![]() |
LeNkA, конечно же если подарив этот же кактус, были сказаны подобные слова, я бы приняла с улыбкой. Но как то было преподнесено, типа " большего ты не заслуживаешь"... Как svit, сказала, на вкус и цвет товарищей нет...
|
Цитата:
|
Ну ладно... Если уж копаться в этой истории с кактусом, там МЧ, после того как подарил, стал ехидно спрашивать "Что, мол нравиться подарок?" Народ, я долго молчала и терпела все его ехидные улыбочки и вопросики. А потом, высказала, свое мнение. А вообще, я как большинство нормальных людей благодарю за подарок и не разглядываю "ЗУБЫ ДАРЕННОМУ КОНЮ". Просто парень, реально достал...
|
Эх, девчонки, девчонки... Я как-то, еще в начале отношений, сболтнула о том, что хочу плюшевого медведя, с которым можно спать. У Паши в мозгах оложилось только "хочу плюшевого медведя". Через недельку он мне подарил медведя... Нет, медведище... Почти с меня ростом... Я была безумно рада и смеялась до упада: ну как с такой громадиной спать)))) Исправился)))
Помню свое 18-летие. ДР 15 июля... Так получилось, что с 14 на 15 мы ночевали у него. Я была в шоке, когда он куда-то ушел в 8 утра (его в выходной раньше 11 бесполезно поднимать, а тут сам встал). Причем сказал: потом все узнаешь. Вернулся где-то в 12, там уже я домой поехала, потом в шесть мы все собирались в баре, дабы отметить. Когда мы встретились, он мне преподнес 17 маленьких, бархатных, розовых роз с формулировкой - "За каждое пропущенное День рождение", огромную открытку и радио-телефон. Маленький и красивенький))) Так в 8 утра он встал, чтобы с другом съездить в какую-то цветочную теплицу))) Они заранее договорились с женщиной в теплице))) Вот так... На тоже ДР мне преподнесли кучу шариков (как я с ними в баре намучилась :) ), наручные часы (которые мне были велики, надо было убрать 2 эти.. штуки... короче, укоротить..)... Часы понравились, но так до сих пор и лежат - не нуждаюсь пока в них. Подарок бесполезный, но такой приятный и красивый))) Паше я как-то дарила маленький талисман - яшму. Обошелся мне в копейки, но он никогда его не снимает с шеи. Тоже самое я - подаренную им тоненькую серебрянную цепочку. Это я к чему. Цена подарка не важна. Главное - какие чувства человек вложил в этот подарок. А капризничать - это не то, это не это - знаете, это просто неприлично. Очень невоспитанно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне кажется плохих подарков не бывает, есть подарки не уместные (лекарства и всякие присобления типа клизмы , подарки с "намёком" (станки для бритья и дезодоранты), ну и для суеверных (платки, острые предметы, часы).
Я вообще подарки люблю получать. Те же свечи, в которых не нуждаюсь, но которые всё равно приятны и находят применение. Те же гели, крема, шампуни - слава Богу никто не дарил чего-то из рук вон выходящего. Кактус дарил папа ещё в восемь лет, но он зачах, а это было гораздо грустнее :( Если не хотите неуместных подарков делайте намёки или просто прямо заявляйте, мол давно мечтала о вон том *** и очень хотела бы *** на День рождения/др праздники. Через десять дней у самой День рождения, так уже все спрашивают, чтобы я хотела. Прото задавшись простым вопросом: "А хотела бы я получить это в подарок?" можно избежать неприятных казусов :) |
Цитата:
|
solnishko, это по поводу подарков плохого качества или подарков-отмазок. Или по поводу неуместных подарков, так как врядли ты хочешь получить в подарок поцарапанные статуетки или завявшие цветы.
А остальном как было сказано: "дарёному коню..." |
Nezabud*ka, ну это да, согласна.
Я еще не понимаю такого, когда один человек каждый год например на день рождения дарить одно и тоже. Или через год. Например, подрил кружку на др. На следующий или через год. Опять дарит кружку, пусть с другим рисунком, другой формы, но все таки опять стандартную, купленную в обычном магазине посуды, ничем не оригинальную. |
solnishko, мне ни разу не встречались такие люди. А у тебя такое было?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot