![]() |
Из рая.., да любое платье отсюда - подойдет, ну кроме второго с бантом. Лично мне оно напоминает эротическое такое белье - ночнушку в стиле "Плэйбой", да и фасон вульгарный. А все остальное - отлично. Только черный цвет на выпускной не надо! На молоденьких девушках и цвета должны быть какие-то нежные или яркие. Можно вместо черного сделать что-то нежное. И очень нравятся вот эти летящие юбки - прелесть!
|
Из рая.., мне 3 и 4 по душе)))
У меня вообще на выпускном был брючный костюм. Темно-синего цвета. Брюки свободные и сверху туника без рукавов. Рукава одевались отдельно. Я себя чувствовала более чем комфортно и еще ни раз одевала его потом на НГ, свадьбу, юбилей и т.д. Считаю практично и на выпускном была одета и наряд не пылился в шкафу |
Цитата:
|
А есть такое платье трансформер, из которого можно 100 различных вариантов сделать. От вечернего, до офисного, до обычной туники с поясом! Его еще 30 лет назад придумала одна журналистка
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Из рая.., по поводу ателье ничего сказать не могу. Если я что-то иногда и шила раньше, то только у хорошо знакомых и проверенных портних. В ателье могут все сделать неожиданно здорово, а могут и испортить. Ты наведи справки через знакомых, узнай, к кому лучше обратиться из портних, и еще бы вещи посмотреть, которые шил этот человек. Думаю, что если у тебя нет особых проблем с фигурой, то вполне можно и купить что-то в магазине, если найти портниху по рекомендациям не удастся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот лично мне платья трансформеры всегда не нравились((((( Не знаю почему, но у меня предвзятое отношение к таким вещам - либо уже туника, либо платье, либо свитер))))) Как-то все в одном не вызывает доверия) |
Можно и я три копейки вставлю?
Девочки, посмотрите, на всех предложенных вами вариантах - открытые плечи-спина-грудь. И ВСЕ ЭТО - загорелое. Тогда хорошо смотрится. А если убиваться над книжками перед выпуском, то успеете ли загореть? Я к чему. Видела я наших бледных московских девчонок в таких плятьях, так тело смотрелось - как дрожжевое тесто, местами - тесто с косточками))) И выигрывали те, кто на открытые платья сверху надевал прозрачную пелеринку. Вроде и все видно, и в то же время ненужное - скрывает. |
марин, поход в солярий занимает пол часа(если минут на 6-7 ходить). Надо же иногда от книжек отрываться=)
Мне с моей бледнючей кожей чтобы загореть к свадьбе понадобился абонемент на 60 минут, так что это даже и не проблема для тех, кто следит за собой =) |
скептик, Ну во-первых, солярий ( согласитесь, один раз можно)... Во-вторых, я не с Москвы и с загаром у меня проблем никогда не было... Ну,наконец, в-третьих, я чуть-чуть смугленькая! Ах да, ещё вот что, я уже носила такие платья, всё норм)))
Добавлено через 1 минуту Lel`4ik, Фотография защищенна....)) |
Дело не в открытых платьях.А в том, что в последние годы на выпускной вечно прохладно было. По закону подлости 22 июня- вечно похолодание идет.
И девочки придумывали накидки и прочее на ночные прогулки. Поэтому, лучше взять платье с которому прилагается или палантин или болеро.Сейчас много таких коктельных платьев. Иначе начинаются сверху кофточки, плащики. А шить..при том мноообразие,что сейчас есть, по-моему надо походить и выбрать. Ибо красивые ткани, которых самим не купить, специальные вышивки, пайетки и прочие украшения самой ткани, которые делают просто в фасоне платье очень нарядным. |
Мне понравились все платья, кроме розового и белого (которое, как четко заметила Красная Орхидея, будто из секс-шопа ночнуха)...
Розовое не понравилось только по одной причине: может и в ваших городах есть Совместные Закупки, когда люди закупаются через интернет, экономя деньги на опте? Так вот, когда покупали платья совместно - практичеки полгорода купили один-в-один такие платья только разных цветов и на Новый год в ресторанах города получился инкубатор. Но это моё личное мнение по поводу розового платья. |
Девочки, всем повезло, кто нормально переносит солярий. Но когда я однажды увидела свою помощницу после солярия!! Готова теперь собою перегородить любую дверь в энтот солярий!!!
(а дэвушке своей чуть подзатыльник не врезала - так над собою надругаться!). Вот если поставить перед собой задачу - быть красивой на выпускном, и при этом здоровой - лучше уж пелеринка, право слово. |
Цитата:
|
нененее =)) я же сказала, для выпускного я хочу именно это, а в ресторан уже в вечернем пойду...
Почему то в другом себя не представляю =)) хоть убейте меня, но хочу это и все! Я так долго его искала! И, наконец-то нашла =)) А если не пригодится в дальнейшем можно просто продать =) вот =) А в ресторан пойду в вечернем или коктельном... Говорила с одноклассницами... Они, почему-то, сразу сказали, что думали, что я выберу пышное платье...Я просто всегда юбочки ношу, брюки в исключительно холодную погоду... и то не всегда... Поэтому они привыкли меня видеть именно в таком образе... такое один раз в жизни.. и я так хочу быть именно в этом... Хотя знаете что... Подозреваю, что я еще 10 раз сменю свой выбор... Но лучше этого я не нашла... Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Будет во сто крат лучше, если выбор свой ты все же изменишь! Yeu, ну пойми ж ты - платье - не девичье, очень взросло-женское - это раз, и СВАДЕБНОЕ - это два и самое главное! Комично будет и все! И зачем ДВА платья на выпускной? По-моему, выпускное платье должно быть - одно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я против конкретного платья. Во-первых, оно на кольцах. Зачем такое счастье на выпускном. Во-вторых, оно слишком навороченное. Выглядит безвкусно. В третьих, я не вижу смысла покупать на выпускной два платья. Тем более, что вот это пышное оденется на пару часов, а потом больше никогда не пригодится. Зачем выбрасывать деньги на ветер? |
Девочки, у меня было достаточно пышное платье на выпускном... Но не длинное... Я его размещала здесь. Очень оно мне нра... Единственное, почему я его переодела вечером - мне было жарко... :rolleyes: А девочки, к-ые были в длинных, пышных платьях с кольцами, действительно помучались.... :rolleyes: |
http://s006.radikal.ru/i215/1002/30/273dc5295f94t.jpg
Это мое выпускное платье! И в нем я была как белая ворона. Так как все девочки были в пышных платьях. Но мне было удоно и это гланое. И потом девчонки мне говорили, что дуры они с латьями своими! |
А я вот помню свое недоумение, когда выпускался лицейский класс, у которого я год читала делопроизводство. И я пришла в школу на выпускной (1998 год). Все девочки были в красивых платьях. А потом закончилась торжественная часть и меня убило наповал зрелище в женском туалете: девчонки, пробыв в нарядах всего-то 2-3 часа, снимали с себя платья, расчесывали парадные прически и переодевались в джинсы и маечки на дискотеку. Спросила: а как же выпускные наряды? Ведь это бывает раз в жизни! А они ответили, что на дискотеку так не ходят. Мне так жалко было смотреть на эти сброшенные платья, убранные в пакеты.
Мы свой выпускной все гуляли в красивых нарядах, хотя и дискотека была, и встреча рассвета на теплоходе в открытом море. И ничего, удобно было. А платья были тоже пышные тогда в моде, на подъюбниках, с драпированными юбками, но только недлинные. |
Наташ, поэтому в Москве многие покупают по 2 платья- попышнее или длинные- для торжественной части. И что-то полегче и покороче- для дискотеки. Это очень часто делают у нас.
|
Цитата:
А я прическу сохранила на весь вечер... И переоделась с пышного платья на более легкое!) |
Я мне кажется, что платье выпускное должно быть - ОДНО. Как символ. И такое, чтоб годилось для всего вечера и всех мероприятий. А переодеваться в джинсы - вообще смешно, неужели не надоели они каждый день?
А вот эта свадебная пышность, да еще на кольцах - вообще ужас, хоть и если два платья будет. Комично, не более того. |
Да, девченки, советую вам прислушать к мнению форумчан по поводу платья)) Лично мне действительно было жаль тех девчонок, которые были в пышных платьях.. Мало того, что неудобно, так и смешно уже.. Не та мода нынче.. :)
Вот фотки моего платья и моих одноклассниц) Может что-то кого-то и вдохновит ;) http://s001.radikal.ru/i196/1002/19/b753b65e126ft.jpg http://i055.radikal.ru/1002/87/e6cf55676ebct.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1002/5b/6a79ec75c3det.jpg и еще одно моё любимое платье )) Купила из-за рюшиков и бантика)) Люблю такие платья..)) http://s005.radikal.ru/i210/1002/9f/a1356ae23b0at.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1002/de/5df15d028564t.jpg |
Дашка-Ромашка, честно? Мне ни одно не понравилось (я про групповое фото особенно). Все цвета - не девичьи, половина - вульгарные, и все - невыпускные. И все практически - для взрослых женщин.
По мне, выпускное должно быть нежного цвета, какое-то воздушное, летящее, и именно молодежное, а не в стиле "а-ля с панели", как у девушки в узком розовом с блестками впереди или черное с оборками на блондинке. Более-менее - розовое с широкой юбкой, но кружево на подоле явно не отсюда. Твое платье на вечернее выпускное не тянет, а вот для какого-то другого выхода - очень даже!!! |
Фото не самое удачное, но думаю предсавить, что из себя представляло мое выпускное платье.
Оно было длинное, но не до пят. http://s54.radikal.ru/i144/0911/a8/077b51cbdfc0t.jpg |
Мне на фотках Дашки-Ромашки платья кажутся слишком пестрыми какими-то и яркими.
Вот именно поэтому я и говорила за то нежно-розовое - оно молодежное и в тоже время по-девчачьи нежное)))) |
Наташа, Оксана. Вы что..какое нежное)). Это было во времена моей..эмммм...молодости)).
Сейчас-именно такие яркие броские платья покупают..Я ж все таки 13 лет этих девиц одеваю)). Нежные- не в моде. покупаются именно коктельные и настоящие вечерние платья, а не те, которые идут в 17 лет девушкам. Чем ярче-тем выпускнее;) |
Красная Орхидея, спасибо за критику) У каждого разный стиль, и на вкус и цвет, как говорится... :)
|
Не, Даш, ты не права. Вкус никто не отменял: он есть или его нет.
Но просто я понимаю девочек, о чем они говорят.И я с ними согласна. Но тенденции не отменить. И когда приходят выпускницы покупать платья,то их не переубедить. Поэтому, покупаются взрослые платья.И ассортимент привозится в магазин под выпускниц. |
Цитата:
Ведь каждое платье должно быть к месту и в тему...И как бы не хотелось, но"взрослое" платье в 17 лет - не всегда к лицу.... Или я что-то не понимаю)))) |
Оксан, понимаешь, это такая сейчас традиция-придти в настоящем вечернем платье на выпуск.
Многие плохо ходят на шпильках, но учатся специально этому делу к выпуску. Как бы не объясняли мы, что лицо детское, не отговоришь. И мало, кто из девочек покупают нежные платья, как принято было раньше. Мы можем сейчас долго говорить о том.что не идет. Но вы посмотрите репортажи из той же Москвы на выпуск, когда показывают Красную площадь. Только настоящие вечерние платья. |
даночка, написала "на вкус и цвет" в том смысле, что спорить не буду))
Согласна со всеми мнениями, каждое правильное по своему) Но так устроено, что в 17 лет нам хочется такого, может взрослее казаться, может еще чего... :) я даже сейчас, 1,5 года спустя понимаю, что возможно выбрала б другое платья.. Ведь мы растем и наши взгляды и вкусы меняются... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot