Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Романтическая охота (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8535)

ExStriMaLkA 13.02.2009 21:19

Завтра хочу устроить МЧ мини-охоту за подарком.Подарок спрячу под кроватью!Придумала 7 вопросов в которых будет зашифровано слово «кровать»,по количеству букв в слове.Вопросы личные,ему придётся многое вспомнить.Вот ответы к вопросам : Кружка; кРужева, ангелОк, перВое, окА, планеТа, джулЬетта.Но чтобы найти вопросы нужно сначало отгадать загадки и узнать где они лежат.Вот загадки: 1.Посмотри скорей в окно,может там лежит ОНО (вопрос приклею скотчем с обратной стороны подоконника); 2.Если включишь свет – Ты прочтёшь ответ!(вопрос приклеен к абажуру с внутренней стороны); 3.Ляг, расслабься, полежи и ответы поищи!(вопрос приклеен к потолку); 4.Пушистый,маленький зверёк от тебя сейчас прыг-скок!(в игрушечном зайце); 5.Будет музыка играть – будешь ты побольше знать!(вопрос в плеере); 6.Два брюшка, 4 ушка, необычная подушка (вопрос в сердечке-подушке); 7.У меня лежит в одёжке, обыщи меня немножко! (ну эт ясно где:))!Надеюсь любимый оценит мои старания и фантазию!:lui

akvitaniya 17.02.2009 11:49

Вложений: 5
Всем привет!Вот наша "романтическая охота".Муж мой уехал в командировку,но на ДСВ обещал приехать...и я решила подготовиться к этому празднику.Так,как по приезду он всегда первым делом идет принимать ванную,то я решила с нее и начать охоту.... от входной двери и до ванной шла дорожка из самоклеющих бумажек-сердечекВложение 11076..
ванна выглядела такВложение 11077,Вложение 11078-это на зеркале признания в любви и причины почему я его люблю и все такое:D... в шариках лежали строчки стиха "Ты рядом и всё прекрасно..."..это мой любимый стих и я его часто мужу шепчу на ушко... задача была такая - лопнуть все шарики и с строчек сложить стих(строчки на сердечках-самоклейках),стих приклеить на стенку.... в строчках были выделены буквы из которых(если правильно сложить стих)получалось зашифрованое слово - подсказка где лежит подарок... он лежал в стиральной машине(сладкое сердце и следующая записка с загадкой).... ну а дальше как обычная охота... в каждом новом месте лежал приятный сладкий сюрприз и следующая загадка...всего тайничков было 12..задания были не трудными,но я так разместила тайники,чтоб любимому пришлось все время ходить с одного конца квартиры в другой и на балкон.... один из подарков был тортВложение 11079.в виде попы в кружевых трусиках:D...муж у меня с юмором и подарок заценил!!!! еще из подарков были трусы-боксерки с рисунком мальчика и девочки,держащихся за ручки и последний подарок - домашние тапки(он давно хотел именно те,что я купила)..... видели бы вы с каким азартом он искал подарки))))радовался как ребенок..и когда закончилась охота,он прям погрустнел что так быстро)))хотел еще поискать)))потом у нас был праздничный завтракВложение 11080,потом мы играли в игру(идея с этого сайта)...три кубика,на одном написаны части тела,на другом действия,на третьем сколько раз.... было весело и смешно))))

Айгуль, любящая Алексея 19.02.2009 01:42

Понравилась идея, нашедшая в инете от Мичуриной Светланы:

Привяжите подарок на конец клубка из пряжи, затем спрячьте подарок где-то в комнате - под стулом, подушкой, в мусорной корзине. Затем, разматывая клубок, как можно больше запутайте следы – наматывая клубок на стулья, ножки. На другой конец размотанного клубка привяжите карандаш, как указатель где начинать поиски. Не смущайтесь, если нити будут пересекаться или скрещиваться, это сделает игру еще интересней. Для начала игры вручите конец нити с привязанным карандашом. Объясните, что нить ведет к сюрпризу. Соответственно должен наматывать нить на карандаш до тех пор, пока он не доберется до подарка. (так можно по всей квартире пустить :D если одного мотка не хватит, привязать второй)

Шани 19.02.2009 11:16

akvitaniya,
Какой же прекрасный сюрприз!! Безумно бы хотелось повторить, но, к сожалению, мы живём с родителями, не одни, поэтому в нашем распоряжении только одна комната :( Я мечтаю о романтической охоте уже давно, но вот реализовать ее просто негде...

marinu4ka 19.02.2009 22:24

Шани, Так можно устроить мини-охоту в стиле какого-нибудь Шерлока Холмса - ну это когда с лупой по комнате шарить нужно :). Айгулька где-то предлагала клад в цветочном горшке закопать;)

Было бы желание...

akvitaniya, прекрасно получилось!!! МОЛОДЧИНКА!

akvitaniya 20.02.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Шани (Сообщение 398117)
akvitaniya,
Какой же прекрасный сюрприз!! Безумно бы хотелось повторить, но, к сожалению, мы живём с родителями, не одни, поэтому в нашем распоряжении только одна комната :( Я мечтаю о романтической охоте уже давно, но вот реализовать ее просто негде...

Спасибо:dance2... если есть возможность - на какой-то праздник снимите номер в гостиннице...и сутки будете только вдвоем...там и охоту можно устроить и совместное принятие ванны,и "грязные танцы", и все что угодно))плюс вас будет подстегивать непривычная обстановка!!! у меня муж часто в командировки ездит и я уже два раза к нему Москву приезжала(мы сами из Киева),и воспоминания о тех московских выходных до сих пор будоражат душу)))))) так что все в ваших руках!!!!!!!!:p:p:p

karinka 20.02.2009 10:42

akvitaniya, Умничка!
Шани, кроме комнаты в твоем распоряжении может быть кухня, балкон, коридор, ванная, чулан... В одной комнате можно спрятать десяток записок- под кроватью, в его любимой книге/журнале/газете, в шкафу с одеждой, под ковриком, в столе, на подоконнике, в форточке, в цветке, в подушке (пошейте в ней маленький кармашек), на потолке в конце концов! :D

Лёля :) 21.02.2009 23:38

Спасибо всем за Ваши идеи =)))) на 14 устроила охоту за прзом - Косенок был оч рад, правда он долго не мог отгадать первую загадку:Сначала клин, потом блин. Течет вода – ему не беда. (Зонт)
Но все равно справился ))
Загадки я в квартире прятала,писала их на валентинках; последняя виселана ручке двери в комнату где был накрыт стол ))

svetikx83 22.02.2009 15:57

Вложений: 5
Всем приветик!!Хочу рассказать о своей романтической охоте,которую я устроила своему Любимке на день влюбленных!!Вобщем начну все по порядку!!Идея :idea: Романтической охоты родилась как-то спонтанно-решила чем то удивить половинку!!Поэтому на подготовку было не очень много времени,Но я старалась и всё получилось супер!!!!:z1920Заходит мой Любимка домой и я ему протягиваюВложение 11168(рисовала САМА!!:love-eyes!!) внутри стишок-
"Я забывчивая стала
Все подарки растеряла,
Ты подсказки все найди
И подарки собери
Первая лежит подсказка
Там,где жарко и прекрасно
Ты открой и посмотри
что находится внутри!"
(это внутри духовки надо искать было!!Но мой Любимка растерялся и пошел искать по всем батареям в доме:smeh))) Наконец нашел,точнее помогла я немного-натолкнула на нужную мысль!!Вложение 11169 на следующем сердце-написана шарада-"подсказка из 2 слов!1 слово:1 слог-кричит ворона,2слог-тягач огромный,в целом слово согревает,руки от холодов спасает.(1слог-кар,2 слог-ман(есть такие огромные тягачи!!),в целом-карман) 2 слово:1слог-желудевое дерево:),2 слог-из него делают одежду(ткань),3 слог-питон из Маугли.В целом-верхняя одежда!(дубленка!) С этим словом мой справился быстрее!!В кармане лежали:Вложение 11170это файл с изображением места!!и внутри него-Вложение 11171(собственно говоря эта открытка и натолкнула на мысль-поиска сердец!!)) и еще одно сердце с подсказкой-"Тут обозначено место секретно
Там лежит мой дар заветный
Карту ты сперва найди
С данным файлом совмести
А подсказка там,Илья
Где стояла вещь твоя!"
(надо сказать,что мы пока живем не вместе,а отдельно и недавно Мой Любимка забрал свой комп на работу!до этого комп стоял на столе!)Туда и направился мой милыйВложение 11172 На столе лежал только один диск-в него то я и положила подсказку,но моему Любимому это показалось слишком просто-и он полез по всем ящикам внутрь стола:katausНаконец нашел сердечко-там стих
"Интересная зверушка,
Милая моя игрушка
На виду она сидит
И кричит и пищит!!"
(Мне Мой на наших полгода подарил мягкую игрушку-обезьянку-поэтому догадался без труда:p!!)

svetikx83 22.02.2009 16:18

Вложений: 2
Вложение 11174 там лежала карта,Вложение 11175(делала ее сама-замочила в чае и потом обожгла края,рисовала на ней чернилами!!:p) При совмещении с файлом получилосьВложение 11181,что подсказка следующая на телевизоре Там я положила лабиринтВложение 11182,пройдя правильно по которому попадаешь на колонку(от компьютера!) под ней я и спрятала задания!
"Вот тебе пяток загадок
Отгадать ты будь так рад
Это код от электронки
Там подсказка-где же клад!
5 загадок отгадай
И к компьютеру скакай:p!!
Написала там логин:...
И сами загадки:
1.Дождик лей веселей!
Теплых капель не жалей!
Пять Сережке,три Антошке
Две Валюшке и Катюшке
А для папы и для мамы
сорок будет маловато
Ну а Вы,друзья считайте
Сколько капель отвечайте!
2. Вдоль овражка
шла фуражка
две косынки
Три корзинки
А за ними шла упрямо
Белоснежная панама
Сколько всего шло детей
Отвечай скорей
3.Расставил Илюшка
В два ряда игрушки
Рядом с мартышкой
Плюшевый мишка
Вместе с лисой
Зайка косой
Следом за ними
еж и лягушка
Сколько игрушек
расставил Илюшка?
4.Подарил утятам ежик
Восемь кожаных сапожек
Кто ответит из ребят
Сколько было всех утят?
5.Над рекой летели птицы:
Голубь,щука,две синицы
Два стрижа и пять угрей
Сколько птиц? скажи скорей?
Мой Любимка довольно быстро и главное правильно отгадал все загадки и соответственно угадал код электронки!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot