![]() |
Очень-очень понравились... Стихи - это музыка души, жаль, что чаще грустная...... МОЛОДЕЦ!!! (даже стыдно стало, что за своими проблемами редко замечаешь интересных людей) Спасибо!!! :daizy
|
люди!!!!я восхищаюсь этим человечком!!!!!!!!!!просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов................ :love :daizy
|
Bagira28 рада отвоему отклику) :kiss4
Diferente, милая, ты вгоняешь меня в краску) :rose быть может, вскоре перестанешь ждать меня. мои улыбки, взгляды. речи я молча сяду на твою кровать я молча обниму тебя за плечи я никогда не расскажу о том, что ты был для меня всем, чем дышала я никогда не думала о нём, как о тебе. я всё перемешала… боялась, я всегда сбежать хотела от этого привычного «люблю» я сохранить пыталась, я жалела не веря дням, друзьям, календарю… |
Замечательно, Ленок!!! Просто нет слов!!! Как же мы с тобой похожи!!!
Спасибо, что так точно выражаешь чувства..... Лю!! :love |
не смотри в глаза мне слишком больно всё, что ты сказал, посыпав солью я не обещала, что забуду просто я прощала бил посуду ты с себя смывал грехи свои же ты меня не звал но я всё ближе никогда не думала но слышу по ночам луна мне шепчет с крыши только ты не сможешь если рядом я тебе дороже в жилах с ядом посмотри, как ты уйти пытался любишь? нет ты просто рано сдался. |
спроси его, во что он верит
он промолчит, он знает цели и, может, ты – всё, что он ценит ты полюби его и каждый слышит то, что хочет он знает дни, но лучше – ночи с тобой – одна другой короче ты не держи его ты не дотянешься руками он ловит звёзды облаками после полуночи звонками но ты пойми его в нём твоё сердце бьется, слышишь? оно живёт, чувствами дышит всё громче, или, может, тише? ты укради его |
прекрасно. :daizy ..лен,ты куда пропала...?я пакать буду.... :uuu
|
Diferente не надо плакать, пожалуйста... Я больше так не буду)
*** тоскливо. дождь, тучи хмурятся очередной выходной а я из окна вижу улицу и снова мне быть здесь одной а капли стучат о стёкла как будто бы по душе прохожий – девчонка, промокла и лифт замер на этаже… согреть бы в ладонях чувства да только вот мёрзнут руки и сердце болит от предчувствий а, может, всё это от скуки?… асфальт отражает огни фонарь подмигнёт загадочно как жаль, но в такие вот дни живётся как-то не сказочно… *** Что-то шепчут листья под ногами Осенью они всегда мудрей Год за годом, всё, что было с нами – Я люблю тебя ещё сильней Ветер нежно дышит в наши спины За руку, и солнце на лице Вырвались из городской рутины – ТАК ведь не пройдёшь по улице |
:handy урааааааааа.....моя ленусик вернулась...прекратила плакать-стала улыбаться!!спасибо :flower
|
Малыш, я прошу – не грусти Ведь скоро всё будет как прежде На нашем с тобой пути Огнями горят надежды Малыш, я прошу – не верь Другим. В мире столько зла. Вертится карусель Сколько же душ спасла… Малыш, я прошу – ты помни – Не нужен никто другой И даже с обидой полной – Я – только к тебе, с тобой… |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot