|  | 
| 
 А я просто хочу поделиться наблюдением. kozellena успела отписаться чуть ли не во всех темах раздела Про Это. Очень интересно, что, кроме Этого, связывает их с будущим мужем.  Нет, конечно, учитывая шпагаты, страсти, может и надольше, чем обычно хватит... | 
| 
 Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек? Вот хочу сказать, что ведь не для всех девушек это предпочтительнее. Откуда такой стереотип. Мне например это далеко не предпочтительнее. | 
| 
 я понял почему эта поза предпочтительнее, всё очень просто, дело в лени, лежишь себе и ничего н делаешь, а сверху работать надо :-))) | 
| 
 Морячок, все абсолютно правильно сказал! Так и есть! Кстати, очень удобно, когда сил нет. Хотя некоторые просто стесняются быть сверху. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У всех девушек есть кошачья ленивость ;)  Вот согласен с тем: "Что лучше полежать расслабиться".....а парням тоже иногда расслабиться хочется, особенно если это не первый заход ;) | 
| 
 А я одинаково получаю удовольствие и от позы снизу...и от позы сверху... Но в позе сверху можно доставить любимому ещё и эстетическое удовольствие...от лицезрения себя..обнажённой))) Ну и пользы огроменная куча.... это и похудительные цели и любимому отдохнуть после напряжённого рабочего дня.. :D:D:D:p | 
| 
 А откуда статистика про предпочтения снизу? Вот просто интересно))) Такое впечатление, что говорят о бревне. И снизу можно, простите, попахать так, что мало не покажется))) Было бы желание. А позы менять - под настроение. Себя я тебя, завтра ты меня...))) | 
| 
 Абсолютно не согласен с ленивостью женщин, предпочитающих партер! У большинства, кстати, именно в этой позе, более чувственные ощущения. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |