![]() |
И еще плюс пять!
|
Маринеска, голсуем за вас каждый день(вместе с мужем голосуем). Ты скажи как успехи???А то я не соображу где посмотреть на каком вы месте:z141.
Удааааачииииии!!!!!!!!:handy |
С удовольствием сообщаю, что мы лидируем со сногсшибательным отрывом! :z2048 У нас 3730 баллов, у пары на втором месте 1973, на третьем 668.
И это все благодаря вашему активному участию! Огромнейшее вам всем спасибо за вашу отзывчивость, мои хорошие! :love Особое спасибо сестренке-Лисенке, которая так здорово придумала поставить себе в подпись слова призыва и девочкам, которые поддержали этот порыв - Айгуль и Нине. Простите, не перечисляю вас всех поименно, но я вас всех-всех-всех помню - всех, кто был с самого начала, кто подключился позже, кто штурмует с нескольких компьютеров, и кто разослал ссылку своим друзьям, кто пишет в тему, в аську и на пейджер! Спасибо вам - вы все замечательные и удивительные люди! Мое сердце переполняется гордостью, что такие люди находятся рядышком :heart |
Тоже голосую! За такую пару грех не проголосовать!))))
|
Граждане, берем себя и мышку в руки, сегодня надо перейти рубеж 4000!!! А лучше, конечно, больше! 5000, например :cool:
|
Тонечка, голосуем в унисон. Голосую, страничка обновляется, смотрю - плюсуется в троекратном размере :lol:
|
Ет у меня сегодня инет летает ;) И знаешь, затягивает, щелк-щелк, почти как на воду смотреть или огонь :p
Такими темпами 5000 - раз плюнуть :))) |
присоединяюсь)) +5
|
КРАСИВО!!!!!!!!
И от меня + 5, буду голосовать с работы потихоньку ночами...:D
|
И я тут... и там! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot