![]() |
В общем, Макар появился...у меня вопрос...я во время рекламы пощелкала каналами и пропустила объяснение макарова про питерский вуз...что там случилось...ну тот эпизод, где он возле раковин кадетам что-то объясняет...
|
Анют, он им там объясняет свое неМакаровское поведение тем, что в Питере на тренировке неудачно упал, и у него теперь трещина в кости руки ;) И типа того поэтому ему нежелательно вступать в перебранки и т.д., а то вдруг начнут о нем узнавать из-за стычек, и командование выяснит про трещину, и его комиссуют.
Объясняет неубедительно, сразу говорю ;) А что случилось на самом деле - будет потоооом )))) |
А когда потом??? а что там по настоящему??)))
|
Сериал не смотрю сейчас, но так поняла, что история с Макаром мууутная какая-то... Слушайте, а можт его там "опустили", а?
|
Цитата:
Цитата:
А на самом деле усе очень прозаично, я вот почти сразу догадалась, в чем дело там было ;) Просмотр предположение подтвердил )) |
Гыыы))) Я валяюсь))) Сестра +1 Я чуть очередную клаву не напоила кофейком.
Дарья, ты всерьез думаешь, что в ВУЗе могут такие дела твориться? :lol: Сериалы "Кадетсво" и "Кремлевские курсанты" призваны привлечь интерес подрастающего поколения к армии. Это актуально, поскольку планируется переводить службу в армии на конрактный, профессиональный уровень. Не думаю, что такой момент *даже если бы он теоретически мог иметь место* допустили бы в сценарий. |
Ах вы пошлячки :35: Я имела ввиду, что "понты пообламали" :35:
|
Кто нибудь знает когда продолжение?
|
Заввтра наконец то продолжение. Ура кто-нибудь кроме меня смотреть собирается? Интересно что будет в новых серияхпоходу там что-то у Макарова с Полиной произойдёт
|
Такое ощущение, что смотрю только я. Теперь Маргошу показывают когда вернут курсантов. Знает кто нибуть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot