Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Наивная 17.04.2009 19:44

Аааа...
Как все красиво и замечательно, эх.
А предсвадебный мандраж, хм, думаю, что все его испытывают, ведь все таки такое событие в жизни любой девушки. Да, и стоило только Марату улыбнуться, как ты голову потеряла и про все забыла...
Надеюсь, что и дальше ваш праздник прошел замечательно.

леди романтик 19.04.2009 18:47

СВАДЬБА....

Продолжение…

Знаки судьбы… Знаком, что мы с Маратом должны пожениться, было то, что именно в день нашего бракосочетания стояла лучшая погода за последний месяц. Только вчера, завывал ветер, метель бушевала, а сегодня в день нашей свадьбы светило солнышко, даже немного пригревало наши счастливые лица. Серебристый снег искрился и расстилался перед нами белоснежной дорогой.
-Даже, погода, к нам благосклонная – сказала я Марату, когда мы вышли из дома и садились в машину.
Марат, исполнил мою мечту. Я сказала ему, что мне хочется, ехать в ЗАГС на белом «Мерседесе», машина украшенная сеткой из роз и кольцами на крыше, красовалась возле моего подъезда. ( Это сейчас, проще простого найти машину любой модели на свадьбу, а тогда было немного проблематично, тем более в нашем небольшом городке).

Мы приехали в ЗАГС. Добродушная тетенька, пригласила нас с Маратом, в небольшую комнату, в комнату «Жениха и Невесты». Стены вкруговую, были сделаны из зеркал, практически от потолка до пола. «Мы такая красивая пара» подумала я, глядя на нас в зеркало.
Сердце мое колотилось наверное сотню ударов в минуту, оно готово было выскочить из груди от волнения.
- Сейчас все гости зайдут в зал, потом, перед вами откроется дверь войдете вы… - объясняла добродушная тетенька, процедуру бракосочетания.
«Только бы не забыть, только бы не перепутать» думала я, старалась тщательно запомнить, что на объясняет.
- Потом жених, берет невесту за руку ведет к свече. Вы должны зажечь «Семейный Очаг»… - продолжала она.
«Так, берет за руку… Свеча… А где она?» мысли путали в голове.
- Ставите подпись… Обмениваетесь кольцами…
«Кольца…Подпись… Или наоборот, подпись и кольца… Блиннн, все перепутала…» нервничала я.
- А потом, все гости вас поздравляют, вы проходите в следующий зал и танцуете первый танец, все понятно? – закончила тетенька.
- Да, спасибо – сказал Марат.
У меня отлегло «Фух, хоть Марат все понял!»
-Любимая, ты все запомнила? – спросил меня Марат – А то, я ничего не запомнил.
- Что??? Я ничего не поняла… Я все перепутаю… - стала я нервничать.
- Брачующиеся, прошу Вас, пройдите сюда – пригласила нас все та же тетенька.
Тут меня совсем затрясло, перед глазами образовалась пелена. Я шла словно под гипнозом.
Та-та-таааа… Музыка, заиграла, двери открылись… Буря аплодисментов обрушилась на нас.
- Дорогие наши Лия и Марат, мы рады… - начала торжественную часть миловидная женщина, которая выучила свою речь назубок.
«Только бы не расплакаться» улыбалась я, на все 32 зуба.
- А теперь, Жених и Невеста, зажгут «Семейный Очаг».
Марат зажег спичку, от его спички я зажгла свою. Потом мы вдвоем зажгли свечу в виде сердца.
Фотограф «щелкал» каждое наше движение.
Мы встали на прежнее место. Я все время старалась контролировать, что делать дальше. «Тааак... А дальше что?» думала я.
- Невеста, вы согласны? – я очнулась от вопроса.
- Да, да, конечно … - ответила я с улыбкой.
- Жених?
- Согласен – ответил Марат.
- Пожалуйста, поставьте свои подписи… Здесь, Невеста… Здесь, Жених…
- Обменяйтесь кольцами…
Кольца нам поднесла девочка- ангелочек, с белыми крылышками за спиной.
- А теперь, Жених может поцеловать Невесту – сказала работник ЗАГСа.
Нежный поцелуй, под аплодисменты наших гостей, моя смущенная улыбка и любящий взгляд Марата…
Поклон родителям… Счастливые слезы моих подруг… Поздравления гостей, нас просто завалили букетами… ( потом дома мы эти букеты кое-как разместили в трех ведрах и восьми вазах :p)
И вот мы с Маратом уже кружимся в первом танце… Только для нас играет «живая» музыка, солист поет песню… Два любящих сердца, два счастливых человека… Глаза в глаза, душа в душу… Я дышала дыханием Марата… Его счастливые глаза… Его безумно красивая улыбка… Нежные руки… Любимые руки… Наконец-то сбылась мечта Принцессы, наконец-то я вышла за Принца своей Мечты, за любимого человека…
«Я люблю тебя, родной мой… Я люблю каждую твою клеточку… Люблю тебя, мой муж!!!» шептала я Марату, кружась в танце.
«А ты моя, только моя Принцесса! Моя жена… Мой Ангел… Моя Любимая жена…» отвечал мне Марат.

Eclipse-e 19.04.2009 18:59

Лиечка, так восхитительно описала, аж дух захватывает, а слова какие сказаны были друг другу в танце!!!:oh Какими вы были счастливыми!:dance2

О счастливых моментиках в жизни хочется рассказывать вечно, а печальные оттягивать и сокращать , ведь очень скоро они начнутся в твоей истории уже:( Действительно, лучше не знать заранее финал, хотя сейчас же все у тебя замечательно:love-think

Наивная 19.04.2009 19:03

Эх, как все красиво, читаю, представляю и такая широкая улыбка расплылась на лице. Спасибо тебе огромное за этот кусочек, ты словно перенесла меня туда, в тот день...эх....просто не хватает слов, чтобы выразить все, что сейчас чувствую. Думаю, это был действительно один из самых счастливых деньков в твоей жизни!

~МандаринКа~ 19.04.2009 19:16

Так романтично! Так замечательно! Так!.. Просто слов не хватает! Действительно - сказка! Я думаю, что у всех так же путаются мысли в такой день, но, в конце концов, так ли важно: сначала вы постаивте подпись или позже, когда обменяетесь кольцами - главное совсем не это! И Марат все-таки большой романтик! И очень сильно тебя любил!
Все. Не буду больше ничего говорить, пусть будет только хорошее! Ммм! Хочу такую же свадьбу!)))

*Zu* 19.04.2009 19:47

Свадьба... Очень красивый и памятный момент в жизни.
У вас она удалась на славу. Такие красивые и жених, и невеста... ЗдОрово! Что еще тут скажешь?..
Но часто бывает, что после свадьбы все меняется, правда, непонятно, почему.
Что ж, жду продолжения;)

mmska 19.04.2009 20:29

Так красиво... Читала и как будто находилась там вместе с вами, в той атмосфере любви и нежности. Порой даже казалочь, что это просто сказка! Как хочется, чтобы ваше счастье длилось как можно дольше...

Kyklovodka 20.04.2009 04:44

Аж мурашеньки побежали..К ак все таки здорово...Я так счастлива за вас....
Так круто...Этот танец, эта девочка - ангелочек, слова Марата, твои слова.... Свеча в форме сердца....отличная погода....Просто сказка какая-то...
И вообще тогда. как вы расстались?

Sunyshka 20.04.2009 07:41

Просто прекрасно!!! Я как наяву всё представила, как будто это происходило на моих глазах. Такое восторженное чувство от прочитанного, что просто не описать словами. В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О ! ! ! Это таинство бракосочетания всегда меня завораживало. А когда ты описала всё в подробностях, живо представила красавца жениха и принцессу невесту, белый мерседес, ЗАГС, эта атмосфера праздника! Ах!!! И не хочется верить, что сказка закончится. Но в какой раз сама себе говорю: Всё к лучшему!"

леди романтик 20.04.2009 07:58

Аня, ну не сразу, не сразу расстались...У нас еще будут счастливые моменты в жизни... И счастливые, и грустные... А расстались глупо...

Добавлено через 1 час 30 минут
Продолжение…

Свадебный кортеж поехал по памятникам города. Мы возложили цветы на «Вечный огонь». Поехали на Площадь им. Ленина, изменяя традициям( возложение цветов памятнику В.И. Ленина), мы пошли к памятнику «Первостроители нашего города».
На площади красовалась самая большая и красивая, главная елка нашего города, посреди ледяного городка. Навстречу нам шли Дед Мороз и Снегурочка, вокруг них бегали толпа детворы.
-Здравствуйте, молодые! С днем бракосочетания вас! – важным голосом сказал Дед Мороз.
- А скажите-ка, как вы любите друг друга – продолжила Снегурочка, продрогшим голосом.
- Я люблю ее больше своей жизни - сказал Марат.
- А ты Невеста? – спросил Мороз.
- А я люблю его так, что скучаю по нему, даже когда он рядом… - ответила я.
- Дааа, крепко любите друг друга. Жених, ну-ка расскажи какая Невеста у тебя?
- Моя, Лиечка… Красивая, умная… Она мое солнышко которое меня греет, звездочка, которая освещает мой путь… Она мой Ангелочек, которые оберегает меня в трудную минуту…
- Хороша Невеста – сказал Мороз.
- Хочу вас поздравить, С Днем вашей Свадьбы и подарить подарок.
Мороз достал из мешка мягкую игрушку. Огромную белую, пушистую собачку.
- Пусть эта собачка сторожит ваше счастье – сказал Мороз.
- Спасибо Мороз, спасибо Снегурочка …
Конечно же Дед Мороз и Снегурочка были наши друзья, хотя многие гости так этого и не поняли.

Потом мы поехали к Марату домой. Его родственники встретили нас возле подъезда.
«Ложку меда, чтобы жизнь была сладкой, ложку масла, чтобы была сытной» - его мама угощала нас медом и маслом.
Потом по традиции Марат, поднял меня на руки и поставил на подушку, а потом на руках занес в квартиру.
После небольшого поздравления в доме родителей Марата, мы поехали снова по городу, по памятным местам.

К пяти часам вечера мы приехали в ресторан, где нас уже ждали все гости.

Свадьба была очень веселой. После поздравительной части( ужас вставать перед каждым гостем, который говорит по пол часа…особенно какая-нибудь тетка, которая вспомнит все начиная от твоих соплей и заканчивая вчерашним днем…), мы устали и под конец уже еле стояли на ногах.
Ведущий по нашей просьбе, нас практически «не трогал», в основном веселил народ.
Все гости были в восторге. «Мы никогда на такой веселой и шикарной свадьбе не гуляли» говорили гости. Действительно, стол ломился от угощений( было даже очень много приготовлено, половину продуктов, потом мы забрали домой), вина лились рекой.
Какая Свадьба не обходится без воровства Невесты? Конечно же как только Марат потерял бдительность, меня «украли2. Пришлось Марату выкупать меня у своих друзей за ящик шампанского… Блин, я что ящик шампанского стою??? Потом Марат приставил ко мне «охранника», т.е. свидетеля и уже под конец свадьбы было не понятно кто мой муж Марат или Эдик? Марат то и дело «убегал» к друзьям пообщаться. А я не очень-то переживала(поначалу конечно обижалась на Марата), Эдик под два метра парень с шикарной улыбкой и темно-карими глазами, носил меня на руках, в прямом смысле этого слова. Эдик, мне всегда был симпатичен :rolleyes:
Мужчины так и кружились возле меня. То один приглашал на танец, то другой… Приятно, черт возьми, когда вокруг куча парней, спорят кто будет танцевать с Невестой…

После двенадцати, мы собрали парочку пакетиков и поехали на квартиру, которую мы сняли для наших приезжих гостей, друзей Марата, Макса и Альберта. Народу было около пятнадцати человек.
Посидев на квартире пару часов кому-то из друзей «стукнуло» в голову поехать в новый клуб. Мы приехали в стриптиз-клуб, друзья нашли столики для vip-гостей. Когда мы с Маратом вошли в зал, я в бело платье, Марат в костюме, зал разразился аплодисментами.
Нас поздравила администрация клуба, подарили бутылку шампанского.
- А этот танец специально для Лии и Марата! – объявил ведущий - Поздравляем их с днем Бракосочетания!
Услышав свои имена, я встрепенулась.
На сцену вышли парень с девушкой и стали танцевать «Танец Любви». Стриптизеры умело под танец раздевали друг друга.
В общем, в пять утра, когда уже клуб закрывался, мы поняли, что мы устали. Мы вызвали такси и поехали домой.
Как же было хорошо скинуть с себя «каблуки», снять платье и после душа вытянуться на кровати. Нужно было выспаться, ведь завтра был намечен второй день.

*Zu* 20.04.2009 10:03

Ух какая свадьба!:)
Да уж, здорово у вас все получилось:)
Улыбнул момент про теток, которые все вспоминают при поздравлении:)
Весь день прошел отлично! Оба счастливые! Классно на площади у вас получилось с Морозом и Снегуркой. А окончание-то какое:) Ну просто слов нет!
Интересно, что делают на второй день?:)
Жду продолжения!

Sane4ka 22.04.2009 09:51

Жизнь Принцессы, свадьба Принцессы! Лия, вернись пожалуйста к перу, интрига только закручивается....ах, как интерестно почитать подолжение!!!!! Свадьба - это одно из самых трогательных событий жизни!!! А сказочная свадьба - даже слов не придумаю.... Признаюсь честно,я из своей свадьбы почти толком ничего не помню, маленькие отрывочки....Помню, что было очень прекрасно!!!! Поздравляю с Бракосочетанием (хи-хи...если еще это уместно!!!!)...Надеюсь, что белая собачка таки оберегала(-ает) Ваше семейное счастье, а ложка меда и ложка маслечка таки магически подействовали (действуют)!!!

леди романтик 22.04.2009 10:20

Sane4ka, вернулась к перу, вот и продолжение...

Второй день торжества проходил в том же кафе. Побыв на торжестве несколько часов, мы решили «удрать» к друзьям Марата, т.к. в понедельник они уже уезжали.
Вечером, позвонила моя мама и сказала, что приглашает, по традиции, «к теще на блины», в понедельник.
Короче говоря, празднование нашей свадьбы затянулось аж на три дня. «У тещи на блинах» зашли нас поздравить еще и соседи. Свадьба пела и плясала…

Начался наш официальный медовый месяц. И начался он с переговоров.
- Малыш, я не буду носить обручальное кольцо – заявил мне мой муж.
- Как это не будешь? Будешь! Ты ведь теперь женат… - пыталась я бунтовать
- Лиечка, солнце мое, ты ведь знаешь, я не люблю все эти побрякушки… Я никогда не носил ни часов, ни колец, не цепочек… И носить не буду!
- А обручальное кольцо будешь носить! Пусть все девушки мира, знают, что ты женат и к тебе подходить запрещено! – улыбнулась я.
- Только ради тебя, я буду носить его ровно месяц, потом сниму – ответил мне Марат.
- Хорошо – согласилась я с Маратом, в надежде, что за месяц он привыкнет к кольцу.
Медовый месяц, был безупречным. Мы с Маратом наслаждались семейной жизнью. Ходили в кино, к друзьям, в гости к родителям, сами принимали гостей… Все дома делали вместе. Я готовила ужин, Марат мыл посуду… Я делала уборку, Марат пылесосил и протирал пыль… Я так была рада тому, что Марат все время со мной, а не «делает дела» до поздней ночи.

Конец медового месяца, я провела в институте.
- Марат, забери меня отсюда – ныла я в трубку – Я к тебе хочу…
- Я тоже соскучился, Принцесса моя…
- Я приеду на выходных, сбегу в пятницу с лекций и приеду – не выдержала я мучительной разлуки с Маратом.
- Смотри сама, только чтобы проблем не было потом – согласился он со мной.

Так я и училась. Приезжала в понедельник рано утром и сразу в институт, а в пятницу сбегала с лекций, чтобы через часа четыре кинуться на шею Любимому.
Конечно же это было накладно, но Марат никогда не противился такому распорядку учебы.
Наступила весна. Мое 20-ти летие, было решено справлять сначала в кругу родственников, а потом пригласить друзей.
Марат подарил мне золотые серьги, о которых я мечтала уже давно.

У молодых семей, как правило «финансы поют романсы», мы не были исключением. Первые года супружеской жизни, в материальном плане, были очень тяжелыми. Порой бывало, в холодильнике «висела только дохлая мышь». Моя мама приходя к нам в гости, приходила в ужас. Мне было так стыдно перед родителями, что у нас дома ничего нет. По начала мама предлагала деньги, но Марат запретил брать их, и мои родители практически через день стали привозить нам продукты. Марат конечно же возмущался, но не так сильно. Кушать все таки хотелось… Мои родители практически полностью содержали нас. Заработка Марата, хватало на то, чтобы заплатить за квартплату, поднакопить деньги на мою учебу в институте( нужно было оплачивать проживание/питание и естественно само обучение). Но все равно денег катастрофически не хватало, Марат все время находил деньги на наши нужды, влезая в долги.
Я искала работу, но кому нужен был специалист, без дня практики. Везде требовали стаж, опыт работы, тем более на меня смотрели как на ребенка, не доверяли 20-ти летней особе.
В общем, я была в поисках…

Наступило лето. Я успешно «закрыла» год.

Eclipse-e 22.04.2009 11:58

Всякое бывает в жизни, Лиечка, но вы продолжали любить друг друга и не ссорились по бытовым вопросам - вот это главное!:kiss2

Улыбалась, когда читала про твои побеги каждую пятницу с универа:D

А и по кольцу! Многие мужчины снимают обручальное кольцо после медового месяца, так что не удивительно, что и Марат захотел его снять, хотя я тоже этого не понимаю:nose

~МандаринКа~ 22.04.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 429827)
У молодых семей, как правило «финансы поют романсы», мы не были исключением.

Наверное, поэтому сейчас все больше пар женятся позже, уже после того как встанут на ноги. Западная тенденция докатилась и до нас. У меня брат с девушкой семь лет встречался и только после 27 своего дня рождения, после того, как купил и машину и квартиру, позвал ее замуж. Не знаю даже, правильно это или нет... В любом случае помощь родителей никогда не бывает лишней.
Кстати, а сколько тебе надо было доучиваться еще?

Ольч0н0к 23.04.2009 09:09

Лиечка, давненько что-то не писала ничего у тебя в темке... Ах, такая прекрасная свадьба! Три дня, это конечно тяжело, но зато есть что вспомнить.. Хорошо что тамада вас особо не дергал, потому что бывают свадьбы, где жених с невестой впереди планеты всей, во всех конкурсах должны поучаствовать, и к концу дня уже просто никакие... Ну от поздравлений теток уже никуда не денешься, это неизлечимо;) Мне очень понравилось, как у вас налажен быт:
Цитата:

Все дома делали вместе. Я готовила ужин, Марат мыл посуду… Я делала уборку, Марат пылесосил и протирал пыль…
Эх, а у меня Сашку ни за что не заставишь что-то сделать, такой лентяй! А ведь мы еще даже не женаты, просто живем вместе, дальше то что будет...(ссори за оффтоп, наболело просто)...

Я удивилась про кольцо, мне кажется это такой символ любви, семьи, и не носить его - предательство что ли по отношению к жене, но возможно мозг мужчины устроен по дркгому (у них такая дурацкая логика;))...

Пока ничего не предвещает беды.. Но когда то же должно что-то случиться, ведь сейчас вы не вместе... А если не секрет, сколько вы прожили вместе?

П.С. Ты молодчинка, что продолжаешь учиться, не бросаешь, и не пропускаешь особо пары.. Я знаю много примеров девчонок, которые ударяются в семью и забивают на учебу, а потом жалеют об этом...

Не теряйся, пиши, всегда с интересом слежу за твоей историей...

Милашка 23.04.2009 09:46

Лиечка, солнышко, не появлялась на форуме несколько дней, а туту уже столько всего!!! Зато я сразу все прочитала!!! Столько эмоций!!!! Просто нет слов! Читала и прямо плакала от счастья за тебя! Боже, как же это прекрасно - свадьба с любимым человеком!!!! Как все красиво, трогательно! Что может быть лучше? Спасибо тебе огромное за то, что так подробно все описала, и дала возможность нам окунуться в ту атмосферу, пережить все это вмсете с тобой!!! Я просто в восторге от свадьбы!!! Читала и представляла все как на яву! И так захотелось замуж! За любимого.... Эх!

леди романтик 23.04.2009 14:48

Eclipse-e, :flower Наверное все студенты учились периодически сбегая с пар;)
~МандаринКа~, твой брат, молодец... Конечно же нужно сначала "встать на ноги", чтобы было куда привести жену и обеспе6чить семью... На тот момент я отучилась первый год( третий курс, т.к. после колледжа сразу потупила на третий курс), оставалось еще два года учебы...
Ольч0н0к, с Маратом мы встречались 4,5 года + прожили пять лет.
Милашка,спасибо большое за теплые слова... Ты обязательно выйдешь замуж за любимого человека и будешь самой счастливой!!! :love3

mmska 25.04.2009 14:07

Лия, я читала, только комментариев не оставляла. Все и так уже говорили до меня. Сказочная свадьба, читаю и убеждаюсь в правдивости названия... Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. И очень жаль, что сказка порой разбивалась о быт и характер Марата:grustnij:

Я думаю, не смотря ни на что, у вас все получится: и встать на ноги, и жить счастливо... Все же впереди еще 5 лет. Не могло в них не быть счастья...

леди романтик 26.04.2009 15:53

Продолжение…

Летом я устроилась на работу. Меня взяли на одну юридическую фирму. Без опыта работы, мне было очень тяжело работать. Я очень часто задерживалась на работе или приносила работу домой. Сложность заключалась, еще в том, что дела которые мне передали вести (после увольнения одного из юристов) были запущены. Короче говоря, я с головой окунулась в работу…
В сентябре, как положено, у меня начался учебный год. Четвертый курс был очень загруженным. После двухнедельного курса лекций, нужно было практически сразу же сдавать кучу контрольных. В общем, осень пролетела и глазом, я не успела моргнуть.
В декабре месяце, мой двоюродный брат объявил, что он женится и пригласил нас на свадьбу. Свадьбу отметили, но на следующий день умерла моя бабушка, мама моей мамы.
Для всех это было большое горе.
Наступил Новый год, но нам было не до праздника.
На годовщину нашей свадьбы Марат сделал мне подарок, о котором я мечтала давненько. Он купил мне мобильный телефон. Причем телефон был огромного размера и в то время, даже подержанный телефон стоил кругленькую сумму. И соответственно минута разговора составляла около восьми рублей. Мобильный телефоны тогда были только у очень состоятельных дядечек и у меня ))) Я рада была такому подарку…
Прошел примерно месяц после смерти моей бабушки. И она мне приснилась…
Будто бы она у меня спрашивает, как у меня дела, что нового… Я ей рассказываю, что я учусь в институте и т.п. А она в спрашивает, почему у нас с Маратом нет детей. На что ей в ответ, я сказала, что пока я учусь, нужно отучиться, детей в планах нет… На что она мне ответила, если будете тянуть с детьми, то детей у вас никогда не будет…
В своих снах, я суеверный человек. Я стала переживать. Конечно же меня, мама и Марат успокаивали и говорили, что все это всего лишь мои фантазии, что не стоит обращать на сны внимания.
В начале февраля, я уехала в институт, на полтора месяца. Я была обеспокоена еще и свои состоянием. Мне не нездоровилось и я решила сделать тест на беременность.
Рано утром, толком не успев проснуться, я сделала тест. Через минуту взглянув, я увидела две полосочки. «Ааааа! Оооо! Боже!!!» я не могла в это поверить. Я быстро набрала номер домашнего телефона.
- Алло – сонным голосом протянул Марат и не удивительно время было семь утра.
- Привет, Любимый! Извини, что разбудила – сказала я.
- Лиечка, привет! Что, что случилось? Почему звонишь так рано? = встревоженно спросил меня Марат.
- Ты стоишь? – спросила я. – Сядь.
- Говори же скорее…
- Марат… Ты станешь папой!!! – ответила я, сама еще не до конца осознавая этот факт
- Что? Правда? – не поверил Марат.
- Правда-правда, у нас будет ребенок…
- Лия, Лиечка…. Я… У меня слов нет… Я люблю тебя…Как же мне хочется тебя обнять, расцеловать… Девочка моя…
- Я тебя тоже люблю и малыша нашего люблю…
Я на всю жизнь запомнила это ощущение радости. От счастья у меня дрожали руки, дрожал голос. Чувство счастья, радости, любви, переполняли меня, мое сердце было готово выпрыгнуть из груди.
Марат звонил мне по нескольку раз в день. Приближались выходные, я собиралась поехать домой.
- Лиечка, когда ты приедешь? – спросил меня Марат.
- Завтра, отсижу одну важную пару и в районе 11 утра поеду домой, выеду я тебе позвоню – договорились мы с вечера с Маратом.
-Буду ждать звонка, Любимая!
На следующий день, после пары, я спустилась в фойе и увидела в дверях института Марата с огромным букетом цветов.
-Привет, родная моя, я приехал за вами – улыбнулся мне Марат.
- Ооо! Привет! Не ожидала… Как приятно, спасибо… - кинулась я шею Марату – Я так соскучилась…
- Как вы тут? Можно я потрогаю твой животик? - спросил Марат, когда мы сели в машину.
- Нормально! Конечно… Только еще ничего не видно и не заметно. Наверное будет мальчик, я ем как «лошадь» - похихикала я.
Наговорившись, счастливые и довольные мы поехали домой, объявлять радостную новость родителям.

Галинка3 26.04.2009 16:54

Привет! Извини, что давно не комментировала, времени не было...А тут столько замечательных событий: прекрасная свадьба и твоя беременность... Такие моменты действительно запоминаются на всю жизнь! У меня прямо слезы на глазах были, когда читала последний пост! А потом почему-то так обидно стало и грустно: что же мы делаем друг с другом и со своей любовью, как мы умудряемся все это прекрасное разрушить навсегда??? И что нужно делать, чтобы этого не произошло?

Викуля:) 26.04.2009 17:17

Лиечка, какой счастливый отрывочек! Спасибо! :7:
Сколько нежности со стороны Марата!
А сон-разговор с бабушкой-это знак! Определенно!

Как романтично все!
Не хочу верить, что вы все-таки расстанетесь!!! :(
Жду продолжение :15:

*Zu* 26.04.2009 17:32

Замечательный отрывок! Столько нежности, любви!

Жаль, что бабушка умерла:( Всегда так в жизни. Не дает она расслабляться. Чередует черное и белое.

Сон, видимо, не зря приснился. Такие сны, наверно, просто так не снятся. Хоть и человек не суеверный, но тут поверишь.

Неожиданно с ребенком:) Алена оказалась права:) Хотя, когда она написала про ребенка, я подумала, что вряд ли у вас ребенок будет.

Представляю как был рад Марат. Даже вспомнить тот случай с шуткой - сколько чувств в нем было, когда ты ему сказала о ребенке.

Жду продолжения!;)

Наивная 26.04.2009 19:39

Эх, какой трогательный кусочек..просто нет слов. Я даже представить не могу, сколько всего ты чувствовала в то мгновение, а сколько всего хотел сказать тебе Марат...эх. Наверное, это огромнейшая радость, которую вот так не возможно передать па письме до конца. Но я почувствовать смогла, хоть ее отголосок, но все же...
Огромное спасибо тебе, дорогая, за этот теплый и нежный отрывочек!!!!

леди романтик 27.04.2009 10:49

Продолжение…

- Мама, у меня для вас новость – решила сказать я маме.
Немного помявшись и смущаясь, я сказала:
- У нас будет ребенок…
- Правда? Ой! Поздравляю! – обрадовалась мама.
- Мам, папе сама потом скажешь, ладно?- попросила я.
Мама была безумно рада. Она обняла меня и расцеловала. Тут же стала расспрашивать о моем состоянии. Потом, всю беременность мама меня откармливала полезной и здоровой пищей. Друзьям и родственникам о моей беременности, я просила не говорить.

Я «закрыла» зимнюю сессию и вернулась домой ко дню рождения. День рождения сначала справили с родственниками, а потом мы пригласили друзей.
В институте загружали по полной. Не успев приехать с сессии, я тут же принялась выполнять контрольные работы. Мне катастрофически был необходим компьютер.
Но денег на покупку компьютера не было.
Беременность протекала нормально. Животика практически не было видно. Единственное, что меня беспокоило – это бесконечное состояние голода и до обеда мне хотелось спать. К счастью, на обед, с работы, я ездила домой и перекусив, умудрялась полчасика поспать.
Так и пролетело еще пол года. Дом-работа-учеба-женская консультация….
Марат был на седьмом небе от счастья. Он мог по среди ночи сорваться с места и бежать в ночной магазин за какой-нибудь для меня вкусняткой. Меня все время тянуло на фрукты, сладости, орехи, мороженное… Мясо, рыбу, птицу, я на дух не переносила )))
Как то я маме сказала, что очень люблю апельсины. Мама принесла аж три килограмма апельсинов и вот мы вместе с ней сидя у меня дома на кухне, разговаривая «ни о чем», слопали два килограмма. Ну, они были ооочень вкусные!!!

Вместе с Маратом, мы пошли на УЗИ. Врач нам сказала, что ребенок, развивается хорошо, но девочка или мальчик непонятно.
- Это, мальчик! – сказала я. – Я хочу подарить тебе сына…
-А мне все равно кто… Я люблю этого ребенка, люблю тебя – улыбался Марат, глядя на монитор компьютера.

Оставалось два месяца до рождения малыша. Я пошла к директору, объявить, что через две недели ухожу в декретный отпуск. Написала заявление и сунула ему под нос.
- Как в декретный отпуск? У тебя ж ничего не видно… - удивился мой начальник.
Я только улыбнулась и пожала плечами. Заявление мне подписали и я пошла дорабатывать свои дни.
После того как я вышла в декретный отпуск, я получила круглую сумму денег, так называемые декретные.
- Марат, давай мне купим компьютер. Мне он очень нужен для учебы. Тем более, что в следующем году диплом… - пыталась я убедить мужа.
- Слушай, да зачем тебе он нужен… И вообще, ты родишь ребенка, будет не до учебы – обидел меня Марат.
- Учебу, я не брошу – твердо сказала я.
- Деньги, нужны моей сестренке, для поступления в ВУЗ, типа взятки, для нужных людей…- сказал мне Марат.
- Ну раз, ей нужнее, то конечно – согласилась я.
Потом поразмыслив сказала:
- А зачем ей высшее образование? Можно в колледже отучиться, этого будет достаточно – я действовала по его методу, ведь когда то он убеждал меня, что высшее образование мне не нужно.
- Как это? Она обязательно будет учиться в институте – твердо ответил мне Марат.
- А мне не нужен институт, да? – обиделась я.
- Ну ты ведь уже учишься…
-Да, учусь, благодаря родителям… А ты был против…
Деньги, которые я получила, мы потратили на покупку нового холодильника и телевизора, Марат меня убедил в том, что это нужнее, чем компьютер для моей учебы…
Как же мне было обидно и горько, когда осенью того же года, Марат, помог купить, в кредит, компьютер своей сестренке, для учебы в ВУЗе. Деньги для поступления в ВУЗ, он тоже нашел.

Добавлено через 3 минуты
Дорогие мои читатели, простите меня, что я не всегда отвечаю на ваши комментарии... Просто, времени катастрофически не хватает. Более того, боюсь, что в ближайшее время, я переберусь в другое место жительства и Интернет там будет недоступен. Постараюсь либо написать свою историю скорее, либо буду писать очень редко. Всем спасибо огромное за то, что не забываете меня и читаете мою историю. Всех люблю и целую!!!

Eclipse-e 27.04.2009 12:27

Лиечка, спасибо тебе за то, что дала нам возможность пережить вместе с тобой такой счастливый моментик!:daizy Уверена, родится именно мальчик у вас:)

Порой я совершенно не понимаю Марата??? Помощь сестре - это замечательно, но ведь теперь у него еще вторая семья появилась, которая тоже нуждается в его помощи!:mad:

У меня почему-то возникла такая мысль, а может Марат просто боялся, что ты добьешься БОЛЬШЕГО в жизни, чем он? У него же - дела/подработки, но все это не вечно, а вот у тебя учеба, да, и появилась уже работа и есть планы на будущее в сфере юриспруденции! Ему будет далеко до тебя...:rolleyes:

*Надеюсь, смена места жительства к лучшему...расширяетесь;)*

*Zu* 28.04.2009 01:58

Я тоже злюсь на Марата из-за того, что он не хочет, чтобы ты развивалась, совершенствовалась. Так нечестно. Тебе жизненно необходим компьютер, а он противится этому. Странный какой-то. Наверно, и правда боится, что ты совершенствуешься, развиваешься, идешь вперед, а он работает на непостоянных работах, т.е. в развитии, так сказать, ты его обгоняешь.

Жаль, что писать ты будешь реже, Лиечка, но мы все также будем ждать!:)

Да, времени на самом деле не хватает...

леди романтик 28.04.2009 10:14

Продолжение…

Август месяц «пролетел» как один день. В середине сентября мой малыш должен был появиться на свет. Т.к. мы не знали кто же все таки у нас, мальчик или девочка, мы стали покупать все нейтральных цветов.
Мои родители купили кроватку и коляску. Я сшила бордюры для кроватки, балдахин. Все получилось даже лучше, чем магазинное. С мамой мы купили пеленки, чепчики, ползунки, носочки. Приобрели конверт для выписки, нежного фисташкового цвета.
Все покупки я постирала, выгладила. Приготовила два пакета в больницу, для малыша и для себя.
Под конец срока беременности я была похожа на «шарик». Каждый день я ждала появления моего малыша на свет, разговаривала с ним и даже уговаривала скорее родиться, т.к. ходить было уже очень тяжело, и вообще хотелось уже скорее познакомиться с маленьким чудом.
И вот настал этот долгожданный день. Я проснулась посреди ночи, разбудила Марата.
- Что мне делать? – носился Марат по квартире.
- Вызывай скорую…- сказала я дрожащим голосом.
Мне было реально страшно. Я не знала, что делать, как себя вести. Мне казалось, что мы не успеем и малыш родиться дома.
Скорая приехала быстро. По дороге в больницу, Марат держал меня за руку и смотрел в глаза. Он сам был напуган не меньше моего, но пытался поддержать меня и пытался улыбаться.
- Принцесса, моя, как ты? Все будет хорошо, я с тобой…
- Мне страшно – сжала я руку Марата.
Мы приехали в больницу, Марата отправили домой, за вещами.

Викуля:) 28.04.2009 10:33

Вот он, долгожданный день!
Малыш появляется на свет!
А кто же родился? Мальчик или девочка?
Надеюсь, роды прошли успешно?
Ох, не томи! Жду продолжение :15:

Kyklovodka 28.04.2009 12:29

А мне вот интересно, тебя во время беременности тянуло съесть что нибудь несовместимое???
Опять эта раздвоенность Марата....образование тебе не нужно - сестре нужно, комп тебе не нужен - сестре нужен, но при этом трогательное и такое нежное к тебе обращение, радость по поводу ляльки. переживание по дороге в роддом...

Умка_Аська 28.04.2009 12:44

То есть, в суматохе вещи-таки забыли?:)
По-моему, когда рождается ребенок, уже неважно мальчик будет или девочка!:):):)

Ольч0н0к 28.04.2009 13:40

Ох, такое неожиданное и трогательное продолжение!!! Ребенок - это так прекрасно!!! Представляю, что ты почувствовала, когда увидела две полосочки! А Марат то как обрадовался! Сижу и улыбаюсь сама вместе с вами))

Вот только как всегда в бочке меда есть ложка дегтя, я не понимаю, что за миропонимание у Марата? Почему его сестренке обязательно нужен институт и компьютер, а тебя он так отговаривал и от высшего образования и комп не захотел покупать? Ну наверное действительно тут только одно объяснение: в семье Марат -лидер и тиран, жена должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить ужин. А ты тут видите ли захотела образование получить, да еще и компьютер освоить...

Эхх, и вот вроде радостно за вас, что малыш появился (почти), оба счастливы, но все равно не оставляет неприятно чувство, что счастье не будет вечным, и в итоге ребенок останется без отца, ну не каждый день будет его видеть это точно, все равно это стресс для детей. Жаль, очень жаль что так выйдет, но что поделаешь - это судьба, жизнь, и радует то, что сейчас ты счастлива с человеком, который тебя действительно понимает и ценит!

Милашка 28.04.2009 16:59

Какая прелесть!!! Ребеночек!!! Представляю твою радость, когда ты узнала, что беременна!!! :-) И Марат молодец, так искренне радовался, выполнял все твои капризы!!! Казалось бы все идеально (практически)... Так не хочется думать о плохом! Я бы не хотела сейчас вспоминать, что это не навсегда! Пусть ничто не омрачает появления на свет маленького ЧУДА!!!!!!! Этот ребенок - плод вашей любви! И неважно, что она сейчас закончилась (любовь), она же была, и КАКАЯ!!!!

Sunyshka 29.04.2009 07:36

Вот и настал, наконец, долгожданный момент! Появление малыша - это чудо!!! Представляю, как ты была напугана новизной ощущений, Лиечка! У меня аж мурашки побежали!!! Интересно, как же всё прошло? Хоть и было всё у вас не так гладко, но самое главное, то что любящий муж был рядом в эту непростую минуту для вашей семьи...

mmska 29.04.2009 14:16

Лиечка, как же я рада за вас, что у вас уже почти появился малыш, которого вы оба так ждали и любили! Согласна со многми, что в такой момент так не хочется вспоминать, что вся эта сказка закончится, и что в ней бывали грустные нотки.
Надеюсь, малыш родится здоровым, и вы станете еще счастливее и сполоченнее!!

Вот только не понимаю, почему учебу и "капризы" сестры, Марат воспринимал совсем не так, как твои, и даже поощерял...

fieryflash 29.04.2009 15:31

Хочу сказать, что мне очень нравится Ваша история, Лия.
По-моему, у вас - девочка.
Ну, напишите поскорей продолжение!!!
Думаю, дите принесет в вашу с Маратом жизнь много счастливых моментов.

Натали 30.04.2009 00:37

Привет, Лия) Я с интересом читаю твою историю с самого начала! Каждый день заглядываю на форум узнать написала ли ты новый отрывочек своей истории ;) Очень интересно пишешь, романтично! Особенно понравилось как ты про свадьбу пишешь...молодец! Конечно же жду продолжения!!)) А еще у меня вопрос, ты писала, что выложишь ваши с Маратом свадебные фото, где их можно посмотреть?) Заранее спасибо)

леди романтик 30.04.2009 07:34

Викуля:), пишу-пишу продолжение... Интернет работает плохо(((

Kyklovodka, съесть что-то не совместимое? Не помню такое... Мне все время хотелось съесть какие-нибудь фрукты или ягоды. Я поедала их килограммами ))) На дух не переносила мясо, особенно когда варилось.

Умка_Аська, вещи не то чтобы забыли. Просто Марату нужно было отвезти мою верхнюю одежду домой и привезти, в больницу мои личные вещи необходимые для больницы.

Ольч0н0к, ты права, говоря о том, что Марат, хотел чтобы я сидела дома, кашеварила, а не моталась на работу... Зачем мне развиваться? Он и такую меня любил...

Милашка, малыш действительно плод нашей любви. Я очень хотела ребенка.

Sunyshka, поддержка Марата, конечно же была для меня важна, и сейчас я напишу продолжение.. Ха, ему даже попало от меня )))

mmska, по поводу его сестры и меня... Его сестренка все время соперничала со мной. В первое время, когда мы поженились, она ревновала его. Даже, говорила, в шутку, что "заберет" брата обратно, что она мечтает о таком муже как он... А он ее все время защищал и у нас были скандалы из-за нее. Хотя в основном я помалкивала, и "проглатывала" все выходки его сестрички. Стерва она еще та была и есть...

fieryflash, Фууу, Давай на ТЫ... А то, мне кажется, что я такая уже тетенька...
А у меня действительно родилась дочка... )))

Натали,спасибо за теплые слова. Фото с Маратом, выложить, к сожалению не могу, их у меня нет. А свои фото выложу позже ;)

Добавлено через 23 минуты
Продолжение…

Меня отправили в родильное отделение. Через пять часов ожидания появления моего малыша, я была без сил. Когда ко мне зашла врач, я практически повисла у нее на шее, с просьбой, сделать что-нибудь, чтобы поскорее родить. Я устала, мне хотелось спать. Врач ушла, я снова осталась одна. Я стала ходить по коридору, и только бабуля-санитарка сочувственно смотрела на меня и хоть как-то пыталась меня поддержать. Я снова ушла, к себе в палату. Через некоторое время, эта санитарка вошла ко мне и сказала:
- Дочь, там наверное тебя, муж зовет, иди тихонечко, вон туда к окошку, только недолго, а то не положено
- Спасибо большое – поблагодарила я ее.
Она отвела меня за руку к небольшому окну. Там стоял Марат.
- Привет малыш! Как ты? – сочувственно улыбнулся Марат и взял меня за руку.
Тут у меня потекли слезы.
- Я тебя ненавижу. Иди отсюда и не приходи. Мне так плохо, это ты виноват.
- Лиечка…
- Я тебя видеть не хочу – сказала я и ушла.
Это были слова «боли», конечно же я так не думала, просто на тот момент мне было так плохо, что я просто послала своего любимого куда подальше )))

Наконец-то меня отвели в «чудо-комнату», где «раздают» лялек.
- У вас, девочка, поздравляю! – сказала врач.
- Девочка? – разочарованно спросила я.
- Да, а что тебе не нужно девочку?- посмеялась врач.
- Нет, нужна, просто я ждала мальчика…
Мне дали мою малышку на руки и у меня потекли слезы счастья.
- Позвоните мужу – попросила я.
- Уже позвонили – сказала санитарка.
Мне дали горячий чай и кусочек торта (об этом позаботилась моя мама).
Это наверное был самый вкусный чай в моей жизни. Примерно через час меня и мою малышку, против всех правил, выкатили на кровати-каталке в коридор. Там ждали мои родители и Марат. Нашу дочку дали Марату на руки. Мама стояла плакала и улыбалась от счастья.
- Как ты?- спросила меня мама.
-Нормально, немножко устала…
-Немножко? – усмехнулась она – Ладно отдыхай.

Меня отвезли в палату, а девочку мою забрали на обработку.

*Zu* 30.04.2009 15:19

Улыбнул момент, как ты Марата выгнала)))

Да, рождение ребенка - это чудо, и без разницы девочки или мальчика:) Думаю, ты только в первый момент "мальчика ждала", потом, как увидела девочку, наверно, столько счастья было!:)

Поздравляю с рождением ребенка!:)

Что ж, жду продолжения:)

Викуля:) 30.04.2009 18:54

Какой трепетный отрывок!
Надеюсь, Марат понял, что ты на него накричала не со злости?

Родилась девочка :serdce:
Ваша с Маратом доченька! :child
Какое счастье! :upsidedown
Даже разрешили увидеться! Вот это ДАААА!!!

Как же все хорошо! :6:
Не хочу, чтобы эта сказка заканчивалась!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot