![]() |
Цитата:
|
Привет! Я тоже прочитала все твои стихи... Ну... в целом молодец! Я много что для себя отметила, не могу назвать даже конкретно что, сложно это... Но знай, что всё твоё я прочитала и имею приятное впечатление от прочитанного. Прочитала не только стихи, но и комментарии и мне понравилось. что ты принимаешь и ценишь исправления. Это очень грамотно. И твой экспромт - благодарность критике и похвале очень даже!!!...
"Миллион алых роз" отличное стихо. Очень понравилось как ты создаешь диалоги и понравилась цикличность именно этого стихотворения. Оно не успело надоесть и очень вовремя закончилось. Я люблю когда стихи заканчиваются вовремя... ну ты понимаешь?! Когда не перебарщивают со словами. Некоторые просто хотят уничтожить хороший стих тем, что пытаются выжать из стиха всё до конца... сама раньше постоянно этим грешила, но все ж одумалась и стараюсь теперь не перебарщивать... ;) и заканчивать вовремя. Много стихов своих я так урезала, но не жалею об этом. "Пожелание" - спасибо! Это чудесные добрые, настоящие, красивые строки! Очень мужественные и трогающие. Это говорит любовь... спасибо! "Взгляд" в этом бы стихо. я оставила бы это четверостишье: Цитата:
вот девушки пишут, что это про них поэтому им нравится и поэтому трогают эти строки... а вот Это совсем не про меня и меня всё равно трогает... и очень сильно! поэтому и гениально... Знаешь есть разница в стихах ... когда ты испытывал что-то похожее и тебя трогает и когда ты не испытывал и тебя трогает... сложно объяснить, но если ты в душе поэт, то ты понимаешь, что мысли они как дети... они сначала в зародыше, потом растут - растут внутри, а потом, только потом, через МУКИ выходят наружу.... в виде стихов или просто высказываний... просто я хочу сказать, что мне не близко твоё творчество в плане тем или переживаний подобных, совершенно другая жизнь, но ЦЕПЛЯЕТ! Молодец. жаль, я не настолько красноречива что б выразить все свои зародившиеся мысли... "Подружка"... ненавижу предательство... и если честно его очень боюсь... знаю, что напрасно, ведь чего больше всего боишься - то и приходит... У меня нет подруг, может и поэтому... хотя я знаю, что могу любимому доверять... и он не совершит подобной подлости никогда... Но ведь страх это напасть... тем более с ним сложно бороться когда ещё стихи такие читаешь, красивые, но почему то света в них нет (( вот бы всё наладилось и муж одумался и покаяние у него произошло огромное и у подруги... ну не знаю... не знаю... сложно мне...(( ненавижу предательство... а кто его любит?! ( "Бывает" Опять же хорошо закольцовано, люблю такие стихи. Закрепощение свободы... Цитата:
"Про дед мороза" молодец! Хорошо выстрелили и главное В ЦЕЛЬ попал, на мой взгляд. Подвожу ИТОГ: AlexGray, молодец ты, одним словом "МОЛОДЕЦ"! Люби и будь романтиком а цинизм?!... хм... не твой конёк, я думаю, так что не заикайся даже об этом... циники на самом деле - это неудавшиеся романтики, проще сказать, э-э-э, неудачники... да простят меня те, кто считает себя циником и счастлив по этому поводу... Я цинизм не уважаю. Это защита нежных по натуре и боящихся признать свою нежность... не люблю лицемеров... Хм, что-то я ухожу от темы, тут не про циников, а про стихи... Я в восторге от стихов. Весна, стихи, любовь, чувства... красота... свежесть... все это есть в стихах Алекса. Спасибо ему за это огромное! Продолжай, пиши, по возможности зайду и почитаю. А пока, пока! ххх Ваша Eclipse |
Привет Саша.Давно уже хотела прочитать твои стихи,но все никак дойти не могла.А теперь жалею что раньше не зашла,потому что твои стихи стоят не просто аплодисментов....а чего-то намного большего.Мне так понравились!!!Прямо не знаю что еще сказать!Просто супер.
Особенно тронул первый стих,потом "Каждую ночь" и "Миллион алых роз".Спасибо тебе за такие чудесные строки. |
Ёclipse, Даша (если можно) ! Я очень благодарен тебе за такой отзыв...Благодарен за то, что ты нашла время все прочитать.И еще более благодарен за то, что нашла время сделать такой обширный разбор моего "творчества" . В кавычках потому, что мои стихи еще очень и очень несовершенны как с точки правил стихосложения, так (что скромничать) и чисто грамматичских ошибок. Спасибо за отзыв о каждом стихотворении. Спасибо, что не пожалела о времени проведенном в моей теме.
Я очень признателен за советы и пожелания. Я постараюсь, прислушиваясь к ним, не разочаровать в дальнейшем всех кто читает мои стихи. А у "Подружки" обязательно будет продолжение.:poet Еще раз говорю, спасибо всем вам! ИраНаша, еще не хватало, чтоб Миша увидел твои слезы у меня на страничке!:confused: Тогда-то он мне уж точно голову отвернет!!!:haha Брюнетка!,очень рад что понравилось!:p Спасибо! |
Без комментариев...
Окно нараспашку - не холодно.
На улице ночь давно. Пусто. Безразличие тупое. Все равно. Совсем никак. Даже не грустно. Тревога смутная не даст сесть, Окно чернотой к себе манит.. На подоконник с ногами влезть. Взгляд вниз растерянный. Тянет.. Ночь позовет полететь в даль. Назад шарахнуться – страшно! Сигарет пачка пуста. Как жаль. А впрочем, и это уже не важно. Подойти к двери, развернуться. Заорать, наплевав на приличия Два шага вперед. Споткнуться И снова упасть в безразличие.. |
Как я тебя понимаю, у меня тоже бывает время , когда ничего и никто не интересует, когда хочеться свернуться клубочком и спрятаться ото всех... Но за полосой чёрного обязательно прийдёт солнышко и появится белая полоса и всё будет хорошо... Не грусти ты же теперь с нами, а мы стобой...
http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e...6672dddfe0.gif |
мне первое очень понравилось..и имя как у меня...жаль грустное такое
|
Цитата:
Да я с тобой ЦАРАЦА полностью согласна.Не грусти дорогой ты же такой хороший человек и так талантливо пишешь!Так что грустить тебе не стоит.Дорогой Алекс это тебе: Пусть глаза твои сияют :roundСветом счастья и любви, Пусть душа твоя не знает Ни печали, ни тоски. |
Angel sky, Спасибо огромное Ангелочек. Просто это настроение так выплеснулось... А в остальном все О.к. Еще раз спасибо вам с Маришкой. И повторяю все О.к. Не стал писать ответ в новый пост, а решил этот добавить для Ангелоча _- ты поняла именно то, что я хотел сказать в стихо. За это отдельное огромное спасибо!
Ксю... рад что понравилось. Писалось когда было грустно, потому и получилось грустное. |
это радует.Да я тебя понимаю тоже такое бывает, что ни кто и ни что тебя не интересует...Я тебя понимаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot