Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   15 лет спустя.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=400)

adrianna 26.04.2005 10:52

Есть такая песня: прошлое не воротится и не поможет слеза...
Мжно вернуть воспоминания, ощущения счастья, можно зово полюбить образ...А если это настоящая любовь, то будет начало любви, другой, более зрелой, ане продолжение старой, ненастоящей.
Да каждый человек,который входит в нашу жизнь действительно влияет, меняет судьбу и каждому человеку свое время, иногда спешка приводит к плохим результатам.
Борька рада, что ты счастлив, что оптустил с улыбкой рпошлое, а еще греет душу твой оптимизм и тепло. Все замечательно, а будет еще лучше, ведь ты это заслуживаешь :P
Любовь нечаяно нагрянет, когда совсем ее не ждешь... :love :love :love *мурлыча под нос песню Ленка ушлепала*

G-Bush 26.04.2005 11:49

Игорек, всегда считал, что интеллигентные люди именно так и расстаются, без криков, скандалов, ругани, ненависти. Просто друзьями.
Это очень романтично и идеалистично.
А еще, можно кроме "прости - прощай" поблагодарить за замечательно проведенное время и т.д.
И пусть это просто очень приятные воспоминания :love

Любовь не может быть одна, со временем придет другая.
Самое худшее, что можно сделать, расставшись с "единственной" любовью, - это поставить на себе крестик, типа жизнь не удалась, если не она, то никто и т.д. и т.п. На самом деле вокруг очень много хороших девушек, среди которых, есть еще одна "единственная". :D

Аленка, ай хАрашо сказала, ай хАрашо. :daizy
Жизнь продолжается!!!
Главное, что в душе все равно осталось тепло.
И пусть она будет счастлива!
Презирать женщину за то, что ты ею отвергнут, мне кажется не умнО.
Нужно просто оставить ее в покое!
Все лежит на поверхности - она с другим и ты ей не нужен, все четко и понятно.
Вот и ушел в сторону и попытался справиться с чувствами.
Все мы периодически к сожалению через такое проходим...
А главное отнестись с уважением к себе, к ней и ее выбору :wink:

Пусик 26.04.2005 11:55

G-Bush, если бы всё мужчины в этом мире думали так как ты и умели просто отпустить и радоваться счастью девушки и уважать ее выбор.........эээххххх........ :?

adrianna 26.04.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от G-Bush
На самом деле вокруг очень много хороших девушек, среди которых, есть еще одна "единственная". :D
:

Бориска главное не принимать каждую девушку за единственную и не путать страсть, любовь, стремление любить, влюбленность и ностальгию по любви :P :P

Leonarda 26.04.2005 16:46

Ну вот головой я понимаю, что не должна о нём думать. Что всё... Чуства любимого человека остыли к тебе. Он нашел девушку с которой ему лутше, он прямо сказал об этом и тихо ушел. Я не устроила сцену и стала прямо таки навязчево внушать в свою голову, что надо понять, что я еще ребенок и у меня в жизни еще 100 таких будет! С горем пополам в голову я себе это вбила, а вот почему с сердцем не получается!!!!????

Кстати, в наших отношениях было много ссор, обид всяких, но как назло, я теперь помню только хорошее! И прекрасных моментов могу вспомнить милион!! А почему забылись ссоры? Почему я немогу вспомнить плохое? Как будто специально все плохое вырезали чтоб вспоминая о хорошем становилось еще больнее.

Я просто восхищаюсь людьми которые вот так просто смогли тихо отпустить... И стараюсь вести себя так же.

G-Bush 26.04.2005 18:23

Leonarda, еще через полгода будешь вспоминать это совсем по другому. Любовь она существует только тогда, когда её поддерживают двое, если только один - она умрет.
Все лечится - только надо иметь желание избавиться от этого 8)
Много забавных мыслей и интересно еще наблюдать как время способно разрушать.....сначала чувства и эмоции, а потом и мысли:)) но мысли это с годами.....а чувства всего за несколько месяцев.
Время – наверное самое ценное, что есть у человека 8)

Пусик, нормальный мужчина по отношению к любимой женщине по крайней мере не будет себя вести как мудаК. :wink:
А может быть настоящая любовь это просто дружба, понимание. :wink:

Благодаря одной милой девушки, у меня сегодня хорошее натсроение.
С некоторыми людьми очень приятно общаться:)))
Хочется шампанское открыть:))
А что интересно, у меня всегда так, все хорошее начинается с плохого, точнее есть другая формулировка:- "если однажды "Он" забрал, это лишь повод для "Него" дать вскоре намного больше..":))))

Пусик 26.04.2005 18:38

а если ОН оказался не нормальным, но ты уже не можешь с собой ничего поделать......
тогда что? :idontknow

adrianna 27.04.2005 10:41

не бывает безвыходных ситуаций! Иногда мы сами не хотя, говорим -- я не могу!
Детив этом смысле более честны с собой, если они не хотят они говорят --не хочу, а взрослые -- я занят, не умею, не получается.
Надо прежде всего быть честным с собой и понять, что ты хочешь и к чему все это может привести и не думать только о себе!

G-Bush 15.05.2005 16:12

Каждый раз я удивляюсь над женской природой... 8)

Теперь у меня 2-я часть марлезонского балета: звонки смсы и т.д. Примерное содержание такое:
"я эгоистка и не собираюсь лишаться того, что люблю больше всего на свете, я заслужу твое прощение-у меня нет выбора...я не хочу жить без тебя и значит тебе придется меня простить"

заявка на победу)))) 8)

Стэлла 15.05.2005 21:22

Ндя, Борька...на липучек тебе визет :D ...определенно..
Но, знаешь, когда человеку не даешь поводов для надежд, человек сам уходит...если уж гордость какая-то в нем еще остается...Может ты сам виноват в ее назойливости... А может тебе просто льстит ее любовь к тебе? ...если конечно это моно назвать любовью... 8O

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot