Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Жемчужины форума (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9955)

фэнтази 19.03.2010 20:18

Вот это высказывание я надолго запомню, а лучше запишу! Ну, Ирмина, ну юмористка!!!

"Бабушкин огурец- это весч. Для тех, кто худеет, если уж душу продавать за такое, лучше продавать днем". :D:D:D

Небесная девушка 24.03.2010 15:53

От Красной Орхидеи:
"создавать семью нужно только с тем мужчиной, кто хочет ее создать сам по себе (дозрел то есть) и именно с тобой (то есть любит). Равно как и рожать нужно лишь тому мужчине и тогда, когда он уже просто не представляет себе дальнейшей семейной жизни без ребенка. Вот тогда есть вероятность быть в браке счастливой."

irkamoya 28.03.2010 16:39

Вот это позитивный призывчик! :YESSS: От ФЕИ

Цитата:

Начинаешь светиться от счастья сам, и люди просто поворачивают головы и греються об тебя как о солнце.
Короче хватит хныкать - всем по веткам прыгать!

Умка 29.03.2010 12:37

Ирмина смешно сказала
"Значит,надо жить с его тараканами в любви и согласии))). А это, девочки, большой талант надо иметь."
Вроде возлюби тараканов ближнего своего))

Танчик 30.03.2010 13:53

Сообщение от Златы:
Когда держишь в руках перья из хвоста синей птицы, умудряешься убедить себя, что, если за ними хорошо ухаживать – из них когда-нибудь появится птенец...

пс. точно, ой как же точно:oh

beata 13.04.2010 17:01

Только настоящая женщина может себе позволить такое высказывание, оставаясь при этом самой элегантной и интеллигентной. Уже понятно, думаю, о ком речь...
Цитата от Ирмы:

"Жрать надо меньше!
Тогда и секс пойдет лучше)))))"

Танчик 15.04.2010 20:06

Сообщение от The_drop_of_night:
Но представьте себе мир, в котором будет одно счастье?
Он скучен и наигран, поэтому всегда и разбавляется горем, страхом и отчаяньем.

даночка 21.04.2010 15:37

Шедевризм:да::да::да:

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 625107)
Имейте ввиду, я неинтеллигентно плюну в глаз тому, кто будет утверждать, что интеллигентость имеет прямую связь с тем, как человек зарабатывает на жизнь, а шахтер = простота и быдловатость

Ель 19.05.2010 20:33

СПАСИ БО!

Марина-скептик, метко сказала и рассмешила одновременно, уже часа два под воздействием нахожусь, "укатайка" полная::ULIBKA
Цитата:

Ну или как "Позвольте исполнить супружеский долг? Ах, оставьте, у меня мигрень!"
Цитата:

Это ты знаешь, что девственник, а снаружи, уверяю тебя, это не видно, точно. И совсем не обязательно доводить сей факт до сведения широкой, да и узкой, общественности.
Браво, Мариша!!!:daizy

Dfkz 21.05.2010 17:33

:smeh

Парень спрашивает - "НУ я её люблю, что мне делать?" ( девушка бросила его ради его-же друга ;))

Ирмина:
Вариантов два
1. Осознать, что выбрал девушку в соответствии со свои развитием и умом,и не кричать потом, что она дура.
2 Осознать, что выбрал дуру, и не маяться глупость, как то любовь к дуре.
)))
:smeh :z1961 :smeh :z1961 :smeh :z1961 :smeh :z1961

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot