![]() |
Какой хорошенький! А музыкальность и интерес к технике вы решили уже сейчас начать развивать?)))))
|
Это не мы решили, это он сам ))) Компутерная мышка у него - любимая игрушка. Как видит ее - так ничего другого не надо. Пришлось даж старую мышку откопать, отмыть. А то он с ноута все время отдирал :D
|
Янчику
Янчик, а что у сынули вызывает такое удивление?
Где он глаза раскрывает широко-широко...:ULIBKA А вообще малыш - прелесть, особенно с широкой довольной улыбкой, и Мисик - умилительный папаша, он же стриптиз-звезда, и малость поцарапанный (плечо), интересно, кто из Вас?:Uma: |
Какой замечательный малыш! Глазки какие... Растите здоровыми! С первым зубиком)
|
Ути-пути, малыш-крепыш какой. Прелесть!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_33.gif
Крепкого здоровья вашему мужичку! |
Ален, я не знаю отчего он так глазюки тращит )))))) Это я ему рожицы корчу и момент ловлю, он наверное сидит и думает, что мама совсем того :tuk :D
А Мисик не поцарапанный... это бдыщик... или бдодинка.... у меня ж ногтей ща нету, царапать нечем :girl2 |
Вложений: 1
Теперь нам срочно нуно делать девочку :-)
|
Не могу не выразить восхищение вашим чудом!:нетерпение:
Море нежности вызвала фотография, где спит ваш малыш - такие ручечки... так он держит одеяльце, м-м-м-м... И последняя фото после ванны, как я поняла, умилительна! столько позитивных эмоций!!! мне кажется, что на папу все же похож сыночекни-ни |
На последней фотографии ребенок задумчивый такой ))) Изумительное фото! А реснички! Мммм... Эх, девчонки проходу давать не будут )) Жаль, нам в невесты набиваться ужО поздно ))
Яночка, вы все такие красотули, просмотрела всю темку еще раз, полюбовалась :) Замечательные, светлые человечки! Просто восторг! Целую :daizy |
Вложений: 2
Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot