![]() |
Погреть не могу. Я верный супруг. А... Вот. Жалуюсь на свою совесть, которая мне не дает возможности сходить "налево".
|
Жалуюсь на Андрюху, который сидит на работе, не работает, а только комплименты расточает девицам нашим, прикрываясь своим официальным статусом:)мужа.
|
Ну вот... заставила таки Морячка пожаловаться! :wink:
|
Нет, вы заметили,а? У Моряка уже весеннее обострение началось - несмотря на мороз!:think Правда, масленица нынче - конец зимы:D
|
Жалуюсь на мороз, который вдруг заявил о себе (это в конце зимы-то!!!) - я из-за него с шашлыками обламываюсь... а так хочется....
|
Жалуюсь на то что время летить неумолимо быстро, и я жить не успеваю. Все дела, да дела. Жалуюсь что нужно документов собирать кучу а собирать некогда (замучили бюрократы), жалусь на глупость работников что приходится все по 10 раз объяснять, и жалуюсь на себя что уже сил не хватает на эту работу. А еще машина сломалась уже как 2 месяца а я ленюсь ее делать.
Хорошо что теперь вот так пожаловаться можно:D |
а я жалуюсь на то, что очень хочу подснежников....любимому сказала и терроризирую каждый день, а он не дарит:tearbad
|
Цитата:
да уж...бывают такие...но они меняются со временем))) Честно честно))) я признаю свои ошибки))) жалуюсь на себя!!!:hihi |
ООО! Как я вовремя вспомнила про эту темку!!!) У меня жалоб - вагон! =)
Первая и самая жалобная жалоба - плечо где-то продуло, рукой шевелить больно, смотреть на меня смешно))... Жалуюсь на то, что купила мороженного по дороге домой, и забыла про него, а оно в сумке почти 3 часа лежало... На весну жалуюсь!!! Потеплело всего до 0 и снег лежит ещё! На себя жалуюсь)) Почему бы мне не родится немножко пораньше, сейчас готовилась бы получать права вместе со своей группой, а то ещё ждать сколько..... Жалуюсь на кота - он мне спать мешается, все время задавить его боюсь ночью... Вот сколько всего понаписала! =) ооойй..про учёбу забыла! семестр дико скучный, расписание жуткое, занятия с 8, а мат. статистика - вешалка, и препод извращенец, на первой паре нагло заглядывал в моё декольте!!! ррррр |
Жалуюсь на время, которое не повернуть назад...на людей, которые не ценят того, что имеют...жалуюсь на своё сердце, которое меня всегда предает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot