Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

solnishko 16.04.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 426179)
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения

о, да, очень не люблю когда так делают. Особенно сестра когда так делает, т.к. она их назад никогда не возвращает. Возьмет например у меня ножницы, хотя у самой на столе их трое, а я потом хожу по всей квартире ищу...

LeNkA 16.04.2009 14:14

Такс,расскажу и про мои "пунктики":)
1.Крашу всегда правый глаз правой рукой,левый-левой.
2.На всё,что не знаю как "обозвать",говорю "штучка"
3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот
4.Не люблю,когда кто-нибудь при мне начинает проделывать какие-либо движения монотонные, сопровождающиеся звуками.(к примеру,пальцами крутить как-нибудь)
Чё-то всё забыла:)Вспомню ещё,напишу обязательно

РИТАтуй 16.04.2009 16:01

Одногруппница очень удивила. Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО! :)

Meri-Kej 16.04.2009 16:11

Мои пунктики....
Итак: 1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит
2. Никогда не остаюсь на ночь у парня
3. люблю макать сушки в чай
4. не люблю, когда лазят по моему телефону
5. Считаю себя маленькой для красных роз, по-этому, когда их дарят не могу искренне радоваться
6.Приходя в парк ОБЯЗАТЕЛЬНО ем сахарную вату....

Вспомню что-то ещё - напишу

Lumino4ka 16.04.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Meri-Kej (Сообщение 426822)
1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит

Эмммм. А по телефону ты видишь, что человек курит??

Meri-Kej 16.04.2009 16:35

конечно: высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу:)
А на самом деле я даже не то чтобы слышу - чувствую:)

А ещё перед сном всегда с милым смс перебрасываемся и созваниваемся. И по утрам по дороге на работу. В обязательном порядке

Лиса_Алиса 16.04.2009 17:48

Да,вспомнила еще одну свою ужасную привычку, я почти всервемя накручиваю на пальчик свои волосы, когда сижу, ем, стою, разговариваю..это не признак волнения, как принято считать, это уже реальная привычка...ух

Milada 16.04.2009 18:06

Я вот тоже вспомнила еще свои привычки.
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки, квадратики, в итоге после разговора все разрисовано, даже если газета будет лежать, все равно найду уголок где можно расписаться. :)
А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться. Сестра всегда ругается по этому поводу, говорит "почему ж ты на работе с ногами не сидишь?" :)
Ну вот такая я ))

Таточка 16.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 426179)
Не люблю когда стоят у меня за спиной, раздражает очень сильно.
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе.
Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже.

Это про меня.
Как-то прихожу на работу, а сотрудник на моем столе перестановку сделал, посчитал что для меня так удобнее будет. У меня от возмущения все слова пропали.
Не люблю когда садятся за мой комп (хотя он и не мой личный, а рабочий). Как то еще один сотрудник, понятия не имея что такое ася, сел за мой комп и давай мою рассматривать. Когда я зашла он спросил "А что это?"
Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 426268)
Еще колбасу всегда ложу сверху на хлеб, не могу по отдельности кусать - не вкусно))

А я колбасой вниз ем (остальные бутерброды не правильные ;))
Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 426733)
3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот

+1
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 426815)
Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО!

На работе дядечка 45 лет жует жвачку, а потом ее на приклеивает на будущее. Ну ладно себе за ухо, но часто эти жвачки находим на офисных чашках.
Сижу в позе лотоса постоянно.

Лиса_Алиса 17.04.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 426936)
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки

Точно-точно! бывало и такое,что и главные документы так портила, просто руки сами начинают рисовать :)))) А вообще это тоже в психологии стоит посмотреть, смотря что ты рисуешь чаще всего, там тебе расскажут почему :))

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 426936)
А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться.

Ахахахахах, в этом мы с тобой тоже похожи, я люблю,что бы ноги были "выше меня" :) я и на работу умудряюсь их хотя бы на системник, но положить :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot