![]() |
Вложений: 9
Помогите пожалуйста, купила такие подарочки любимому на НГ (как дополнение), как их обыграть???)))) совсем нет идей!!!:(:(:(
купила такой "Ростовничок" (ростомер), для смеха)))) любимый не из Украины и ему всегда очень весело читать украинские слова)))) смеется с них)))) а этот ростомере превзошел все ожидания....: "лоша-жеребенок, козеня-козленок, порося-поросенок, цуценя-щенок, гусеня-гусенок, каченя-утёнок, курча-цыпленок"....вот любимый насмеется :D:D:D только как это можно подарить ему?? хотелось бы еще связать сантиметры роста с чем-нибудь....но по дате нам это не подходит (мы уже почти 3 года встречаемся). У кого какие идейки будут?:):):) буду очень благодарна!! |
Катена, вот что нашла на просторах рунета:
С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Желаю Вам по Новый год Веселья звонкого, как леда, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пуская невзгоды все уйдут! Здоpовья, pадости и счастья Желаем мы вам в Hовый год. Чтоб ни тpевоги, ни напасти Hе стоpожили у воpот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сеpдце ждет, И пpосто, чтоб отpадно было Всю вашу жизнь, как в этот год! Добавлено через 26 минут Pchelka:), вот стихи нашла к сожалению только к духам. Духи (туалетная вода) Прекрасен аромат, чудесно-нежен, Он подчеркнет божественность твою. Я чувствую любовь и свежесть, Когда тебе духи дарю! Пусть аромат тебя захватит Когда в его объятьях будешь ты Я буду рядом, знаешь, кстати Одним дыханьем дышим мы В жизни ждёт тебя успех, Если пахнешь лучше всех!!! А вторая и четвертая фотка, это я так понимаю, осчежители воздуха для машины? если да, то их можно обыграть словами в дополнение к духам, что-то типа "чтобы не только ты, но и твоя машина пахла хорошо":wink2 |
Pchelka, как идеи может пригодится:
Жизнь ароматом французским наполнится, Вот Вам в подарок флакончик от нас. Всё, что задумано, точно исполнится, Будет всегда хорошо, как сейчас, Время, пространство и мир вокруг Вас!(с) Ты не хочешь быть игрушкой Ни в каких руках, Чуждой воле быть послушной В планах и делах. Но играть в игрушки любишь. Может, нашей рада будешь?(с) В прихватке будет тепло и прелестно. И сей ладошке просторно, не тесно.(с) Пусть этот ростомер не знает границ, и нет ему даже предела как космос, ведь Наши с Тобой отношения будут стремительно расти, становится крепче! |
Купила любимому перчатки, хочу не на новый год подарить, а просто так.. А то увидела вчера, что он вместо нормальных перчаток одевает те, которые я ему на день рождения подарила, велосипедные, без пальцев.. 8( И мерзнет в них..
Девочки, помогите, пожалуйста.. Хочу на краешке надпись какую-нибудь приятную вышить.. Чтобы точно одевал. ;) Думаю-думаю.. а в голову ничего не лезет! Надумала только такой вариант: "Любимому" - на одной, "С любовью" - на другой перчатке.. Подскажите что-нибудь более оригинальное.. |
BEHEPA, хм...можно вышить на одной твое имя(ник),а на другой его имя(ник)..
Ну..или же пришла идея,к примеру,если он правша,то на правой(левша-на левой) перчатке внутри вышить какой-либо короткой стихотворение....(тут кто-то уже писал со свитером,что пришлось оставить "зацепку",чтоб любимый догадался посмотреть,что ж ему там мешает :) ) Ну..к ,примеру,мой любимка меня зовет "зеленый",а я его "желтый"..(давняя история :) ) Так вот,когда я ему делала тапочки то просто вышила на одном "Я" зелеными нитками,а на другом "ТЫ " желтыми... |
Спасибо за помощь!!
Скорпиоша, да, это освежители!!! отличная идея)))))) :handy
Айгуль, любящая Алексея, спасибо!!!! помогла решила проблему))) ;););) |
А вот у меня такой вопрос. Я любимому дарю на НГ термос (вроде бы скажете, что не новогодний подарок), решила подарить, т.к. иногда он работает в ночь, и хочу чтоб мог носить тепленькую еду с собой (супчик и т.д.). Это один подарок из двух. Толко вот не знаю как подписать, чтоб он понял. Примерно такие слова пришли в голову: "чтоб ты всегда чувствовал тепло моей любви (или сердца)" Помогите правильно сформулировать.
Заранее спасибо) |
Буду дарить любимому халат. Помогите обыграть словами так, чтобы он сразу не понял, что за подарок.
|
Небесная девушка, отличный Новогодний Подарок! Скажите, что это ему, чтобы не мерзнул холодными зимними вечерами. Чтобы ваша любовь и страсть никогда не остывала.
|
Samara, Дело в том, что хочу подписать открытку какими-то словами. А вот как это красиво написать, задумалась...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot