![]() |
короче я ча-ча-ча ...сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения.
самое инетерссное - да, подходит... |
А я Барабанная дробь… Вы – медленный вальс нежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения... Хотя люблю восточные танцы)
|
Барабанная дробь… Вы – медленный вальснежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения.
|
Барабанная дробь… Вы – медленный вальс
нежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения.)) |
я медленный вальс....нежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения.
|
Барабанная дробь… Вы – ча-ча-часумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения.
|
Прошло время и решила повторить этот тест и на этот раз....
Барабанная дробь… Вы – танго ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. |
Пасадобль)) оо как)
|
2 разных варианта, но все равно ТАНГо :)
|
Просто было интересно что получится.
Барабанная дробь… Вы – танго ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot