![]() |
Тупанула...? :? :? :? :( :( эх...ну что за слово такое..... :evil:
|
Наверное, это слово происходит от слова "протупила"
|
Mne tozhe eto slovo ne nravit'sya, no kogda ya eto napisala, to pochemu-to ono samo kak-to tuda vpisalos'. Potom, ya xotela ego zamenit', no nikak ne mogla podobrat' drugoe....vot do six por dumayu. :roll:
|
Эля, глагольство -это пока непонятое мной!Я думаю, нужно твои чувства пережить , чтобы понять!Пока не сумела!Но ты еще чего-нибудь напиши, ладно? :roll:
|
ладно :love
|
*** Не надо жить лишь мною, Сама я за себя сумею как-нибудь. Не надо тени летом и не надо греть зимою, Не нужно изменяться, сам собою будь! *** Я уже без тебя могу, Как могла и когда-то раньше. Ты проверь по глазам, я не лгу, Я с толпою шагаю в марше. *** Позволь побыть крестом, Мне на твоей груди... Я позволяю, но мостом, Не на моем пути. Позволь хотя бы прикоснуться, К твоей белехоннькой руке... Я позволяю не тянуться, Вашей невыбритой щеке.. |
Интересные стихи, что-то в стиле Цветаевой и Ахматовой :love
|
Mне до них ОооОООооЙЙйй как далеко, но было приятно. Спасибо.
|
*** Большое видится на расстоянии, А маленькое вблизи. В каком Я пребываю состоянии? Ну не томи, давай, скажи! *** С закрытых глаз, соленная вода.. И тень покинула хозяйку Это-расплата ей за слово ДА.. И поздно уж играть в Незнайку *** Не пассажир маршрута сердца твоего, И линия любви не совпадает. Лишь жизни линия мою пересекает, Судьбою нарисовано и так бывает. |
мне последние очень понравились!! :love
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot