Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Какие украшения вы носите, и в каких количествах? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10625)

doxolce 07.12.2013 08:29

*Zu*, красивое! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/nyam.gif

*Zu* 07.12.2013 11:00

doxolce, Иришка, знаешь, как мы его выбирали?:)
Мы поехали с Олей на обед. В последние полгода я обедала в офисе, с собой носила. А тут накануне пекла торт и до готовки еды на обед руки не дошли. Оля начала собираться на обед, я решила съездить с ней, чему она обрадовалась, т.к. часто она одна ездила на обед.
Мы пообедали, выходим из кафе, она говорит, что ей надо еще в магазин зайти, посмотреть кое-что. И спросила, пойду ли я с ней. Я сказала, пойду, не хотелось сидеть одной в машине.
Подошли к цветочному отделу, там еще украшения продавали. Она стала смотреть их. Ничего не понравилось, пошли на второй этаж, зашли в "Зеленый камень", я пошла смотреть кольца, Оля - серьги. Потом Оля присоединилась ко мне и начала внимательно смотреть и предлагать кольца. Я поняла, что что-то тут не так))) Выбрала. Оля говорит: "Я тебе его подарю на память, чтоб не забывала". Вот так. Я прям прослезилась, когда она это сказала:)

doxolce 07.12.2013 11:10

у нас теткам, которые уходят мы скинулись купим деньги такие продают в банке в футлярах... из золота они или из какого-то сплава..их в любой момент можно продать..наша Олеся- мол кто будет уходить, всем деньги будем дарить, никто не хочет уйти? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif :777:
Ой, я помню с прошлой работы в диком ужасе убежала (( даже не попращалась с начальницей, с гл.энергетиком попращалась, он до сих пор, когда к нам заходит мне руку пожимает такой-никто ее не обижает? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

Janusik 07.12.2013 13:00

я люблю кольца и браслеты. но особ оне переусердствую. стараюсь в меру

зубами_щелк 17.02.2014 13:48

Вложений: 1
Я как-то уже писала, что в школе обожала фенечки. Когда еще ходила в школу, носила на каждой руке бессчетное количество цветных ниточек с бусинками. В студенчестве их было уже гораздо меньше. Да и сейчас иногда хочется окунуться в детство, но вот взрослая жизнь не позволяет. А в прошлом году у меня появилась "взрослая" замена детским забавам. Моя добрая фея подарила сертификат в Pandora. Я помню как сидела на сайте, разглядывала затейливые фигурки, смотрела на цены и думала, что никогда не смогу позволить такое. Но идея собрать свой неповторимый браслет взяла свое. На 14 февраля прошлого года Андрей добавил мне денег, и я купила основу для браслета. Стали покупаться шармы-бусины на праздник. А потом я встретила девочку, которая организовала закупки. В итоге удавалось покупать шарм в 2 раза дешевле, чем их продают у нас. Вот так собралась моя новая "фенечка".
Вложение 59951

Анастасия М 07.04.2014 23:14

Вложений: 2
У меня пополнение в коллекции. Подвеска совушка давненько, а не давно к ней в пару приобрела колечко)

shelev 16.07.2014 12:42

Я люблю наручные часы, они мне служат и как украшение и как удобный аксессуар чтобы посмотреть время :)
Еще последнее время полюбила разные браслетики носить.

Грамотная Ксеня 16.07.2014 20:05

Вложений: 5
Юля, какой у тебя браслетик аккуратненький))) Сразу видно - подбирала.
А я пошла по другому пути. Мама подарила мне основу-браслет, а потом я всем объявила, что на 30 лет на ДР хочу получить от каждого по шармику, и вообще не говорила, что именно хотелось бы. Хотела, чтобы каждый выбрал сам. В итоге браслет разноперстный, но зато от каждого с душой)))
Вложение 62308 - от мамы
Вложение 62309 - от бабушки
Вложение 62310 - от подруги
Вложение 62311 - от подруги
Вложение 62312 - от подруги (но у меня чуть другой, отливает в сиреневый

Грамотная Ксеня 16.07.2014 20:06

Вложение 62313 - с работы. Нас в отделе 8 человек, на шармике 8 звезд)))

Грамотная Ксеня 16.07.2014 20:26

А еще я в Турции в отеле в магазинчике купила себе шармик-осьминожку))) Подделка, конечно, но такооой симпотичный))) И, скорее всего, всё-таки серебряный. Там такой выбор, есть те, которые подделаны под оригинал, есть такие, что можно только там купить))) Пусть подделка, зато какая память)
Сфоткаю попозже

Ангел ф кедах 16.07.2014 23:29

Ксень, это у тебя Pandora браслет?
Они у нас очень популярные были года три назад. Хорошая идея, собираешь свои бусинки, как мини история.
У меня у подруги такой браслет есть, когда ей 21 исполнилось, ее родители ей циферку 21 подарили, когда она родила соску подвеску, когда права получила то машинку и тд.

зубами_щелк 17.07.2014 02:28

Меня очаровала сама идея пандоры, как мозаику собрать что-то свое. И казалось бы, одинаковые элементы, а вот как они будут сочетаться и не угадаешь. На это я и купилась.
А у нас сейчас появились фирмы, делающие подобное. У некоторых шармы подходят под пандору, у некоторых нет.
Еще интересная идея (но она мне меньше нравится) у Namination - браслет со вставными звеньями.

http://static.glamour.ru/iblock/1b9/...d76796b151.jpg

Грамотная Ксеня 17.07.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1089356)
Ксень, это у тебя Pandora браслет?

Ага)))
мне тоже именно идея близка

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1089363)
А у нас сейчас появились фирмы, делающие подобное. У некоторых шармы подходят под пандору, у некоторых нет.

Да, у Sunlight вообще шармы почти копии, но именно из-за этого у меня прям отторжение к этой фирме, терпеть не могу плагиат. Хотя они раза в 3 дешевле.
А в Китае вообще можно по 200-300 шармики покупать) Но что там за качество - не знаю, наверно, соответствующее)))

скептик 19.07.2014 11:03

Всегда предпочитала натуральные камни, пока не попался фианит, меняющий цвет. Покорена. Купила вчера Дарье серьги-гвоздики с фианитом, основной цвет которого - фиолетовый, но есть проблески белого, зеленого, синего, красного и еще оттенки))) Огранка - солнышко. Похожего камня не нашла с такой огранкой, но с другой - вот

Optimistka 23.07.2014 11:27

муж подарил на др))
ношу с удовольствием)

вклиниваясь в недавний разговор о Пандоре - Ксень, хорошая идею - подарки от каждого в виде шармика!
я тоже хотела было подобный заказ сделать на свой др (мне 25 было и все вдруг вздумали дарить что-то глобальное, обозначив эту дату).
но, честно, я не вижу смысла в этой безделушке, безусловно, очень симпатичной, но цена завышена, на мой взгляд. конечно, это вполне доступно, но носить на запястье 20-30-40 и т.д. тысяч... для того, чтобы люди, глядя на руку, думали - дааа, у неё Пандора, она может себе это позволить... не знаю, в нашем городе именно так это воспринимается.
я лучше племяннице памперсов куплю и игрушек

мне нравится носить разноцветные фенечки с Тая)))

Грамотная Ксеня 23.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1089931)
безусловно, очень симпатичной, но цена завышена, на мой взгляд

Может, и так... Но мне приятно его носить)))
Цитата:

но носить на запястье 20-30-40 и т.д. тысяч... для того, чтобы люди, глядя на руку, думали - дааа, у неё Пандора, она может себе это позволить...

У нас так не воспринимается. И как-то не было это целью.... А стоить 40000 он у меня будет не скоро) Если вообще будет))) Сейчас примерно 16000 он у меня.

Optimistka 23.07.2014 14:16

Грамотная Ксеня, да, приятная вещь, у многих моих подруг они есть, рассматриваю с удовольствием, я в принципе люблю дорогие вещи, как и многие барышни, чья жизнь не имеет определенных денежных рамок... но нет и безграничных возможностей))))
я не осуждаю и не в укор, не подумай! каждый в праве носить, что хочет))

зубами_щелк 23.07.2014 15:16

Optimistka, красивый набор. Я все хочу купить нечто подобное, но глаза разбегаются, так выбрать ничего и не могу.

А если говорить о пандоре, это она у нас стоит заоблачно в специализированных точках. Девченки, у кого есть возможность, сравнивают сценами в других странах, ценник может значительно отличаться. А вот на том же ебее данные вещи стоят намного дешевле. На Таобао или алиэкспрессе ценник еще ниже. И речь идет не о подделках, если делать заказы у проверенных продавцов.

Vince 23.07.2014 15:21

Мимо проходил))
Цитата:

цена завышена, на мой взгляд. конечно, это вполне доступно, но носить на запястье 20-30-40 и т.д. тысяч.

Обычные висюльки (не золото) - 30-60$. Где тут дорогие вещи и понты?
PS Про не_подделки на Али улыбнуло)
PPS Мне, например, вся эта исто(е)рия с висюльками вполне себе нра) Весьма облегчает выбор подарков))

фэнтази 23.07.2014 15:24

а я вот тоже не поняла, если честно-откуда там 40 наберется?))

Optimistka 23.07.2014 15:27

Vince, одна висюлька - 50 баксов, а когда их на браслетике 10 штук... дешевым не назовешь.

зубами_щелк, спасибо!!! муж решил сделать мне подарок на др, повеску с бриллиантом, мы обошли кучу ювелирных, но так и не нашла ничего подходящего, в итоге решили купить кольцо с топазом к моему набору со свадьбы, там подвеска и серьги, но взгляд упал на комплект этот, просто серьги, которые есть - у них замок опасный, боюсь потерять, а они не дешевые, т.к. вокрут топаза бриллианты, они будут на выход.
купили вариант с хорошим замком и на каждый день.
а еще я залюбила белое золото, видимо вкусы меняются, желтое стало не нравится

Танюш, есть шармики ценой по 30 тысяч за штучку))

Vince 23.07.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1089971)
одна висюлька - 50 баксов, а когда их на браслетике 10 штук... дешевым не назовешь.

Оно же и не сразу все покупается. В чем, собственно, и смысл имхо.
Вроде никто не называет дорогим обувной шкаф целиком (например).

Optimistka 23.07.2014 15:35

так никто и не носит по пять пар обуви одновременно.
я ж не спорю, кому-то и 50 баксов не деньги, а кто-то живет на них неделю.)
мне тут коллега из Москвы сказал, что 8 тыс в месяц на человека (из рассчета семьи в 4 человека, по зп выходило, на каждого - 8 тыс), это у черты нищенства. А у нас в городе это неплохой заработок, не все так живут и зарабатывают.

скептик 23.07.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1089973)
8 тыс в месяц на человека

Это впроголодь в Москве так жить.
Мне сегодня пришла смс-ка от ювелирной фирмы, что решили они мне подарить кожаный браслет. Мне нафих не нужно, а Дарья загорелась.
Поехали, показали смс, получили тонюсенький черный кожаный браслетик.
Я это к чему. В ювелирном акция на эти шармики, 50% (!) скидка. Для молоденьких девочек самое то. А до этого я всё удивлялась ценам на эти кусочки железа.
Для сравнения: кольцо большого размера из золота, с дорожкой бриллиантов, стоит одинаково с браслетом и тремя-четырьмя более-менее приличными шармиками. Ясен пень, чему отдала предпочтение) Вложение 62404 Правда, кольцо намного скромнее выглядит в реале, но все равно достойное, и цена ооочень демократичная.

Vince 23.07.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1089973)
так никто и не носит по пять пар обуви одновременно.
я ж не спорю, кому-то и 50 баксов не деньги, а кто-то живет на них неделю.)

Я малость не о том. Если эти 10 висюлек собрались например за условный год, где здесь криминал и понт?)
Скрытый текст:
А 200 евро на человека в месяц - так это и в Минске только на еду, по сути. Не на хлеб с водой, конечно, но тем не менее.

Грамотная Ксеня 23.07.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1089978)
Я малость не о том. Если эти 10 висюлек собрались например за условный год, где здесь криминал и понт?)

Ага. Я себе купила лично только одну за 700 рублей в Турции, подделку
(я писала). Остальное подарили много людей. Можно и одну в год покупать, это не так и накладно... Зато все хором сказали - теперь мы знаем, что тебе дарить, если другого не придумаем)))
Насчет неподделок на Али тоже сомневаюсь))

Optimistka 23.07.2014 18:26

Да я никого в криминале и понтах не обвиняла:) просто рассказала о том как у нас это воспринимается. У нас в городе средняя зп 15 тыс.

solnishko 23.07.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1089977)
Мне сегодня пришла смс-ка от ювелирной фирмы, что решили они мне подарить кожаный браслет. Мне нафих не нужно, а Дарья загорелась.
Поехали, показали смс, получили тонюсенький черный кожаный браслетик.
Я это к чему. В ювелирном акция на эти шармики, 50% (!) скидка. Для молоденьких девочек самое то. А до этого я всё удивлялась ценам на эти кусочки железа.

Марин, на сколько я понимаю, этот магазин - Санлайт, да? Мне тоже подарили там такой браслетик, за покупку сумки. А сейчас у нас в одном магазине бытовой химии и парфюмерии тоже акция, при покупке на 300р - висюлька на этот браслет в подарок.
Я так понимаю, это не настоящие шармики. Это так сказать санлайтовская подделка, потому что у них стоят чет рублей от 300 эти висюльки.

Грамотная Ксеня 23.07.2014 21:14

solnishko, я тоже про санлайт подумала.... Писала уже, прям не люблю тех, кто "сдирает" идеи... Противненько.

Ангел ф кедах 23.07.2014 23:03

Посмотрела у нас цены на эти браслетики. Сам браслет стоит 50е, подвески посеребренные простые без камушков стоят где то 20-30 евро, с камушками 30-40е, серебряные от 50-350е. Золотые от 70е.

фэнтази 07.08.2014 16:44

Вложений: 2
Разве может быть достаточно ювелирных изделий?)) муж побаловал новым гранатовым гарнитуром, а мама подарила изумительное колье.))

скептик 18.12.2014 22:41

Вложений: 5
Тапками не кидаться!))))))))))
Не искала, но нашла фирму, которая торгует ювелирными украшениями с самородным золотом.
Если бы были мои размеры, то на кольцо они бы меня точно раскрутили. А так - ничего не куплено, но в памяти осталось, что есть и такое, и очень даже ничего)
Вот это померяла - смотрится грубовато Вложение 64951Я бы даже сказала, что это мужское кольцо.
Вот скажите мне, что это некрасиво))) Вложение 64953Вложение 64954Вложение 64955
А на браслете я сломалась. На руке смотрится так, что я поняла: раньше я носила совсем не ювелирные украшения, а так... Но 50 тысяч рублей за серебряный браслет с самородным золотом? Не. Не сейчас. Да и куда носить? В школу?)))Вложение 64956

даночка 18.12.2014 23:02

Мариш, они не реклмируют себ в инете. Там была такая женщина в летах? Это Евгения Григорьевна, мамина подруга, они единственные, кто занимается нашими самородками, магаданское золото. Больше ни у кого такого нет, это самое настоящее золото, которое может быть в ювелирке.
Я сфотографировала, что у меня. Кольцо такое же как подвеска, или у тебя на картинке,надо было наверх к маме подниматься за ним, решила без запечатлеть. Мои любимые украшения.
По моему, я когда то в этой теме про них рассказывала.
Именно эта фирма открыла для меня демантоид когда то. Тоже показывала года 3 назад наверно.

http://s019.radikal.ru/i620/1412/37/4046f4a5410e.jpg

скептик 19.12.2014 00:10

Вложений: 3
Аха, Ирмиш, была женщина в летах, и была молоденькая девушка. Я визитку взяла, они на Преображенке, фирма raregold999.
Какая красота у тебя! Без серег и подвески я бы обошлась, но браслет прям на душу лег)
Как же хОчу-то))) вот такое кольцо бы взяла Вложение 64970 и такое Вложение 64972 и браслет Вложение 64971 А! (махнула рукой) всё бы взяла)))
В серебре лучше смотрятся самородки, у них текстура одинаковая.

даночка 19.12.2014 09:48

А сделали сайт. Вот тут лучше видно, что такое самородки. Ну им конкурентов просто нет. У них офис и по выставкам работают.
На сайте можно и демантоиды поглядеть. Я посмотрела,4 года назад еще показывала тут и демантоиды и самородки.

И все же мои украшения для приемов- помните, показывала "подарок" из авамаринов и аметисты- это тоже их художники делают.
Только, когда я покупала, все это стоило смешных денег, 10 000 за комплект примерно, с тех пор дико все подорожало.

скептик 19.12.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1105821)
На сайте можно и демантоиды поглядеть

Ирма, ты зачем это сделала, а?)))) :oh
Я только нажаловалась маме на жабу по поводу браслета, а тут кольцо.... Вложение 64981
Мама ни минуты не раздумывала про браслет, и дала отмашку дочери "покупай!" Вот, у кого-то жемчуг мелкий, или "поддержим нашего производителя!"
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1105755)
В школу?)))

Значит, буду в школу...

даночка 19.12.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1105823)
Ирма, ты зачем это сделала, а?))))

Я это..... не специально)))))).
Я аж в 2010 год ее про это все рассказывала))).Вот- обратная реакция пошла у тебя))),

САмородки наши по всему миру ценятся.
А у Евгении Григорьевны там что самое важное- нет дутого золота, оно у нее настоящее,поэтому, покупка таких вот самородков- это вложение денег на самом деле, кроме как красота изделий.
Она знает, что я терпеть не могу что либо выбьрать,поэтому,либо сама выбирает, либо с мамой,у меня много ее подарков из серег есть.. И еслия подхожу на выставке и что то смотрю на витрине, она ахает: Ирма начала смотреть на украшения)).
Замечательная тетка)), привет ей передай от меня)),

скептик 19.12.2014 10:27

Скрытый текст:
Мужу сейчас сказала, что в воскресенье едем за браслетом. Отнесся философски))) Завтра ж к хаски поездка.

marinu4ka 19.12.2014 12:09

Скрытый текст:
мне главное, чтобы муж это не увидел, а то буду с пополнением, а оно мне не сейчас...

Дело собственно, в чём. Родился ж Коля у нас. На Настиково рождение муж подарил колечко с изумрудиком - очень красивое и золотое. Ну вот и пристаёт ко мне по поводу золота.

Я единственное, что придумала - из того, что реально буду носить - буквы кулончики. Либо К и Н, либо А и К, в идеале, чтобы пара Н и Н была (Настя и Никола). И тут засада - всё или оооочень мелкое или с фианитами, вот прямо усыпано :(
Цепочка у меня есть и тонюсенькая, конечно, но я хочу на шнурочек их, а это надо хотя бы в сантиметр чтобы сами кулончики были, ну и не очень девчоночьи (хотя бы один из них).

Если кто-то знает куда смотреть - ткните меня носом, пожалуйста!

Optimistka 19.12.2014 13:33

marinu4ka, вклиниваясь, у моей подруги две дочи, у нее кулончик две девочки тонкие такие, очень милые, аккуратные просто из золота без камней. может такой вариант еще покажется симпатичным

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot