Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

sweet_ 19.08.2005 20:37

Цитата:

Сообщение от Мурмыська
Понимаешь.. это не настолько, видимо, как у вас.. Не было до такой степени чтобы идти в травпункт.. в общем.. посмотрим.. что ни делается - все к лучшему! :wink:

Кстати,на будущее:
В травмопункт можно идти,не только если что-то серьезное,но и просто для того чтобы зарегистрировать сам Факт случившегося...дата и т.п.

Мурмыська 19.08.2005 21:24

Ну факт со слов не регистрируют, должны же быть какие-либо следы? Ладно, сейчас будут нас ругать, что спорить в теме не надо ;) Я надеюсь что все обойдется! И рада за тебя!

sweet_ 19.08.2005 23:10

Цитата:

Сообщение от Мурмыська
Ну факт со слов не регистрируют, должны же быть какие-либо следы?

ну это само-собой-))
Цитата:

Ладно, сейчас будут нас ругать, что спорить в теме не надо ;) Я надеюсь что все обойдется! И рада за тебя!
А еще могу дать очень важный совет(знакомый психолог рассказал):
Дело в том,что в молодом возрасте мужчинам необходима разгрузка.И его агрессия должна быть направлена в нужное или полезное русло.

Лучше всего-это занятся спортом!Ходить в спорт зал,играть в футбол,или заниматься боксом!Это поможет выплеснуть весь негатив и напряг.

P.s.Я понимаю как неприятно пройти через это и поэтому пытаюсь помочь предотвратить это.Я уже почти забыла все это,но на сердце ранка еще долго не заживет! :cry:
Все замолкаю :oops:

like_irresistible 05.06.2007 01:38

А это любовь?

Привет всем!!!

У меня вот такая интересная история!
Мы с моим парнем встречаемся почти 2 года. У нас все хорошо в отношениях, но если доходит дело до скандала, то это просто ужасно. Когда мы начинаем ругаться, то мы можем на прямую послать друг друга на три веселых, обматерить друг друга по страшному, даже можем и подраться. Но после такого очередного скандала мы дальше продолжаем как прежде встречаться и радуемся жизни, проводим каждый день друг с другом итд.
И я не знаю, как всю эту ситуацию (скандалы) анализировать. Что вы думаете про такой случай и что бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации? Любовь ли это или просто дурная привычка?

Буду рада вашим ответам!!!

minimama 05.06.2007 07:08

like_irresistible! Перенесла твой пост в эту тему. Почитай ее сначала.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 05.06.2007 08:25

наше мнение такое - если эти скандалы приносят разгрузку, и необременительны друг для друга! то почему бы и нет. Можно и поскандалить. Если вас двоих это устраивает, и самое главное вы умеете избавляться от осадка после, то можно себе позволить.
Мы, лично, оба и взрывные и психованные, и поэтому просто выработали правила таких "мероприятий", если уж случается:
- не оставлять следов (образно говоря, не распуская рук)
- не говорить лишнего (даже в такие моменты падения планки главное следить за языком - послать это одно, а вот уколоть и обидеть, унизить - совсем другое - ну тут индивидуально)
- не выносить на публику
- через какое-то время (во время) сводить всё в шутку
- если предыдущий пункт не получается, мириться через ...цать минут после "последнего слова".

Но опять же, повторимся - это сугубо индивидуально, и специально на скандалы нарываться все же не стоит, лучше и не начинать...но бывает, что это сложно)))

irichka 06.06.2007 08:14

Как растаться без боли

НЕ могу не могу больше так. Он меня не достоин!!! Знаю это. понимаю. Он меня очень любит, очень. У него уже какая -то больная любовь. Он хороший, но не всегда. Если бы любил не бил бы, я так думаю. Ну что значит бить? Хватает меня постоянно за руки когда говоришь ему что мне больно еще сильнее…Но вчера был вверх всего. .За волосы потаскал, на асфальте повалялась… А для него это мелочи..Еще с такой дикость смотрел на меня. Мне не верилось что Этот человек еще и любит меня.. Я такого терпеть не буду..Не могу мне так сложно. Я знаю, что я не смогу без него. Но человека ведь не исправишь. О ведь меня убьет так, когда нибудь… Я не знаю что делать. Я хочу пока не общаться с ним. Но как?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 06.06.2007 08:28

не хочешь - не общайся.
А тебя просто так "мутузят", или ты провокатор?

Medvegonok 06.06.2007 12:17

Ужас, просто ужаснулся от прочитанного.
Как можно так поступать? Бить любимого человека. Да мужчина, который поднял руку на женщину, просто тряпка, уважение к таким падает ниже плинтуса.:evil:

В отношениях это все не совместимо, а если рукоприкладство проявилось, то необходимо сразу задуматься!!!!
Как могут терпеть такое унижение женщины? (хотя может кому-то это просто нравится, то извините).

Человек, который применяет физическую силу просто не способен решить все проблемы словами, для меня это недалекие люди. (может кого и обижу, но это так).
Есть скандал, ругаетесь, проще ударить во столу, в стену.
Да, предложите свои парням так сделать. Пусть, когда злости валом, влупит в стену кулаком. Ага, не захочет, руку пожалеет. А любимого человека значит не жалко? Ведь можно и не расчитать силу, и что тогда?
А еще мне не нравится, когда женщины сами провоцируют и иногда первыми дают по лицу, а получая ответ образуют драку. Но опять же, даст сдачу не мужчина, а тряпка.

Скандалы есть у всех и у меня бывают и крупные.
Но Не поверю что их нельзя решить без кулаков.

irkamoya 06.06.2007 14:38

Так не сможешь без него или надо расстаться? тут уж одно из двух...:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot