Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=55)

Amazonka 21.04.2004 18:35

Ой, Врединка, у меня аж сердце сжалось от твоих рассуждений... Себя вспомнила... такая же была...
Я хочу сказать не надо быть такой категоричной. Божьи законы очень нужны, но это идеал, а мы - люди. Ты не подумай, я полностью "за" твои рассуждения, только потом очень больно бывает... Есть законы, по которым течет наша жизнь. И есть такой закон, по которому мы получаем в жизни то испытание, чего больше всего боимся. Поэтому будь немножко терпимее...
Сокол не на полном серьезе, он нас правоцирует. Не злись. Он и подбирает такую логику, что бы оправдать все, чтоб нас еще больше запутать и опутать... Он не плохой - он играет, учится.
А мы - сумасшедшие романтики!!!

sokel 21.04.2004 19:19

читаю сообщение Амазонки и тихонько так, по-доброму хихикаю, потирая ладошки :wink: она права. с одной стороны я вас всех (Врединку в частности) прекрасно понимаю, а с другой стороны - провоцирую, подталкиваю, пытаюсь объяснить то, что я думаю.

Врединка, милая, мне очень жаль теребить твои раны, но попробуй смотреть на это так как я - больше со стороны разума и логики, чем со стороны чувств. чувства без разума слепы и не дают пространства для маневра.

а мои разум и чувства "запутают и опутают" кого угодно :) и меня первого :) . вот я и разбираюсь с ними, так сказать под скальпелем и с микроскопом. если где-то перегнул - виновата оптика, а если кого-то резануло - скальпель. а истина - она всегда где-то РЯДОМ. (но не здесь - она вроде и есть, и в то же время ее не существует. или у каждого своя правда, истина.)

и еще.
очень сложно описывать все словами. чтобы объясниться, я пытаюсь использовать ассоциативные примеры и образы, рискуя быть неправильно понятым, потому как эти образы не всегда воспринимаются однозначно. но я готов всем ответить, разъяснить.

даночка 21.04.2004 19:45

Озабоченыый.. матерь божья..озабоченный.. Амазонка.. и это называется играет?..Эдак, так он договорится до того....что и с детьми своими тоже можно испытать безумные ощущения...Слушайте..а почему он интим везде приплетает?Или я устарела?..
Тфу ты господи.. Нет обещалась же не писать в этой теме... так злит он меня, что все равно за мышку берусь..

Глазастый 21.04.2004 19:51

Сокел!
Конечно, ты большой логик... и с микроскопом в руках может объяснить все... но есть вещи, которые объяснить нельзя... как нельзя объяснить красоту заката... или романтиков... поэтому с высоты лет я по доброму смотрю на эт препирательства... да и не только я...
Пусть нам всем повезет... каждому на своем пути! :D

sokel 21.04.2004 19:52

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ну, ты даешь, Сокол!!! Чуствую похож ты на моего... Ну, абсолютно неправильный экстремал. :wink:

а может это я и есть :D 8O :? :wink: :!:

sokel 21.04.2004 20:04

ну очень интересно мне докапаться до сути, и вас растормошил как муравейник :wink: . значит задевает, значит все же близко, значит где-то рядом, раз до сих пор камнями не забросали (кого-то даже разозлил :) ).

Леш, спасиб, что по-доброму. чувствую, что понимание я получил, а поддержка - ты прав, у каждого свой путь.

а пути - они извилистые, и пересекаются с другими путями-дорогами.
пусть нам всем повезет.

sokel 21.04.2004 20:12

Цитата:

Сообщение от Глазастый
но есть вещи, которые объяснить нельзя... как нельзя объяснить красоту заката...

можно :D
примерно так:
- НУ НРАВИТСЯ МНЕ, - говорят ЧУВСТВА.
при этом РАЗУМ молча соглашается.
...
*бурные и продолжительные аплодисменты*

даночка 21.04.2004 20:13

Ну про" разозлил" ко мне,видимо,относится... ОТ камней спасает тебя лишь экран...ибо выдать весь текст.. воспитание не позволяет да и правила форума.
Солнце... ты хоть поделись с нами,когда диплом напишешь..или диссертацию защитишь..Хоть, по секрету скажи,что за темка у тебя..

Пути,может и извилистые, только идти по ним можно, все равно, прямо...

sokel 21.04.2004 20:20

даночка, чем же я тебя разозлил :( , не камнями, так словами, поделись.
может я и тебя "опутаю". :D

даночка 21.04.2004 20:35

Цитата:

Сообщение от sokel
даночка, чем же я тебя разозлил :( , не камнями, так словами, поделись.
может я и тебя "опутаю". :D

Солнце местное.. опутать не удасться:) ибо не бывает такого ,чтобы я мозгами не думала.. Думаешь, где то далеко в подсознании крадется мысль у меня о ласках чьих то и горячьих объятьях?
Да нет.. .Странно.. .Видимо.. с гормонами - проблема.хех...Хотя- на мне старичок Фрейд не срабатывает...хи хи ..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot