Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   День Святого Валентина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3675)

Optimistka 20.01.2008 00:26

LOVEllochka, очень симпатиШное сердечко!)) Кстати, девчонки, на правах рекламы и вам на заметку)) Вне конкурса))) Хочу посоветовать, для украшения всяких разностей, зайти в магазин цветочного декора - там чего только нет! Маленькие бабочки,птички, божьи коровки, ракушки, красивые ленточки, в общем, много всяких миниатюрнх разностей, которые придадут вашему подарку изюминку! Сама только недавно обнаружила такой магазин - глаза разбежались от изобилия!

BabyDe 20.01.2008 00:53

Уже почти конец января. Начала задумываться о Дне Святого Валентина. У меня вот такая идейка.
Взять большую коробку (можно из-под телевизора), обклеить бумагой красивой. Купить несколько шариков в виде сердечек, наполненных гелием (чтобы летали). К верёвочкам, которыми шарики завязаны привязать валентинки, можно какой-нибудь конвертик со стихотворением, сочинённым собой. Или подарок - у кого как фантазии хватит. Засунуть шарики в коробку и закрыть её. Когда он эту коробку откроет, шарики поднимутся вверху, но не улетят, так как их будет держать подарок. Думаю, красиво выйдет...

А так больше вснго из всех подарков, написанных на форуме, мне приглянулись бабочки. Мило так)

ЮлияЦветкова 20.01.2008 01:11

Прочитала все статья,так все интересно...вот уже загорелась.идей много вычитала.вот теперь думаю как бы все это сделать.
вот хочу сделать много сюрпризов,чтоб упал мой Любимый от счастья....
решила сшить большую подушку ему.возможно просто красиво сошью и вышивать ничего не буду и фото тоже не буду делать...моежт вышью на ней наши имена...еще очень хочу сделать дерево...у меня просто такая идея была вообще,не для подарка а ядля себя....все есть.руки,голова есть.будем делать.хочу на дереве кучу сердечек приклеить и ангелочков котрые тут были представлены.мне очень понравилось...вот только проблема..гдеб взять ветку красивую....
еще буду дарить много открыток и вот наеврно сделаю сундучек с 101 прчиной))
еще хочу вышить крестиком картинку..вот только позабыла как это делается.буду вспоминать...
вобщем я даж ненаю с чего начать.хорошо что заранее задумалась...
надо все купить..главное чтоб получилось.сейчас очень волнует проблема с веткой.гдеб ее найти(
спасибо за предоженные идеи.я аж в восторге.весь днь об этом думаю.хочется с любимым поделиться..а не могу...этож сюрприз.я надеюсь ему понравится.
кстати идея с розой ледяной меня вообще потрясла.я в восторге диком...своему врятли буду дарить.а то растает пока донесу,будет не интересно.а вот родным наверно подарю)
спасибо вам огромное..вы так мне помогли)

Lady Rita 20.01.2008 09:41

ЮлияЦветкова, насчет Дерева Любви (я о нем уже писала) могу подсказать. Просто я тоже хочу своему Лёше подарить такое деревце на 14 февраля.:present2
Проблема с ветками для дерева решается очень легко. Вообщем идешь и обрываешь любое дерево на улице.:wink2 Оторви несколько веточек. Мне кажется дерево лучше сделать из нескольких веточек, та красивее будет. Далее, чтобы веточки стали наряднее (ведь праздник все-таки!), надо их украсить. Как?:think
Можно взять лак, который обычно наносят на двери или окна, и покарсить этим лаком веточки. Еще можно взять краску, опять же которой окна (например) красят, и покрасить веточки. Можно взять коричневую краску, а можно вообще разными цветами дерево покрасить. Далее, еще один вариант. Можно взять разноцветную фольгу (или одного цвета). Предварительно на дерево нанести клей, а затем фольгой, так сказать, "обернуть" веточки.
В случае, если будешь пользоваться краской или лаком, надо обязательно делать это заранее, т.к. лак и краска не так быстро высыхают. Далее, после высыхания, можно еще на клей приклеить бисер к веточкам. Тоже очень красиво будет.;)
Ёмкость, куда будет ставитться дерево, тоже можно (даже нужно) украсить. Например, различными сердечками, милыми наклейками, бусинами и т.д. А еще можно воспользоваться техникой декупажа.
Идея с Деревом Любви меня прям "зацепила".:p Так хочется его сделать для любимого. Сегодня я уже приступаю к изготовлению сердечек-валентинок, которые буду вешать на веточки.

Иришка90 20.01.2008 11:39

А у меня вот, не знаю даже почему, твердая уверенность в том, что на день Святого Валентина нужно дарить подарки в виде сердца( я всегда на этот праздник дарю подарки в виде сердца). Это могут быть конфеты в коробке виде сердца, игрушка, копилка, аодставка для ручек, часы, свечка, подсвечник, подушка и т.д. Сама хочу преподнести своему любимому на день Святого Валентина букетик цветов в иде сердечка: http://world-of-love.ru/forum/showth...130#post223130

ЮлияЦветкова 20.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Lady Rita (Сообщение 223307)
ЮлияЦветкова, насчет Дерева Любви (я о нем уже писала) могу подсказать. Просто я тоже хочу своему Лёше подарить такое деревце на 14 февраля.:present2
Проблема с ветками для дерева решается очень легко.

Я хочу сделать дерево.ну вот сейчас как я и сказала вся проблема в ветке...
а так..я хочу ее покрасить краской из серебрянного балончика.купить горшок пластмассовый...применить фишку с попье моше...вобщем чтоб форму горшку придать покрасивше.и потмо его красной краской из балончика..ну горшок чемнибудь украшу...думала сделать побольше ангелов из ткани и ими украсить горшок...короче в гороше цемент и туда ветку.ну а ветку уже украшать ангелами и сердцами....я думаю будет шикарно

Lady Rita 20.01.2008 14:54

Вложений: 1
Вот еще нашла идею:
Материалы и инструменты: Рамка-пяльцы (рамка для фото) , несколько лоскутков с мелким рисунком, ножницы, нитки, иголка, однотонная ткань, на которую будете пришивать сердечки.

Ход работы: Вырежьте шесть одинаковых сердечек из ткани. Приготовьте пяльцы с тканью. Сердечки сначала просто разложите на пяльцах и наметьте их расположение, чтобы соблюдалась симметрия. Пришивать их нужно по одному, внахлест (то есть накладывая край одного на другое). Эффект этой поделке придает обметочный шов, которым и пришиты сердечки. Используйте для этого нитки одного цвета. Готовую поделку обычно вешают на стену.

Lonely Angel 20.01.2008 21:40

Спасибо всем огромное!!! так много потрясающих идей!!! Я решила обьединить многие из них в одну и сделать незабываемый праздник своему любимому!!!

Живём мы не вместе, но к счастью в этот день мы оба проснёмся у меня! я встану пораньше и приготовлю несколько сюрпризов!!!

Во-первых, хочу обклеить полностью ту комнату Post- листочками с love-посланиями и принести ему завтрак в постель с какими нить сердечками, а на кружечках красиво завязать красные ленточки!

Также я хочу заполнить ванную комнату 50-100 воздушными шарами с записочками внутри и предложу любимому иголочку, а также заранее сделаю надпись на зеркале "самый красивый мужчина на свете".

и подарю ему семейки в сердечках))) ( прикольно ) и кроссворд составленный мною, связанный с нашими событиями, первым поцелуем, первым фильмом, на который мы ходили и т.д.)

Ещё у меня под окном крыша магазина.. если будет снежная погода, то попрошу соседей снизу (чьи окна как раз над крышей) разрешить мне пройти на неё и нарисую красным балончиком сердце на снегу!!! думаю будет красиво, и никто не порушит моё творение!

А вообще, я запланировала в этот день сходить в театр куда-нить, а вечером - ужин при свечах!!! после чего поиграть с ним в некоторые игры для двоих. предвещающие нескучную ночь...

1. Спрятать по всей квартире сердечки, найдя которые он получит меню( справа- какие либо блюда, также массаж, страстный поцелуй, танец живота и т.д --- , а слева - мои цены), причём деньгами будут как раз найденные сердечки.

2. отгадать с завязанными глазами часть тела , которой я достагиваюсь нежно нежно до его губ.( полность раздетая)

3. найти на моем теле (разумеется, обнаженном) конфетку, спрятанную во рту и ещё что либо, типо мороженого, ягодок, джема, мёда и т.д.

Ну а потом- бурная ночь с ролевыми играми, чтоб шокировать....

Как вам мой план? но я думаю, он ещё более расширится благодаря вашим идеям..
огромное вам спасибо!!!

LiaMURka 21.01.2008 09:01

А я вот не знаю что делать. Может подскажет кто-нибудь. Хотела любимому тапочки подарить. А на них аппликацию сделать. На 1 тапке его имя и половинка сердечка, а на другом-мое и вторая половинка сердечка. Получается, когда ноги соединяешь, сердечко целым становится.
Так вот, не могу нигде найти букв-аппликаций. Все магазины кройки и шитья обошла. А просто из ткани вырезать некрасиво получается, тонко и не очень ровно. Может подскажете выход?

Lady Rita 21.01.2008 12:47

Вложений: 1
Вот еще нашла в просторах Интернета того, как можно использовать лепестки роз для создания подарка. Можно сделать что-то вроде картины из роз. Вот.
Принцип простейший - лепестки роз выкладываются в виде сердца, дополнительно можно покрыть прозрачным лаком и по краям блестками. Потом уже готовое изделие вставить в рамочку, которую можно тоже задекарировать.
1.Собираем лепестки (в цветочных киосках). Сушить не надо.
2. Затем на плотном листе бумаги и рисуется сердце. Только так, чтобы контуры карандаша не были очень видными. Затем начинаешь по контуру выкладывать сердце лепестками. Сажаем лепестки на обычный канцелярский клей-карандаш. Важно намазать им большую часть лепестка, так как высохший лепесток сморщивается. А посаженный на клей остается в хорошей форме.
Вот и всё!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot