![]() |
Цитата:
|
Такс,расскажу и про мои "пунктики":)
1.Крашу всегда правый глаз правой рукой,левый-левой. 2.На всё,что не знаю как "обозвать",говорю "штучка" 3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот 4.Не люблю,когда кто-нибудь при мне начинает проделывать какие-либо движения монотонные, сопровождающиеся звуками.(к примеру,пальцами крутить как-нибудь) Чё-то всё забыла:)Вспомню ещё,напишу обязательно |
Одногруппница очень удивила. Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО! :)
|
Мои пунктики....
Итак: 1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит 2. Никогда не остаюсь на ночь у парня 3. люблю макать сушки в чай 4. не люблю, когда лазят по моему телефону 5. Считаю себя маленькой для красных роз, по-этому, когда их дарят не могу искренне радоваться 6.Приходя в парк ОБЯЗАТЕЛЬНО ем сахарную вату.... Вспомню что-то ещё - напишу |
Цитата:
|
конечно: высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу:)
А на самом деле я даже не то чтобы слышу - чувствую:) А ещё перед сном всегда с милым смс перебрасываемся и созваниваемся. И по утрам по дороге на работу. В обязательном порядке |
Да,вспомнила еще одну свою ужасную привычку, я почти всервемя накручиваю на пальчик свои волосы, когда сижу, ем, стою, разговариваю..это не признак волнения, как принято считать, это уже реальная привычка...ух
|
Я вот тоже вспомнила еще свои привычки.
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки, квадратики, в итоге после разговора все разрисовано, даже если газета будет лежать, все равно найду уголок где можно расписаться. :) А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться. Сестра всегда ругается по этому поводу, говорит "почему ж ты на работе с ногами не сидишь?" :) Ну вот такая я )) |
Цитата:
Как-то прихожу на работу, а сотрудник на моем столе перестановку сделал, посчитал что для меня так удобнее будет. У меня от возмущения все слова пропали. Не люблю когда садятся за мой комп (хотя он и не мой личный, а рабочий). Как то еще один сотрудник, понятия не имея что такое ася, сел за мой комп и давай мою рассматривать. Когда я зашла он спросил "А что это?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу в позе лотоса постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot