Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

malenьkaya 02.03.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от troublesomegirl (Сообщение 112276)
твоего постоянного читателя зовут Настя))) очень приятно...история действительно затягивает, но как ты все помнишь хорошо! до малейших частей! умничка! продолжай в том же духе... ;)

Настен, приятно познакомиться. У меня как ты поняла по рассказу, тоже близких подруг зовут Насти. Поэтому это имя я люблю! А помню я все, правильно говоришь, все до мелочей, я сама себе удивляюсь. Но знаешь, порой лучше не помнить все, потому что эти все эти воспоминания сейчас просто убивают, пишу и как будто все заново переживаю.
Цитата:

Я читаю,прям оторваться не могу,рабочий день иже закончился,а все читаю,история на самом деле затягивает,интересный язык,буду с нетерпением ждать продолжения.
Молодец,удачки тебе!!!
МАлинка, рада видеть нового читателя!! Заглядывай почаще, и оставляй комментарии, это для меня важно. Но все равно, добро пожаловать ко мне, на мою историю!! Как то не правильно выразилась, но думаю ты поняла…;)
Цитата:

Chudolisichka Маленькая!
Ждем!!! Ведь у тебя еще все самое интересное впереди...!!!
Удачи!
Не суди строго, но захотелось сказать для тебя что-то сокровенное,
надеюсь, не осудишь (это про мою маленькую часть души - человека, с которым меня жизнь свела на миг, и развела навсегда):
Желаю тебе большой, "всам-делишной", "прям-как-у-взрослых", "на всю оставшуюся" НАСТОЯЩЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ, ЛЮБВИ И ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извини, не подумай, что смеюсь, просто, действительно хочется тебе пожелать чего-то сказочного, - в серьез, пожалуй, не умею, и чужими словами не хочу - вот и вышло так...)
Еще раз извини, если что не так...
Чудолисичка, солнышко, все так, я все поняла правильно, нечего извиняться!! Твой стих меня очень затронул, особенно сейчас, в нем я нашла что-то для себя, о себе, жаль, что этот стих ты посвятила человеку, с которым была не долго ,но я тоже уверенна, что твое счастье еще впереди!!! Стих,хороший,очень.:rolleyes: Спасибо тебе ,родная, за сказочное пожелание, я верю в то, что у меня все самое лучшее еще впереди, и это наверное и спасает. Ведь я продолжаю верить в любовь, в настоящую любовь. И надеюсь , что все у нас будет хорошо. И тебе желаю счастья!!! Еще раз спасибо…
Цитата:

ЦАРИЦА Маленькая Я присоединяюсь к Чудолисичке и жду с нетерпением продолжения твоей истории...
Царица, и тебе спасибо, что заглядываешь!!!
Кстати, всех своих читателей, и просто всех ,поздравляю с теоретическим началом весны!!!! Пусть эта весна принесет вам только радость, и счастья!!!! и пусть в вашем сердцем всегда будет весна!!!

Продолжение уже пишу . Надеюсь ,что вечером оно уже будет здесь, раньше не могу, так, что простите автора…:iloveyou

Ритусик... 03.03.2007 19:47

Молодец, что решила поделиться своей историей! для меня это действительно пример , можно даже сказать опыт, очень легко читается , читала без остановки пиши пожалуйста побыстрей, очень хочется узнать, сто будет дальше!!!!

malenьkaya 04.03.2007 01:36

Верность

Вот мое скромное продолжение. Если что не ясно, извините, писала быстро, и так рискуя здоровьем:) Читайте...
:rolleyes:
Я была уже неделю там, с друзьями, которых любила. Мы гуляли ,веселились ,пили и просто радовались жизни. С Сашкой вроде было все нормально. Он сдался, больше он не играл обиженного, он снова был моим другом ,но я замечала ,как он держится, что бы не обнять меня. Он хотел снова быть со мной и я это видела. Но я не любила его, я понимала это. Меня просто тянуло к нему ,хотелось ощутить его объятья, но не больше. Но это все было так, ведь для себя я решила ,что не буду изменять Виталику, не буду. С каждым днем я понимала, как мне его не хватает, и тогда я действительно ощутила, что люблю ,люблю его. А он не звонил, прошла неделя, а он молчал. Я писала ему, писала , что скучаю, он отвечал .Но такое было редко.А мне так не хватало его. Однажды мне позвонила моя Настя. Я ей рассказала о Сашке, о том .как я здесь.
- Ну, что ты будешь делать с Сашей?- спросила она
- Не знаю, Насть. Ничего ,мы просто друзья. Я не хочу, что бы он снова страдал, не хочу.
- Ну ладно, а так кого-то приметила себе?
- В каком смысле? Парней у нас тут много,- ответила я
- Ну правильно ,много, так что давай- развлекайся!
- Насть, я не с кем не собираюсь развлекаться. Я люблю Виталика, и изменять не собираюсь,- ответила я
- Подруга, ты что сума сошла? Ты собираешься целое лето провести одна? А ты уверенна в том ,что он развлекаться не будет? Это ж Виталик!
- Я не уверенна в нем. Просто, понимаешь, я хочу доказать себе, доказать, что я не предам любимого человека. Знаешь, я поняла, что я люблю его.
- Мда, подруга, ты даешь. Верность это хорошо. Ну, ты держись. А Сашку жалко конечно,- говорила Настя, она всегда уважала Сашу. Именно тогда я решила, что бы не случилась, но я не предам Виталика, даже если я не уверенна в нем. Хотелось доказать самой себе. Прошла неделя, Сашке надо было уезжать на пару дней, он должен был здать документы на поступление. И вот , когда вечером мы возвращались домой, мы сели у меня на лавочке и начали говорить. Сначала не о чем, потом как-то затронули тему нас, наших отношений, прошлых отношений.
- Саш, я хотела тебе сказать, давно хотела,- начала я
- Не надо. Я все тогда понял. Я просто не знаю, как тогда я вышел с того состояния. Мне помогли друзья, ведь было тяжело, я любил тебя.
- Прости меня,- сказала я
- Я все понимаю. Знаешь, а ведь он не заслуживает тебя.
- Кто- он?- была удивленна я
- Виталик. Я ведь знаю все. Я тогда уехал, и все понял. Я узнал о нем все- кто он, чем дышит, где живет. Я узнал его друзей, я даже номер телефона его знаю. И я мог с ним сделать все что угодно,- спокойно рассказывал он, а я не верила в то, что слышала.
- Как? Саш, о чем ты говоришь? Откуда ты все о нем узнал?- я не верила в то, что он говорит
- Это не важно, я узнал и все. Понимаешь, я мог его даже убить,я мог сделать так, что бы он навсегда исчез из твоей жизни, я мог, но выбор сделала ты. И я не смог тебе перечить. Ты сама решила все, и я оставил тебя в покое. Тебя и его. Хотя, я вижу, что ты несчастлива с ним.
- Саш, что ты такое говоришь? У меня все хорошо,- отвечала я, а сама вспомнила то, что Виталик уже несколько дней не писал.
- Я вижу, как он дорог для тебя, и мне больно это осознавать. Ему повезло. Но он не ценит это, понимаешь? Он - никто . Я вижу ,как у тебя поднимается настроение, когда он звонит, я замечаю, как у тебя горят глаза, когда ты получаешь от него сообщение. Но он…
-Не смей так говорить, слышишь?
- Ты прекрасно знаешь, что я прав. Но я не буду лезть в твою жизнь,- ответил он. Мы молчали несколько минут, я понимала, что он прав, но я сама отказывалась верить в это. «У меня все хорошо» повторяла я. Потом мы снова начали общаться. Я узнала, что после меня у него девушки не было.
- Саш, почему? Ведь жизнь продолжается, и я хочу, что бы и ты был счастлив.
- Меня знакомили с девчонками, но они и близко не были такими ,как ты. А мне больше никого не надо. Сейчас для меня главное добиться чего-то в жизни, стать человеком, а личная жизнь… Нет, она мне не нужна,- ответил он. А я смотрела на него, в его глаза, и понимала, насколько этот человек был хорошим, я просто не знала- почему я не могу полюбить его? Почему? Ведь он, таких ,как он единицы. Он бы жил ради меня, он все бы сделал ради меня, я была уверенна в нем, до сих пор. Я ненавидела себя, ненавидела свое сердце за то, что оно полюбило другого, человека, далеко не такого, как Саша, человека в чувствах которого я даже не была уверенна. В глазах застыли слезы, я до сих пор не понимаю зачем, но я спросила его:
- Саш, ты до сих пор меня любишь?- я знала ответ, но все же спросила, я понимала, что ему сложно.
- Я… ты знаешь ответ сама,- ответил он, а я опустила глаза
- Знаю,- мне было тяжело осознавать это, знать, что до сих пор этот человек страдает из-за меня. Прошла минута, опять повисло молчание. Потом он обнял меня, просто обнял. Я не убирала его руки. Я почувствовала спокойствие, мне было спокойно и хорошо, я была защищенной с ним, и я понимала это. Впервые за последние пол года мне было так спокойно, я не переживала, что завтра он пропадет, а я снова буду ждать чего-то, я не переживала, что в любую минуту он может бросить меня, просто пропав, не было никаких сомнений в нем, а ведь это все я постоянно ощущала, когда была с Виталиком. Спокойно… Саша не лез целоваться, ничего не требовал, мы просто сидели и молчали…Ночь, тишина, и так спокойно, надежно было с этим человеком. С Виталик все было по-другому, нам было хорошо с ним, была страсть, сумасшедшая страсть, были чувства, но так не хватало чего-то, не хватало уверенности в завтрашнем дне. А Саша… Мы сидели так, а я вспоминала Виталика. На следующий день Сашка уехал, Наташка приехала, и мы решили пойти на дискотеку. И тогда я поняла, что такое внимание парней, они знали , что я не с Сашей уже, но почему то все считали, что если он увидит, кого-то возле меня, то убьет, а местные парни не как не хотели себе такого врага. Но Саша уехал, я была фактически свободна, и тогда началось именно то, что я называю «Верность»,вокруг была куча парней, и все они пытались добиться меня. Придя на дискотеку, я встретила многих старых знакомых, парней ,которые мне когда-то нравились, года 2 назад. Я была рада их видеть, они уделяли мне внимание, ухаживали, мы общались. Но когда я поняла, что дело заходит уж слишком далеко, я все же сказала всем, что у меня есть парень, в моем городе. Страсти затихли, но ненадолго. Были хорошие парни, которые нравились когда-то мне, но я не поддавалась этому. У меня есть Виталик – и больше меня никто не интересовал. Он же, в свою очередь, почти не звонил, не писал, а когда и объявлялся, так все выглядело так, как будто он мне что-то должен, и это его обязанность звонить. Меня это задевало, он говорил « Люблю, скучаю» , а сам появлялся раз в неделю. Вернулся Сашка, мы снова начали гулять только у себя, других парней я видела редко, и я была даже рада этому. Но Саша… это было главное искушение, и я понимала это…

mmska 04.03.2007 16:49

malenьkaya, твоя история затрагивает душу..вчера всю ночь сидела и читала, и с таким нетерпением ждала продолжения, что сегодня первым делом прибежала сюда!!!=) так что еще один постоянным читателем у тебя стало больше=) я надеюсь, что все у тебя будет хорошо! и очень хочется узнать, чем же все это закончилось...

Esprit 04.03.2007 18:03

Приветик, прости, что долго не заглядывала.Да, трудно вспоминать прошлое, а Сашка-молодец, что поделился с тобой своими переживаниями и как же он всё чувствует, сразу ясно, что любит тебя всем сердцем. А ситуация, когда тебя любит человек, тебе с ним хорошо и чувствуешь, что с ним ты под куполом защищенности, но сердце принадлежит другому, мне знакомо:его тоже Саша звали и ради меня тоже готов был любого порвать отчасти это ему удалось, попал правда в меня(если интересномоя история на форуме есть).Очень за тебя переживаю, выкладывай продолжение, да порой больно писать, но надо выговориться и станет легче.
А меня кстати тоже Настёна зовут, тебе прям на нас везет.Удачки и любви!

malenьkaya 04.03.2007 18:17

Рада видеть новых, постоянных читателей! :) Извиняюсь, что продолжение может не сильно удачное, просто сейчас времени почти нет. Буду пытаться писать почаще и побольше;)

Время шло, жизнь продолжалась. Мы классно проводили время, вечерами выпивали компанией, и в такие моменты телефон мне не надо было давать. Я сразу же писала ему, иногда он отвечал, иногда просто молчал .В такие моменты меня тянуло и к Саше, он был всегда рядом, и мне казалось он замечал, как мне трудно. Однажды вечером, мы снова сидели вместе, он как всегда обнимал меня, потом оказался очень близко, он хотел поцеловать меня. Я отвернулась:
- Саша ,не надо,- говорила я, а он молчал. И таких моментов было очень много, я всегда отворачивалась, а он только молчал. Я боялась, что в один из таких моментов я просто сдамся, ведь меня тянуло к Саше. Мне казалось, что он знает все, ведь поцеловать меня он всегда хотел тогда, когда я снова мучилась из-за Виталика, и казалось, что он хочет воспользоваться этим. В один вечер, когда нервы были снова на пределе, когда я снова не могла понять как всегда странное поведение любимого, и молча сидя, я пыталась хоть как-то в чем-то разобраться, Саша снова обнял меня, и попытался поцеловать. Тогда я просто сорвалась, я вскочила от него, и твердо сказала:
- Зачем? Зачем ты это делаешь? Мне тоже трудно, понимаешь?
- Я оставлю тебя, до завтра,- ответил он и ушел. А я села и попыталась разобраться в себе. Я ненавидела моменты, когда я не могла понять, чего хочу, что чувствую. Так было и сейчас. Но успокоившись, я снова поняла, что люблю Виталика, а Саша, Саша- это прошлое.
Прошел уже почти месяц, мне надо было скоро уезжать, мы с семьей собирались на море. Ничего особо не изменилось, Виталик появлялся редко, но меня это уже не удивляло, привыкла к такому отношению к себе. Помню однажды не выдержав я написала ему, что устала от всего, что не могу так, и не понимаю зачем ему нужна такая, как я. Мягко сказать, я намекнула на то, что если он хочет меня бросить, так пускай бросает, держать его насильно, и каждый раз ощущать то, что он делает мне одолжение звоня. Ответ пришел сразу же, что меня очень удивило, раньше он бы ответил часа через два. Он писала, что я говорю глупости, что он не хочет меня терять, и что очень любит. Я успокоилась, но все равно не могла понять его.
Я уезжала, все просили, что бы я еще приехала, просил и Саша.
- Ну у тебя же будет время, приезжай. Темболее приедет Вадим и сестра.
- Я очень хочу их увидеть, я приеду еще, наверное, - отвечала я, прощаясь со всеми. Вадим был лучшим другом Саши, я знала его только по телефонным разговорам. Сестру Сашки звали Инна, ее я тоже никогда не видела, да и не знакома была с ней. Но и Вадим и Инна были наслышаны обо мне, и я знала, что после того, как я бросила Сашу, они были не лучшего обо мне мнения. Но также я знала, что у них есть огромное желание увидеть меня, увидеть девушку которую смог так полюбить Саша. У меня не было уверенности в том, что я еще вернусь, но я хотела этого ,хотя больше я хотела к Виталику.
Я вернулась в свой город, лето было в разгаре. Я надеялась на встречу с ним, но любимый мой тем временем, на пару дней раньше уехал с друзьями, они тоже поехали на море ,получается, что мы разминулись и так и не увиделись.
Через пару дней я уже лежала на берегу моря, наслаждаясь летом. Так вышло , что мы поехали не одни. Была наша семья, и папины знакомые, тоже семья. И оказалось, что у них тоже есть девчонка, она была такого же возраста, что и я, звали ее так же. Мы быстро подружились с ней, и я смеялась когда узнала, что ее парня тоже зовут Виталик. Ничего так совпадение. Но ее парень был старше моего, они жили с ней в разных городах. Но он звонил ей по три раза на день, я видела, как она светиться от радости, а я только улыбалась наблюдая за этими звонками, и с грустью осознавала, что мой Виталик за месяц только позвонил три раза…

malenьkaya 04.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Esprit (Сообщение 113297)
Приветик, прости, что долго не заглядывала.Да, трудно вспоминать прошлое, а Сашка-молодец, что поделился с тобой своими переживаниями и как же он всё чувствует, сразу ясно, что любит тебя всем сердцем. А ситуация, когда тебя любит человек, тебе с ним хорошо и чувствуешь, что с ним ты под куполом защищенности, но сердце принадлежит другому, мне знакомо:его тоже Саша звали и ради меня тоже готов был любого порвать отчасти это ему удалось, попал правда в меня(если интересномоя история на форуме есть).Очень за тебя переживаю, выкладывай продолжение, да порой больно писать, но надо выговориться и станет легче.
А меня кстати тоже Настёна зовут, тебе прям на нас везет.Удачки и любви!

И тебе приветик Настен, написала продолжение не увидев твоего поста, поэтому пишу сейчас. Да, на Насть мне действительно везет;) К тебе обязательно загляну,почитаю и твою историю. Спасибо, что заглядываешь!:rolleyes: Я тоже надеюсь, что когда напишу, то станет легче, и тогда я поставлю еще раз окончательную точку. Может сегодня еще и напишу продолжение, так как буду занята ближайшее время, поэтому постараюсь чаще радовать вас продолжением, и постараюсь не пропадать. Удачи,тебе,Настен,да и всем вам!!! спасибо за ваше внимание. :iloveyou

Chudolisichka 04.03.2007 23:04

Маленькая! Заходила к тебе, читала продолжение... Удачи тебе! Ты говоришь, что в ближайшее время будешь занята? Надеюсь, занятость будет полезной и плодотворной ;-) Как всегда - жду!!! Всего тебе доброго!!!

туман любви 05.03.2007 14:14

Маленькая, пишешь ты немного неправильно, но в чувствах правил вообще нет.. и пишешь ты очень понятно на уровне чувств! спасибо!
когда рассказываешь кому-то свою историю, тебе самому легче.. интересно послушать, что скажут.. а когда читаешь или слушаешь чужие истории, это и опыт в чем-то, и просто сам окунаешься в эту и свою историю.. в общем, еще раз спасибо! ведь из-за этой истории я вчера ночью (сегодня, то есть))) зарегистрировалась! раньше просто читала рассылку, книжку, новости.. а теперь здесь, вместе со всеми.. и тут тепло и уютно.
а история твоя действительно интересна.. жедм продолжения все)!
и вот, что хочу добавить: я так думаю: Саша узнал про вас с Виталиком от Насти, все подробности... ведь она уже когда-то написала и Виталику (когда вы впервые написали друг другу, что нравитесь), что это все так.. несерьезно у тебя.. тем более, Саша ей как человек действительно нравился.. не зря ты это столько раз выделяла..
в общем жду... интересно, права я или нет))

chukreshka 06.03.2007 00:07

Маленькая, читаю твою историю давно, очень интересно узнать продолжение, очень затягивает. Не писала наверное потому, что очень не просто подобрать нужные правильные слова тебе в поддержку...
Ты умница! Ты действительно сильная девченка! И обязательно справишься со всеми этими трудностями!! Конечно тяжело, но воспринимай, вернее постарайся воспринимать все происходящее как жизненный урок, как закалку для характера..
Все пройдет, время вылечит и, возможно, через пару лет, например, ты будешь вспоминать эту историю пусть с грустной, но улыбкой.. ))) Держись!! Ты просто молодчинка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot