Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Мышарик 02.12.2009 21:33

Чувствов много! Я купииииила подарок на годовщину!!!!! и это-хорошо! Я полностью (тьфу-тьфу-тьфу) готова к предстоящему празднику. Чуйство усталости-коробка неподъемная,размером с меня,тащила я её так-5 метров тащу-отдых,5 метров тащу-отдых.... Я не дохлячка но она весом... лучше не знать. И неудобная. Ещё есть слабое чувство жадности-типа такую дорогущщщщщую штуку купила. Чуйство больной ноги-как будто я сыграла целый матч вместе со сборной по футбола. Видели как там футболисты друг в друга врезаются? ну вот у меня тоже самое. Непонятно с чего-в футбол не играла,не падала,не ударялась вроде. Но хромаю. Чуйство опасения-как бы снова с любимым не поругаться.

Optimistka 02.12.2009 21:39

расстроенная. хочется плакать, хотя толку от этого. вот и не плачу.
опять вся в мечтах - и ничего не предпринимаю, чтобы их осуществить. такое чувство, что вся жизнь так и пройдет мимо, пока я буду представлять себе - кем я буду, где я буду...

_КОЛЮЧКА_ 02.12.2009 22:35

Второй день зимы а на улице + 12, красотаааа!!! А вчера у знакомых родился сын!!! В первый день зимы!! Так здорово!!! Рада за них очень! :))

Верящая в сказку 02.12.2009 22:57

А у меня странное чуЙство))) Вчера заметила спасибо от двух солнышек, а сегодня от двух эклипсов! Что это???? Двойники???? Даже в зрении своем засомневалась)))

Webmadchen 02.12.2009 23:17

Довольная, как слон))) Вернулась с форумской встречи)))

Надо чаще встречаться!!!

Скрытый текст:
Мы себя хорошо вели) Честно-честно)))

Blueberry 02.12.2009 23:29

Тоже довольная! Радостная! И пусть в моей личной жизни складывается не все гладко пока, но я верю, что все нелады - временные! И скоро все будет хорошо))
А радость я испытываю от того, что сегодня собой довольна. 2 недели назад мне задали домашнее задание по стилистике. Я, понадеевшись, что оно не очень большое, не спешила начинать его делать. И только вчера поняла, что ПОРА) Есть такое слово - надо)
И сегодня на работе я успела все - выполнить все задания начальницы, побывать во всех, которых необходимо, редакциях - и полностью сделала стилистику, очень старалась, разбирала все стилистические обороты подробно, анализировала. И, когда на 7 паре, я сдала свои труды)))))Эх, мне стало так хорошо! Я ведь день была занята делами, плохим мыслям просто не было места! И все успела) Чувство морального удовлетворения)))

Врединочка 03.12.2009 11:32

Мой, хороший мальчик просто ОБОЖАЕТ мультики (не смотря на свои 28 лет). Так вот я ему заказала мультяшки его любимые, как раз ко Дню Святого Николая притащат! Но времени я не теряю и всеми силами дразню его! :hands
Скрытый текст:

Кстати тоже хочу на форумскую встречу!!!8O ДНЕПРОПЕТРОВЧАААНЕ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!8O

Lumino4ka 03.12.2009 14:46

Мои чувства не передать словами. Ждала от Светули - свит календари, а помимо календарей получила еще и свадебный альбомчик сделанный нею.
Искала бандерольку вся Украина, подключила даже подругу из Министерства транспорта и связи, и вот нашли. Если бы не нашли и Света потом показала содержимое на фото, я бы рыдала от расстройства. Это такое чудо!!!
На почту забирать ездила вместе с мужем, когда он увидел альбомчик был краток: Офигенно!!! Вот такие чувства. Даже слов нет чтобы их выразить.
Восторг!!!!

Milada 03.12.2009 15:51

Чувство хронического недосыпания. Глаза слипаются. Что же это творится такое? И любимый тоже сегодня сонный целый день, в аську писал, что ужасно хочет спать. Два сапога пара :)
Вот что значит темно-серая полоса в жизни. Большая часть сотрудников, с которыми мы общались, отмечали праздники, уже не работает с нами, общение прекратилось. Думала облегчила себе выставление за ДР, хоть на работе. Так нет же, все равно нашлось пару человек, которые со вчерашнего дня, напоминают мне, что мол 19 у кого-то ДР, но это выходной день, значит 21 числа будем отмечать, и чтоб не отмазывалась. Снова все мои планы на смарку, все мои желания. Хотела вобще с любимкой уехать куда-то, чтоб никто не приставал с этим ДР, так нет же, всем кругом надо выставляться.

Зато я сегодня утром пришла домой (от любимки), и обнаружила у мамы в комнате новое одеяло. Почему-то кажется мне, что это мой подарок на ДР. Т.к. пару недель назад, она интересовалась, какое я хочу оделко себе, а то у меня оно старенькое, да и маленькое, с любимкой все время друг на друга перетягиваем :) Думаю вечером сегодня узнаю, кому же оно достанется!

С любимкой договорились, что я ему на ДР ничего не подарю, а на Новый год сделаю ему подарок, который он хочет. То есть флешка на 16 или более Гб. Но он не знает, что на ДР его ждет маленький подарок, это его вышитая фотография. Кстати сегодня постараюсь сфоткать и вам показать.

svit 03.12.2009 17:15

Мои чувства перекликаются со Сетланкиными. Слава Богу, что бандеролька нашлась. Огромное спасибо Светиной подруге из Министерства за помощь. Обычно посылки от меня в Украину идут не более 2-х недель, а тут я уже очень переживала, даже не было вдохновения ничего делать. Те работы, которые я делала для Светы и ее мужа, делались очень легко, как песня. Тем более было очень обидно, просто слезы наворачивались, когда я представляла, что кто-то чужой открывает и трогает эти странички. Фуф, какой облегчение и радость знать что посылка добралась и получатели счатливы)))

Врединочка 03.12.2009 17:53

Чувства какие-то разные, сумбурные, но что главное, что все в рамках форума!

К примеру утро началось со смеха в темке оинтимных вопросах! (многие меня поймут) С такими же чувствами пообедала с подружкой!

Затем меня забросали анекдотами, которыми я немедля хотела поделиться с вами! И не заметив, что скопировала не то, что надо, разместила! За что получила от Ирминочки заслуженное наказание! После чего как-то так неприятно стало, что вроде приличная, а вот так попала!

Скрытый текст:
Спасибо, что ЭТО не дошло массам! Я чесно нечаяно и больше не повторится!

А затем погрузилась в прочтение тем Нарьи (реклама бесплатная) вот сижу реву! Эмоции просто переполняют!

Такой вот у меня выдался плодотворно-эмоциональный денек на форуме!

А вас всех очень люблю,за то что вы просто способны дарить рзличные эмоции!:rose

Mazaja 03.12.2009 17:58

А я наконец-то выделила себе вечерок посидеть в интернете на форуме любимом! :rose
Времени не хватает! Сегодня сдала свой курсовик по проектированию терминала! На 8! Преподаватель остался довольный, хоть иди и строй! Только вот на теоретические вопросы не ответила нормально,так как весь пройденный материал учу перед экзаменом! Ну и фих с ним! Мне и столько хватит, не жадная! :cool:
Теперь буду открывать новый маршрут! Материал на русском языке, есть пример открытия маршрута в Питере! Это сиди и переводи! И документацию ищи для нашего государства! Осталось 2 недели... Как успеть понятия не имею))))) А еще 6 лабораторных защитить по ремонту деталей автомобилей и авиатехники, и где я все время была??? Все крестики мулинешные :simpledance
Ходили на пикет! Учеба наша под угрозой конкретной... Уже закрыли единственную полицейскую академию, куда я хотела поступать когда-то и теперь радуюсь, что не прошла нормативы по спорту...
Но толку нет никакого, министр образования говорит, что с учебой все окей! Грядут новый сокращения бюджета и вообще до жути сколько новых налогов!))))))
Хоть бы нас пронесло! А то 3 года коту под хвост...
А так я самая счастливая! :love3 Главное не нервничать! И радоваться тому, что есть! Ведь все будет хорошо! И пусть еще нужно подождать полтора годика! Так мне шепнул на ушко любимка! ;)
А самое главное, Новый год мы отмечаем с его семьей! Мы будем вместе! 4 года ждала этого и дождалась :z2048 :z2048 :z2048
Пошла бродить по форуму! :rock

Мышарик 03.12.2009 18:02

Чувство удоволетворения-подготовка к завтрашнему дню завершена,директриса домой ушла,комп в моём распоряжении.... Даже продукты купила и сегодня могу уйти пораньше с работы. а я уж думала-как отмазаться... заберу лепестки в цветочном магазине.
Чувство тревоги за то как пройдёт праздник,не обломается ли всё. Любимый так не кстати приболел :-((( Бедненький.
Чувство беспокойства и переживания за любимого. Пожелайте ему скорейшего выздоровления пожалуйста.

*Екатерина* 03.12.2009 18:11

Повеселилась сама и пришла повеселить вас:)
Подхожу сегодня к маршрутке, смотрю: водителя за рулем нет, и 3 человека из нее выходят (думаю "подозрительно").. И тут направляется в сторону водительского сидения мужчина. Ну я у него и спрашиваю "А садиться можно?" Он: "Конечно, можно!" Я усаживаюсь, поварачиваю голову и обнаруживаю, что этот мужчина садится в свою(стоящую рядом с маршруткой) машину и отъезжает, подмигивая и улыбаясь!!!!!:)
Вот так вот я спутала человека))) Но зато сама себе улыбалась минут 10 и все прокручивала в голове, как я могла ошибиться.:)

КСЮФФКА))) 03.12.2009 19:43

Разочарование..В себе...В людях...Во всем...

Karina-29 03.12.2009 20:35

Уже 2 дня хожу к стамотологу....оуууууууу как все болит :(
А 27 лечу на НГ домой :) Так соскучилась по родителям, по сестре и масеньким племяшкам!!! :) Ухххх, покуражу там :) и своих затискаю, но всего на 14 дней :( потом обратно в Питер :) на работу :(
Вот так...

Студентка Кэт 03.12.2009 20:59

А у моей мамочки любимой сегодня день рождения!!!!
Посему с утра я была занята уборкой кв и помощью в приготовлении салатов.
Еще приезжал в обед мой любимка.
Поздравил меня с днем юриста и мою маму с днем рождения (подарил ей коробку конфет), а мне передал в тихую открытку для мамы, которую я вчера забыла купить для нее:)
Пока папа вечером готовил праздничный ужин, наконец-то посидела на нашем любимом форуме:)

ЛиZавета 03.12.2009 21:02

Вчера у нас с любимым было полтора года отношений!!! :wedding
Подарила ему самодельную открыточку... Очень старалась! :rolleyes:
Но ведь все это не главное, главное - что мы есть друг у друга и ЛЮБИМ!!! Не правда ли, мои любимые и любящие ? :daizy

Lav 03.12.2009 22:29

А у меня настроение ниже плинтуса. Все как-то сразу навалилось... Терпела-терпела, больше сил нет. У брата проблемы в семье, а я слишком остро всё это воспринимаю. С деньгами проблемы. Голова ужасно болит весь день. Устала...

"angel" 03.12.2009 22:31

У моей любимой мамульки завтра день рождения! Так хочется, чтоб у нее все было хорошо. И вот, кажется, у нас наступает белая полоса, причем у обеих. Правильно Иришка говорила: «Все приходит тому, кто умеет ждать». Я уже дождалась своей белой полосы, а теперь вроде и мама тоже. Жизнь налаживается. Уррааа! Я счастлива!

К_Л_Е_О555 04.12.2009 08:27

Да а я незнаю что со мной происходит, депрессия началаь......
Но рада тому , что я вернулась на форум...По всем оочень соскучилась!!!

Снеговик 04.12.2009 10:18

А у меня сегодня ровно годик дружбы с форумом :) Спасибо всем вам, что вы есть! Рада, что случайный клик мышки по ссылке обернулся для меня новыми интересными знакомствами, кстати, только благодаря форуму я стала вышивать и мастерить открытки! Работать, правда, стала меньше, но ведь это мелочи :)
Принимаю поздравления! ;)

anty 04.12.2009 10:57

А у меня радость. На следующей недели уже будем покупать холодильник и плиту. Значит Новый Год будем встречать уже в нашей квартире.

Confiture 04.12.2009 12:51

Чувство усталости, разбитости, расстройства. Настроения нет совсем. Любимый никак не устроится работать, а я устала одна все тянуть и обо всем за двоих думать. А он все выбирает больше месяца уже, была возможность устроиться, пусть не на самую высокооплачиваемую, но хоть что-то, так нет надо сразу и много. Я пока терплю, но когда родители уже не выдерживают, говорят сколько можно на моей шее сидеть, очень неприятно и стыдно перед ними.

РИТАтуй 04.12.2009 14:22

Иду сегодня и завтра переводить соревнования по конькобежному спорту. У меня это первый опыт устного перевода, но вместе с тем безумно интересно что там будет такое. Побыстрее-бы-уже-сегодня-4-часа-дня!!! =)

Enerika 04.12.2009 15:03

А у меня чуток полегче, благодаря вам!
Настроение немного повысилось, есть сдвиги с соседями по квартире очень маленькие, но тем не менее, я счастлива, что хоть чуть чуть ситуация улучшается.
Со здоровьем и деньгами пока проблема, но на выходные поедем к Сашиным родителям, может быть они нам подкинут немного финансов.. И в семье моих родителей, наконец-то мамочка последние пару ночей спит спокойно. Наступила какая-то определенность в проблемах... Надеюсь, что все будет хорошо, мы к этому очень стремимся!
Спасибо всем, кто поддерживает меня. Для меня важно чувствовать, что рядом кто-то есть, хоть вы и далеко все... Люблю ВАС!

Milada 04.12.2009 16:08

Настроение странное. Вроде и весело, а вроде и грустно. Хотя повода ни для радости, ни для грусти нету совершенно. Одно радует, что сегодня пятница. Отпросилась с работы, так что осталось поработать 30-40 минут. И пойду искать рамку для вышивки. Одну купила, но мама ее случайно уронила, и кусочек уголка откололся, мы ее склеили, пойдет на другую вышивку. Не люблю дарить бракованное, а тем более любимке :) А еще хочу то ли юбочку, то ли платьице посмотреть. Хочу в понедельник выглядеть на миллион :) Ведь у любимки ДР.
Вроде как решили отмечать НГ в сауне. Сейчас подруга звонит узнавать расценки. Как-то странно это, мы думали что уже и мест не будет, а звонили в начале недели, так еще все свободно, и цен новогодних еще не было. Попытка №2.
Вчера выяснила. Одеяло было для меня, как я и думала. В итоге, меня уже раньше времени поздравили с ДР, и спала я под новым одеяльцем. Рада очень.

Студентка Кэт 04.12.2009 16:24

у меня голова весь день болит:(
В ночь обещали похолодание до -8 (правда опять без снега:( ). Сейчас на улице + 2....
Наверное действительно погода меняется - никакая таблетка не помогает:(
Сейчас вот потихоньку собираюсь на встречу к любимому

*Солнышко* 04.12.2009 17:31

Собрались с друзьями вечером в кино. Вроде и развеяться надо, а грустно всё равно.... Солнце моё не звонит второй день, кончились деньги на телефоне. Я тоже не могу позвонить - такая же проблема с финансами. Даже в это самое кино не знаю на какие шиши пойду....
Позавчера пришел из армии мой лучший друг. Очень была рада его наконец-то увидеть! Увидела его дембельскую расшитую форму, очень понравилось, и сразу представила, что летом мой зайчонок тоже в такой придет))))

даночка 04.12.2009 19:02

Следила последние 2 дня за новостями о здоровье Вячеслава Тихонова, а сейчас прочла сегодня он умер....Больше такого Андрея Болконского не будет..Равно, как и Штирлица...

Nezabud*ka 04.12.2009 20:05

Я... Я его потеряла.
Я совсем совсем одна.
Невыносимо. Всё.

svit 04.12.2009 20:34

Купила себе двустороннего скотча на аукционе)))) 48 рулонов! Вот пожадничала! )))) Никто за него не делал ставки, а мне он получился почти задаром, еще и с бесплатной доставкой) Муж как увидел, что в дом вволокли целый ящик, а потом как узнал, что в нем, еще долго смеялся))) Теперь можно не думать, что скотч закончится в момент, когда вдохновение не дает рукам покоя)))) Как минимум на год должно хватить))))

Нэсс 05.12.2009 01:01

Даночка уже сказала, но я не могу промолчать... Это был мой любимый актёр... Сижу до сих пор плачу... Сердце кровью обливается... Мама говорит, он долгую жизнь прожил, не надо так убиваться, а мне так плохо... Как будто умер кто-то очень родной и близкий :(
И что за год такой, Боже, что за год?!
:lach

Феонита 05.12.2009 07:07

Познакомились в асе, общались год. Фотки, сообщения, звонки. Наконец то приехал... И всё. Конец...отношениям

КСЮФФКА))) 05.12.2009 10:16

Умирают великие,одаренные люди,уходит эпоха по-настоящему хороших советских фильмов.На их смену приходит искусственное,ненастоящее и пошлое.
Грустно от всего этого..

Webmadchen 05.12.2009 11:00

Чемоданное настроение))) Через 6 часов - самолет, который увезет нас с мужем в янтарный край))) Калининград, встречай нас!

Скрытый текст:
Вернусь 9-ого. Буду скучать по вам) :rose

minimama 05.12.2009 13:00

Прислал сынка ссылку - клавагонки Ух, все прихожу с фишишу третьей. И скорость вроде неплохая - до 240 знаков в минуту. Но там есть такие ассы - гоняют на клавиатуре до 600!!

vasinajena 05.12.2009 13:30

Я в шоке от произошедшего в Перми.. Столько погибших,столько пострадавших из-за человеческой глупости...

Верящая в сказку 05.12.2009 14:41

Кууупиииилааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО купила!!!! Потрясающее черное вечернее платье, отлично сидит по фигуре, ничего лишнего!!!!!!!! Счастлива безумно!!!!

vasinajena 05.12.2009 21:05

Вдобавок к сегодняшней трагедии умер брат моей бабушки, я плохо его знала,но все равно очень-очень жалко... Да и бабушка потеряла слишком много родных. Я боюсь за нее..
Парадокс судьбы-один из наших друзей в Перми собирался пойти вчера в этот злополучный клуб,заказал с друзьями столик,но по непонятным причинам они не пошли. И остались живы. Тяжелый сегодня день.....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot