![]() |
Цитата:
И еще, я не понимаю, зачем ты спрашиваеш наших советов. если ты не хочешь им следовать????? |
Ага, уже 10 страниц страданий, а воз и ныне там (С). Или так сладко пострадать?
|
Цитата:
Цитата:
Любить нужно "реального" человека, в котором ты уверна, и точно знаешь, что он именно тот, кто есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он есть, был и будет. Он еще не скоро остепенится. А ты просто живи дальше.... И в твоих силах сделать эту жизнь лучше;) |
Согласна со всем вышесказанным... Просто иногда очень хочется хоть каких-то эмоций... Даже негативно-безответно-любовных. У тебя сессия и ЭТО надо просто ЗАБЫТЬ! Больше пожеланий и советов нету.
|
Кислотная_язва, послушай и "мужскую" половину населения! ни Лешка, ни даже Трифан твой не любят тебя! для него это игра! повстречается, не понравится - бросит! а если наделаешь глупостей, то на 99%, что бросит. Увлечется еще кем нибудь. Он будет рассуждать следующим образом: "тааак. тебя я добился (если хочешь, то скажу в каком смысле). а как на счет Ирки(Светки, Таньки, Машки и тд)". тем более парень только вернулся из армии, как я понял, и ему хочется нагуляться. да и с твоей стороны нет еще четкого осознания своих чувств. Поверь! или хотя бы прими к сведению. а то как бы локти кусать не пришлось!
Тебе только 16 лет! не закидывайте тухлыми помидорами, но скажу: " Посоветуйся с родителями!" в крайнем случае пиши на форум! P.S. Хочется уберечь тебя от ошибок.. хотя бы от тех, о которых будешь потом всю жизнь жалеть... понимаю, что невозможно, но хоть от некоторых... ЦЕНИ себя! появится еще в твоей жизни достойный во всех смыслах человек! нужно только научится ждать! а ты хочешь все и сразу! терпи! |
Спасибочки всем огромное!Не знаю,нужно ли рассказывать дальше,если
Цитата:
Я вот расскажу,но кто не хочет давать просто советы-не пишите пожалуйста вроде того,что написано выше. От этого становится ещё хуже... Я ещё не писала,что у Трифана есть друг Антон и у него сестра Аня. Так вот,Аня раньше встречалась с Трифаном и люби его. Но он не с ней...На танцах,когда я подхожу к нему или он ко мне,она постоянно подходит к нам,начинает с ним разговаривает,в тот раз вообще просто взяла и поцеловала. В тот раз вообще она подходила ко мне,говорит,чтобы я его не трогала,что он ее целиком и полностью,что он ее собственность...Я сказала ей,что он мне совсем не нужен. Так вот. После этих ее "предупреждений" я все-таки в тот раз писала ему смску... И вот в чем дело. 17 декабря мне на телефон приходит смска от этой Ани. "Здравствуй дорогуша!Я кажется прдепреждала чтобы ты держалась подальше от ТРИФОНА,видно не понятно?1 Еще раз увижу-можешь покупать белые тапки!Удачи" Я ей перезвонила,спросила что она вообще несет,она говорит:я тебя предупреждала,а ты ему опять пишешь. Вот.Потом я просто положила трубку. Пишу ей через минут 15 смс. "Ань,запомни раз и навсегда.Трифан мне не нужен,я отношусь к нему просто как к знакомому и не думала что из-за него у меня будут какие-то терки"...Она мне отвечает: "Да ну на!Ты о чем?Протсо не трись рядом с ним и все будет ок!". Я ей пишу:"Если ты не заметила то рядом стояла вся наша компания. и я не трусь рядом мне просто это на фиг не надо" (пишу все дословно,извините) Ответ не пришел...Вот собственно и все...:-( добавлено через 5 минут И ещё вот что...Трифан кажется понял что это я писала те анонимки. Мы стояли все вместе:я,моя компания и еще какой0то трифанский знакомый. И тут раз,Трифан поворачивается к этому парню и говорит:"А ты знаешь что она меня любит?Честное слово.."Я аж там чуть не свалилась. Спрашиваю у него:"Повтори что ты сказал!"Он просто стоит и улыбается...Потом пришла Аня... |
Кислотная_язва, не иди на провокации! оно тебе надо? ради чего? не обращай внимания! а если этой Ане нужен Трифан, пусть забирает со всеми потрохам! Не лезь в этот змеиный клубок. Себе дороже.
|
Слушай, этот Трифан откровенно над тобой издевается. Зачем, скажи зечем. Вот ты пишешь, что тебе все равно, а между строк читается-мне так обидно, что он с другими а не со мной...
Такие мальчики НИКОГДА не сомтрят на девочек, которые за ними бегают, зачем если можно добиться кого нибудь недосутпного??? Здесть тебе уже мноо раз сказали-плюнь, он еще не скоро нагуляется. А тебе потом нужен парень у которого такой солидный сексуальный опыт? Не думаю. И вообще, скоро НГ. Пообещай себе, что в НГ ты будешь УВАЖАТь себя и ценить...А мы проверим!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot