![]() |
Я удивляюсь тому, что за абсолютно одинаковые мысли - одним куча спасибов и согласия, а мну - дружные возражения и пояснения - как и кто может ввалиться.:PODSTOLOM:
Насть, не боись - даже не очень знакомых не все убивають ( к Ирме не вваливайся - она точно пришибет...веником):winking: |
Скрытый текст:
|
Моя сааааамая первая реплика была только лишь во имя того, чтобы любители неожиданно "к кому-нибудь припереть" задумались о том, рады ли им! Честно, если б мне Лисенка в новый год на голову свалилась, то я бы ее расцеловала. Но я не буду рада визиту мимопроходившей двоюродной племяннице моего коллеги по работе.
Ириш, я в твоей адекватности не сомневаюсь. И в том, что ты знаешь к кому уместно идти, а к кому нет. Я писала, опираясь на непосредственность и черезмерную простоту Насти-Мышарика. И я не ошиблась! :z1961 |
А мы уже 3-й НГ будем праздновать 2-ем. Я бы и рада,чтоб кто-то ввалился) Та же Настасья Мышарик! Вот был бы НГ,как ни у кого другого:eg)))
|
Блин, Ямка!!!! Ну вот шо ты молчала! Уже и билетов в Одессу не купить(((( :z1961
|
У вас же теперь танк есть новый!Чай не в Америку лететь))) Снега уже сошли,так что, впередЬ! Что приготовить?
|
С форума я могу только к Yane ввалиться-соседи мы. Хоть и не виделись ни разу )))))
|
А Яна в курсе?:)
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Вторая встреча Нового года там же была через пару лет - с мамой и братом. ОЧЕНЬ много людей, ОЧЕНЬ много милиции, разбитые бутылки шампанского, мусор... Бр-р-р... Больше пока не хочу такого))) Зато этот Новый год будет уже 5-ым, можно сказать, юбилейным, который мы встречаем с мужем вдвоем. И скучно нам не было ни разу! Скрытый текст:
Новый год для меня - это прежде всего семейный праздник, поэтому и отмечать я его люблю дома) |
А мы Новый год встречать будем в ночном клубе, с друзьями из Киева у которых в субботу гуляли на свадьбе. :D
Это будет первый НГ вне дома. А вообще я люблю гостей (даже нежданных). :o Гораздо больше, чем ходить или ездить самой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot