Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

doxolce 17.09.2007 05:05

Воть..а я говорила, иришка, что б не злилась...а ты трубку бросаешь(
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171991)
Сразу думаю, что навсегда. Как мне побороть свой страх?

Ты не думай тогда, что навсегда)) Что тебе сказать...страх перед потерей человека наверное, будь уверенна в нем тогда, ты же его лучше знаешь, чем я, например))))

anty 17.09.2007 10:13

doxolce, я уверенна в нем, но все ровно иногда во мне просыпается червячок недоверия. Я стараюсь. Наверное, нужно смириться с даной ситуацией. Подожду пока он приедет и тогда поговорю с ним с глазу на глаз. Может тогда все встанет на свои места.
Спасибо, Иришка, за поддержку.

Чьё-то солнышко 17.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171991)

- Привет, котенок, - первым был он.

ИМХО, так не начинают разговор, когда на кого-то рассержены, злы или равнодушны...;)
У тебя обострены чувства, может просто устала...!? Может, стоит отдохнуть... Экология, стрессы, работа, напряжённый график... ВМЕСТЕ где-нить завеятся...!
И наговоритесь тогда уж!:D Обязательно нужно поговорить обо всём, что тревожит друг друга, - периодически-систематически! И всё наладиться!!!;)

anty 17.09.2007 18:01

Чьё-то солнышко, да, вроде, все уже наладилось. Я действительно устала. Устала я от одиночества. У меня есть с кем поговорить. Но это не то. Мне хочеться побыть с моим молодым человеком. Я хочу почувствовать его. Но это пока невозможно. У него работа в другом городе.
Я подожду. Ради нас и наших отношений я буду ждать сколько угодно и как бы больно мне не было.
Знаю трудно, знаю, что могу сорваться. Я буду стараться.

anty 28.09.2007 01:14

Сегодня узнала, что мой молодой человек приедет ко мне только в начале ноября. Ждать еще полтора месяца. А видела его последний раз я 5 августа. Это так сложно ждать. А когда я предложила ему, чтобы я приехала к нему. У меня же больше свободного времени, так он сказал, что все ровно у него не будет на меня времени, он будет на работе. Мне остаеться только ждать. И я знаю, что он любит меня, что он все делает только для того, чтобы быть со мной рядом. Но сейчас все получаеться наоборот....

doxolce 28.09.2007 05:14

Ирина, а что получается наоборот? Он же сказал, что приедет к тебе, а время летит ине заметишь как быстро...

pulka 28.09.2007 06:17

Ну ты что так. Ведь скоро ноябрь. Ты думай пока о нем и время пролетит незаметно. ПО себе знаю. Думай о том, что вы вместе, что он у тебя есть. Ведь это прекрасно. И ещё поменьше мотай ему нервы. Пусть ваши разговоры он ждет. А не так. что опять вот будут выяснения. Его душа должна ждать этих свиданий. Поддерживай его. Ведь это ему очень необходимо

anty 28.09.2007 10:05

Пулечка, в наших с ним разговорах я ни разу ему не упрекнула, что он не приезжает ко мне по чаще. Я понимаю, что у него по другому не получаеться. Я знаю, что дождусь его. Куда же я денусь от него ;-)

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 176011)
Ирина, а что получается наоборот?

doxolce-тезка, а наоборот получаеться то, что мы хотим быть вместе, но получаеться не совсем так как мы хотим. Но это уже суета жизни.

Просто хочеться с кем-то поделиться своими переживаниями. С ним на эту тему я не хочу говорить. Я понимаю, что для него это тоже больная тема. Он же не садист, чтобы специально ко мне не приезжать? Он же любит меня. Я ему верю и чувствую это.

doxolce 28.09.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 175989)
И я знаю, что он любит меня, что он все делает только для того, чтобы быть со мной рядом. Но сейчас все получаеться наоборот....

Так почему же наоборот? Эка невидаль, дождешся куды денешся)

svit 28.09.2007 19:32

anty, я знаю на собственном опыте как трудно ждать, считать вначале месяцы, потом дни, потом часы и минуты до встречи, а когда встретишься, думать что это очередной этап, что снова придется на какое-то время расстаться, как это трудно.... Но ведь мы сильные ;) Если Бог нам дал такую дорогу, значит Он знает, что мы способны ее пройти. Просто не унывай, всячески поддерживай своего любимого, каждым словом, каждой минуткой когда удается пообщаться. Желаю вам поскорее пройти этот период неизвестности и быть вместе.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot