальной и счастливой! У меня и в мыслях нет осуждать тебя за это, наоборот - это был смелый и чувственный поступок.

Почитала тут мнение девочек о Диме... Мое мнение ты знаешь, писать не буду. А ведь как чувствуется его неоднозначность, даже через твой рассказ! Хотя, казалось бы, пока всё неплохо...

Очень интересно, как дальше развивались ваши отношения?

Маковый цвет 02.05.2010 09:55

Инночка, дорогая! Полностью согласна с Галиной! Ты свободная молодая женщина, а тут человек, к встрече с которым ты так усиленно готовилась, да к тому же успела полюбить его - почему бы и не получить удовольствие! Тем более после жизни с экс-мужем,думаю, Дима был очень внимателен и нежен с тобой!
Мне совсем не кажется, что ваши пути разойдутся в дальнейшем. Может, все будет не совсем гладко (а как без этого?!), но вы все преодолеете! Жду развития событий!

Alhimik 02.05.2010 17:54

интригуешь сестричка всё сильней и сильней....уууфффф.....реально оторваться не возможно и всё больше,да быстрей хочется продолжения))).....Всё,что случается - то не случайно...иначе говоря - чему быть,то тому не миновать....уверен,что не будь невидимого притяжения между вами,то дверь в вную ты бы забарикадировала)))Между вами изначально была взаимность......а Димкина скромность реально подкупает......)))))С нетерпением жду продолжения,пиши сестричка....ждёмс)))

Килиманджара 03.05.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Alhimik (Сообщение 629949)
подкупает......

Нашлось слово, которым я бы охарактеризовала Диму!!!! ПОДКУПАЕТ. Но никак не вселяет надежность)))

tamiana 04.05.2010 01:19

Дорогие мои,спешу сказать вам огромное спасибки за ваши комментарии и отзывы. И в который раз убеждаюсь, как же они важны для меня. Я обязательно напишу ответы.И продолжение. Но немного позже. Как-то надо собраться с мыслями. Сейчас же просто скажу:

Спасибо,что вы есть у меня. Люблю вас всех очень!

tamiana 05.05.2010 15:33

Ну вот я с ответами...и продолжением...
Ель,Леночка,наверное мне удалось таки точно передать те чувства,которые мной тогда одолевали,переживания.Я тогда действительно думала,что слишком быстро все происходило...но....верни сейчас все обратно наверное поступила так же...я была счастлива и разочарована одновременно...разочарована,что все годы незнала оказываеться КАК получать удовольствие от любви, и счастлива,что несмотря на дальнейшее развитие событий, я чувствовала себя женщиной, любимой и желанной.

lorika, правда, не поверю тем,кто говорит,что было бы в быту все хорошо,а секс это не самое важное. Это одна из самых важных частей отношений мужчины и женщины.

Иннусяточко, да,наверное на подсознательном уровне я все сделала чтоб это произошло именно так и тогда.

Килиманджара, Оксана, с появлением Димы,моя жизнь просто мчится вперед. События сменяют друг друга с такой скоростью,что иногда я даже не успеваю осознать,а что ж это такое было? А потому,я даже не могу предсказать,чем закончиться моя история и будет ли у нее счастливый финал...При том всем,что мы вместе,как-то никто из нас не уверен,что так будет всегда. И каждый выходит из своего жизненного опыта чтоб так думать.Я думаю каждый человек,который так или иначе появляеться в нашей жизни преподает урок. Главное понять какой,и извлечь полезную информацию.
Врединочка, Владочка, чувство,что ты желанна,так же как и чувство,что любима, очень помогает по жизни.
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 629500)
Ещё навевается образ человека, самого себе на уме... Этакая закрытая книга, и недовольная жизнью...

Я очень рада,что мне удалось точно передать вам образ Димы,еще до того как я начну рассказывать ЧТО на самом деле я узнавала о нем, как не смотря на некоторые события решилась остаться с ним, и возможно с вашей помощью смогу до конца понять как мне дальше быть.

Галинка3, Галочка моя дорогая, тут просто тебе скажу,очень ценю твое мнение, как и всех остальных, и твои советы очень помогают.Честно. А как развивались отношения дальше,пишу продолжение.
Маковый цвет, Настя, конечно,все в жизни не может идти гладко, и все мы живые люди и делаем ошибки, и даже не по одному разу.И учимся на них все таки,и преодолеваем трудности.Надеюсь,что все так и будет.

Alhimik, Сашенька, братик, спасибо тебе отдельное,за то,что находишь время для меня еще и здесь))))))) И конечно ты как всегда прав,все что случаеться не случайно. А значит надо просто подождать и понять: какой именно урок мне преподает жизнь.

И еще раз огромное спасибки вам всем, за слова поддержки,за комментарии. Не хочеться злить модераторов, а потому не буду вставлять огромные смайлы поцелуев и картинок. Думаю и так понятно насколько сильно вы важны для меня и я вас всех очень люблю!
а продолжение уже скоро.....

Добавлено через 41 минуту
и вот само продолжение

Утром, я счастливая, проводила дочь в школу, собралась на работу. Дима еще спал, проснулся, когда я уходила, закрыл дверь и дальше уснул. На работе естественно всем было интересно, что да как, но я в общих чертах ответила, все нормально. Как-то не хотелось больше рассказывать о своей жизни. Боялась спугнуть что ли….
Дима позвонил ближе к обеду, спросил как дела, во сколько дочь со школы приходит, и когда я заканчиваю работу. И уточнил, знает ли Юля как ехать ко мне на работу. Мы еще немножко поговорили, и я продолжала работать. А вечером меня ждал сюрприз, выйдя из офиса, я с удивлением увидела дочку, которая с радостью бросилась ко мне. Чуть дальше стоял Дима и улыбался.
-А мы вот решили тебя встретить.
-Ой, а я и не ожидала.
-Ну что, пойдем?
Домой, мы шли пешком. Идти не далеко. Холода еще не было. А дома еще один сюрприз. В виде готового ужина. Не бог весть что, но никогда еще жареная картошка не казалась такой вкусной.
Пока Дима с Юлей мыли посуду, меня отправили отдыхать на диван и смотреть телевизор. А потом уложив дочь спать, мы еще долго сидели на кухне с Димой, опять разговаривали, расспрашивали, рассказывали…..Иногда Дима садился за комп. Я или сидела рядом, или в другой комнате, сидела в аське, с телефона, и так прикалываясь, переписывались. Конечно, от Димы своих виртуальных друзей я не скрывала, и все были в курсе моих перемен в жизни. Иногда Дима показывал мне ответы своих знакомых, которым он сообщил, где он и что. И сначала я не особо придавала значение тому, что Дима всегда закрывает или страницу в нете, или контактов в асе, если я подхожу внезапно. Да и я особо не лезла. Если было очень любопытно и интересно, всегда спрашивала что это. Как-то я подошла, и Дима не успел закрыть страничку. Я заметила, что он рассматривает фото на одном из форумов. И на некоторых был он. Я спросила, что за форум, и про фото. Дима отвечал неохотно. Но показал. Иногда я посмеивалась над комментариями. И как-то совсем необращала внимание на натянутость Димы. Он казалось, нервничал. И только потом, спустя некоторое время, придется вспомнить такие моменты.
Приближались выходные. И нервничать стала я. Мне не очень хотелось, чтоб о Диме узнал бывший муж. Но Юля шла к ним и я не могла просить ее не говорить. Она бы этого не поняла. В пятницу, мы проводили вечер с Димой вдвоем. Я удивилась, когда услышав телефонный звонок, увидела номер бывшего мужа.
-Привет.
-Здравствуй Вова. Что-то с Юлей?
-Нет, с ней все нормально. А что ж ты молчишь и ничего не говоришь?
-О чем Вова?
-О том, что у тебя уже живет другой мужчина.
-А тебе не кажется, что это не твое дело?
И тут мой бывший повторил, свои слова ( потом я их еще не раз буду вспоминать)
- Ну что ж, желаю только, чтоб относился к тебе не хуже чем я, не бил тебя. И еще, завтра я не зайду, отдашь Юле цепочку с крестиком (ту самую цепочку, которую, когда-то его мама одела мне). Я ей на Новый год в подарок серьги закажу.
Я отключилась. Дима спросил, кто это был и что хотели. Я ответила. Но не покидало странное чувство, что Вова все-таки зайдет. Из любопытства. Чтоб посмотреть, какой же сейчас мужчина у его бывшей жены.
Субботнее утро. И я не сильно удивилась, увидев бывшего мужа вместе с дочерью, когда открыла дверь. Молча, впустила их в квартиру. Юля ушла к себе в комнату. А я с олимпийским спокойствием представила Диму и Володю, и стала наблюдать. Впервые в жизни, наверное, я с таким пристальным вниманием следила за знакомством и общением двух человек. А еще было ощущение, что эти двое никакого отношения ко мне не имеют.

Врединочка 05.05.2010 16:53

Класс, свелись два мужчины, прям как перед схваткой и у каждого внутри задетые чувства! Чем же эта схватка закончится? Хотя... думаю они мирно разойдутс!:confused:

Ель 05.05.2010 17:18

Комментарий

Инночка, спасибо за комментарии и продолжение.
Улыбнуло, когда Вы с разных комнат писали друг другу сообщения (по привычке наверное;))
Момент с форумом и фото натолкнул на мысли, либо закрытый такой Дима, а может стеснительный, а может "кота в мешке" держит (на мой взгляд - предпочтительнее третий вариант)...
Крестик отдай Юляше.... Да эти слова, натолкнули на мысль, что Вова хотел стереть все свои следы.
Скрытый текст:
Крестик, может это относится к суеверию, обычно не передают никому, так как считается, что передают свой жизненный крест...

А два мужчины нос к носу, интересная ситуация... Но не менее интересная, твоя реакция, два мужчины рядом, а отношения к тебе ОБА не имеют... Это печально... Может сердце подсказывало уже тогда, что не твоё...:NE ZNAU

Маковый цвет 06.05.2010 08:45

Иннусь, все бы хорошо, да какие-то, с первого взгляда, незначительные ситуации заставляют сомневаться в искренности Димы. Мысли приходят о том, что в аське и на форуме есть КОГО скрывать ему.
А насчет Вовы я так подумала, что он придет, любопытно же знать, кто с тобой рядом. Но почему было ощущение что эти два мужчины чужие?!
Ох, какие-то предчувствия не хорошие у меня...

tamiana 07.05.2010 17:28

Врединочка, Владочка,ну схватка не схватка,а вот то, что чувства задеты,это факт. А вот как все пройдет,в продолжении.

Ель, Леночка,писали по приколу, еще шутили,мол станем старенькие, я на одной печке,Дима на другой и в асе переписываемся. Про форум,дальше в истории понятно станет. Да и про Диму тоже. По крайней мере я так надеюсь. Может и не мое, хотя на данный момент мы еще вместе.Не смотря на то,что его поступки были ой как далеки от того как наверное должен поступать мужчина. Почему? Пока еще я или не знаю ответа,или же не готова его принять.
Цитата:

Сообщение от Маковый цвет (Сообщение 631428)
Мысли приходят о том, что в аське и на форуме есть КОГО скрывать ему.

Настенька,вот тут как в воду глядишь. Есть кого, и есть что. Но об этом в продолжении...Надеюсь вам будет интересно, как и что я разузнала о Диме. По ходу и по сегодняшний день Дима наверное и не подозревает о том,что я уже знаю ВСЕ его секреты. А может догадываеться. Хотя если бы догадывался его бы уже со мной не было...Почему? Об этом тоже все проясниться в продолжении истории....

Спасибо вам дорогие за ваши отзывы. Целую и люблю вас сильно!

Мышарик 07.05.2010 17:34

Ну Инна заинтриговала! Дима прямо таки шпиЁн какойто получается,таинственный и загадочный.....

tamiana 08.05.2010 01:49

Мышарик, Настюш,скорее шпиЁном была я. Потом вы узнаете почему))))))))))

Добавлено через 19 часов 13 минут
продолжение....

Юля ушла к себе в комнату. Но глазенки были напуганы. Только и успела мне шепнуть:
-Мам, папа собирался зайти м я вот решила сказать ему о Диме.
-Все нормально доча. Ничего страшного, что сказала. Да и не секрет это.

Бывший муж и Дима сидели друг напротив друга. И молча, рассматривали друг друга. Я видела, Дима почему-то слегка улыбнулся. Почти незаметно, самими краешками губ. Но мне вдруг стало весело. Мне до жути было интересно, как же себя поведет...нет не Дима...бывший муж. Я, так же молча, протянула Вове цепочку с крестиком. И почувствовала облегчение. Как груз сняла. Мне это украшение никогда не нравилось. И всегда меня угнетало. Я очень редко его носила.
Скрытый текст:
Надо сказать, серьги для дочери получились красивые, переплетающиеся завитушки из обычного и белого золота.

-Ты сюда по делам приехал? И на сколько? Вова первый задал вопрос. Если Дима и нервничал, то вида не показал.
-Да нет, к Инне приехал. И надеюсь, что навсегда.
Вова взглянул на меня. Я широко улыбнулась.
-Смеешься, - он как-то криво усмехнулся.
-Ну не плакать же я должна Вова.
-Чем собираешься заниматься?- вопрос опять адресован Диме.
-Собираюсь искать работу. И чем быстрее, тем лучше. Думаю, с этим проблем не будет.
Вова как на допросе задавал вопросы. Где жил до этого, был женат, кем работал, чем занимался. служил ли в армии. Я внимательно слушала ответы Димы. И казалось, обращала внимание на каждую мелочь. Наверное, это подсознательно так получалось. Потом вспоминая этот разговор, я пойму некоторые вещи. И на многое буду смотреть по-другому. Заметила, что на все Дима отвечал осторожно. В общем, то, как по мне, Вове вообще незачем было это все. И другой бы просто вежливо его отшил. Но Дима, то ли не хотел нагнетать обстановку, то ли по своим каким-то соображениям, отвечал. Вопросы меня не удивили. Думаю, Володе потом нужно было сдать подробный «отчет», кто такой и что собой представляет Дима. Почему то на вопросы о работе, бывший муж решил, что Дима будет заниматься бизнесом, потому, что уходя, сказал:
-Ну будут проблемы с бизнесом, наезды какие, обращайся.
-Не будут, но спасибо.
Володя ушел. В коридоре, не глядя мне в глаза, сказал:
- Ну и как долго ты его знаешь.
Улыбнувшись, я ответила:
-Чуть больше года.(Это была правда, с Димой мы общались больше года в аське)
-Это ты не к нему в Киев ездила? (Помните встречу с Артемом?)
-Нет, Вова, точно не к нему. Если ты уже слышал, мы в октябре познакомились. А я ездила в мае.
-Ах, ну да. Ну что ж, надеюсь это то, что тебе нужно, и будет он к тебе относиться как ты того заслуживаешь. ( По-видимому, Володя считал, что ни на что хорошее я не заслуживаю, раз ушла от такого как он.)
Почему-то, мимолетно я так же, запомнила его слова. Как и о словах, о битье. Хорошая штука наше подсознание. Жаль только, мы не всегда прислушиваемся к нему. И не всегда умеем различить знаки и подсказки, которые оно нам дает.
А вечером раздался звонок. Бывший. Я могла определить степень его опьянения, буквально до одной бутылки пива. В тот момент, это было не пиво. И спиртного было много. (Заранее прошу прощения за такие слова как у модеров, так и у вас дорогие мои, но слова передаю дословно. Уж так по жизни получилось, может это мой минус. Я не мстительна, но, помню всех кто меня обидел, и когда.)
-Ну что, с….а, нашла себе хахаля. Красавец, ничего не скажешь. И это то, что, тебе нужно? Он тебя удовлетворяет? Правильно мама говорила, тебе сексуальный маньяк нужен. Ты стерва, гуляла направо и налево. А еще строишь из себя. ( И опять слова о битье, отношении ко мне и прочем…)
-Ты все сказал? Легче стало? Ну что, ж а теперь прощай Володя. Все, что ты обо мне думаешь, да и все остальные тоже, мне уже давно все равно.
Я отключила телефон. Дима вопросительно смотрел на меня. Видно было, он понял, и злился. Но увидев, что я спокойно ко всему отношусь, тоже успокоился.
Раз знает бывший муж и его мама о Диме, значит, об этом узнают ВСЕ. Это не страшно. Хуже, что они- то всем будут рассказывать все со своей точки зрения. Но мне все равно. Это моя жизнь. И мое право жить, как я считаю нужным. И если я ошибаюсь, это мое право. Это мои ошибки, мои уроки.

Nanimirini 11.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 632364)
Но мне все равно. Это моя жизнь. И мое право жить, как я считаю нужным.

От золотые слова! Правильная позиция, ничего другого и не нужно!
Главное что близкие тебе люди тебя поняла, а я думаю они тебя поняли, а на остальных ровно.

Знаешь, если честно, то я бы бывшего (учитывая как вы расстались) и на порог бы не пустила. А ты огромная умничка. И просто тебе пять балов за самообладание!!!

Килиманджара 11.05.2010 12:53

Реакция Вовы понятна - все-таки задело мужское самолюбие, вот и выговорился. Успокоится - куда он денется?)

А вот Дима так и остается серым кардиналом - ничего о нем не ясно, кто, откуда, какая была жизнь..
Честно - мне Артем даже больше нравится, потому что там все понятно - встретились, хорошим сексом позанимались - и никто ничего никому не должен. Даже его комплименты в ту ночь и в то время, которые вы провели вместе, были какие-то более искренние, чем сейчас от Димы.
Ну может не искренние, а натуральные. естественные.))))
Короче - ждем продолжения)

Ель 11.05.2010 18:58

Отзыв

Инн, а мне понравилось, как ты и Вова себя вели.
Понравилось твоё самообладание, я несколько лет ещё перед мужем дёргалась, хотя официально были разведены, а вот показывать и рассказывать не хотелось, всё думала, что сделаю ему больно.
А надо было, как ты, это правильно, мы с тобой разошлись? разошлись, какие претензии. Умничка.
Только какая разница, кто что скажет, зависимы мы всё-таки от человеческих стереотипов.
А Вова предстал, как мужик... Настоящий мужик...
Он мне кажется всё-таки любил тебя, своей какой-то любовью, и заботился о Вас с Юлей.
Кто рядом с Вами, что за человек, чем дышит, так что, что ты могла не узнать у Димы, не спросить, Вова прощупал. Тем более, он вроде как в органах работал, поэтому отработал объект.
Ну и помощь предложить - сопернику, тоже отважно.
А то, что предположил, что бизнесом заниматься Дима будет, так просто думал, что если Диму нашла, то уж точно он стабилен материально, на замену Вове, нашла себе перспективного бизнесмена. Это всё мужские комплексы, они думают, что раз мы с ними расстались, то наши избранники будут ну очень крутые, по Канарам нас возить, и упаковывать по полной. ;)
Ждём (с) продолжения.

tamiana 11.05.2010 19:45

Nanimirini, Аника, я вообще человек не конфликтный,да и понимала,что с бывшим мужем придеться общаться из-за дочери. На счет понимания,главное меня действительно поняли мои самые близкие и родные люди: дочь и мама. А некоторые делают вид что поняли и приняли,но так и не смирились с тем, что я развелась с Вовой.И до сих пор дают мне понять,что по их мнению я совершила громадную ошибку.

Килиманджара, Оксаночка, я рада, что точно передала то состояние в котором была, и Дима был для меня загадкой. Но в тоже время, я чувствуя,что мне еще придеться с ним хлебнуть,категорически не желала,чтоб он уходил из моей жизни. Да и если откровенно сказать,не смотря на все,ЧТО он мне сделал, и сейчас не хочу. Упрямство? Любовь? Страх? Не знаю.Артем.Возможно. Есть наверное такой тип мужчин.Когда он рядом, или общаеться с дувушкой,женщиной, он искренне верит в те чувства,о которых говорит. Но только за одной закрылась дверь,а другая появилась на горизонте,все поменялось. Первая забываеться.Вторая появляеться. Но это мой взгляд на все. Дима. Я постараюсь как можно точно передать все те чувства которые одолевали меня когда я начала узнавать ПРАВДУ о его жизни.Он весь сам был неестественным. В начале.

Ель, Леночка,просто интуитивно наверное понимала,что если рвать то сразу.
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 633651)
А Вова предстал, как мужик... Настоящий мужик..

На счет этого,хочу сказать,что как выяснилось,ему надо было удовлетворить любопытство матери и ее многочисленной родни.там семья такая,свои проблемы они не видят,а если что-то всплывает,тут же находят виноватых,и конечно же только не себя. как только Вова побывал у нас, увидел Диму, сразу на следующий день,мне моя тетя, начала рассказывать новые сплетны. По этому мое мнение-он не сам придумал прити и посмотреть.Ему эту мысль подсказали.Что касаеться чувств, то тут не мне конечно судить,как говориться чужая душа потемки,но думаю,все его поступки и слова при разводе сказали сами за себя.

Спасибо дорогие мои,что читаете, что вам интересна моя история,моя жизнь.Вы все очень важны для меня.

между домашними делами,пишу продолжение)))))....

Маковый цвет 11.05.2010 19:57

Инночка, ну пришел Вова посмотреть на твоего Диму и для себя разочаровался! Наверное шел с надеждой увидеть невзрачного мужчинку, а встретил достойного конкурента!!! Поэтому и допрашивал его дотошно, пытаясь найти хоть какой-нибудь изъян, а не получилось! Дима тоже держался молодцом, хотя другой бы отправил куда подальше, а он выдержал эту встречу достойно! В общем не смотря на недоверие к Диме многих читателей, я упорно продолжаю верить, что он хороший и искренний мужчина, а все неясности вскоре разрешатся!!!

Жду продолжения!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot