Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

Eclipse-e 31.10.2009 15:01

У Елены жутко разболелась голова. Еще бы столько выпить мартини, искупаться в бассейне, да, и мысли о Марке не давали ей покоя. Она сидела у барной стойки, попивая зеленый чай. Ей порядком надоела эта суета, но и домой она не хотела возвращаться.

mmska 31.10.2009 16:05

- Девушки, давайте уже поиграем. А то я уже заскучал.

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 17:19

Блэр нежданно-негаданно получила смс...
"Би, пора спасать подружку. Наш влюбленный Дэн вышел из столбняка и обучает хитростям бильярда всех девушек. Интересно, Это закончится также, как у Киры и Антуана? Целую, обнимаю..."
- Эс, мы едем обратно! Сейчас в бутик, переодеваемся и в этот очаг разврата.
- Виктор, разворачивайся. Заедем в бутик, потом в бар.

viktory_0209 31.10.2009 17:21

- Блээээр, мы же собирались домой и спать? Зачем нам возвращаться? И вообще, в бутик посреди ночи мы будем заходить через окно?))

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 17:29

- Ты забываешь, что у меня мама модельер и у меня есть ключи от ее бутика. Ты мне сейсчас просто скажи - тебе правда Дэн нравится?

viktory_0209 31.10.2009 17:39

- Дэн... эм... это тот самый милый парень, который был сегодня в баре? Или какой-то другой Дэн?)))
Не знаю, Би... мне кажется, он хороший парень... Почему ты спросила?

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 17:44

Блэр передала телефон Эс.
- Я давно хотела, чтобы ты научилась играть в бильярд ;)

viktory_0209 31.10.2009 17:46

Но, Би, он может делать, что захочет. Мы даже толком не знакомы... А хотя... я давно не носила вещи твоей мамы ;-)

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 17:50

- Мы просто поможем ему. Ведь он хочет с тобой пообщаться... Все будет хорошо. кстати, а вот и наряды моей мамы. Пойдем!
Вернулись в машину девушки уже абсолютно другими...
И ровно через пять минут заходили в бильярдную.
- Эс, все в твоих руках! А я закажу нам кофе и вернусь!

viktory_0209 31.10.2009 17:59

Летящей походкой Сирена зашла в бильярдную.
- Мы вернулись! Я готова сразиться в бильярд. - Глядя на Дэна. - Ты готов проиграть?

mmska 31.10.2009 18:30

- Си-и-и-рена?
Молодой человек пребывал в небольшом шоке. Все-таки свои мысли он еще не успел собрать в одну кучу.
- Эээм... К-к-конечно, я готов поиграть. Ты знаешь как держать кий?

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 18:39

"Надо же, они заговорили!" - думала Блэр, возвращаясь в бильярдную....
- Я нам заказала 3 глинтвейна, если вы не против?

viktory_0209 31.10.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 529978)
Ты знаешь как держать кий?

- Я могла бы задать тебе тот же вопрос ;-)
Спасибо, Би!

mmska 31.10.2009 19:01

- Сп-п-пасибо, Блэр. Си-и-ирена, ты еще сомневашься во мне? Я-я-я несу такой бред, не обращай на меня внимание.
Боже, что я несу?

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 19:15

- Не за что. Наслаждайтесь. А я сделаю несколько звонков. Не теряйте!
"Ох уж эти дети... Надеюсь, после глинтвейна Дэн хоть заикаться перестанет..."
Блэр села в кресло в темном углу - нелохая наблюдательная позиция. И можно пока спокойно попить глинтвейн.

viktory_0209 31.10.2009 19:16

Эс рассмеялась:
- Сомневаюсь? Дэн, мы будем играть, или мы будем сомневаться?
Все в порядке, Дэн!
И девушка обворожительно улыбнулась...

mmska 31.10.2009 19:23

- М-ы будем играть, разумеется. Но перед этим можно и выпить глитвейна. Ты не против, Сирена?

Vince 31.10.2009 19:50

Малкольм с удивлением смотрел на компанию у соседнего стола.
Интересно, кто пьет перед тем, как играть? Предложить им чтоль пари какое? Хотя вряд ли, это было бы слишком легко...

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 20:14

Малкольм стоял один. "Что ж, сыграем?.."
- Я не против составить тебе компанию. Согласен?

Vince 31.10.2009 20:31

- Давай, - улыбнулся Малкольм, - Хочешь фору?

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 21:03

- Ты настоящий джентельмен, но... Я откажусь, - подмигнула Блэр, - надеюсь, ты не скучал?
Девушка вооружилась кием.

Vince 31.10.2009 21:06

А она умеет обращаться с киями...
- Ну что ж, разбивай. А я полюбуюсь, - Малкольм откинулся на спинку крсле и раскурил очередную сигару.

ЯЯЯЯ!!!! 31.10.2009 21:09

"Он думает я не умею играть..." Блэр скромно улыбнулась и игра началась.
- А ты чем планируешь дальше заниматься? - между делом можно и поболтать.

Vince 31.10.2009 23:36

- Дальше? А кто его знает? Я даже не знаю, что будет завтра, так что незаче загадывать на длительный срок.

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 10:02

- Жить сегодняшним днем - это хорошо. Но цель-то должна быть. Впрочем, оставим философию. Где ты остановился?

Guest 01.11.2009 10:51

Ализе пила кофе и молча наблюдала за всем происходящим, настроения с кем-то общаться у нее не было.

Скрытый текст:
Ага не было, как же, успеешь тут за вами.:))) Мало того, что на работе не было доступа к сайту, на выходных я, в принципе, редко бывают в интернете, так еще и 8 часов разницы с Москвой. Эх не подумала, когда согласилась на этот сезон мафии.

А вообще ОЧЕНЬ интересная история получается, с удовольствием осилила все 40 страниц.newspaper

Sherry20 01.11.2009 12:52

Вечер в баре давно перестал быть томным. С самого начала вечера здесь происходило столько событий, сколько пожилой бармен Спайк не мог припомнить почти за всю историю существования «BarSky». Здесь всегда было тихо и спокойно, он даже не мог назвать этот бар местом свое работы. Он и сам здесь отдыхал вместе с посетителями.
Но сегодня…
Две девушки, кажется, их звали Блэр и… Сирена, что ли… Спайку сразу показалось, что они непростые штучки, и еще устроят остальным сладкую жизнь. Что ж, он не ошибся, так все и получилось.
Малкольм… Бармен только злорадно ухмыльнулся, увидев его входящим в бар. Вот уж кто-кто, а этот точно займет внимание всех дамочек «BarSky» сегодня ночью. Сначала к нему подкатывала Ив, теперь вот с Блэр в бильярдной уединились. Кто же сегодня вытащит счастливый билет в виде расположения этого красавчика?..
Антуан – дамский угодник, хотя слышал он краем уха, что угодник он не только дамский…
Положительно, предстоящая ночь надолго запомниться всем посетителям в этом баре...
Многие уже разъехались по домам, и все стало как-то спокойнее. Уже никто не кричал, не устраивал беспредел в бассейне, не пытался заняться разоблачением Антуана, которому итак досталось сегодня. Словом, можно было расслабиться.
Однако Спайк кожей чувствовал – ночь только начинается, и еще случить нечто такое, от чего волосы станут дыбом не только у него. Окинув бар профессиональным взглядом, и увидев, что каждый сейчас занят своим делом, усталый бармен решил немного отдохнуть, и предупредив одну из официанток, чтобы разбудила его в случае чего отправился вздремнуть.
Не прошло и часа, как его разбудил истошный вопль той самой официантки.
В одной из комнат отдыха было обнаружено тело Лили, одной из сегодняшних посетительниц. Девушка лежала на полу, под ней медленно растекалась лужа крови, а в виске виднелось аккуратное отверстие.
Спайк почувствовал, как у него замерло сердце: «Кто мог это сделать? Какого черта? Следов борьбы в комнате не было, а значит, бедняжку застрелил кто-то, кого она знала. Скорее всего, кто-то из оставшихся в баре… Возможно он до сих пор еще здесь, убили Лили совсем недавно, кровь еще не свернулась…», от этой мысли бедняге стало еще хуже.
Дрожащими руками он взял телефон, и набрал номер полиции: «Убийство, «BarSky», приезжайте скорее!». Все. Больше он ничего из себя выдавить не смог.
Не в силах поверить в то, что произошло Спайк опустил телефон на стол и погруженный в свои мысли двинулся в сторону бассейна. Зачем он шел туда, он сам не знал. Просто шел.
Лихорадочную суету его мыслей прервал шепот нескольких голосов. Кто-то в раздевалке явно о чем-то не-то сплетничал, не то договаривался… Затем голоса смолкли, и дверь раздевалки открылась. Бармен вжался в стену, в темном коридоре его могли и не заметить, тем более люди, которые были так увлечены разговором.
Спайк был прав, мимо него прошествовали семь человек, направляясь туда, где находилась Дженни Джей. Что им сделала эта девчонка, пожилой бармен понятия не имел, но было ясно, что идет эта компания не для того, чтобы распить с малышкой Дженни стакан лимонада.
Самое ужасное было то, что спасти девочку можно было, можно было позвать на помощь, или броситься спасать ее самому, и отвлечь преступников до приезда полиции, можно… но Спайк так и остался стоять, вжавшись в стену, не в силах пошевелить даже пальцем, от сковавшего его ужаса.
Раздался вскрик, затем звук упавшего тела. Все было кончено. Он не смог помочь Джей…

Через несколько минут прибыла полиция, которая тут же развила бурную деятельность: заперла бар, начала опрашивать людей. Кто знает почему, но большинство из них оказались уверенными в виновности Елены, которая в этот вечер вообще вела себя тише воды ниже травы. Что ж, полиции ничего не оставалось, как увезти девушку в участок, и оставить в камере до выяснения обстоятельств.

Была глубокая ночь, когда полицейские наконец покинули «BarSky», и разрешили посетителям разъезжаться по домам. Люди даже не сразу сообразили, что их никто уже не держит в этом баре, что можно вернуться домой, и, отрешившись от ужасов прошедшей ночи уснуть. А завтра… кто знает, может завтра все это покажется не таким уж страшным, полиция найдет убийцу, и все в этом маленьком городе снова вернется на круги своя… Кто знает… Это будет завтра…

Результаты:

Lonely heart
(комиссар) – убита мафией
Вьюнок (мирный житель) – убита маньяком
Eclipse-e (мирный житель) – убита на суде Линча
Ямочка (мафия) – не смогла играть и выбывает
Януська (мирный житель) - не появлялась в игре и поэтому выбывает

Голосование:

1. Eclipse-e-> desire82
2. Наталика->ЯЯЯЯ!!!!
3. vusyc->ЯЯЯЯ!!!!
4. ЯЯЯЯ!!!! -> Kri-Kri
5. Януська->(воздержалась)
6. Lumino4ka->ЯЯЯЯ!!!!
7. Nezabud*ka->Маринеска
8. Kri-Kri->Вьюнок
9. Lonely heart-> Kri-Kri
10. Vince->Eclipse-e
11. Ямочка->(воздержалась)
12. Маринеска-> Eclipse-e
13. Таточка-> Kri-Kri
14. mmska-> Eclipse-e
15. victory0209-> Eclipse-e
16. desire82->Eclipse-e
17. solnishko-> Eclipse-e
18. das Blumchen->Вьюнок
19. Guest->ЯЯЯЯ!!!!
20. Кислотная язва-> Lumino4ka
21. Умка-> Вьюнок
22. Вьюнок-> Lumino4ka

Продолжают играть:

1. Наталика
2. vusyc
3. ЯЯЯЯ!!!!
4. Януська
5. Lumino4ka
6. Nezabud*ka
7. Kri-Kri
8. Vince
9. Маринеска
10. Таточка
11. mmska
12. victory0209
13. desire82
14. solnishko
15. das Blumchen
16. Guest
17. Кислотная язва
18. Умка

Голосование будет проходить до 3.11.2009, до 24:00 по московскому времени.

Eclipse-e 01.11.2009 17:36

"Ну, так я и знала, что в результате все повесят на меня!!! Ничего я и из полицейского участка вас достану, шестерочка дилетантов, тюфу на ВАС" - Елена была в ярости.

viktory_0209 01.11.2009 18:16

Сирена, в ужасе от происходящего, пыталась прийти в себя с помощью крепкого кофе. И зачем только они с Би вернулись в это место?
Немного легче ей становилось от присутствия рядом Дэна...

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 18:30

Блэр была в шоке. Толи от убийств, толи от того то ее имя будет в деле, в милиции.
- Малкольм, сигареты не найдется?

Vince 01.11.2009 18:50

- Конечно.
Малкольм протянул девушке портсигар.
Да, у меня одними сигаретами не обойдется... Черт те что здесь происходит...

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 18:53

- Благодарю. Выпьем?

Vince 01.11.2009 18:59

- Не мешало бы... Спайк, дружище, принеси нам два скотча. Хотя нет, давай сразу бутылку. Может быть, хоть так удастся нервы успокоить...

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 530353)
Хотя нет, давай сразу бутылку.

- Вот в этом ты прав. господи, что за день такой? И ночь.. Хоть мы с Дженни всегда были в натянутых отношениях, но все равно ее жаль. Она была достойной соперницей. Я представляю, какое у тебя впечатление о нашем городке. Первый визит - и такое....
Блэр утешало одно: Сирена уткнулась в плечо Дэна, а он ее обнял. Может, они когда-нибудь поцелуются?

solnishko 01.11.2009 19:58

Приезд полиции застал Мэй на улице. Поговорив с одним из них, и дождавшись когда они уедут, Мэй выпила чашку горячего крепкого чая, выкурила сигарету и отправилась домой к тете, чтобы успокоиться и попытаться заснуть. Вечер\ночь выдался крайне неспокойным в этом баре, нужно было привести мысли в подрядок...

Маринеска 01.11.2009 20:01

Ариша сидела, поджав под себя ноги, зрачки были расширены от ужаса, дрожь в пальцах рук не проходила. В ее голове не укладывалось, что могло произойти ТАКОЕ... Всего несколько часов назад они втроем плескались в бассейне, и вот теперь Дженни, ее любимая подружка Дженни мертва. Голова раскалывалась, сердце не желало верить произошедшему. Неужели Елена действительно могла убить Джен? Но зачем, господи, зачем? Может она все же поверила тому фотошопному кадру, который демонстрировала всем Блэр? Поверила и убила Джен в приступе ревности... нет, Елена совершенно не похожа на убийцу, это должно быть какая-то ошибка! Другое дело Блэр. Она ненавидела Джен и они вечно находились в состоянии неприкрытой враждебности, бесконечный поиск компромата друг на дружку, все эти игры не могли закончится хорошо. Нет, Блэр не так глупа, но ведь не даром она весь вечер крутится вокруг незнакомцев... а действительно ли она незнакома с этими парнями, действительно ли это совпадение, что так много новых лиц было минувшим вечером в баре?..
Все эти мысли кружились и не находили покоя, произносить ничего вслух не хотелось. Было страшно и ни один человек здесь не вызывал доверия. Пожалуй, только Дэн... Кстати, где он? Не мешало бы его найти. Ариша заставила себя подняться и пойти по направлению к биллиардной.

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 20:49

У Блэр зазвонил телефон. По хорошему, надо было отойти и поговорить, но у девушки не было никакого желания следовать этикету. Да и страшно.
- Би, привет. Я знаю, то произошло в баре. Ты в порядке?
- Да, Чак, спасибо. А ты почему не здесь?
- О, я в Дубае. Тут веселее. Может, и тебе уехать?
- Уехать? Сейчас? Здесь такое происходит и я должна разобраться.
- Главное, чтобы ты не была в числе подозреваемых.
- О, Чак, у меня есть алиби, - Блэр улыбнулась Малкольну и глянула в строну Эс и Дэна, - но... Это мысль. Кто у нас остался без присмотра?
- Би, ты все-таки аккуратнее там.
- Не беспокойся. Кстати, где Нейт, не знаешь?
- Он с родителями на приеме у дедушки. А теперь извини - меня ждет гимнастка.
- Бай.

Блэр задумалась. Кто остался в одиночестве и вдали от глаз? Наташка спала пьяная. Пьяная ли? И спала ли? Питера вообще нигде не было замечено. И Мей тоже.

das_Blumchen 01.11.2009 21:22

Кэт забежала в БарСкай, потому что уже весь город гудел о происшествиях в баре. Она заметила знакомые лица, которые видела здесь вчера. Они-то, наверное, точно в курсе, что именно здесь произошло, потому что сплетни в городе доходили до маразма: убийства, мафия...
- Привет, девчонки... - она засмущалась, увидев вчерашнего "мачо" и добавила... - и мальчишки. Это все правда? Ну, это... Вы понимаете, о чем я?
Кэт не хотела показаться глупой, если все, что она слышала - неправда, поэтому зашла сдалека.
"Надеюсь, что слухи в городе - всего лишь слухи..."

Таточка 01.11.2009 22:42

Наташа с трудом открыла глаз и поняла, что она все еще в баре. Боже, неужели я здесь проспала всю ночь. Вот позорище. Голова раскалывалась, дико хотелось пить. Открыв второй глаз девушка заметила, что все выглядят довольно странно кто-то нервно курит, кто-то забился в угол. О, припоминаю, перед тем как я отключилась здесь летали салатницы. Точно, точно. Видимо напилась не одна я и наверное была драка. Вот черт, я как всегда, пропустила все самое интересное. Нужно найти девчонок пусть расскажут мне что же произошло. Но этим я наверное займусь позже, а сейчас ПИТЬ!!!!!

Вьюнок 01.11.2009 22:58

Лили сидела на небесах. На небесах было скучно. К рангу невинно убиенной прилагались крылышки, нимб и арфа. Арфа.Я закончила музыкальную школу по классу ударных, а они мне арфу всунули!!!Между прочим, она тяжелая и неудобная.
Попытки потрынькать что-нибудь из рока закончились печально. Суровый дядя с благостным выражением лица отобрал этот абсолютно неудобный инструмент и утопал куда-то в облака. Девушка развалилась на травке и попыталась припомнить, как же она здесь оказалась.
Последним , что она помнила, было собственное изумление.До этого - только вкус кофе, чьи - то шаги за спиной.
- А, это ты... - И все.Ни лица, ни даже очертаний фигуры. Зато и боли она не помнила. Мда, видимо дырка в голове не способствует улучшению памяти.Приехать в этот задрипаный городишко и что?Быть убитой в первый же вечер?Ну уж нет, я узнаю, кто это сделал и замучаю его...замучаю...ээ...Ну, это я потом придумаю. А сейчас - к грешникам и убийцам.
На входе ее предупредили, что возвращаться в мир живых можно, вот только к родным наведываться нельзя. Не контактировать никаким образом, не пытаться сообщить, что все хорошо или плохо. Это было обидно, поскольку Лили как раз очень хотелось сделать все вышеназванное...Но нарушение правил каралось запрещением "командировок", а значит, Лили теряла возможность вычислить своего убийцу.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot