Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Знакомства в сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9)

Стэлла 19.04.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от Lile4ka
Я тоже ЗА за общение в интернете. Очень часно там можно встретить понастоящему интиресных людей. В чате человек показывает, какой он есть на самом деле, и очень часно в реальной жизни он скрывается под разными масками. :roll: Главное не ставить чат на первое место я твоей жизни, иначе потом можно разочароваться... :(

В виртуальности человек показывает не свое истенное лицо, а, то, что тебе нужно.
Тем более...в чате :roll:
Пару дней заходила год назад в чат... Скопище невоспитанных, озобоченных, закомплексованных людей :roll: Бываю, наверное, исключения. :roll:

Catie 25.04.2005 18:43

в чате это одно дело.. там он пытается показаться не таким, каким он тебе нужен, а показать ВСЕМ, каков он! поэтому по своему больгшинству- чаты - злачные места.
чисто случайные знакомства очень даже часто раскрывают тебе человека тиаким какой он есть на самом деле.. в сети гораздо легче раскрыться,тем более если ты серьезно относишься к человеку, нет смысла что-то выдумывать.. он все равно это поймет...

...просто нужно научиться не доверять интернету, хотя это очень сложно :cry:

Ориславъ 10.05.2005 13:18

Знакомства то хорошо, но Жизнь - другое...
Можно так: знакомиться в Сети, а встречаться в Жизни...

hamster 11.05.2005 00:37

Я вот часто замечаю, что знакосмсвта в сети..ни чем не хуже знакомста в реале..... потому что... нет уже такого что в чатах сидят всякие ненормальные.... потому что большинство людей сами такие...и кстати в этом нет ничего удивительного... И потом...когда кто-то ищет и понастоящиму нуждаеться ... - всегда находит...лавное не здаваться и вседа верить в себя и свои силы :)

Mr_Dynamite 12.05.2005 00:49

Общение в интернете конечно прятная штука,но я думаю не надо слишком уж увлекаться.Встречи нередко приносят разочарования,реальность все таки суровее намного,чем виртуал :cry: :cry: Бывают конечно и исключения,но редко :roll: Потому-что мы часто выдумываем свой идеал и верим,что наш собеседник соответствует ему :roll:

hamster 12.05.2005 01:06

Вот по своему опыту скажу..я перед новым годом познакомился с девушкой в сети..из Питера...милая......цыганка.... но не столь важно.... мы сейчас с ней не встречаемся...не переисываемся и не созваниваемся.как раньше...... но ..про то..что она мне не врала..и я ей не врал про себя..... когда мы встретились.... это было просто замеательно.. она правда красива..... и то что произошлё между нами..на самом деле ...всё так и должно было кончиться...потому что это игра..это РОМАн....и в этом нет ничего удивительного..спокойней надо относиться..ко всему... жаль что я понял это тольок сейчас...... :uuu
Но мы учимся....и .. это даже полезно.... есть и искулючения...много...... как люди знакомились по инету..а потом женились...... это нормльно и в этом нет ничего удивительного......
Всё как говориться течёт в своём русле..и это есть хорошё....

G-Bush 15.05.2005 11:31

Не так давно познакомился с девушкой в асе 8)
-давай познакомимся!?
-давай! :D

Обменялись фотками, нашли общие интересы....
Собеседница реагировала в высшей степени положительно и заинтересовано, да и себя описывала весьма завлекательно, много общих интересов обнаружилось.
И вот вчера решили - встретиться. 8)
Стандартный вопрос: "А что мы будем делать?" - "Ну как что? - в парк сходим, на аттракционах покатаемся"
И вот он час Х.
Стою с цветами, волнуюсь, озираюсь - клиент обещался появиться в "белом и секси".
И наконец вижу ЕЁ 8O 8O 8O
"Ой! привет - какими судьбами?" - "А ты что здесь делаешь?" 8O 8O 8O 8O 8O 8O

Пауза... "Ну что, милый, давно я тебя выслеживала...ну так что - в парк сходим? Извини, но ты же такой занятой у тебя же времени постоянно на меня не хватает" :wink:

Выводы - делайте каждый для себя сами :mrgreen:

Стэлла 15.05.2005 11:46

Вывод: тебя поимели :D
Хочется добавить: и поделом тебе :mrgreen:

G-Bush 15.05.2005 12:11

Цитата:

Сообщение от Стэлла
Вывод: тебя поимели :D
Хочется добавить: и поделом тебе :mrgreen:

Стэлл, ты уже ненормально рассуждаешь! :wink: даже слова пошлые и нестабильные :wink:

И почему меня нельзя поиметь :wink: причем, заметь! КРАСИВО ПОИМЕЛИ! :mrgreen:
Ты не раскрыла мне глаза :wink: а я весь тааакой ранимый:((

Ладно, меняю голову 8)

Стэлла 15.05.2005 12:14

Я всегда нормально рассуждаю! Слово, как раз кстати...и отнюдь не пошлое. Что естественно, то небезобразно :D
Тем более, Я и не собиралась раскрывать тебе глаза...
Просто никак не нарадуюсь за тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot