Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НЕ автобиографично!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7946)

Shokoladka 04.12.2007 23:19

Кошмар! Я, конечно, предполагала, что Ирина такая су...ровая женщина, но ведь не настолько! :(
Видимо, на самом деле, дочь ей всего лишь "была нужна"...
Пиши дальше, дорогая, любопытно узнать, что же героиня будет делать дальше. Ведь и ее возлюбленный, как я смею лишь догадываться, далеко не сахар...

Недоступная душа 04.12.2007 23:30

О, неееееет, Танюш... Это ещё не конец рассказа :). Вы от меня так просто не отделаетесь ;). К тому же уже назрел замысел нового ;).

Шоколадка (дико извиняюсь, не знаю имени :()... Да, любимый ещё покажет себя. ;). Эх, люблю я интриги))))

Спасибо, солнышки мои, что читаете!

Торчи 05.12.2007 00:04

Недоступная душа, спасибо за продолжение! Здорово пишешь! Правда стало больно за Вику, и за ее маму тоже. Это очень тяжело потерять ребенка, а когда теряешь всех:и взрослую дочь, и новорожденного, и любимого - это бьет сильно.
Надеюсь у Вики все будет хорошо, и когда-нибудь они с мамой смогут простить друг друга, а пока жду продолжения)))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 205802)
Но я, признаюсь честно, искренне стесняюсь его выкладывать.

Боже мой! Какие глупости! Ты прекрасно пишешь, и я уверена, что даже самый первый рассказ весьма хорош и интересен! Выкладывай не стесняйся!

KYKLA 05.12.2007 10:21

Спасибо,малыш за продолжение;). Я конечно в шоке от такого поведения "мамы",ну рассказ довольно таки закрученный, утебя талант,ты умничка.Очень приятно читать тебяnewspaper)))И каждый раз жду с еще большим нетерпением продолжения!Выкладывай все что есть,ты теперь наша любимая:iloveyou,так что ругать тебя не будем,а если ты думаешь,что первый рассказ не очень,то это лишь твои мысли и пусть они останутся при тебе8-)!))Ведь все что ты пишешь,мы читаем с большим удовольствием!!!:flowerЧмок тебя!!!:happy

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

evabeluchi 05.12.2007 11:29

Очень-очень интересно, что же будет дальше... :confused:
Да... конечно, это просто ужас, что мама так поступила, а то, что Вика поехала после этого всего к ней, заслуживает уважения. Я представляю, как это... ужас.
Ты умничка, Недоступная душа, продолжай радовать нас своими рассказами! :flower Жду продолжения...

Кислотная_язва 05.12.2007 19:53

Ия!Солнышко!Какие могут быть стеснения с твоей стороны?Ты что говоришь-то? Твои рассказы бесподобны,твое творчество остается всегда в мыслях и вот лично я думаю постоянно что же будет дальше в твоих произведениях) Ты огромный талантище. Редко кто умеет закручивать так,чтобы постоянно хотелось заглядывать к тебе на страничку и перечитывать все заново. Я очень надеюсь на скорейшее продолжени и новыерассказы. А уж про первый рассказ и говорить нечего. Первое-самое то . Первое произведение-это проба можно сказать крик души. Ты там выражаешь то что хотела. Пусть чуть-чуть неумело(что тебе несвойственно) но это первое,самое любимое. Так что давай.твори,выкладывай. Жду с нетерпением. Целую тебя солнышко!Удачки:-)

Недоступная душа 17.12.2007 03:04

Уффф))) Простите, что так надолго задержала продолжение :tuk... Вот и оно :z2559...

Жизнь текла по-прежнему. Только вот Саша начал странно себя вести. Алкоголь ему вообще лучше было не принимать… Тогда начинались какие-то беспочвенные оскорбления, крики… Однажды он начал кричать, что я убила ребёнка, которого вынашивала мама, что Вик – это не его сын… Скандал продолжался, набирая обороты, Саша сильно выпил. Ещё секунду назад он был мил, смеялся, шутил, качал Вика на руках. И вдруг резкое изменение настроения. Это не он. Не Саша… Он подлетел ко мне, как коршун и ударил по лицу наотмашь. Я молча посмотрела на него, и даже не удивившись тому, что Вик не заплакал, а как-то тихо закряхтел, сказала ему, чтобы он убирался из нашей жизни. Такое нельзя терпеть, нельзя просто так оставлять в покое. Так Саша снова ушёл из мой жизни.
На следующий день пришла моя лучшая подруга Дашка. Она подрабатывала кем-то вроде экстрасенса, но я естественно во всю эту чушь не верила. Привороты, отвороты, завороты, запоры… Чушь, да и только. Однако Даша настаивала:
- Викусь, сто процентов, это приворот. Заговор на алкоголь. Он же, когда не пил, нормальный был абсолютно?
- Ну, да, - я была абсолютно не уверена уже ни в чём.
- Ну, вот.
- И что это доказывает? – со смехом спросила я.
- То, что кто-то… И мне кажется, что это Ирина, сделал заговор на алкоголь. Плюс приворот.
- Даш, я не верю во все это. Глупости.
Даша пожала плечами:
- Ты не хочешь, чтобы я проверила квартиру и его вещи? Почистила?
- Что почистила? Великие чаши добра? Или как они там у вас называются? Чакры?
- Не хочешь, не надо. Моё дело – предложить.
- Моё дело отказать, уж не обижайся.
Мы попрощались. А через два дня я узнала, что Саша вернулся к маме. И у них всё хорошо. Она сама мне позвонила. И вот так просто в лицо сказала:
- Саша снова у меня. Не пудри ему мозги и никогда больше не звони ему и мне. У нас всё хорошо.

Shokoladka 17.12.2007 03:09

Солнышко, спасибо тебе большое, что спустя такой длинный промежуток времени не забыла про нас!
Но, Боже мой, я ждала продолжение истории вовсе не ради того, чтобы так сильно расстроиться :'(

Быстрее продолжай дальше, а то прям на душе неспокойно стало :(:(:(:(:(

Анастасия М 17.12.2007 15:27

УРА!!!!!:z2048 Как рада читать продолжение твоего рассказа!!!! :girl2Ия, дорогая, :newyear6ну ты просто мастер закручивания сюжетов. Неожидано, непредсказуемо и жутко интересно!!!!! Спасибочки! :girl

Люля 18.12.2007 11:47

Недоступная душа! Я тут тсутствовала некоторое время, но как вернулась тут же к тебе на странички, а тут...... новенький супер рассказец!!! Ммммм обожаю, твои призведения!!! Они оставлявляют след в душе. Молодчинка!!! СПАСИБО ТЕБЕ!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot