![]() |
Ну какой же Олег все-таки скрытный! Мне бы тоже было обидно, что он ничего про себя не рассказывает, не пускает в свою жизнь, не дает свой номер телефона, хотя и надеется на близкие отношения!! Но при этом он тебе так нравится... Да, сложно всё!
И дальше, наверняка, не будет проще... |
Не думаю, что он скрывал чтото только потому что хотелось. Возможно (и что мне кажется более вероятным) его деятельность была связана с криминалом и посвещать девушку в эти дела явно не стоит. Правильно, "оно тебе надо?" (с)
Продолжение, к сожалению, улыбки не вызвало. Ну что ж,жду :9: |
Галочка, спасибо, что забегаешь в мою темку и комментируешь!!! Олег и правда очень сложный для меня человек был. Мне было обидно, что он такой скрытный, больно и неприятно. Но я продолжала надеяться, что скоро все нормализуется. Я видела его чувства ко мне, но вот эти его поступки все перечеркивали и я не знала, чему верить!
Дашенька, рада тебя видеть! Я тебя уверяю, что криминала там не было! Это сто процентно!!! Спасибо, что комментируешь. Вот, может этот отрывочек больше понравится! ;) ПРОДОЛЖЕНИЕ: В этот раз мы собирались идти по аллее, вдоль которой была дорога, по которой с работы, с завода ехали ВСЕ! И очень много людей пешком ходили именно по этой аллее. Так что при большом желании видеть нас мог кто угодно. Мы вышли с работы вместе. Олег был совершенно не в настроении. Дорога шла через железнодорожные пути (их нужно было перепрыгивать). А я, как всегда, в платье и на каблучищах. Правда при подходе к путям, Олег взял меня на руки и перенес. Мне очень нравилось, что он такой сильный и мужественный. Дальше мы шли молча. А я не могу находиться рядом с любимым человеком и молчать. Я: "мы так и будем молча идти?" Он: "рассказывай" Я: "что?" Он: "что-нибудь" Такие просьбы меня, как правило, ставят в ступор. Я замолчала. Но мне было так безумно жалко времени, которое уходит на ссоры, молчание, недопонимание. А ведь его можно было провести намного лучше и приятнее!!! Поэтому я стала пытаться Олега как-то разговорить. Но он отвечал мне все также односложно. Я стала спрашивать его, почему он не в настроении, на что несколько раз получила ответ "жизнь такая". Потом стала уговаривать, чтоб он уже успокоился и забыл. Не помогло. Я остановилась сама, остановила его и сказала, что хватит уже мне что то демонстрировать! Что, зачем было идти домой вместе, чтоб вот так молчать! Извинилась, что слишком уж на него насела, пытаясь выпытать, что за разборки у него там были. Объяснила, что просто очень за него переживаю. Олег, так скажем, отнесся ко мне снисходительно, сказал "ладно". Я попросила, чтоб он меня поцеловал. Мне было совершенно без разницы, увидит нас кто-то или нет! Хотелось помириться с ним, и чтоб все встало на свои места! Он поцеловал, точнее, чмокнул в губы. Я попросила "еще", Олег поцеловал по-настоящему. Мы улыбнулись друг другу. Напряжение, вроде бы, удалось снять. Олег обнял меня, и мы пошли дальше. Дошли до площади, он сказал, что дальше идти со мной не может, потому что у него есть дела. Пришлось согласиться, да и хорошо хоть, что помирились. Мы стояли на площади минут 10, я никак не могла отпустить Олега. Мне хотелось быть с ним вместе всегда, каждую минуту, каждую секунду. Но время шло, и как никак, нужно было расставаться. Мы поцеловались на прощание и разошлись в разные стороны. Погода была чудесная, и я была рада в одиночестве прогуляться до дома, подумать. Мыслей было много. Все, конечно же, об Олеге. Он был для меня очень сложным и непонятным человеком. Я никак не могла его раскусить, в нем разобраться. Но, тем не менее, он мне был очень дорог, и любила я его безумно. Итогом моих размышлений стало решение подождать как будет развиваться ситуация дальше. Я думала, что для Олега прошло просто мало времени, поэтому он пока не может мне полностью открыться и довериться. Как то однажды Олега осенила мысль, что мы можем периодически ездить на обед ко мне домой. Как раз в это время мамы дома не было. Я ответила, что в общем то, хорошая идея. Спросила, чем же мне его тогда кормить. На что Олег ответил, что пообедать он после того может заехать в кафешку, со мной или без меня, а может и просто на работе попить кофе с конфетками и печеньками. Я, конечно, понимала, что не обед его интересует у меня дома. Но, чтоб обед не интересовал его совсем даже не подумала ))) И вот в следующий обед Олег заехал за мной на машине, и мы поехали ко мне домой. Весь обед прошел в поцелуях, взглядах глаза в глаза, наслаждении близостью, теплотой и нежностью друг друга. Для нас в тот момент не существовало никого и ничего! Но к близости я все еще была не готова. Во первых, я в принципе не очень люблю это «мероприятие» днем, потому что, на мой взгляд, вечером более романтично, страстно, интересно, захватывающе, таинственно. А во-вторых, просто стеснялась. И на удивление, Олег не сделал ни одного движения или намека на продолжение. Я не переставала им восхищаться в этом плане, его чуткостью, его понятливостью. С этого дня, такие обеды для нас стали чуть ли не постоянными. Я сидела на диете, поэтому вместо обеда выпивала кефир и чувствовала себя вполне хорошо. Олег же после обеда ходил в столовую или в кафешку. И вот, в один из таких «обедов», я поняла, что момент настал. Я ничего не сказала Олегу, совершенно никак ему не намекала, он все понял без слов. Наши поцелуи становились все более страстными, глаза горели огнем желания, сердца бешено бились, руки не останавливались ни на секунду, двигаясь по всему телу. Мне казалось, что в голове нет даже ни единой мысли, только непреодолимое желание. Олег был нежным, ласковым, внимательным. Я таяла в его руках и растворялась в его ласках. Это было сумасшедшее и незабываемое ощущение! После я лежала на его груди, слушала стук его сердца, его учащенное дыхание. Олег нежно обнимал меня. Мне так не хотелось с ним расставаться, так не хотелось, чтоб заканчивались эти приятные и счастливые минуты!!! Но на работу возвращаться нужно было все равно. Поэтому мы собрались, попили кофе и поехали обратно. Уже на работе, в чате, Олег написал мне, что ему было очень хорошо, и он мечтает это повторить. Всегда приятно слышать (читать) такие слова от мужчины. Хотя, вот, конечно, услышать то было бы намного интереснее!!! Но…я пыталась любить его таким, какой он есть. Ведь в том числе тем, что он не такой как все, он мне безумно нравился! Мне с ним было сложно, но интересно. Теперь, если у Олега не было свободного времени, то мы ходили на обед в кафе, а если было, то ездили ко мне домой и наслаждались каждой секундочкой, проведенной вместе!!! Мне безгранично нравилось и льстило то, что Олегу так важна наша близость, что он готов посвятить этому все свое свободное время! Мне нравилось заниматься с ним любовью, но всегда было то, чего мне очень не хватало… а именно доверия, определенности и выражения чувств! Во время секса, я об этом, конечно, не думала. Но подсознание ни мне ни ему не давало полностью открыться друг для друга! Я каждый раз отчетливо понимала, что я ему никто, что у него есть девушка, которой он изменяет со мной, с которой он, несмотря на месяц нашего общения, никак не собирается расставаться. Меня мучила неизвестность того, что будет дальше. А вдруг я сегодня вижу его последний раз!? Вдруг он получит то, что хотел и исчезнет!? Мне так хотелось услышать, что он меня любит, что всегда будет со мной, но этого не было! Был просто секс, физическая близость, приятная, нежная, страстная, чувственная, но только физическая. Но, я не из тех, кто ищет легкие пути или быстро сдается! Я была твердо намерена заполучить Олега от и до! Помню, как однажды вечером Олег позвонил мне, предложил прокатиться, сказал, что ждет внизу. Уже был вечер, часов 8 наверное. Я вышла, села в машину, Олег поцеловал меня, и мы поехали. В машине играла музыка, и это был Юрий Антонов. Я, как услышала, чуть с ума не сошла. Ничего против него лично я не имею, но это не моя возрастная категория и не те песни, которые мне нравилось бы слушать. Выбору Олега я была удивлена, но каждому свое, к тому же он меня все таки старше :) Я спросила, куда едем, он ответил, что просто хочется покататься. Мы съездили до зоны отдыха, несколько раз покружились по городу, съездили до санатория за городом. На улице уже начинало темнеть, а мы все катались. И в течение всей поездки Олег подпевал музыке. Я была просто поражена!!! У него такой красивый голос!!! Я бы слушала его вечно. Мне нравилось, что он не стесняется, а ведет себя так, как хочет и что он такой, какой есть. Эти старые песни в его исполнении приобретали для меня совсем другой смысл. Мне не нужно было ничего, только быть рядом и слышать его голос. Мы не останавливались, не целовались, смотрели друг на друга редко (Олег все таки следил за дорогой), но каждой клеточкой тела ощущали, что мы рядом, мы вместе, мы – одно целое. Мимо мелькали машины, улицы, люди, фонари. Все это было только фоном к нашему уединению. Периодически Олег убирал руку с переключателя передач и гладил меня по коленке. По мне как будто электрический заряд пробегал. В один такой момент я не выдержала и прижалась головой к его плечу. Было так хорошо!!! Уже около 10 часов мы подъехали к моему дому. Просто сидели в машине, Олег продолжал подпевать магнитоле, а я наслаждалась его голосом. Вскоре диск кончился. Олег посмотрел на меня, поцеловал. Я сказала, что у него очень красивый голос и мне безумно понравилось его слушать. Он только смущенно улыбнулся и …прижал меня к себе, напевая «колыбельную медведицы», без музыки, в полной тишине, сам. Эту колыбельную он, как будто, посвятил мне. У меня на глаза навернулись слезы. Он рядом, такой родной, любимый, он меня обнимает, есть только мы вдвоем, темное ночное небо и звезды, на которые мы оба смотрим. |
Ах... Какие чувства, какие страсти!!! Я просто читала взахлеб и не могла оторваться ни на секунду! :здорово:
Правда, я также, как и ты Цитата:
Вот только как вы потом работали?? Вот что значит молодость! |
Галочка, спасибо, что так высоко ценишь мой писательский талант!!! ;) Ты права, меня тогда чувства просто накрывали с головой! Такой романтики и нежности в моей жизни никогда не было! Я благодарна Олегу за каждую секундочку моего счастья!!!
Ты права, несмотря на мою нелюбовь к занятиям любовью при свете дня, вариантов других не было, да и главное то это любовь и чувства, тогда даже днем все получается лучшим образом! Я потом работала нормально, а зайка мой, я так думаю мучился, все таки мужчины по-другому устроены ))) Это у меня была эйфория, подъем сил и т.д., а ему наверное хотелось отдохнуть ))) Все точки встают на свои места: Я с каждым днем влюблялась в Олега все больше и больше, хотя казалось бы, больше и сильнее уже просто невозможно!!! Он был для меня всем! Все мои мысли были только о нем, и, как будто, вся моя жизнь была подчинена и посвящена ему! Мне хотелось быть с ним, хотелось, чтоб он был доволен и счастлив, хотелось, чтоб он чаще улыбался, хотелось быть его поддержкой. Когда мы были вместе, все было хорошо. Будь то обед, «обед» :) , прогулка или поездка. А вот только начиналось наше общение в чате, как опять появлялась эта скрытность, эти односложные, отталкивающие фразы. Он как будто резал меня ножом по сердцу! Олег был как будто в своей скорлупе, со своими мыслями, проблемами, идеями, чувствами. Все держал в себе. Я же все пыталась его понять. ПОЧЕМУ он так себя ведет!? Пыталась разобраться и в нем и в себе. Честно, получалось плохо. Как то раз мы шли домой пешком, по аллее, идем идем, как вдруг Олег начинает: «ты не очень домой торопишься?» Я: « ты же знаешь, что нет» Он: «может в сады завернем?» Я: «зачем?» Он: «у меня у бабушки там сад, домик…» Я: «ну и что!? К чему ты это?» Он: «там нет сейчас никого…» Я: «ииии…?» Он: «считай я тебя в лес заманиваю» Я: «с целью?» Он: «хочу быть с тобой, наслаждаться твоим теплом, ласками..» Я: «Олег, ты же знаешь, что я не пойду ни в какой чужой дом!» Он: «почему!?» Я: «потому что мне не удобно, я стесняюсь и боюсь, что кто нибудь придет» Он: «никто не придет» Я: «зай, я не пойду» Настроение у него портится в секунду. Я: «я тоже тебя хочу, но не так, не в каком то домике у бабушки в саду!» Он: «а по другому не получится!» Я: «потерпим.» Он: «ты постоянно меня избегаешь и не даешься!» Я: «зай, с тобой все нормально!? Как это не даешься!? Разные вещи если бы я тебе отказала в сексе или я тебе отказываю по объективной причине!» Он: «это субъективная причина!» Я: «ну перестань! Пойми меня то тоже.» Он: «проехали». В итоге мы дошли до площади, Олег поцеловал меня в щечку и мы разошлись. Такое общение в принципе было не редкостью, что не давало мне покоя. Я понимала, что у него такая манера общаться. Но мне эта манера не нравится!!! Хотя за собой я тоже признавала ошибку – я не могла с ним откровенно и серьезно поговорить. Не умела я разговаривать на такие личные темы даже с любимым и любящим человеком. В отношениях с Сашкой у нас этого не было. Это был, конечно, огромный пробел для меня в тот момент. Я не знала, что возразить Олегу, не знала, как заставить его со мной поговорить, не знала, как сделать так, чтоб он стал мне доверять. В моих мыслях все это накручивалось одно на другое. Иногда думала, что я такая дура, что не могу достучаться до него. В другой раз думала, что это он дурак, что я ему никто, и эти разговоры ему совершенно не нужны. Но каждый раз я четко осознавала, что люблю его, что готова ради него на все. В то же время Женька видел, что у меня появился Олег. Когда мы уезжали на обед или возвращались с обеда, Женька видел нас вместе. Он все понял без слов, я ему ничего не объясняла. Да и разве должна была!? Я никогда ему не говорила, что люблю его или что мы можем быть вместе. Поэтому должной или виноватой себя не чувствовала. Он первое время страдал, но позже, видимо смирился. Мы стали нормально, по-дружески общаться. Утром, идя на работу, я останавливалась около Женьки, мы мило болтали, делились новостями, шутили, спрашивали друг у друга как дела. С Саней мы не общались никак, совсем. При встрече только здоровались. Он тоже периодически видел меня с Олегом. Было очень заметно, что он злится, ревнует и бесится. Но меня к тому времени его чувства мало волновали. Если не путаю в начале августа у него родилась дочка! Об этом на весь чат написал его друг и начальник, с просьбой, чтоб Саню поздравили. Я, как вежливый человек, написала ему смс с поздравлениями. Он тут же перезвонил, поблагодарил, сказал, что так рад, что вот сегодня дочка родилась, что все поздравляют. И тут выдал сакраментальную фразу: «давай встретимся?» Я была просто в шоке!!! Во-первых, мы с ним так не по-доброму расстались, во вторых, он знает, что я с Олегом, в-третьих, у него только что родилась дочка!!! И он мне делает такие предложения. Я, не колеблясь ни секунды, ответила отказом. Санин голос погрустнел, он еще раз сказал спасибо и попрощался. Я еще какое то время пребывала в ступоре. Лёшка объявился спустя неделю, наверное, после предполагаемого просмотра кино. Пришел без звонка, без предупреждения, просто так. Я впустила его в квартиру, пригласила в комнату…и ничего не стала спрашивать! Мне уже было без разницы! У меня был Олег, он был для меня единственным и самым важным человеком в жизни. А разбираться с Лешкой я не хотела. На удивление, он тоже ничего объяснять не стал, как будто ничего и не было! Ну что ж, так тому и быть. Если это была игра или проверка, он не довел ее до конца и ничего не получил и не выведал. Если он хотел привлечь меня к себе, то тоже плохо получилось, дела до него мне не было. Я вообще на его счет успокоилась и даже не чувствовала той многолетней влюбленности. Но…самое интересное еще было впереди. Сашка со мной не связывался никак. Звонил только маме и то раз в неделю, если не ошибаюсь. Я регулярно ходила к его родителям, как и раньше, пару раз в неделю. Все также говорила, что жду Сашку, что все хорошо. Объяснить свои тогдашние чувства и поведения мне сложно до сих пор. Я не была уверена, что люблю его, потому что обида так и не проходила, потому что он мне не звонил и не писал по непонятным мне причинам. Я просто боялась его потерять, боялась изменить привычную жизнь, боялась, что останусь одна. Ведь с Олегом тоже не было никакой определенности, я все также продолжала быть ему никем. И чем все это могло кончиться я даже не представляла. |
!
Спасибочки, дорогая, что написала про всех твоих кавалеров, а то мы уже начали по ним скучать! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif Мы ж привыкли, что в твоем сериале так много героев, а тут ты нам все про Олега да про Олега! :p:p:p
Что касается про домик - мне кажется, что можно было и сходить, ничего страшного! Думаю, что там было вполне уютно. Но раз тебе не хотелось - ему нужно было уважать твое желание. Хорошо, что по-дружески общались с Женей. Лешка вообще странно себя ведет, мог бы и объяснить свое отсутствие в прошлый раз. Саня меня тоже шокировал предложением встретиться в день рождения дочери! Видать, сильно приспичило... Ну а про Сашку приличных слов у меня вообще нету, и не будет уже!! А с Олегом нужно было объясниться, но... Значит, такова судьба! Спасибо тебе за такие увлекательные рассказы!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif |
Лидусь, состояние "находиться с человеком и осознавать, что он чужой" - это невыносимо! Представляю как ты мучалась, как ждала определенности! (Сама была в такой ситуации, ты же знаешь). Олег не мог тебя понять, ведь у мужчин по-другому устроена психология, мышление. Интимная близость стала для него навязчивой идеей, и все его разговоры, действия сводились только к этому. Неужели он не понимал, что ты серьезная девушка и отношения с ним для тебя многое значат?! Представляю как ты, бедненькая, мучалась от его поведения. Но в то же время он был нежным с тобой и понятно было, что ты ему нравишься. К какому же итогу приведут ваши отношения?
|
Читала все на одном дыхании.. Кстати, я Даша) Ты потрясающе интересно пишешь, все очень легко и интересно читается) Уже нетерпится узнать чем закончится этот "длинный поиск счастья"..:)
|
Я все читаю, читаю, но вот не отписываюсь:ANYWORD7: Очень здорово пишешь, Лидочка!
Вот думаю насчет Олега, и что-то отталкивает меня в нем. Знаешь, любовь его к тебе какая-то однобокая... Встречаетесь вы, гуляете, общаетесь, сексом занимаетесь. А душевной близости как таковой нет. Ты ему рассказываешь о себе что-то, на общие темы общаетесь, а он молчит, скрывает свое личное. Мне кажется, он просто боялся пустить тебя в свой мир, может быть из-за того, что понимал, что вы оба не свободны, а если он будет рассказывать свои переживания, это вас еще больше свяжет и потом расставаться будет очень больно. Ведь все равно когда-то все должно было закончится. Только вот понять его не могу с Аней. Она у него, получается, как запасной вариант была. Да-да, не наоборот. Обижает, конечно, что он не доверял тебе полностью, но, если бы у тебя не было Саши, может по-другому было? Хотя теперь это уже не важно. Саша, конечно, удивляет. Что ему опять ударило в голову, что он перестал звонить, придумывает про какие-то поля. Письмо не может написать... Странный. Мне кажется, что даже по приезду он ничего не будет объяснять. Он так решил, и все тут. Видимо, все-таки отцовское воспитание победило. Леша тоже несколько странный парень. Заигрывает, проверяет, сбегает. Потом появляется, ничего не объясняя. Зачем ему это все нужно? У него же девушка была. Отношение к ней, конечно, удивляет. По-моему там уважения нет. Саня, Леша, Женя - второстепенные герои, которые каждый в свое время помогли что-то понять, осмыслить. Ну были и были. Значит, это было нужно. Что ж буду ждать продолжения. Спасибо, Лида, за такое замечательное изложение мыслей:4: |
Лидусь, вот понимаю тебя очень хорошо. Разве можно иметь довольно близкие отношения и не пускать в свою жизнь? Мутный он, этот Олег, хотя чувствуется конечно, что ты ему очень дорога и отношение, как к девушке у него очень хорошее. Он наверно самым лучшим был в твоей жизни из всех твоих ухажеров. А вообще мне очень знаком такой тип мужчин, которые не пускают в свой мир, огораживают его колючим забором и входа ни туда ни обратно! Но ничего не поделать, вот такая странная любовь у них. Очень надеюсь, что с Сашкой своим ты мирно разойдешься (а я уверена, что вы вместе уже не будете), когда он из армии вернется и что Олег все-таки когда-нибудь пустит тебя в свой такой непреступный мир.
|
Лидочка, я очень рада что ваша с Олегом близость произошла когда ты сама этого хотела, что Олег сумел дождаться этого не напрягая тебя. Приятно читать о ваших страстных, нежных, восхитительных занятиях любовью. Но все таки мне кажется, что для Олега ты была больше любовницей чем любимой, как мне не грустно это говорить.Я думаю, что именно поэтому он тебя не пускал до конца в свою жизнь и быть с тобой вместе навсегда не планировал.
|
Лидочка ох тут у тебя и страсти развиваються. Очень тебя понимаю,когда человек не хочет пускать в свою жизнь, и вы вреде как вместе, и в то же время нет внутренней связи. Очень красиво описала ваши встречи и занятия любовью. И просто замечательно, что в этом плане Олег старался относится к тебе с пониманием. Думаю что в некотором роде он по своему тоже как умел любил тебя. Про Сашку даже писать не очень то и хочу. Вот как-то уже даже жду того момента в истории когда вы просто поставите точки в ваших отношениях.Женю жаль конечно, но с другой стороны, ты была честной по отношению к нему, он не строил илюзий и должен был устраивать свою жизнь дальше. Хорошо что вы смогли остать ся хорошими друзьями. Лешка. Мда уж, парень не пришел на просмотр кино, не понятно чего хочет от тебя, не дает о себе знать, и тут здравстввуйте, мы притопали. Но все что не делаеться к лучшему, и не известно как бы вы потом в дальнейшем общались и что было бы. А так отношения остались на прежнем уровне. Очень жду продолжения...Ведь намечаеться что-то интересное)))))
|
ЧТО ЖДЕТ НАС ДАЛЬШЕ!?
Было самое начало августа. Пришла я как то раз в гости к Сашкиным родителям. Сидели мы, как обычно общались. И тут Сашкина мама говорит: «а тебя Лёшка позвал на свадьбу?» Сказать, что я удивилась – ничего не сказать! Я была в шоке. Переспрашиваю: «а он что женится!?» Сашкина мама: «ну да, на этой своей…Юле, я думала ты знаешь!» Я: «нет, не знаю.» Она: «он тебя не пригласил!?» Я: «нет» Она: «нет ну надо же!!! А такие друзья, все везде вместе! Я бы на него обиделась на твоем месте!» Я: «ну…не скажу, что я так уж туда стремлюсь, во вторых, я с Юлей не знакома и не думаю, что она вообще знает о моем существовании. К тому же, думаю Лёшка просто не пригласил меня потому, что нет Сашки. Если бы был Сашка, да, мы пара, мы пришли вместе, а так я одна…кто я ему!?» Она: «ну все равно я считаю это некрасиво! Я саше вот расскажу!» Сама новость о свадьбе меня безмерно удивила! А то, что не пригласил, так я нашла ему оправдание, может, так и было, не знаю. Поразило меня то, зачем же он мне то покоя не давал в июле!? Когда, наверное, в то время они уже и заявление подали!!! Свадьба была назначена где-то на конец августа. От Сашки по прежнему не было ни слуху, ни духу. С Олегом отношения продолжались все на том же уровне. Мы каждый день проводили вместе обеденное время, частенько шли с работы до дома пешком, реже катались по вечерам на машине и очень много препирались в чате. Я пыталась его растормошить, разговорить, вытащить из его «раковины», пыталась объяснить, что мне не нравится, и как бы мне хотелось, чтоб все было. Периодически спрашивала его про Аню, но он или менял тему разговора, или начинал бросаться своими односложными фразами, или не отвечал ничего конкретного. Меня очень утомляли эти ссоры и выяснения. Особенно потому, что не было видно никакого эффекта. Олега периодически осеняло, и он скидывал мне в чате стихи, красивые, но, как правило грустные. На многие мои вопросы он отвечал стихами или цитатами. Меня всегда удивляло насколько ему сложно своими словами выразить свои чувства и эмоции. Ему проще кинуть стих, и разбирайся сама, что ты там понимаешь. Еще одним нововведением стало то, что Олег начал посылать мне песни с просьбой послушать. Как правило, это были малоизвестные, лирические песни с глубоким смыслом. Но опять же, Олег не желал мне объяснять, что я должна услышать в этих песнях. Вдобавок ко всему, Олег начал звонить мне по рабочему телефону. С целью просто поболтать. Звонил он по нескольку раз в день, спрашивал как дела, что делаю и т.д. Общаться мы могли часами, чем до ужаса вымораживали Таню ))) Но я, как Цезарь (спасибо Галочке :)) могу делать несколько дел одновременно, поэтому разговоры по телефону мне совершенно не мешали делать мою работу. Один раз мы пошли с Олегом с работы домой пешком. Я как всегда была на каблуках. Мы шли, о чем то разговаривали, было мило и хорошо. Дошли до моего дома. Погода была прекрасная, настроение отличное. Мне очень не хотелось отпускать Олега и расставаться с ним. Как будто, читая мои мысли, он предложил пойти прогуляться. У меня ноги ныли страшно! Но идти домой, заставлять Олега ждать мне не хотелось. Поэтому я согласилась, и мы пошли дальше. Дворами вышли к набережной, шли в обнимку. Я, конечно, переживала, что нас кто-то может увидеть, но положилась на судьбу – как будет так и будет. На набережной мы сели на скамеечку, сидели, мило общались, или просто молчали, наслаждаясь близостью друг друга. Было так хорошо и спокойно!!! Просидели мы так часа 2, потом Олег проводил меня домой, поцеловал и ушел. Когда он был рядом, все вроде бы было хорошо, но все равно не так, как хотелось бы. Его Аня никуда не девалась, я по-прежнему была никем, определенности больше не становилось и его жизнь для меня была закрыта. И вот, ко всему прочему, произошло одно неожиданное событие, которое обернулось очень нехорошими последствиями… Девочки, спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за комментарии!!! Вечером напишу на них более подробные ответы, а пока – кусочек истории, думаю, ее Вам читать все-таки интереснее! |
Лидочка, воооот тааак поворот в твоей истории. Лешка.Жениться. И молчит. Ты мягкая и хорошая, как всегда нашла ему оправдание. Но все равно. Сашкина мама права, вы дружили, и друзьями были очень близкими. А вот про его поведение в июле, то тут как раз можно попробовать найти объяснение. Возможно, уже тогда,подав заявление, он надеялся может, что ТЫ сможешь заставить его передумать. Думаю если бы он тогда не испугался, и пришел смотреть фильм,то свадьбы уже и не было.
С другой стороны опять же возможно он и боялся этого, и потому тогда НЕ пришел к тебе в тот вечер. Цитата:
Цитата:
|
Да уж, я от Лешки такого не ожидала. Пусть ты и н занакома с Юлей и Сашки нет радом, но просто сказать тебе об этом можно было. Ведь вы были в довольно близких дружеских отношениях,в определенный период виделись очень часто. В общем я ему оправдания не нахожу. Ну а с Олегом все по прежнему, ничего новго, время идет, но ближе вы не становитесь,а жаль.
|
Лидусь, ну Лешка показал себя во все красе! Почему то я всегда ждала от него какого-то подвоха, но всегда все было нормально (почти всегда)))), а тут он второй раз показал себя в истинном свете - первый когда не пришел. Обидно конечно! Вот так узнаешь кто тебе друг, а кто женится. А Олег - темная лошадка. Знаешь, мне кажется он так и не открывался тебе никогда только потому, что он считал, что Сашка тебе дороже его. А вот если бы ты сказала ему, что хочешь быть с ним, а Сашка уже не нужен, то тогда Олег бы тоже растался с Аней и вы бы были вместе.
|
Шло время, я привыкала к Олегу. Начала проще относиться к его односложным ответам. Все таки второй месяц отношений – не такой уж большой срок, чтоб страдать, не видя изменений. А тем временем наши отношения стали постоянными, в том плане, что мы обязательно виделись в обед и вечером, что я всегда знала где он, а он - где я. Я прекрасно понимала, что ему 26 лет, он взрослый мальчик, и глобально его вряд ли можно изменить. Он очень сложный и своеобразный человек, скрывает свои чувства и эмоции. Но тем не менее со мной он всегда чуткий, нежный, заботливый, внимательный. Он мне в том числе и нравился своей неординарностью. Но все же, неопределенность меня давила.
Было 17 августа, я сидела на работе, был обычный рабочий день, как вдруг раздается звонок моего мобильного…звонила Сашкина мама. Она очень быстро объясняет мне, что ее племянница – Сашкина двоюродная сестра Ирина 18-го (на следующий день!!!) августа выходит замуж. И только сегодня ее свидетельница ей позвонила, сказала, что заболела и не сможет быть на свадьбе. А у Ирины больше хороших подружек как таковых нет, никто другой быть свидетельницей не хочет. И Сашкина мама взяла на себя смелость предложить меня!!!!! Мы с Ириной были знакомы, но крайне поверхностно, виделись несколько раз, при встрече здоровались, и только. Она была Сашкиной одногодкой, т.е. на тот момент ей было 24 года. Сирота, папа умер, когда ей было около 18-19 (я об этом писала, брат Сашкиной мамы, умер от отека легких), через год или 2 после него умерла мама от инсульта. У Ирины осталась только бабушка, родной старший брат-алкоголик, с которым она жила в одной квартире и Сашкины родители – ее крестные. Я, конечно, была в ужасе, от инициативности Сашкиной мамы. Она же продолжала тараторить, что я такая красивая, общительная, веселая, остроумная, активная, смелая, что как раз хорошо подхожу на роль свидетельницы. Очень хотелось отказаться, потому что я по натуре человек, который не любит внезапно возникающих обстоятельств или когда что-то резко и неожиданно меняется. Этот случай как раз был из таких. В пользу отказа было и то, что до свадьбы оставалось полдня, я была совершенно не готова, никого не знала, и желания никакого не было. Сашкина же мама упорно давила на жалость, что девочка – сирота, что больше некому, что я справлюсь, что надо помочь. Сашкина мама сказала, что Ирина мне чуть позже позвонит и все расскажет. Мне пришлось согласиться, но я была в невообразимом бешенстве!!! Первым делом пошла к главбуху с заявлением на отгул на пятницу. Она, естественно, стала спрашивать куда я, зачем мне, чем еще больше вывела меня из себя, но заявление все-таки подписала. Потом пожаловалась маме, она мне сказала «да ладно сходи уж». Ну и последней инстанцией был Олег. Я написала ему об этой новости, не стала объяснять кто такая невеста и причем тут я, сказала, что просто знакомые, нужно помочь, а кроме меня некому. Конечно, я описала ему все это очень эмоционально, потому что сама была злая до ужаса. Олег говорил, что нужно было отказаться, просил меня не ходить, говорил, что будет скучать, переживать, и не представляет, как это мы не увидимся в пятницу. Я извинялась, просила меня понять, сказала, что переживем, что все будет хорошо. Олег просил меня не ходить, предлагал сказать, что меня не отпускают с работы. Но я приняла решение, пообещала, а значит, должна была слово сдержать. Знала бы я тогда, как он окажется прав….. |
Да уж, Сашкина мама здорово тебя подставила. И зная, что ты доброй души человек, не сможешь настойчиво ей отказать. И Олег как чувствовал,просил не ходить, да и ты сама особым желанием не горела. Лидочка, думаю, что там, на этой свадьбе случилась какая-то неприятность...жду с нетерпением продолжения...
|
Ну что-то у тебя, Лидок, речь про свадьбы зашла, да не про одну!
Интересно: пригласит ли тебя все же Лешка? Или побоится твоей реакции? А то как массаж делать и чувствовать себя как дома - так это к тебе, а как на свадьбе гулять - так не нужна уже, боимся праведного гнева?? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1928.gif А это "скороспелое" свидетельствование, видимо, не очень хорошо закончится? Кто же из наших героев проявит там себя с худшей стороны? Или опять появится кто-то новый и не очень приятный?? Сплошные загадки! http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2023.gif Давай, Цезарь ты наш, не тяни с отгадками!! Пиши! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/post/t4216.gif |
Вот так всегда наша доброта выходит на же боком! Правильно всегда мне мама говорила: "Не делай людям добра, не получишь зла!" Очень надеюсь, что все-таки ничего серьезного не произойдет. Так что же там произошло, Лида?
|
Девочки, отвечаю на Ваши комментарии, извините, что с опозданием.
Галочка, ага, решила понемногу раскрывать интригу не только про Олега, но и про остальных героев истории. Насчет предложения Олега уединиться в домике, я сейчас придерживаюсь того же мнения, что и в то время. Не могу даже четко объяснить, почему мне туда не хотелось. Ну не мое это, неудобно, некомфортно, неуютно. А в такой момент ничто не должно напрягать и отвлекать. К тому же было некое такое ощущение….как девочка легкого поведения что ли, что меня куда то привели с целью…Ну это мое такое, возможно, гипертрофированное восприятие. Женька и вправду пережил то, что я не стала ему принадлежать. И мы остались хорошими друзьями, всегда с удовольствием находили друг для друга пару минут, чтоб пообщаться и посмеяться. Лёшка меня удивил, но он не тот человек, который любит перед кем то отчитываться. Саня это вообще кадр! Я была в полнейшем шоке!!! Нет бы радоваться рождению дочки, купить жене цветы и навестить ее, так он предлагает мне встретиться!!! Отец семейства тоже мне. Да, Галочка, свадьбы прям одна за другой!!!))) Забегая вперед, скажу, что Лёшка меня НЕ пригласил. Мне было обидно, я всегда его поддерживала, была рядом и старалась помочь. Я долгое время искренне считала его другом и чуть ли не младшим братом. Но я как то не держу обид. Если так, то так, хуже мне от этого не стало. А на свадьбе Сашкиной сестры будет новый герой, очень нехороший ((( Настенька, рада, что ты вернулась и заглянула в мою историю! Олег, действительно, загадка, и не подпускал к себе и в то же время давал понять, что я ему нужна и дорога!!! Как же я разрывалась между тем, во что верить и на что ориентироваться! Было очень тяжело, но все эти мои тяжелые раздумья с лихвой перекрывали те минуты, когда он был рядом, когда я чувствовала себя спокойно, надежно, уютно, когда получала его ласку, тепло, нежность. С ним все ой как не просто. Но, повествование продолжается! ;) Эва, Дашенька! Рада с тобой познакомиться! Спасибо за такой восторженный отзыв! Мне очень приятно! И рада, что чтение моих мемуаров доставляет Вам удовольствие!!! А поиск закончится СЧАСТЬЕМ!!! ;) Эльзочка, спасибо тебе за комментарий!!! Я вижу, что читаешь! Понимаю, что времени не всегда хватает написать комментарий. Спасибо тебе за комплимент!!! Насчет Олега ты права, конечно. Меня тоже эта ситуация тяготила, я очень долго металась между тем чему верить, своим чувствам, эмоциям и интуиции, или его скрытности, необщительности, непонятности, неопределенности. Честно говоря, не знаю, кто был запасным вариантом. Надеюсь, что когда опишу все события до конца, хоть что-нибудь станет более менее понятно :) Признаю свою ошибку в том, что не сказала ему, что расстанусь с Сашкой. Но это была моя ошибка только на уже описанный момент. Впоследствии я пыталась ее исправить. Сашка, действительно, был сам себе на уме. Но зная его, я прекрасно понимала, что поля, отсутствие времени, возможности, связи – все это отговорки. Знала бы ты как сейчас права на его счет!!! Зачем все это устраивал Лёшка, я тоже не понимаю, может, развлечений захотелось, эмоций, разнообразия!? А в отношения с Юлей я никогда не верила и не верю. Ленусь, спасибо тебе за комментарии!!! Вооооооот! Видишь, практически у всех Вас складывается противоречивое мнение, с одной стороны Олег не доверял мне, не пускал в свою жизнь, а с другой, я ему очень нравилась, он трепетно и нежно ко мне относился. Точно также тогда думала я. И как разорвать этот замкнутый круг, мне не приходило в голову! Ты права, он был самым лучшим! И любила я его сильно-сильно!!! И была с ним счастлива несмотря ни на что! И ни о чем сейчас не жалею! Насчет Сашки, скоро уже все прояснится. Описываю август, а он должен вернуться в ноябре. А Олег…не буду раскрывать секретов :) Ты права, Лёшка показал свое ко мне отношение. Ну и ладно, неизвестно, кто еще от этого больше потерял. Я скажу Олегу про Сашку, что не хочу с ним быть. Только чуть позже. Посмотрим, что это изменит! ;) Инночка, рада тебя видеть! Благодарю за комментарий!!! Я тоже рада и довольна, что Олег оказался внимательным и терпеливым молодым человеком. Да и все таки, он не мальчишка 20 лет был. Насчет любовницы, соглашусь пока в том плане, что ему безумно нравилась близость со мной. А насчет любовницы по жизни…история с Олегом еще не кончена, может чуть позже все будет выглядеть по другому! ;) Я тоже была удивлена, что Лёшка не сказал мне про свадьбу. Но…очередной раз, значит показал свое отношение ко мне. Я уже тогда поняла, что детей мне с ним не крестить, пусть будет на его совести, я этот эпизод пережила. Инночка, спасибо, что ты в моей истории и всегда ее комментируешь! Я тоже рада, что Олег был чутким к моим желаниям. А то что не пускал в свою жизнь – главная проблема наших отношений, с которой я пыталась бороться, но, пока безуспешно. Насчет любви ко мне –позже будет чуть понятней :) Мне бы тоже хотелось поставить точку в отношениях с Сашкой, но тут тоже не все так просто. Женька, да, милый, добрый, веселый паренек! Я рада, что он не был на меня в обиде. А с Лёшкой, думаю мы никогда не смогли бы быть вместе, разные у нас интересы, взгляды, приоритеты. Да и он для меня слишком шустрый, шебутной и бесконтрольный. Да-да!!! Он ничего не сказал мне про свадьбу! Совершенно не понимаю почему. Думал, что я не узнаю, что ли. Но в нашем городе, тем более когда Сашкины родители в курсе, это нереально. Ты знаешь, мне сложно судить ситуацию с его поведением в июле и историю с кино с точки зрения зависимости со свадьбой. Я не знаю, чего он хотел, не знаю до сих пор. Но склонна все же думать, что любви ко мне у него не было и никаких отношений он не хотел. Наверное, так просто развлекался. Не знаю. То, что он не пригласил меня на свадьбу, я действительно поняла, и думаю, поняла правильно. Просто у меня тоже были друзья и знакомые о которых Сашка, например, не знал. И какие бы у меня ни были хорошие отношения с этими людьми, я не смогла бы пригласить их на свадьбу, потому что Сашке не объяснить было бы кто это и зачем они на свадьбе. Думаю, у Лёшки с Юлей была такая же история. Если бы был Сашка, мы пришли бы вдвоем. А я одна кто такая!? Бывшая одноклассница!? Так что, пусть так, все к лучшему. Умилило, что тебе знакома история со стихами ))) Олег правда сложный человек, и чуткий, и романтичный, и внимательный, и сентиментальный, но в то же время скрытный, недоверчивый и т.д. Сашкина мама подставила меня еще как! Обидно было, что за 6 лет, она настолько плохо меня знала, что даже не подумала, насколько мне будет неприятно участвовать в этом мероприятии, будучи предупрежденной за один день. А по поводу того, что там случится….думаю, вы даже не догадываетесь. |
Свадьба - это хорошо! Свадьба - это хорошо!?
Чуть позже мне позвонила Ирина, извинилась, что так неожиданно обратились ко мне с просьбой быть свидетельницей, и рассказала план наших действий. Вечером, к 19 часам я должна была прийти к ней, обсудить выкуп и другие моменты. Благо она хоть жила рядом, в доме напротив. Мое раздраженное состояние не проходило! Меня ситуация крайне нервировала! Ну хоть бы за день предупредили!!! А тут за полдня. Я тут же позвонила Наташке и слезно умоляла ее сделать мне прическу. Логично же, что в пору свадеб, за полдня до мероприятия не найдешь парикмахера, который сделал бы прическу. Да и регистрация у них была в 9 утра, если не ошибаюсь. Мне повезло, что Наташка – парикмахер-самоучка! У нее очень хорошо получается делать прически. Она и мне несколько раз делала и своей младшей сестре. На нее можно было положиться. Повезло и в том, что она в этот день была свободна и согласилась прийти ко мне в 6 утра!!! Еще одним плюсом было то, что у меня имелось в наличии красивое праздничное платье, как раз недавно купила, «китайское» такое, белое с красными цветами, воротником-стойкой, по фигуре, шелковое. Меня очень расстраивало то, что Олег переживал из-за этой свадьбы, что не хотел меня отпускать. Мне было очень жаль, что время, которое я могла и хотела провести с ним, я должна была отдать в пользу чьей то свадьбы. Позже мне еще раз звонила Сашкина мама, спрашивала, договорились ли мы с Ириной о встрече. Вечером я написала Олегу, что буду себя вести хорошо, что все будет в порядке, и чтоб он не переживал. Упомянула, что мне жаль, что мы с ним не увидимся ни сегодня, ни завтра, но что уж делать. Написала, что буду думать только о нем. Попрощавшись, я убежала с работы, а Олег остался, ему нужно было задержаться. Я зашла в магазин, пришла домой, приготовила ужин, созвонилась с Наташкой, удостоверившись, что наш уговор в силе, и пошла к Ирине. Она мне сразу сказала, что я должна быть у нее в 7 утра, что нужно украсить подъезд, что будет выкуп, а регистрация в 9. Дала мне распечатанный текст выкупа с пометками от руки. Сказала, что учить не надо, могу читать по листкам, они все равно будут в красной красивой папке лежать. Рассказала мне все нюансы. Основной моей задачей было провести выкуп, а дальше просто присутствовать на свадьбе. Все обсудив, мы попрощались до следующего утра. Я вернулась домой, попыталась хоть немного заучить слова выкупа, он был в стихах. Олег, все с того же, неизвестного номера написал мне смс, точно содержание не вспомню, но что то типа «скучаю, хорошо тебе отдохнуть завтра». Вставать надо было в 5 утра, поэтому около 21 я уже легла спать. Наташка пришла утром как по часам, в 6 утра. Я уже была накрашенная. Наташа стала «ваять» прическу. Я очень нервничала, а она все возмущалась как же так меня «подрядили». Я сама до сих пор была в шоке от всего этого. Через час прическа была готова, я оделась, взяла с собой косметику, телефон, ключи, бумажки с выкупом, и мы пошли к Ирине, Наташка меня проводила до ее дома. На улице было прохладно, а я была в одном шелковом платье и босоножках. Но, летом всегда так, утром – холодно, а днем тепло и хорошо. Я надеялась, что погода наладится. Пришла к Ирине, у нее дома была суматоха, все бегали, что-то делали. Ирина выдала мне и своим сестрам реквизит и послала украшать подъезд. Пока мы этим занимались, начали потихоньку пребывать гости с ее стороны. Приехали Сашкины родители с родным братом Толей и его женой Светой. Хоть кто то свой и знакомый появился среди всех неизвестных мне людей. Вскоре подъезд был украшен, время шло неумолимо, и я вышла к подъезду встречать жениха. Со мной вышли все гости со стороны Ирины. Ждать долго не пришлось. Уже минут через пять послышались гудки машин, а за ними появились и сами машины. Из них вышли жених, свидетель и вся остальная часть гостей. Я подошла к жениху и свидетелю, представилась, они тоже назвали свои имена. Жениха звали Артем, свидетеля Максим. Им было года по 23-24. Выкуп я провела четко и уверенно, даже немного сымпровизировала. Всем все понравилось. Правда было одно но, которое меня напрягало весь выкуп – я чувствовала на себе постоянный, пожирающий взгляд Максима! Невесту выкупили, все выпили шампанского и поехали в ЗАГС. Когда садились в машину, в нашу сначала села Ирина, потом Артем, рядом с ними я. Максим закрывал за мной дверь, а потом сел на переднее сиденье рядом с водителем, где и положено свидетелю. Когда машина остановилась около ЗАГСа, Максим вышел первый, обошел машину, открыл мою дверцу и подал мне руку. Я была приятно удивлена такой галантностью. Не скажу, что он был симпатичный, обыкновенный парень, ничего такого. В ЗАГСе ничего интересного и необычного не было. После него молодожены запускали в небо голубей. И в момент, когда они подбрасывали птиц в небо, у Ирины разошлась шнуровка на платье, на спине. Ирина еле успела поймать платье и прижать его к себе. Пришлось завязывать шнуровку, закалывать, подкалывать, приматывать, закреплять. Но, вроде бы все получилось. Мне позвонил Олег, спросил как дела, как все проходит. Я ответила, что все хорошо, скучаю по нему. Позвонила Наташка, спросила как дела, я тоже ответила, что все хорошо. Потом мы сели в машины. Максим открыл мне дверь, подождал пока я сяду, закрыл, обошел машину, сел сам. Мне его поведение льстило, хотя было, по-моему, немного наигранным. Но, с учетом всей важности и торжественности мероприятия, думаю, смотрелось неплохо. Поехали мы в сторону зоны отдыха. Ехать туда минимум полчала. Ехали в машине вчетвером и водитель. Максим чуть шею не свернул, все на меня поворачивался. Я особо не переживала, не он первый, не он последний, кому я понравилась. Приехав на место, Максим открыл дверь и подал мне руку. Был небольшой фуршет на природе, в ходе которого я узнала, что на свадьбе присутствует мама Максима, его младшая сестра (ей около 19лет) и ЕГО ДЕВУШКА! Максим – лучший друг Артема с самого детства. Очень интересная картинка складывалась. Максим во время всего фуршета где-то бегал, что-то помогал, о чем то заботился. Я все думала, что надо же какой он молодец и как хорошо справляется с ролью свидетеля. На природе мы пребывали несколько часов, а оттуда сразу поехали в кафе. Кафе находилось в большом здании культурно-спортивного центра. Само кафе было на втором этаже этого огромного здания, оно было похоже больше на подсобное помещение, чем на кафе. Места было мало, а народу около 30-35 человек. За столом мы сидели как положено: в центре жених и невеста, справа от жениха – свидетель, слева от невесты – я. Рядом со мной сидела Сашкина мама, потом его папа, брат и его жена. Среди гостей были: родители Артема и его бабушка, Сашкины родители и брат с женой, родной брат Ирины, 2 двоюродные сестры, 2 ее подружки, несколько пар друзей Артема, мама, сестра и девушка Максима. Как я узнала из разговоров, девушка максима (не помню ее имени) была в разводе (а ей около 23 лет) и у нее был двухлетний ребенок – девочка. Ну и вроде как Максим взял ее с ребенком, они вместе живут. |
Тамадой на свадьбе был мужчина – очень такой симпатичный и интересный. В целом свадьба проходила весело, но была какой то уж очень простой. Нам с Максимом приходилось все делать вместе: рассаживать гостей, составлять круг из свечек для первого танца молодоженов, помогать в проведении конкурсов и т.д. Более того, тамада объявил, что свидетель со свидетельницей должны весь вечер танцевать вместе. Мне в общем то было без разницы, пожалуй меня это даже больше устраивало, чем танцевать со всеми подряд, с незнакомыми и не очень приятными мне людьми. В первом танце Максим спросил меня кто я Ирине, я рассказала про Сашку, сказала, что его девушка и жду его из армии, и что крестные невесты – мои возможные будущие родственники. В следующих танцах он спрашивал меня чем и где я работаю, чем увлекаюсь и т.д. В общем, могу сказать, что мы вполне мило общались. На вечере я, конечно, была звезда! Самая красивая из всех! (скромно:)) Я решила, что раз уж так получилось, то буду веселиться, и ничто мне не помешает. Я с удовольствием участвовала в конкурсах, помогала молодоженам, общалась с тамадой, танцевала, как хотелось. Медленных танцев было очень много, и все их я танцевала с Максимом. С течением вечера я стала замечать, что Максим пьянеет и начинает все сильнее ко мне прижиматься. Я пыталась как то отгородиться и отстраниться, но получалось плохо. Говорила ему, что на нас смотрят Сашкины родители и ЕГО девушка. Но Максиму это не мешало. А я…помимо того, что знала, что Сашкины родители за мной наблюдают, скучала по Олегу, думала о нем, и мне так не хотелось, чтоб кто то кроме него меня касался.
Букет невесты поймала девушка Максима, он тут же выскочил ей навстречу и слился с ней в страстном поцелуе. Такая показуха это была. Чуть после середины вечера Максим в танце попросила меня выйти из зала, назвал какой то очень благовидный предлог (не помню какой). Я согласилась, пошла с ним, ничего не заподозрив. Мы вышли из зала, Максим сказал, что ему нужно поговорить со мной наедине, а тут все кто то ходит, и предложил спуститься на первый этаж. Пока шли до первого этажа, разговаривали о чем то нейтральном. Спустились, прошли в конец коридора, чтоб никто нас не видел (все таки зачем чтоб его видела девушка или меня Сашкины родители). Народу на первом этаже не было совсем. Остановились, Максим начал что-то говорить. Я спросила его о том, для чего он меня звал. Он: «ты мне очень понравилась, ты такая сексуальная, притягательная!» Я: «спасибо, конечно, но я девушка занятая!» Он: «да я тоже тут с невестой.» Я: «ну вот и отлично». Все остальное произошло в долю секунды: Максим сказал «я хочу тебя здесь и сейчас», в это же время повернул меня, заломив руку, стал задирать платье и стаскивать колготки. Почему то мне не пришло в голову, что нужно закричать, я не хотела привлекать внимание и даже представить не могла как буду выглядеть в глазах гостей и тем более Сашкиных родителей! Все же видели, что я танцевала с Максимом, что мы с ним общались, что вышли вместе. Вряд ли кто то поверил бы мне, что я не хотела этого, что я не соблазняла Максима, что мне он не нравился и ничего я с ним не хотела. Все это мгновенно пронеслось у меня в голове. Я смогла только сказать: «Максим, отпусти меня!» Он: «нееет, я тебя хочу, ты же сама этого хотела!» Я пыталась вырваться, но тщетно, он слишком крепко меня держал. Я: «Максим, я ничего не хотела, отпусти!» Он: «да не бойся, никто не узнает!» Он был выпивши, и я понимала, что мне его не уговорить. Придав голосу как можно больше твердости и серьезности, я сказала: «Максим, я щас буду орать так, что сюда прибегут все! И не дай Бог ты мне что то сделаешь! Я тебя посажу!» Даже не надеялась, что эта фраза возымеет действие, он отпустил меня и отошел на пару шагов. Я поправила одежду и еле сдерживала слезы, чтоб не разрыдаться прямо здесь. Я направилась обратно в кафе, Максим поймал меня за руку, сказал: «стой, извини!» Я ответила: «не трогай и не подходи ко мне!» В зал мы вернулись друг за другом. Я села за стол рядом с Сашкиной мамой и решила больше никуда не вставать и не выходить. Меня трясло, я все никак не могла успокоиться, пришлось сказать Сашкиной маме, что у меня озноб и болит голова. Так, по крайней мере, она меня не тормошила. Я злилась на себя, на Максима, на ситуацию. Я вела себя скромнее некуда, мне совершенно не нужны были никакие приключения, к тому же за мной постоянно наблюдали Сашкины родители. Я не думала ни о ком и ни о чем кроме Олега. Я просто выполняла то, для чего меня позвали на свадьбу. С чего Максим взял, что я хочу быть с ним, что я соглашусь на близость с ним, я даже ума не приложу! Или это алкоголь так влиял!? Неужели я выгляжу такой доступной!? Я накручивала и накручивала себя. Напряжение не проходило. Опять начинала думать об Олеге, что оставила его, отменила с ним все встречи на пару дней, он отпустил меня на эту свадьбу, сказал, чтоб вела себя хорошо, а тут Максим…чуть меня не изнасиловал. Думала, что хорошо еще, что Максим испугался моих слов. А если бы нет!? Что было бы тогда!? Как бы я потом смотрела в глаза Сашкиным родителям, Сашке, и самое главное – Олегу!?! КАК!???? Мне было противно, я ненавидела себя за то что Максим ко мне прикасался, за то, что не оправдала доверия Олега. Естественно о случившемся я решила никому не рассказывать. Боялась, что меня не поймут. Хотя первым моим порывом было позвонить Олегу, где бы он ни был, просто сказать, что мне плохо и попросить меня забрать. Но тут судьба сыграла со мной злую шутку – номера его телефона у меня не было! Правда мысль позвонить мелькнула у меня только на секунду, в другую я уже подумала, что если скажу об этом Олегу, он найдет Макса и убьет. Это не было выдумкой или игрой воображения, я знала, что Олег меня в обиду не даст и очень боялась за то, как он может повести себя в состоянии аффекта. Затем я подумала: «а если Олег подумает, что я сама спровоцировала ситуацию!?» Последняя мысль убедила меня не говорить об этом никому и изо всех сил постараться забыть. До конца вечера я еле досидела, очень хотелось домой, в ванну, забыться. Максим ко мне больше не подходил. Когда гости стали расходиться, Сашкина мама позвонила Мишке и попросила его за нами приехать. Мишка приехал, сначала отвез домой меня, потом Сашкиных родителей. Я ревела полночи, не могла успокоиться. Пока снова прокручивала все это в голове, утвердилась в правильности решения не говорить никому, особенно Олегу. Очень боялась его реакции, да и расстраивать его не хотелось. А он был мне так нужен в тот момент…обнять, поцеловать, успокоить, сказать, что все будет хорошо… |
Да, Лида, ну и ситуевина вышла... Ну что за мужики? Очень рада, что все обошлось. А винить себя не стоит. Ты же не знала, что он такой гад. Конечно, могла и не выходить с ним, но тоже получилось бы как-то некрасиво. Вот подлец, а! Девушка его присутствует, а он что делает. Ужас...
Плохо же тебе тогда было... Бедняжка. Но, надеюсь, это все забудется и больше не будет тревожить. |
Лидочка, аж напугала! Вот не пойму - мужики все такие или это именно нам такие мрази попадаются? Мне, тебе, Аленке (Маленький ежик), еще тут, я думаю, присоединятся! Это ж надо такое удумать - в коридоре на свадьбе! Очень рада, что все обошлось и желаю что бы больше никогда в таких ситуациях не оказываться!
|
Ну и история приключилась!! Я в шоке! Этот парень вообще обнаглел до крайности! Я даже не знаю - утерпела бы я или нет никому не жаловаться? Уж пощечину бы залепила или мордочку расцарапала, чтобы его невеста узнала бы - с кем связалась!
На этом мои приличные слова по поводу этого ...... закончились ......(далее один звуковой сигнал!!) :злой1: Но ты молодец, что "сохранила лицо" и его тоже спасла, хотя он этого и не заслуживает!! |
Фух, вот это поворот судьбы.Максиму конечно нет оправдания. Но ты слишком винишь себя, ты тут не причем. И мне кажется, ты достойной вышла из сложившейся ситуации, не подняв шума. Но вот о том,чт Олег не поймет ситуации и будет думать,что ты спровоцировала Максима я совсем не согласна.
|
Вот так свидетель,вот это мужчина,ничего не скажешь.
Цитата:
Хорошо,что тебе удалось его напугать, и все закончилось хорошо. Но могу представить какое потрясение тебе пришлось пережить. И конечно же не стоит себя винить. Я бы тоже не стала ничего никому говорить. ТАКИЕ "мужчины" потом тебя же еще так с грязью смешают. И хорошо понимаю,КАК тебе в тот момент нужна была поддержка близкого и любимого человека. |
Привет,дорогая!выдалась минутка,спешу к тебе.Прочитала все на одном дыхании.Очень интересно пишешь,захватывающе.У тебя очень легкий талант текстосложения...
На счет мамы Саши...с одной стороны- ее поступок я считаю бестактным!Поскольку твоего мнения никто не спросил,тебя поставили перед фактом...это очень не нрасиво. с другой стороны- она видит,что ты скучаешь(повторюсь,ОНА видит),считает,что ты никуда не ходишь,только дом-работа-дом.И решила тебе немного дать развлечься...Она очень простой человек и свой поступок так же считает простым... Наташа...твоей подруге хочу просто пожать руку,такая умничка!Я уверена,если бы у нее даже и были дела на то утро,она бы тебя не такой ситуации не оставила по-любому... Олег...я встречала в своей жизни таких людей,как он...Я их отношу к категории "не рыба.не мясо",что-то среднее.Они обычно не знают чего хотят,потому что хотят все.и с Аней быть и с тобой быть и ни с ем не расставаться.Такой вот он,ничего не поделаешь.И ты рядом и Аня не потерялась и все хорошо и все сладко.Только в жизни порой надо стоять перед выбором:плыть по течению и менять свою жизнь и посвятить ее человеку с которым хорошо.Ведь это очень важный критерий отношений.секс сексом,но комфорт превыше всего!Надеюсь,что в ближайшем будущем вы разберетесь с этим фактом... Ирина...может быть она и неплохая девушка,но что-то у меня к ней душа не легка.Напряжная она какая-то и во столько -то будь и то-то сделай...Больше подруг нет?человеку и собраться надо,а не в 7 утра бежать и наряжать все...брррр...не люблю таких редисок... Максим,ну здесь без 100 грамм и не прокомментировать...Отрицательный персонаж.Я тебе в одном отзыве когда-то писала.что многие парни воспринимают хорошее отношение к их поскудной персоне,разговорчивость деввушек,как шаг к сближению.То ли бараны,то ли притворяются.меня поразило его поведение...понимаю.что пьяному-море по колено.но надо иметь хоть каплю уважения,не только к девушке,понравившейся,но и к себе самому!Мальчик не подумал о последствиях,а они могли быть ох,какими плачевными для него...Слава Богу.что все обошлось!!! Остаюсь твоей верной читательницей!!!целую!!! |
Девочки, приветствую Вас всех! Хочу сказать огромное спасибо за Ваши мнения и комментарии!!! Для меня они очень важны и ценны!
Эльзочка, спасибо тебе за комментарий! Действительно, ситуация не приятная, но слава Богу все обошлось. Я могла бы, конечно, с ним не выходить, но он придумал какой то благовидный предлог, что то связанное со свадьбой, поэтому я даже ни о чем плохом не подумала. А все забылось очень быстро, не переживай! Благо у меня были другие заботы, интересы и увлечения! Ленусь, спасибо за комментарий, за поддержку и понимание! Перегнул он палку, конечно. Ну все в прошлом! ;) Галочка, рада тебя видеть и спасибо за комментарии!!! Ты знаешь, я не хотела с ним разборок или чего-то такого, я просто хотела от него избавиться. А ударить мужчину...я не смогу и никогда не могла. Я считаю что не имею на это права. Он тоже не имел права меня трогать. Но в том то мы и разные, что я хороший, воспитанный и правильный человек, а он ... Инночка, спасибо за комментарий и понимание. Ты знаешь, позже у меня отступила мысль, что Олег не поймет. Он мне верил безгранично, все понял бы. Но я знала его эмоциональность и импульсивность. Я боялась, что он найдет этого Максима. А рисковать тем, что Олег тоже нарвется на неприятности, я не хотела. Инночка, спасибо за комментарий! Я тоже не понимаю, почему обязательно должно быть рукоприкладство. Ну если нравится девушка удиви ее, заинтересуй!!! Я не пожалела, что никому не сказала, Олегу было спокойнее, мне тоже, а Максиму Бог судья. Светуля, очень рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!! Насчет Сашкиной мамы ты права на все 100%! Именно так и было. У нее все как то очень легко и просто. Наташа правда очень хороший друг, всегда поможет, поддержит, выслушает. Я стараюсь отвечать ей тем же. Я очень рада, что мы нашлись и подружились :) Действительно, очень ценный человек в моей жизни. Про Олега я с тобой тоже соглашусь. Я тоже всегда считала, что у него все как то пущено на самотек, он плывет по течению, жалуется на жизнь и судьбу. В то время как я верю, что каждый САМ кузнечик своего счастья! И за тебя никто ничего не сделает!!! С Ириной мы встречались так плотно можно сказать первый и последний раз, так что этот момент был и прошел, к моему счастью. Не понравилось мне то, что я действительно пришла человеку на помощь, сделала все так, что вряд ли кто то сделал бы лучше, а мне даже спасибо никто не сказал. Да ну их... Максиму со мной определенно повезло, это уж точно! Расскажи я про него Олегу, или даже Лёшке, ему бы однозначно не поздоровилось. Спасибо, что всегда читаешь мою историю! |
ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...
Следующий день начался для меня на удивление спокойно. Все-таки ничего совсем уж страшного и криминального не случилось. И сработала специфика моей личности – не переживать над тем, что изменить уже нельзя. Я решила побыстрей забыть этот случай. А уверенность в том, что Олегу не нужно было ничего говорить, только крепла. Какая то интуиция подсказывала мне, что Олег не будет обвинять меня, даже не подумает, что в случившемся виновата я, но то, что Максима он найдет, и Максиму не поздоровится, – было стропроцентно! А этого мне не хотелось. Олег, конечно, многого мне не рассказывал о себе, мы не были полноценной парой, но я всегда знала, что в обиду меня он не даст. В субботу был еще второй день свадьбы, на который я не пошла, сославшись на плохое самочувствие. Совершенно не хотелось мне никого видеть. Днем позвонила Наташка, спросила как дела, как свадьба. Я ей по телефону все рассказала, она посочувствовала, сказала не раскисать и все будет хорошо, предложила прогуляться. Пошли гулять днем, на пару часиков. Прогулялись, поболтали. Мне стало еще лучше и легче. Наташка, хоть и не была знакома с Олегом, поддержала меня в том, что ему ненужно рассказывать. Вечером позвонил Олег, предложил прокатиться. Я была безумно рада его видеть, но с трудом переносила его прикосновения. Постоянно в мыслях всплывал Максим. На следующей неделе мы с Олегом по традиции ездили ко мне домой, «на обед». Я несколько дней всячески избегала близости, мне было как то не по себе. Я старалась отказаться максимально незаметно, ссылаясь на плохое самочувствие и т.д. Но со временем, я успокоилась и все встало на свои места. Дальше наша жизнь шла как обычно, все те же переписки, разборки, обеды и встречи по вечерам. И вот как то раз, в обед Олег мне объявляет, что скоро едет в отпуск в Италию. У меня шок! Все понятно, что отпуск, что деньги есть, почему бы не Италия…но почему я то узнаю за несколько дней!? Мне стало очень грустно. Спросила надолго ли, ответил, что на 2 недели. Дааа…а я уже не представляла себе двух недель без него. Олег спросил: «что погрустнел карапуз?» Я ответила прямо и честно, что не хочу оставаться без него, что буду очень скучать и что не ожидала просто такой новости. На что он ответил: «поехали со мной!» Я: «ага, я согласна, как только денег накоплю, так и обязательно!» Он: «ну уж…что я тут могу сделать…» Я: «ничего конечно…у меня и загранпаспорта нет все равно.» Я, конечно, не считала, что он должен был позвать меня, да еще и оплатить мне путевку, но какой то слишком показательной была эта ситуация. Я отчетливо поняла разницу между ним, человеком с хорошим образованием, хорошей работой, богатым папой, и мной, девочкой, работающей за 6 тысяч. Но в самоубеждении мне не откажешь! Я прекрасно понимала, что он мне НИЧЕГО не должен. Набравшись смелости, я спросила у Олега, с кем он туда едет. Он ответил, что с группой, тур по Италии. Не знаю, правдой это было или нет, но искренне надеюсь, что он меня не обманывал. Уезжал он через несколько дней. В день перед отъездом, вечером, Олег заехал ко мне, мы прокатились на машине, а потом сидели в ней около моего дома. Я так нервничала, так боялась, так переживала из за этой его поездки!!! Мне так не хотелось с ним расставаться! Я жадно ловила каждое его слово, каждый взгляд, каждое движение. Еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Я очень боялась, что эта поездка что то изменит в наших хрупких отношениях, причем в худшую сторону. И как на зло вышел такой разговор: Я: я буду скучать по тебе Он: и я Я: что ты!? Он: тоже Я: что тоже? Он: буду скучать Я: а почему ты сразу не можешь так сказать!? Почему тебе сложно произнести эту фразу «я буду по тебе скучать»? Он: мне не сложно! Я: ну а почему не сказал тогда!? Он: я сказал Я: ты сказал «и я»! такое впечатление, что я тебе говорю, что буду скучать, а ты мне этого в ответ сказать не можешь, потому что не будешь скучать и пытаешься отмазаться фразами типа «и я», которые по сути ничего не значат! Как будто я у тебя выпытываю это сказать! Ну если не будешь скучать, так и сказал бы, что не будешь. Зачем это все!? Он: ты мне не веришь? Я: не знаю Он: конечно, я буду скучать Я: да ладно, все уж Хотелось плакать, хотелось, чтоб он наконец-то понял чего мне не хватает, чтоб наконец-то сказал, что я ему нужна, что он меня любит, что, конечно же будет скучать, но нет… Я спросила, когда он приедет. Олег ответил, что 5 сентября должен уже быть в Москве. Я молчала. Он сказал, что позвонит, как приедет. Потом мы сидели, целовались, а у меня было чувство, что с ним остается часть меня. Я не представляла, как прожить без него эти две недели, чем заниматься. И переживать я начала уже тогда, все таки самолет, другая страна. Но нужно было прощаться, Олег сказал, что у него даже сумка еще не собрана. Он поцеловал меня, сказал «не скучай, карапуз!» и уехал. Как я ни старалась не думать о нем – ничего не получалось. На работе слушала песни, которые посылал мне он, перечитывала нашу переписку (специально ежедневно ее сохраняла), дома вечером слушала его диск. Я начала скучать по нему еще до того, как он уехал, мне его очень не хватало. В первый же день отсутствия Олега я не пошла на обед, сидела на своем месте, пила кефир и слушала музыку. Таня тут же спросила, не поссорились ли мы с Олегом. Я ответила, что нет, просто он уехал. Таня, конечно же, сразу накинулась с вопросами, куда он уехал, с кем, на сколько. Я ответила, что с группой и на 2 недели, в Италию. Тут же пожалела, что сказала. Таня сразу «запела»: «ой, в Италию…ну точно он хорошо зарабатывает, или папочка спонсирует…а тебя что не взял с собой!?» Я: «во первых, у меня отпуска нет, во вторых, загранпаспорта, а в третьих, он не обязан меня брать!» Она: «ааа…да богатые все жадные, правильно, зачем ему за тебя еще платить…» Я сказала Тане, что не хочу обсуждать эту тему. Каково же было мое удивление, когда буквально через несколько минут после этого разговора мне пришла смс с неизвестного номера: «привет, зая! Я на месте, не переживай!» Какая это была приятная неожиданность!!! Все таки помнит обо мне, думает, заботится. Я была безумно счастлива. Жаль, что не могла ответить на незнакомый номер. Дальше время тянулось бесконечно. Я пыталась себя чем то занять. Читала книжку, но через некоторое время понимала, что не читаю ее, а думаю об Олеге. Ходила гулять с Наташкой, но вся прогулка проходила исключительно в разговоре о нем. Слушала песни, которые нравятся ему и которые он мне пел. Думала о нем постоянно. Скучала безумно. За эти две недели он написал еще несколько смс, с сообщением, где находится и что все хорошо. Я была очень благодарна ему за такое внимание. Как то один раз Таня меня спросила: «когда Олег приедет?» Я: «пятого» Она: «утром или вечером!?» Я: « не знаю» Она: «ну и что думаешь, позвонит тебе?» Я: «Тань, ну конечно, позвонит, не переживай!» Хотя на самом деле я в своем ответе была очень не уверена. Я вполне допускала, что он может вернуться не 5-го а 6-го или даже 7-го, что у него могут найтись другие дела. Я старалась об этом не думать, решила, что все будет так, как должно быть. В крайнем случае, на работе то он появится после отпуска. Но его смс все-таки вселяли надежду, что он позвонит как приедет. И вот 5 сентября…сижу на работе…тишина…время обеда…тишина…время около 17 часов…тишина….Собираюсь домой, ухожу с работы, захожу в магазин, прихожу домой…тишина. Я весь день себя уговаривала, что Олег не очень уверенно говорил, что именно 5-го числа приедет. К тому же он сказал, что будет в Москве! Может он вечером 5-го только в Москве будет!? В общем я настроилась, что ничего страшного пока не случилось. Уж назавтра он точно должен объявиться. И вот чего я уж никак не ожидала – так это звонка, который раздался около 19 часов. Я взяла трубку. «Привет, карапуз! Соскучилась?» Я: «привет, зай!!! Конечно! Безумно!!!» Он: «тогда спустись, пожалуйста, вниз, я тебя жду!» Моему удивлению не было предела!!! Он не просто сообщил, что приехал, а приехал сразу ко мне!!!!!!!!!!! Я выбежала на улицу, села в машину. Меня переполняла буря эмоций и чувств! Я так по нему соскучилась! Так рада была его видеть! Он такой родной, милый, любимый, такой хороший!!! Может, мои глаза меня и выдавали, но я решила не показывать Олегу, как я по нему соскучилась! Поэтому я просто сказала «привет» и чмокнула его в губы. Он спросил: «это все?» Я: «да, а что еще?» Олег смотрел на меня и улыбался. И вот в его глазах я видела все его чувства. Он мог ничего не говорить, я видела все сама! Он безумно соскучился, наблюдал за мной, любовался, казалось, изучал каждую черточку заново. Его глаза горели и блестели, а губы мило улыбались. Я прям чувствовала его желание броситься ко мне, обнять, прижать, целовать, не останавливаясь. Но он этого не делал, и я никак не проявляла своих чувств. Это была игра…кто кого. Проигрывать мне не хотелось, но и отказываться от него, от его тепла, ласки и нежности я совершенно не хотела. Я спросила: «когда ты приехал?» Он: «утром в Москву, полчаса назад сюда, в город.» Я: «и сразу ко мне!?» Он: «да, только машину взял и сумку дома оставил» С ума сойти, как мне были приятны его слова!!! Я: «а что так торопился то?» Он: «зай!» Я: «да?» Он: «я очень соскучился!!!» Я: «я тоже, зай, очень-приочень!!!» И тут я бросаюсь в его объятия! Наконец-то он рядом, со мной! |
Малышкина, уииии, так классно)) Ну вот вроде бы и распутались ваши отношения)) Наконец, можно понять, что чувства Олега настоящие) Очень рада за вас)) Не раз убеждаюсь, что иногда расстояния могу разрешить непонятки))
|
Лидочка, представляю - как долго тянулись для тебе эти две недели! И как хотелось тебе быть в этой прекрасной стране рядом с ним... А он точно ездил туда без своей Ани? Ведь она-то на правах официальной подруги могла на это рассчитывать??
Как я обрадовалась, когда вы бросились друг к другу в обятья, вот они - настоящие чувства!! :здорово: А он привез тебе подарок? :rolleyes: |
Маюш, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!! Действительно, соскучились мы друг по другу неимоверно! И такой приятный был этот момент!!!
Галочка, спасибо за оперативность комментария!!! ;) Ты права, эти две недели были для меня если и не вечностью, то очень долгими и нескончаемыми. Насчет Ани я не знаю. Он про нее не говорил, сказал, что ездил с группой. Была она там или нет, я, наверное, никогда не узнаю. Но ты знаешь, я привыкла ему верить! Он ни разу меня не подвел, не обманул и не предал. Для меня самой было счастьем наконец то быть рядом с ним, понимать, что он тоже по мне скучал, и первым делом, приехал ко мне! А насчет подарка...какая ты проницательная!!! Подарка НЕ БЫЛО!!! Осознание того, что меня это задевает пришло позже. В момент встречи мне было совершенно не до этого. А вот позже я, действительно думала, что раз он помнил обо мне, скучал, писал смс, то мог же привезти хоть какой нибудь сувенир! Но нет! Да и ты, и думаю остальные девчонки, меня уже знаете. Я естественно, решила об этом благополучно забыть, списав это на то, что ему, возможно, было некогда, возможно был с Аней, возможно, просто не додумался. В общем, оправдания я ему нашла. Ты мне напомнила один момент: когда Олег объявил мне, что едет в Италию, мне сразу пришла в голову мысль дать ему с собой что-нибудь, напоминающее меня и обо мне...долго думала, в итоге металась между ангелочком и пупсиком - "карапузом", остановилась на пупсике, нашла его в магазине, очень милый и ненавязчивый, купила...и не отдала, побоялась, что он меня не поймет, да и не потащит с собой в Италию какого-то там пупсика.... |
Ну и Олег...В этом он меня разочаровал. Все мои знакомые даже сотрудникам сувениры привозят, не говоря уже о близких друзьях! Даже при Ане или при ком угодно можно было можно было купить несколько подарков, просто не говоря - кому... Вон мне Николай (из моей истории) умудрился колье купить, невзирая на присутствие семьи)))
А у нас, конечно, вечно смелости нету спросить в глаза: а что ты мне привез?? По крайней мере, раньше не было. Сейчас я уже могу спросить об этом запросто! :rolleyes: |
День Рожденья - грустный праздник!
Он прижимал меня крепко-крепко, как будто боялся упустить, потерять. А я таяла в его объятиях, от его силы и нежности. Мы целовались, потом смотрели друг на друга, как будто оба думали, что это сон, оба не могли поверить, что мы вместе. Нацеловавшись, мы оторвались друг от друга, Олег завел машину, и мы поехали загород. Первым делом он спросил, как тут у меня дела без него. Я ответила, что еле дожила до его возвращения, что мужики одолевают с предложениями (если я и приукрасила, то совсем немного). На что Олег только ответил: «я и не сомневался что будут приставать….а ты что!?» Я: «все были посланы далеко и надолго!» Он: «молодец, карапуз! Горжусь!» Настала моя пора спросить его, как он съездил. Оооо, мой вопрос попал на благодатную почту! Олег начал рассказывать все подробно, красочно, интересно, захватывающе. Я слушала его, действительно, с открытым ртом. Подробности его рассказа я сейчас уже не вспомню. Помню только, что поездкой он остался доволен, приехал загоревший, и в группе были девушки (ессесно). А вот один забавный случай из этой его поездки мне помнится до сих пор. Олег рассказывал, как они в каком-то маленьком городке, решили найти какое то кафе, бродили там по всем окрестностям, пока не нашли то, что нужно. Пришли, сели, стали пытаться объяснить хозяйке кафе, что они хотели бы заказать, на всех языках мира, жестах, кто во что горазд. Между собой они, конечно же, совещались на русском. И тут вдруг эта хозяйка кафе говорит: «Ребят, вы русские что ли? Так по-русски и говорите, я сама из России» Олег все не уставал поражаться, что надо же, где то на краю земли попалась им русская женщина)) Несколько часов мы катались на машине, но я прекрасно понимала, что Олег устал, поэтому настоятельно отправила его домой отдыхать. К тому же, следующий день был рабочим и у него и у меня. Дальше наши отношения продолжились также, как и прежде. Но приближался мой День рождения. Я была в такой эйфории после встречи с Олегом, когда он вернулся!!! Тогда я искренне верила, что все у нас получится и все будет хорошо. Тогда я думала, что он меня любит! Не могла я в этом ошибиться! И вот, благодаря всем этим выводам, я придумала себе сказку, точнее не сказку, а мечту. Сашка никогда не умел устроить мне праздник на День рождения. И я, как уже писала, этот день совсем не любила. Мне не хотелось его отмечать, не хотелось, чтоб кто то вспоминал о нем вовсе. Но сейчас, рядом был Олег. Меня настолько поражали проявления его чувств, что я искренне надеялась, что с ним все будет по-другому. А придуманная мной мечта (спасибо богатой фантазии) выглядела следующим образом: у меня День рождения, я сижу на работе, вся такая красивая, нарядная, в хорошем настроении, мне все пишут, звонят, приходят, поздравляют, …..и вот, в дверях появляется Олег, мой любимый, мой самый лучший, родной, милый, такой красивый, с огромным букетом красных роз, я встаю ему навстречу, подхожу, он дарит мне цветы, говорит «с Днем рождения!», я обнимаю его за шею, прижимаюсь к нему, а он на ушко мне говорит: «зай, я тебя люблю!» Какой же красивой была эта мечта! И такой желанной! И как мне казалось, вполне реальной и осуществимой! Я верила в чувства Олега, знала, какой он чуткий и романтичный, финансы позволяли сделать такой подарок, да к тому же это был наш первый совместный праздник. Ну и, думаю, лучшего повода для признания, в тот момент нельзя было и придумать! Я молилась, чтоб моя мечта сбылась, чтоб судьба сделала мне такой подарок. На работе отмечать ДР мне совсем не хотелось. У меня ни с кем там не было особо близких отношений, да и завистников было много. Но я настраивала себя на то, что произойдет что-то хорошее! Не произошло…. За несколько дней до Дня рождения я заболела… Добавлено через 5 минут Галочка, меня он тоже разочаровал! Но спустя некоторое время после возвращения. Я тоже считала, что можно было бы как то проявить свою симпатию и внимание ко мне. Действительно, даже если бы Аня была с ним рядом, то можно было бы купить чисто символический сувенир, никак не обличающий того, кому предназначен, ну сказал бы что маме или коллегам по работе, мало ли у него знакомых. Честно говоря я до сих пор не знаю истинную причину этого поступка. Может не счел нужным, может еще что. Но можно попробовать узнать ))) Кстати совсем недавно у нас тема подарков поднималась, я чуть позже все это опишу. Сейчас я, конечно, тоже стала более смелая, прямолинейная и т.д., а тогда моим девизом, видимо было "он мне ничего не должен". Дурочка, что сказать ))) |
Да все мы в молодости такие: гордые и независимые, типа - не надо нам ничего, мы их просто так любим, а не за подарки! Детский сад просто)) А ты узнай, узнай - где твой подарок?? Если тогда позабыл или не смог - пусть счас по-быстрому в Италию сгоняет и привезет!:z1961
Скрытый текст:
Представляю, как тебе хотелось праздника на день рождения!! Ты заслужила этот праздник! Ну чего же здоровье так подвело...:( |
Случилось это однажды утром. Я проснулась и как то очень плохо себя чувствовала. Было такое ощущение, что у меня температура, болело все тело, голова была ватная. Но никаких других признаков ни простуды, ни чего то еще не было. А потому я решила все таки идти на работу. Уж очень я не люблю врачей и больничные. Пришла на работу, вроде бы стало полегче, но почему то начала дико болеть спина. Я думала, что это временно. У меня такое периодически бывало, что болит спина, но это как правило, от долгого сидения в одной позе или от каких то тяжелых нагрузок. А тут не было ни того, ни другого. Боль в спине нарастала с каждым часом. Сначала я хотела досидеть до конца рабочего дня, но сил терпеть становилось все меньше, хотелось уже просто выть от боли. Я сходила к главбуху и отпросилась домой. Вернулась в свой кабинет и быстро написала Олегу в чате, что очень плохо себя чувствую и отпросилась домой. Он спросил, что со мной, я ответила, что очень сильно болит спина, не могу ни сидеть, ни стоять, не говоря уже о том, чтоб пытаться работать. И тут он мне пишет: «ну вот, бросаешь меня тут одного!»
Я: «не бросаю, Олег! Мне, действительно, очень плохо! По ощущениям лучше было бы умереть, чем так мучиться!» Он: «да иди, иди, выздоравливай!» Я уже не обратила внимания ни на его слова, ни на их возможный тон. Ну как он не понимает!? Я не шучу такими вещами, мне правда ОЧЕНЬ плохо. Еле-еле я добралась до дома, чуть ли не теряя сознание от боли. Спина болела просто нестерпимо, меня бил озноб. Я дошла до дома, оделась потеплее, на спину повязала шаль, думала, согреется и станет полегче, легла в кровать. Не помогло! Лежать я не могла совершенно! Сидеть и стоять тоже. Я решила пойти в ванну, налила в нее кипятка и залезла. Стало легче, но только легче, а не лучше. Просидела в ванной около часа, вышла, легла в кровать…опять…опять эта дикая боль. Боже, за что мне такое наказание!? Я снова пошла в ванну, включила кипяток и сидела в ней. Потом снова пыталась лечь и поспать, спать не получалось, лежать было невозможно. Позвонил Олег, спросил как дела. Я снова повторила, что мне плохо, ужасно болит спина, сказала, что, наверное, сильно простудилась, вот только где, ведь было начало сентября, погода стояла теплая и солнечная! Я не хотела пугать Олега, поэтому не стала рассказывать насколько мне больно. Он что то говорил по телефону, а я пыталась вяло поддерживать беседу, это хоть немного отвлекало меня от ощущений. Мы поговорили около получаса, Олег сказал, что ему нужно куда-то идти по работе и попрощался, еще раз пожелав выздоровления. Положив трубку я продолжала мучиться. Позже, Олег позвонил еще раз и спросил, буду ли я завтра на работе, я ответила, что не знаю и что позвоню ему. Вскоре пришла мама, но ничем помочь мне она не могла, предложила только выпить ношпы. Ношпа не помогала. Всю ночь я не спала, ни минутки, ни секундочки. Два раза ходила в ванну, потому что иначе просто не выжила бы, наверное. Наутро лучше мне не стало. Я померила температуру, было 37.9. Почему то у нас не очень принято было вызывать участкового врача или скорую помощь. Видимо я насмотрелась на маму в ее поведении, поэтому поехала в поликлинику сама. Пришла к терапевту, объяснила, что у меня высокая температура, которую я правда сбила уже таблетками и очень болит спина, так, что я ничего делать не могу. На что врач мне ответила: «Девушка, что вам спина работать мешает!? Вы же не за станком стоите! А других симптомов простуды у вас нет!» Да, какая она молодец была, делать такие выводы, даже не представляя моего состояния! Я слезно умоляла врача дать мне больничный, на что она ответила только направлением на анализы. Я сходила, ведь нужно было узнать, что со мной и как то от этого избавляться. В итоге, не вдаваясь в подробности скажу, что у меня было сильное воспаление по части урологии, которое вот таким образом отдавало в спину. Терапевт отдала меня на наблюдение к урологу. Врач выписал мне лекарства, в том числе обезболивающее и больничный. Сказал, что ничего страшного, но больничный на неделю минимум. Как ни пытались мы с ним выяснить, откуда вдруг такое заболевание, ничего понять не могли. Я вполне бережно отношусь к своему здоровью, одеваюсь тепло, ни на чем холодном не сижу, а тут откуда ни возьмись. Из поликлиники я на такси доехала домой, позвонила маме, на работу, сообщила, что я на больничном. Добавлено через 1 минуту Галочка, на данный момент я с тобой абсолютно согласна по поводу подарков!!! Будет возможность узнаю, обязательно :) Даже самой интересно стало, с Аней он там был или нет и почему не подумал о подарке для меня! ))) Скрытый текст:
Ну может не все еще потеряно с Днем рождения то! ;) |
Лидок,миленькое мое солнышко,ты просто умница,что так подробно описываешь.Спасибо тебе за труды!Я очень люблю читать то,что тобой написано,а особенно,когда много,я просто СЧАСТЛИВА!Даже на звонки мобильного не отвлекаюсь ради ТАКОГО случая!
Я как всегда по порядку начну. До поездки: Мне так знакомы твои чувства,когда надо ждать любимого.Две недели кажутся вечностью.Почему-то,когда рядом,когда он держит твою руку и одно дыхание на двоих,время летит со скоростью света,а когда ты боишься дышать без него,когда ты вся в ожиданиях и сердечко трепетно ждет его,время будто останавливается(((Это не объяснимо,но факт.Очень тяжело ждать любимого, особенно,когда он в другой стране, а еще обиднее,что не можешь поехать с ним в город любви и романтики...остается только ждать. На счет "скучаю",я думаю,что 1)Олег уже мысленно был в Италии 2)он не любит все эти сюси-пуси, старается показывать делами,ведь ты девушка догадливая и понимающая(я уверена,что для него это безгранично важно и оценивающе) Но заметь,сколько всего ты смогла увидеть в его глазах после возвращения,ведь порой ненужно слов,достаточно посмотреть в его глаза,ты окунаешься в его душу,а там уже все на ладони.Мне безумно понравился этот момент,момент ...я восприняла это как глоток воздуха,после большой остановки дыхания.Это как долгожданный дождь при долгой засухе...это как воскрешение!Я представляю твой трепет сердца,когда Олег приехал и попросил тебя спуститься,он доказал тебе силу своих чувств.Мог бы отдохнуть после дороги,набраться сил,а потом уже приехать к тебе,НО он так не сделал и это в 10 раз приятнее!Мне не хватает сейчас слов,чтобы описать,что я чувствую,но я уверена ты меня поймешь! На счет Дня рождения.У меня принцип,после дождя всегда светит солнце,я думаю,что Олег не оставит тебя в этот день без подарка и праздника.Надеюсь,чо я не ошиблась в выводе. Я очень счастлива за тебя в тот момент. На счет спины...может быть это от нервов?У тебя стресса не было? Всегда с тобой, Света. |
Лидусь, вот читаю и в очередной раз не перестаю поражаться тому, как ты все красиво и подробно описываешь!!!!! Я прям завидую!!!! С меня читатели требуют побольше писать. Так вот я стараюсь, стараюсь, что бы побольше, а посты все меньше и меньше с каждым разом, как на зло!!! А ты так подробненько, умненько, конкретненько и все по свим полочкам да еще и ТАК МНОГО ВСЕГДА!!!!! Надо учиться у тебя!! Теперь непосредственно по постам.
Олег да, не догодался подарочек на память привезти - это минус. Но мне кажется, что из 100 мужчин только 20 подарят сувенирчик, а 80 даже и не подумают о том, что от них кто-то ждет чего-то на память. Мое мнение - уж так они устроены, эти мужчины! И про твою болячку - очень хорошо тебя понимаю! Скрытый текст:
И очень надеюсь, что день рождения будет! Но только сомневаюсь, что все будет так красиво, как ты мечтаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot