![]() |
yyy: А у тебя фотка вообще есть?
ХХХ: Нет, у меня даже в паспорте аватарка Сидит чукча за компьютером. Подходит к нему его знакомый и спрашивает: - Что это ты делаешь? - Программирую, однако. - Да, но ты только и делаешь, что нажимаешь одну и ту же кнопку. - Сам подумай, однако, все чего-то нажимают разные кнопки, ищут какую-то свою наверное, а свою уже нашёл, однако. Итак, малыши, главное, что вы должны проверить - это отсутствие дома папы. Это для того, чтобы подарок для папы стал действительно сюрпризом. Затем - совсем немного ловкости, сноровки и готово. Так, с помощью ножниц папины дискеты быстро превращаются в легкие и пушистые снежинки. Вырезая их, не сильно сгибайте дискеты, возможно папа будет потом ими пользоваться и будет ругаться, если они не будут правильно вставляться в дисковод. Из мелко раздробленных компакт-дисков получаются замечательные маленькие льдинки, которыми вы можете украсить коврик для мышки, предварительно смазав его каким-нибудь клеем. Отсоединив мышку, дорисуйте ей маминым лаком для ногтей глазики. Затем аккуратно подрежьте и распушите хвостик. Также ножовкой разрежьте пополам шарик, приклейте получившиеся части плоской стороной к бокам корпуса мышки и покрасьте в черный цвет. Видите, какие получились замечательные ушки! И, наконец, фиеста. Снимите крышку с корпуса системного блока и аккуратно засыпьте в нем пустые места гвоздиками или шурупами. Hа худой конец можете просто вставить большую отвертку. Затем поставьте крышку на место. Представляете, как обрадуется папа вкл ючив компьютер и увидев самый настоящий фейерверк! И если вы хорошо постараетесь, то папа сможет увидеть его даже в доме напротив. Сюрприз готов. Теперь только осталось дождаться папы. И еще, маленькое замечание. Чтобы папа понял, что это действительно новогодний подарок, а не просто ваша обычная ежедневная шутка, необходимо правильно себя вести. Сразу после фейерверка громко скажите папе: "С Hовым Годом!", подойдите к нему и попросите пойти с ним играть в снежки. Я думаю сегодня он согласиться. И не забудьте соблюсти меры безопасности. Держитесь от папы подальше во время включения компьютера и ни в коем случае не сидите в это время у него на руках. Ведь папу может очень сильно тряхнуть током, а тогда пострадаете и вы. А что скажет мама? - спросите вы. А мама, я думаю, вас поддержит. И если вы ее уговорите, то наверняка еще и поможет. Ведь она тоже любит папу. :jke: |
xxx: чем занята?
yyy: ищу блин ххх: что ищешь? yyy: блин xxx: что блин? yyy: блин xxx: чо блин-то?? yyy: БЛИН! ххх: харош ругаться, скажи толком, чо ищешь? yyy: БЛИН ИЩУ! купила блин в "######", не помню, куда положила. а жрать хочется. блин. ххх: аа, понятно. ххх: слушай, занята? ууу: ем блин. ууу: предупреждая твой вопрос - я ем блин, ёпт, БЛИН Я ЕМ! |
Общение в интернете:
ОН: а какие твои любимые позы? ОНА: я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"... Заходит начальник в кабинет и говорит: - Как вы все синхронно нажали Альт-Ф4! ))) Чертенок: А у меня сегодня день Ангела! Брэд: Даа? Церковь не против? |
Скрытый текст:
Попробуйте ввести в гугле "лучший антидепрессант". Первая ссылка обнадеживает... :) |
Около компьютерное .....:z1961
Что значит дискета не влазит? А напильник вам на что выдали? |
Это из фильма, но все равно смешно.
- Товарищ полковник! Удалось установить электронный адрес подозреваемого! - Ну так чего ждете-то? Адрес есть, езжайте, задерживайте! |
3000-й год. Урок русского языка.
- И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... |
xxx: А что мне теперь делать с той аськой?
xxx: Которую скачала. yyy: Устанавливай. xxx: Зачем? yyy: Тогда не устанавливай. xxx: Почему? |
Разговор двух компьютерщиков в автобусе.
-Что-то мой ПиСюк часто встает и висит. Место вокруг них увеличилось. - А ты его на вирусы проверял? Место вокруг них еще больше увеличилось. -Проверял все чисто. Толпа еще раздвинулась. -А мама у тебя не крякнулась. Автобус стал почти пустой. - Да вроде жива еще. -И хорошо висит? -Тремя пальцами не поднимешь. |
Бабушка спрашивает маленького внука:
- Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. Идет программист в жару по улице и говорит: - Gbdrf ctqxfc vyt dsgbnm - djn xnj yflj! - Тьфу! Опять раскладки перепутал!! - Пивка сейчас мне выпить - вот что надо!!! Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot