![]() |
А у меня уже вторая линейка не работает :(
она видна, но бегунок не двигается и время не идёт... это от форума или от сайта с линеечкой? :( заранее спасибо. |
Скорее от сайта с линеечкой.
|
Уважаемые модераторы! У меня пропала линеечка, а в подписи она стоит, что делать? Подскажите пожалуйста
|
Значит что-то на сайте с ней том, раз в подписи стоит. Я попробовала ее отдельно посмотреть, сайт не открывается.
|
Надо делать новую?
|
Подожди денек. И проверь тот сайт- работает ли там..
|
Добрый вечер,я вот только зарегистрировалась на вашем форуме, а читаю его уже около 2 лет) у меня не получается поставить линейку в подпись.Выбрала картинку,подпись,скопировала код.
Потом жму "Мой кабинет", там выбираю "Редактировать подпись". Вставляю код,а мне не показывает картинку,а только код буквами. Может надо вставлять где "Изображение подписи" - где надо загружать. Пожалуйста, подскажите. И как еще поставить линейку на рабочий стол, если у меня Виста? |
irsun, так и должно быть (код буквами показывать), внизу кнопка "предпросмотр подписи", жмешь и вверху покажет уже картинку. Потом нажмешь "сохранить подпись".
Там где "изображение подписи" это если картинку вставляешь. |
Sherry20, вот я так и сделала и смотрите,что у меня в подписи...
|
Такое ощущение, что ты не весь код линейки скопировала. Я другого придумать не могу(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot