![]() |
А я с Анюткой и Иришкой сегодня купались в пруду, ели дикую ежевику, сладкие яблоки, пили холодную родниковую воду, отведали обалденный шашлык, пили вкусненькое красное вино с местной водочкой и отдыхали под звездным небом. В общем у нас всё просто замечательно . А ещё я подключила интернет на телефоне.
|
:z2048 Тоже хочу ежевику, и яблоки.
А я вот на работе сижу и так радуюсь, что сегодня последний день работы, а впереди выходные. урАААА:z2048 :z2048 |
А у меня сегодня вообще последний день работы!:z2048
Сижу вот за своим столом, смотрю на всех, а они за это время уже такими родными все стали. А с 1-го сентября начнется студенческая жизнь! |
Наконец-то я дома, следовательно, с Вами, обожаемые мои!!! Почти месяц мотало меня по Скандинавии, в автобусе)) Практика была! Шведция, Норвегия, Финляндия; Ёинсу, Оулу, Ботнический залив, Стокгольм, Хельсинки, Упсала, Ледовитый океан, Норвежское море, всего не перечислить! Национальные парки, восхождение к леднику, экскурсия в шахту, ночь на 12-ти этажном пароме! Это незабываемо! Впечатлений великое множество! На обратном пути день в Питере, жара, поезд... Фотки скоро будут, :lui
|
Мне плохо. Я расстроена. Звоню целый день своему молодому человеку, а он трубки не берет. Не знаю, что и думать.
|
А я вот пришла на работу и на форум. И я не могу описать те чувства. которые меня переполняют. когда я одна тут брожу по форуму. Пользователь один в списке и это я. :rock
такое чувство, что ночью. когда все спят ходишь по дому и смотришь. кто же что сделал перед сном и что произошло. Ой. Как здоровски. Ладно. Пошла дальше бродить по уголкам форума. Посмотрю, что вы тут натворили без меня:shock: |
А у меня мама уезжает завтра в Комсомольск-на-Амуре :( к маме и родственникам я только сейчас осознала, как буду скучать по ней, настроение теперь грустное(((
Завтра провожать пойдем |
Наконец вчера сумела выкроить время, чтобы съездить с сыном купить мне ноутбук новый, :z2048 взамен сломавшегося старого. Цельную неделю выходила в инет с компа сына, а это значит, что выходила урывками. Правда,начало сентября, и времени вообще очень мало, но как то мысль, что у тебя свой ноутбук,стоящий на столешнице, греет душу все таки.
Постигаю Висту теперь.:z2048 |
А я сижу на работе и не могу поверить, что один замечательный человек только что вылетел в Питер...
|
Ну вот и закончилось лето... Пролетело оно незаметно... Три месяца отработала, в среду был последний день, было как-то грустно, не хотелось уходить, да и отпускать не хотели меня! Три месяца подряд была лучшим работником! Вот так вот, показала всем пример! :girl Теперь впереди осень... Начало студенческой жизни! :simpledance Сегодня все студенты собирались, знакомились с преподавателями, факультетами. Столько нового узнала, все даже и не запомнила! Страшно как-то вступать в неизвестность! В понедельник уже первая лекция по компьютерам! Ех, а так хочется в школу! Неуютно себя ощущала сегодня среди первокурсников... Все такие большие и взрослые, а себя все еще маленькой ощущаю! В группе всего-лишь пять девочек... А больше всего удивило то, что будит такой предмет как гражданская оборона! Я такого не ожидала... :oh Ну что же будим потихоньку привыкать к новой жизни! Скоро посвящение, всякие другие праздники для первокурсников! Даже не верится... теперь я студентка! Еще сегодня банкомат скушал мою кредитную карточку... Пин-код свой забыла, точнее почему-то задом наперед его набирала! Теперь неделю без денег... Ну, а из радостных новостей - с любимым решили съездить в Эстонию на два дня, отдохнуть хотя бы на выходных и отпраздновать все наши успехи! Уже оформили поездку в туристическом агентстве, теперь жду не дождусь конца сентября! :dance2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |