![]() |
Вот это высказывание я надолго запомню, а лучше запишу! Ну, Ирмина, ну юмористка!!!
"Бабушкин огурец- это весч. Для тех, кто худеет, если уж душу продавать за такое, лучше продавать днем". :D:D:D |
От Красной Орхидеи:
"создавать семью нужно только с тем мужчиной, кто хочет ее создать сам по себе (дозрел то есть) и именно с тобой (то есть любит). Равно как и рожать нужно лишь тому мужчине и тогда, когда он уже просто не представляет себе дальнейшей семейной жизни без ребенка. Вот тогда есть вероятность быть в браке счастливой." |
Вот это позитивный призывчик! :YESSS: От ФЕИ
Цитата:
|
Ирмина смешно сказала
"Значит,надо жить с его тараканами в любви и согласии))). А это, девочки, большой талант надо иметь." Вроде возлюби тараканов ближнего своего)) |
Сообщение от Златы:
Когда держишь в руках перья из хвоста синей птицы, умудряешься убедить себя, что, если за ними хорошо ухаживать – из них когда-нибудь появится птенец... пс. точно, ой как же точно:oh |
Только настоящая женщина может себе позволить такое высказывание, оставаясь при этом самой элегантной и интеллигентной. Уже понятно, думаю, о ком речь...
Цитата от Ирмы: "Жрать надо меньше! Тогда и секс пойдет лучше)))))" |
Сообщение от The_drop_of_night:
Но представьте себе мир, в котором будет одно счастье? Он скучен и наигран, поэтому всегда и разбавляется горем, страхом и отчаяньем. |
Шедевризм:да::да::да:
Цитата:
|
СПАСИ БО!
Марина-скептик, метко сказала и рассмешила одновременно, уже часа два под воздействием нахожусь, "укатайка" полная::ULIBKA
Цитата:
Цитата:
|
:smeh
Парень спрашивает - "НУ я её люблю, что мне делать?" ( девушка бросила его ради его-же друга ;))
Ирмина: Вариантов два 1. Осознать, что выбрал девушку в соответствии со свои развитием и умом,и не кричать потом, что она дура. 2 Осознать, что выбрал дуру, и не маяться глупость, как то любовь к дуре. ))) :smeh :z1961 :smeh :z1961 :smeh :z1961 :smeh :z1961 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |