Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

kleop 13.02.2009 08:55

Ээх! Хочется что-нибудь позитивное *специально для Морячка** написать!:):)
Сегодня пятница! - раз позитив! :)
На работе, в кабинете, наконец-то не холодно! - два позитив! :)
Выспалась!! - три! :)
Настроение от этого отличнейшее (Делюсь со всеми!!! Каждому по искорке!:))) - четыре позитив! :)
Форум грузиться хорошо и не виснет ничего! - пять! :)
Поболтала с мамой (соскучилась страшно!!) - шесть! :)
Так что все просто замечательно и очень позитивно! :)

Meri-Kej 13.02.2009 10:01

Пришла на работу, посмотрела на календарь: ПЯТНИЦА!!! 13!!!! Как-то немного веселее стало. Что ж такого "весёленькое" будет? Думаю, что всё Ок! Записалась на маникюр после работы. Только вот посмотрелась в зеркало и представила лицо маникюрши, когда она меня с обухшей щекой увидит:)

Зiрочка 13.02.2009 11:04

Ну и что, что пятница 13! А завтра... Завтра... Суббота, 14 февраля!!! Символический праздник всем любимых, любящих, влюбленных!!! Ну разве это может не радовать? Ведь все в предвкушении, романтические настроения прям летаю в воздухе, правда ведь? На работе уже полная коробочка валентинок, завтра будем раздавать! Кллаасссссно!
http://s10.rimg.info/d35b55e5401c87f...36696cea87.gif
Только вот любимый сегодня на сутках, это немножечко расстраивает. Ну только самую малость, и все равно настроение хорошее!

ENIGMA 13.02.2009 11:08

скучный какой то отпуск. все запланированное уже сделано.подумала и нашла себе занятие-сходила в библиотеку,набрала книг и погрузилась в чтение....давно уже хотела перечитать Конан Дойла и Агату Кристи.Теперь наслаждаюсь обществом любимых книг....

Webmadchen 13.02.2009 16:06

Вот и я притопала делиться позитивом! :) *И убеждать себя, что все действительно позитивно*
Я вот тоже радуюсь пятнице)))
Впереди целых два выходных, а это значит, что целых 2 дня мы проведем с Любимым вместе. :)
Огромной суеты вокруг ДСВ я все-таки не понимаю, ведь у нас есть и свой праздник - День Петра и Февроньи, поэтому особых отмечаний у нас не будет. Хотя маленький сюрприз я все-таки заготовила :rolleyes: *скорее даже потому, что на неделе будет еще один наш маленький юбилей*
А еще))) В субботу мы идем на концерт группы "Браво"!!! :ozero

Цитата:

А я хочу как ветер петь
И над Землёй лететь,
Hо так высока - и так близка
Дорога в облака.
А еще))) А еще у меня наконец-то нормально заработал форум))) *3 дня не могла писать сообщения* Пойду изучать пропущенное))) :z141

И уж совсем по секрету - в эти выходные увижу свою дорогую подружку :hug, которую не видела целых 2(!) месяца!!!
Кажется, жизнь-то налаживается))))

Викуля:) 13.02.2009 16:28

:танцую: У меня замечательное настроение! :z2048 Улыбаюсь монитору, пританцовываю и пою песенки! :18:
Из проигрывателя играет любимая музыка, в аське общаюсь с хорошей девушкой, готовлюсь ко Дню Святого Валентина, с Лешенькой помирились! :handy
Радуюсь, тому, что все хорошо! :ozero И не обращаю внимания на мелкие неприятные аспекты! :girl
Не грустите! :15: А всем радующимся: сохраните настроение! :танец:

Lav 13.02.2009 16:35

А я сегодня узнала, что у моей подруги скоро будет малыш!!! :z2048:z2048:z2048
УРА!!!!:z2048:z2048:z2048

Снеговик 13.02.2009 16:44

А мы тоже помирились :hug и я снова готовлюсь ко ДСВ! Только что купила формочку для выпекания, буду готовить вкуснющий творожный десерт :D Если получится, поделюсь рецептом и фото ;)
Только вот беда - не могу найти зарядное утсройство для фотоаппарата :confused: как же я без фотика-то завтра? А никак! Придется весь дом вверх дном после работы :rolleyes:
Всем хорошего окончания рабочей недели и приятных предпраздничных хлопот! ;)

А мне еще только что принесли из интернет-магазина подарок для любимой невестки - массажную ванночку для ног :))))))))))) радости нет предела!!!

L_heart 13.02.2009 17:08

А у меня - действительно - пятница, 13-е...
Весь день одна в офисе - "то тюлень позвонит, то олень...".
Начальница все ЦУ дает по телефону, а я многих вещей за весь год работы не делала - все в первый раз. Так что практически прошла боевое крещение...
Что же будет, когда ЕВ уедет на неделю?4to??а это будет уже совсем скоро...

Но уже через 6 часов "все наладится, переменится, обустроится наяву..." И далее по тексту)))).

doxolce 13.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 395897)
А у меня - действительно - пятница, 13-е..

и не говори, тоже такая же петрушка, елки..ну что за день. Поругала немного сегодня нас начальница :z141 чтобы луче работалось, наверное. Также, сказали седне вернуть позитив:D )))
Всем удачных выходных, никому не болеть!

minimama 13.02.2009 23:10

По субботам мои шестиклашки не учатся, потому сегодня после уроков распаковали волшебный ящик, набитый доверху валентинками. Я доставала их по одной, находила имя адресата и вручала. А девочки и мальчики с замиранием ждали - кому же будет очередная открытка с сердечками :) Как хорошо, что есть такой праздник, когда можно сказать кому-то о том, что он тебе нравится или что ты искренне любишь его :)

Маргарет 13.02.2009 23:23

А у моего крестника первый зубик прорезается))))))))))))
УРА!!!!!!!!!:z2048:z2048:z2048
Очень рада его достижениям!!! :) Он у меня такой хороший!!

Optimistka 14.02.2009 02:32

Голова лопнет от мыслей скоро! НЕ СПИТСя совершенно! Ужас... Очень хочется с кем-то поговорить, а не с кем. Как поступить? Как дальше жить-то?))) И смешно и грустно. И сложно.

з.ы. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! =)

ENIGMA 14.02.2009 07:05

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!:heart:heart:heart ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!:heart:heart А у меня кроме дня влюбленных еще и день возвращения в школьные годы.Иду на общешкольный вечер встречи.Уже 16 лет,как мы закончили обучение в этой школе.Так интересно встретиться не только с одноклассниками,но и с теми,кто учился в наши годы. Да и вообще со всеми выпускниками нашей школы. А так же с учителями.Надеюсь,вечер будет незабываемым...

mmska 14.02.2009 10:37

Урррааааа!!!!:z2048 Самый лучший подарок на 14 февраля в нашей ситуации: пиииисьмо пришло:z2048 Мама из магазина пришла и, стоя возле двери, спрашивает, подойду ли я к ней. Попросила сплясать:smex: Сразу поняла, по какому поводу))) Схватила письмо и в припрыжку к себе в комнату - делиться радостью с вами:z2048 Конверт открывать страшновато - тоненький листик в нем:grustnij: А вдруг там что-то не слишком хорошее?.. Радует еще то, что в графе "откуда" написано: "Взвод охраны":z2048 Знааачит ли это, что его уже взяли в охрану? Так, нечего строить предположения - нужно идти читать:serdce:

И вот обидно немножко – я каждый день по несколько раз открывала почтовый ящик, и там было пусто! А пошла мама – так сразу там письмо!!! Бе:1:

Всех с Днем Всех Влюбленных!!! Любите друг друга, и будьте счастливы со своими половинками!:cem:

P.S. Сегодня еду за фотками любимого. Еще одна радость)
Радость номер три - за инет заплатили:z2048

Нэсс 14.02.2009 18:32

Радуюсь вместе со всеми!! Какой чудесный деееень!! Все бы такие были!!
Всё просто... ну замечательно!!

Люблю, любима, счастлива, одарена! :)

С праздником ВСЕХ НАС!! Счастья, любви, взаимопонимания и всего самого-самого!! :love

Юлашка 14.02.2009 18:42

День Святого Валентина!

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Спешу поделится чувствами! Сегодня праздник, а мне грустно.
Сегодня мой любимый должен был вернуться из командировки и устроить большой сюрприз. Я специально встала пораньше, привела себя в порядок. Жду звонка от него. Он должен был прилететь из Нового Уренгоя в 12 часов дня. Я не выдержала и в час дня сама набрала номер, но мне сказали, что абонент вне зоны доступа. А на душе так не спокойно. В итоге он позвонил, сказал что благодарен Богу что они остались живы. Их самолет приземлился в Белгороде и лететь дальше не может (его в ремонт отправили). Он просидел в зале ожидания до 5 вечера. Потом позвонил и сказал, что взял билет до Москвы поездом. Утром приедет! Я так рада!!!Ну и ладно пусть я его сегодня не увижу, зато он жив и здоров!

Пользуясь случаем поздравляю всех форумчан с этим прекрасным праздником любви!
Любите, будьте любимы и счастливы. Берегите друг друга и Вашу любовь!!!

http://happy-year.narod.ru/valentinki/angel/01.jpg

С искренней любовью к Вам,
Юлашка
.

vasinajena 14.02.2009 18:50

фууууууух.. наконец-то я выплеснула то,что меня тяготило с нового года. Я сказала человеку,служившему причиной моих расстройств все свои претензии.. не лицом к лицу,по смс,но все-таки! И мы остались друзьями,что радует не меньше!

Поздравляю вас всех с праздничком,дорогие форумчане!! Пусть каждый ваш день будет наполнен любви и романтических поступков,счастья и радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Кстати,девочки,кто выращивал дерево любви,вы как о нем любимому сообщили? Вроде должно было письмо прийти с ссылкой,но ему ничего не было... :(

Януська 14.02.2009 19:05

Для меня тоже растили дерево, но мне так ссылка и не пришла. Просто я знала ссылку, сама посмотрела.

А у меня какие-то странные чувства. Милый целый день катался на своем сноуборде где-то далеко от Москвы. ВОт только позвонил, что едет. Я думала мы целый день проведем вместе. Но пока его не было, я делала ему сюрпризики ( любовные купончики, книгу воспоминаний, зачетку). У нас еще сегодня предстоит увлекательная кино программа. Милый купил билетики на 2 фильма - "Всегда говори да" и "Замерзшая из Майами". Будет вечерне - ночной кинопоказ))))

Быстрее бы он уже приехал... А еще очень хочу успеть в кино....

Ель 14.02.2009 19:55

Смска и любовь!!!

Ржу не могу...
Пришла смска от бывшего коллеги (вице-президент компании),:FREND
желает он мне::ORATOR
Побольше денег и интима,
С днём Святого Валентина...:ULIBKA
Пришла ещё днём, уже вечер, а меня всё на хи-хи прорывает...:ULIBKA
Обнимаю Вас,
Ёлка

Nina 14.02.2009 20:14

А вот мы с Лисёнкой скучаем тут! Пьем кофе с коньяком и пиво, грустим, что далеко друг от друга... И вообще, тут глухо так, после "зависов" последних дней аж неинтересно, даже поудалять нечего, ни деревьев вам, ни аллеек - ничегошеньки :lol: Не угодишь нам никак ))

Люди, а вот таких смсок, как у Ёлочки, было сегодня много )))) Только вот мало кто знает, что есть и продолжение :lol:
Будут деньги и интим -
Нафиг нужен Валентин ))))
Извиняйте за неромантичность, не я придумала ))))

minimama 14.02.2009 20:40

Эх, не люблю я по субботам уроки проводить. У детей ну совсем не учебное настроение :( Но сегодня было столько валентинок от детей, что настроение было радостным.. А еще и музыка на переменках играла отличная! :) Эх, хорошо-то как!

"angel" 14.02.2009 23:11

У меня сегодня очень много эмоций, как положительных, так и отрицательных. Начнем с хороших. Во-первых, я сегодня все таки встретила День Влюбленнных со своим Любимым человеком! Целый день вдвоем и больше никого. Мы веселились, дурачились в кафе и просто были рядом! Это был самый замечательны подарок сегодня для меня! А еще я получила много подарков от Любимки. Самые важные для меня были чашечка с нашими фотками и НАШ сайт. Он специально создал его для нас. Зайчик, большое тебе спасибо!
Ну, а теперь и плохие новости. Мы опять не вместе и мне от этого очень плохо. Это был наш единственный день. Теперь я не смогу больше позвонить ему, услышать его голос, написать ласковые слова. Мне очень больно. В наушниках грустные песни, а в глазах слезы. Опять боль... Закончился праздник, настало время расставаться...

BazhenchiK 14.02.2009 23:14

День прошел, как я считаю, зря! Праздник...еще в октябре мечтала, как проведу этот день или хотя-бы вечер с любимым человеком. Но за месяц до этого праздника, нам суждено было расстаться:uuu Весь месяц почти общались, а за 2 дня до Дня влюбленных перестал писать и сегодня даже не поздравил:tear До слез обидно!!! Как вообще такое быть может?! Даже хочется этот день выкинуть из головы, забыть что есть такой праздник ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Даже любимый человек не поздравил:cry:

Морячок 15.02.2009 03:19

я приехал в Москву... поправляю такелаж :-) Ель, любовь есЬ.
Скоро ухожу опять в плавание. Я конечно старыый уже... Но я, видимо, влюбился. Мне опять захотелось границы пересекать... ТАК.

Таточка, красивый у тебя город :-)

Irisha_foxy 15.02.2009 07:39

а я до сих пор хожу довольная после вчерашнего дня! Сегодня маме рассказывала о - она так участливо все расспрашивала, интересовалась - так здорово, я прямо как второй раз пережила))))) А вчера все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Просила заранее Любиомого не напрягаться и в этот праздник все организовала я. Кино, кафе, домашние объятия... Все было замечательно! все свершилось, все удалось! Я СЧАСТЛИВА, потому что Любимому оч понравилось - а это главное! =))))

ENIGMA 15.02.2009 11:38

а у меня сегодня кулинарное настроение. весь день чего то запекаю,выпекаю. балую вкуснятиной детишек и сама ем,ем,и ем....страшно подумать,в какое количество лишних кг обойдется мне такое настроение...

anty 15.02.2009 13:37

Всем привет!!! И всех с пошедшим днем всех влюбленных!!!
Чувств у меня сейчас очень много.
Начну с того, что в пятницу я на работу не пошла, готовилась к празднованию 60летия моего отца!!! А вечером отправилась на день рождения к моему крестнику. Моему Сашеньке уже годик исполнился. Малыш был одет в вышитую рубашку и шароварчики. Такая лапочка. Просто прелесть. Все было хорошо, пока ко мне не подошел муж моей подруги, и сказал, что больше вместе мы танцевать не будем, так как жена его (моя подруга) не понимает наших танцев. После этого разговора, я поняла, что наверное, не правильно себя веду в компании друзей. а может быть она просто боится, что я уведу ее мужа. Ведь, я одна незамужняя в компании осталась!!! Но, это ее проблемы, что она не понимает. Я же ничего плохого не делала. Мы просто веселились и танцевали. ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Потом в субботу я доделывала стенгазету о жизни моего отца. С малых лет и до сегодняшнего дня! И вчера же было это застолье. Как я натанцевалась. Ноги отваливаются!!! Просто сил нет.
И еще, вчера весь вечер я протанцевала с мальчиком. Он мне дальний родственник. И очень галантный кавалер. Я конечно же скучала по Феде, но была очень рада, что я была в сопровождении молодого человека.
Но был и минус. приехала ко мне бабушка, и вчера какая-то мамина подруга сказала ей, что я ей очень понравилась, и она хотела бы, чтобы я стала ее невесткой. И вот бабушка уже ДОСТАЛА меня тем, что я вот такая дура не хочу за него замуж!!! Но я же его ни разу не видела, и видеть не хочу. Я люблю своего молодого человека.
А им не угодишь, они уже злятся на него, что он не хочет еще женится!!!

Вот такой вот сумбур в моей голове...

Lav 15.02.2009 15:08

В воскресенье день рожденья у меня.
Поздравляют мои лучшие друзья.
С утра подарки, телеграммы, звонкий смех.
Сегодня праздник для всех.
В руках букеты, мои слёзы на фольге.
Обнимет мама, но трудно боль держать в себе.
Вокруг веселье, каждый хочет дать совет, но его рядом нет.

Я погасила свечи и загадала желание, чтоб в этот вечер он пришёл
на свидание, этот вечер он провёл с тобой.
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб осуществилось
желание в день рожденья мой.

Гости дома за исключением одного. Ни звоночка, ни записки от него.
Жизнь прекрасна, мне совсем немного лет, но его рядом нет.

Я погасила свечи и загадала желание, чтоб в этот вечер он пришёл
на свидание, этот вечер он провёл с тобой.
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб осуществилось
желание в день рожденья мой.

...

Маргарет 15.02.2009 15:34

А я радуюсь. Вчера плакала долго и горько, потому что единственный человек, которого я ждала долгие месяцы все-таки не позвонил...
А сегодня мне радостно)))) Радостно оттого, что снова вспомнила о своем друге из Мурома, с которым мы познакомились почти два года назад в чате и общаемся до сих пор. Как же я счастлива, что он у меня есть, что мы с ним делимся и радостями, и печалями, что в самые трудные минуты он мне звонил, чтобы просто сказать: "Ты сильная. Ты справишься. Ты - прелесть...". Вот, говорят, что самое прекрасное, что есть на свете - это любовь. А я задумалась сегодня утром: моя любовь принесла мне столько душевного горя, а при мысли о своем таком далеком друге, который всегда знал, чувствовал что сказать, как утешить, что посоветовать, мне становилось так радостно, так тепло на душе... Возможно, настоящая дружба встречается даже реже, чем любовь...
И сейчас я думаю и о нем, и о своих самых близких подругах, которые умеют искренне порадоваться, или погрустить ;) со мной. Которые мне дороги и ради которых я на многое готова...
А еще душа поет оттого, что вчера вечером поняла, что меня в группе воспринимают не только, как старосту и "палочку-выручалочку", но как простого человека, способного на глубокие эмоции и искренние чувства. Это очень приятно время от времени ощущать.
И еще я рада оттого, что папа приехал на денек из командировки. Он так редко бывает дома и сегодня в нашем доме снова витает дух единства и радостной встречи.

И Я ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!)) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!

Кислотная_язва 15.02.2009 15:46

А я вот всю ночь не спала... Моя маленькая паразитка Ева терроризировала всю ночь - то ей на кровать надо, то с кровати, то поесть, то поиграть.... в общем устала. Вот так вот)))

P.S. у меня такое чувство, что тему нужно переименовать в "а что я сделал за прошедшие сутки"))))

mmska 15.02.2009 19:05

Купила красивые весенние сапоги, кофточку - безумно рада:z2048 Еще купила открытку любимому на 23-е февраля, распечатала наши с ним фотографии - теперь надо идти писать новое письмо:yes: А то он что-то загрустил у меня...:grustnij: Не хочу, чтоб любимый грустил. Хочу чтоб вспомнил о нас, улыбнулся, подумал о том, что с каждым днем день нашей встречи все ближе и ближе! Ведь мы справимся, я знаю...

Каникулы начались. Рада. Только в школу все равно ходить будем, к экзаменам готовиться и всё в таком духе... Завтра еще и пробный по биологии будет, а готовиться-то некогда:grustnij:

Съездила к его родителям, дали мне только одну фотографию его, на фоне флага:1: А он их и не предупредил, чтоб дали и другие:1: Нечестно так:1:

Optimistka 15.02.2009 23:18

Сегодня были в японском ресторане, рядом с нами сидела парочка, мужчина и женщина, в возрасте люди, пили много спиртного, и ели суши накалывая их на палочки! Я была потрясена таким способом поедания несчастных!=)

"angel" 16.02.2009 00:31

А у меня мою любимою и единственную мамочку забрали в больницу. Уже сделали операцию. Вроде все прошло нормально. Но мне её так жалко. Смотрела на нее и слезы наворачивались. За что ей все это? Пока дождалась окончания операции, думала с ума сойду. Сейчас пришла домой, а тут так пусто без нее. Не с кем поговорить. И кровать её пустая. Без нее очень плохо. Даже не знаю, как я буду все это время без нее и одна в квартире. Цените своих родителей пока они рядом, живы и здоровы. Господи, пусть все будет хорошо.

ENIGMA 16.02.2009 06:35

вот и настал тот момент,когда мне отпуск стал в тягость. я устала отдыхать,хочется вновь на работу,в круговорот событий.надоела монотонная размеренная жизнь.но...еще 10 дней впереди.Нужно срочно что то придумать...иначе рутина вгонит меня в депрессию...

Викуля:) 16.02.2009 08:42

Люблю, когда настроение хорошее с понедельника. :handy Значит, оно на всю неделю! :ozero Пришла со школы с высоким жизненным тонусом! :rock Сказали результаты пробного школьного ЕГЭ. :upsidedown У меня 62 балла из 62х :z2048 Так бы итоговый написать... :6:

Дорогие друзья, не грустите! Желаю удачного дня! :10:
:flower Жизнь прекрасна! :flower

http://www.otkritka.com/images/otkritka-ulibnis_16.gif

Masha_Krasota 16.02.2009 09:04

А я поняла, что у НЕвлюбленных не получается нормально праздновать день Св. Валентина!)))) Ну по крайней мере, у нас с подругой ничего не вышло))))) Решили съездить в субботу в паб пива попить и потанцевать, столик, конечно же, заранее не заказали. В итоге объехали три заведения, не нашли места и с чувством выполненного долга вернулись домой, и устроили себе милый девичник.

Nejenka 16.02.2009 10:43

А я смеялась утромпод лавкой:
Снился мне сегодня непоравдоподобный просто сон! Словно Елочку нашу избрали министром по "обеспечению морального и душевного комфорта всех женщин бывшего СССР":ой смещно: и вот она разослала приглашения, что мол 25 марта отмечает это грандиозное событие в концертном зале Россия. Я ж договорилась с Иройнашей, что заранее приеду и мол пару дней поживу у нее... но у меня сУрьезная проблема - что надеть???:убита наповал: Кричу Ирмине в трубку, что пузик у меня хоть и не большой, но достойных вещей на сегодняшнюю мою фигуру у меня нет в гардеробе. Она такая спокойная приехала, взяла меня за руку и начинала возить по Москве в поисках обновок:прЕЛесьт: В общем купили потрясающее платье фисташкового цвета, а Ирмина себе невероятно-очаровательный белый брючный костюм... В итоге мы все встречаемся на улице возле этого концертного зала, с кучей букетов, все знакомимся (запомнилось отчетливо, что очень красивая была Минимама в желтом костюме с огромной хризантемой в волосах и Злата с невероятной прической!)....Я почему-то все время при этом пила шампанское, хоть Иранаша и забирала у меня очередной бокал, а я откуда-то находила новыйсмущаюси:, а Ирма нервничала, что Урсусы опаздываютскалка ..............
Что было дальше - не помню, так как прозвенел будильник, оповещая, что пора идти в поликлинику на сдачу очередных анализовзлюка

beata 16.02.2009 11:05

А нам с мужем не удалось отметить Валентинов День, как я надеялась. Вместо романтического вечера с продолжением мы всю ночь сбивали малышу температуру и прислушивались к его дыханию в те часы, когда ему удавалось заснуть. Оказалось, резались очередные зубки... Сейчас уже все хорошо.
Улыбаюсь своим мыслям... Не испекла пирог в форме сердечка, не надела красивое платье, не удалось посидеть вдвоем при свечах, подарками, и то, обменялись второпях... Но на сердце - праздник! Я люблю и любима. Рядом со мной лучший мужчина на свете, а у моих детей такой замечательный папа. Так что, надеюсь, Валентин на нас не в обиде ;)...

Meri-Kej 16.02.2009 11:06

Итак, День влюблённых позади, выходные тоже. Приступили все к работе:) Праздник отметила хорошо. Лёшка подарил серебряное колечко (правда на пол размера больше:) ) и красивенькие-красивенькие розы.
Спать вчера легла в одиннадцать, но вставала утром с таким трудом, словно почти не спала.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot