![]() |
Саша, спасибо за фото в полный рост!
От вас невозможно оторвать глаз: потрясающе! И костюм, и платье, и букет у Юли. Очнь необычно, что в букете использованы желтые цветы. В сочетании с бордо просто класс!!! |
САШКА просто СУУУУПЕР, а Юленька вообще нет слов! Счастья вам!:kiss2
|
Ну вот и я тут пришла вопить от восторга))))
Саш, во-первых, поздравляю тебя с красавицей-женой, а во-вторых, Вас обоих с Вашей любовью!!! Вы настолько гармоничны, что просто слов нет. Платье у Юли очень-очень)))) Ну а главный жених форума - заглядение! |
Сейчас скачивала рамочки для фотошопа..и как увидела одну, сразу в ней мне представилась ваша, Саш, с Юлей свадебная фотография! Вот... :z141
http://s44.radikal.ru/i106/0910/47/6c991d847b2bt.jpg |
Вот только зашел на форум. Извините, что так долго не отписывал. Наконец-то получилось зайти на форум. Хочу сказать всем огромное спасибо! ЗА поздравления, за огромное количество теплых слов, за пожелания, за комплименты. Сейчас нет времени и возможности поблагодарить каждого по отдельности, но я обещаю сделать это в ближайшее время. Всех целую и люблю!!!
|
И где же это я раньше была???? :( Тут такие фотки, а я и не видела.
Саш, вы очень красивая пара, невеста у тебя просто супер!!! Береги ее ))) Платье у невесты потрясающее :daizy Скрытый текст:
|
Ох, ёксель-моксель, я-то как еНто всё пропустила? Саша, вы с Юлей ОЧАРОВАТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫ!!! Ну, просто СУПЕР!!! Больше слов нетууууууууууу! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!! С нетерпением будем ждать твоего появления и подробностей! :ARYWORD:
|
Спасибо дорогие мои!!!
Очень приятно читать ваши добрые и милые слова! В ближайшее время постараюсь выложить пару фото! Ждите! ;) |
Ну, вот! Саш, и твою я свадьбу пропустила!!!:( http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ve/svadba6.gif
Скрытый текст:
Я так рада за Вас с Юленькой!!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emo...cloud_girl.gif Поздравляю!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emo.../love/love.gif Скрытый текст:
http://forum.plasticsur.ru/uploads/p...6853_thumb.jpg Саш, Вы потресающая пара!!! Больше-больше фоток и подробностей!!! З.Ы. Света, Вас так красиво офотошопила!!! |
Итак, теперь начинаю историю фотографий о Нашей свадьбе.
Длиться будет долго, так как фото очень много. Начнем с зала. Который мы украшали. Ну и то, что было сзади нас, мы отдельно заказывали, об этом я уже рассказывал. http://i005.radikal.ru/0911/59/6d864d3fb7a0t.jpg http://i013.radikal.ru/0911/9d/23debf2d731et.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0911/f8/5adb5fafe46et.jpg Моя красавица невеста http://i059.radikal.ru/0911/87/c946f9231c6bt.jpg Что-то случилось с компом. Остальные фото постараюсь в следующий раз. Извините, что так мало. |
Ура!!!
Саша начал фотоотчет о свадьбе!!! А-а-а, ну почему красавица невеста только со спины? И где сам красавец жених? Зал украшен обалденно! И букетики тоже классные (это они падали по вине фотографа?) Не тяни, пожалуйста, с продолжением! |
Саша, зал украшен очень красиво. Колонны с букетами покорили - очень нежно смотрятся. А Юля красавица! Нежная, воздушная - настоящая невеста.
|
Скрытый текст:
|
А-а-а-а!!! :!plaksa :!plaksa :!plaksa Саааашааааа!!!! Это что за несправедливость такая??!!! :!plaksa :!plaksa :!plaksa Почему кто-то может любоваться всей красотой, а мы с Санюшкой чем провинились??? :!plaksa :!plaksa :!plaksa
|
Разная Lubov, фотографий будет куча! ;) Да, именно эти букеты падали по вине фотографа.
Ангел-Ю, Юля, а мы очень намучились, пока их сделали. Но, я себе сразу поставил за цель и продумал, как я их сделаю :) Sunyshka, 4udoSveta, дорогие мои, я не знаю. У меня показывает. Сейчас постараюсь еще пару фото залить. |
Да не волнуйтесь вы так! Сегодня радикал не работает, поэтому и фоток не видно! Имейте терпение :)
Саш, ты же через радикал заливаешь? |
Вчера видны были фотографии.
Сейчас-радикал просто не работает. |
Радикал не работает поэтому фото не видно ;)
|
Елки, думаю-достаточно уже про радикал нам))..Все теперь про него знают)).
Потом подчистим;). |
даночка, может, объявление стоит вывесить на форуме? а то начнётся паника во всех фото-темах :)
Спокойствие, только спокойствие :) |
Ой, продолжение!
Саша, супер! Особо хочу отметить фото с венчания - невероятно красивые и завораживающие. Есть в них что-то магическое! И поцелуй во время дарения букета тоже ОЧЕНЬ понравился! Я потом продолжу, а сейчас надо убегать. Спасибо-о-о-о!!! |
Сидела смотрела с открытым ртом.. Такая красота, Саш!! Жду с нетерпением продолжения праздника!!!!
Фотографии с венчания просто божествены! От такой красоты дух захватывает!! Столько нежности, тепла!! Вы с Юлей прекрасная пара! :4mok Любите друг друга!!! :serdce2 З.Ы.И правильно ты сделал, что не взял ту невесту, что тебе вместо Юли сначала предложили! :!migun |
Саша,привет! Давно слежу за твоей темой,и только сейчас решила отписаться.
Вы с любимой потрясающая пара!! И Вы действительно образец семьи,какой она должна быть. Фотографии чудесные! Очень приятно их рассматривать и наслаждаться красотой и нежностью жениха и невесты. Счастья вам и взаимопонимания во всем! |
Саш, выкуп судя по всему прошёл очень весело. Лженевеста улыбнула. А твой первый взгляд на невесту просто всё без слов говорит - столько нежности в нем... А ваш поцелуй такой трогательный :2:. Безумно тронули ваши взгляды друг на друга во время клятвы. Саш, вы безумно красивая пара! Счастья вам бесконечного!!!
|
Красиво и позитивно! Особенно впечатлили фотографии с венчания, тем более, чтосама церемония (насколько я понимаю, католическая) отличается от привычной для меня православной.
А ещё я бы вам дала медаль за самый красивый и необычный свадебный букет! |
И подружки твои, Саш, понравились :)
|
Разная Lubov, жду. :)
4udoSveta, будут еще фотографии. Это нам делал знакомый, потом еще будет пару профессиональных с венчания. К стати, та невеста, которую нам предлагали, была с усами. Не хотел себе такую, а то бы при поцелуях раздражение было... =) vasinajena, рад, что решилась все таки :) Спасибо за очень приятные слова. Заходи и пиши почаще. Ангел-Ю, ты знаешь, я вспоминаю, как я взглянул на Неё, так сердце просто взорвалось! Такой я еще не видел. Я был такой счастливый. Снеговик, спасибо. Очень приятно за медаль. Да, букет мы долго выбирали. Пересмотрели море фотографий, но нигде не встречали подобного. Сами сказали, что хотим, результат нас очень порадовал. З.Ы. Подружкам передам ;) |
Сашааа, потрясающе! Фото с венчания просто невероятные. Вы просто светитесь! :):love:love-think Так держать!! :tulip
|
Ухты....))))) безумно красиво!!! Саш, вы с Юлей просто созданы друг для друга)))
очень красиво!!! Подставная невеста тоже улыбнала - такая усатая))))))))))))))))) Венчание просто завораживает...безумно красиво)) Саш, счастья вам и чтобы любовьу вас с Юлей была долгая, страстная и бесконечная))))))))))))) |
Саша, супер!!! Как все красиво, трогательно, мило! Выкуп видно веселый и подружки как на подбор красавици и в красном!!!
И твой первый взгляд говорит обо всем, наверно правду говорят что второй раз влюбляются увидев ее невестой!!! А мамочка-теща такая забавная с этой тарелкой, видно старалась чтоб побольше счастья было!!! Не могу наглядеться на вас!!! Жду еще фото! |
Саш, ты опять из меня слезу выбил. Я просто умиляюсь, глядя на вас, дорогие мои! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!! И фото просто супер! Вы на них от счастья светитесь! *мну вся в Емоциях*
|
Сашенька, Вы просто очаровательны!!! У невесты в волосах такие красивые цветы... она сама просто дышит нежностью! Спасибо за то, что дельшься такими красивыми моментами из своей жизни!
|
Саш, красивые фото, не зря мы так долго ждали. Вы очень красивая пара!!
|
Саш, пищу от восторга!!! Потрясающие фото! Вы очень красивая пара! Безумно понравилась фотография с венчания, где Юля на тебя смотрит. Это тааакой взгляд, просто слов нет!
|
Саш, зал, колонны очень красиво украшены! Юля – королева, которую никакая подставная невеста не может заменить. Вы очень красива я пара. Идеально смотритесь вместе. Столько любви, счастья в ваших глазах. Такие трогательные, милые, нежные. Такие трепетные и завораживающие фото с венчания. Счастья вашей молодой, красивой семье.
|
Не фото, а сказка...вы прям как с картинки сошедшие - такие красивые...особенно хочется отметить фоточку, где ты даришь невесте букет и поцелуй)))...ну а про фотки с венчания вообще молчу...все таки есть в этом какое-то таинство...
|
УРА! Вот и наконец-то Саша фотки с твоей свадьбы!!!!!:ANYWORD:
Букет отменный - такой яркий, красочный! Группа поддержки у тебя Супер! Наверно, девчонки специально одели платья красного цвета, что бы отвлекать внимание парней и ты мог побыстрей и дешевле пройти к невесте! Бутаньерка за поцелуй - такие милые фото! Юленька - нежная, хрупкая, воздушная! Она прекрасна! Скрытый текст:
Великолепный костел!!! Понравилось, когда Вы с Юленькой произносили клятвы верности, столько любви в Ваших глазах!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif |
_КОЛЮЧКА_, спасибо, будем стараться. =)
Eclipse, спасибо, страсти в любви всегда хочется. ;) Confiture, выкуп был очень интересный и весёлый. Как так получилось, что подружки в красных платьях не знаю. Но одна из Украины, а другая с России. А мама-теща так старалась, что даже поцарапала обувь осколком. Sunyshka, ну фотографий еще много, так что прибереги слезы ;) Я-Лилия, цветы я выбирал. И вроде не прогадал. Lumino4ka, а что, очень долго ждали? Постараюсь больше не затягивать. solnishko, ты знаешь, в реальности он был еще более завораживающий. И в тот момент, я смотрел ей в глаза и такое ощущение, что вокруг никого нет, только она одна клянется мне в верности. Верящая в мечту, как долго мы украшали этот зал. Потом, на свадьбе, мы уже увидели, что кое-где провисло, кое-где отклеилось. Но, быстро об этом забыли. Kyklovodka, интересно сказано. :) Анастасия М, прекрасно знаю. :) Спасибо всем за столь теплые и приятные слова. Очень-очень приятно читать. Скоро будет продолжение. |
Извините, много времени нет. Так что пару фото, чтобы не забывали обо мне. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot