![]() |
Kazashka писала Заголовок сообщения: Как быть?
-------------------------------------------------------------------------------- пожалуйста, помоогите!!!!!!!!! я не знаю, что делать? у меня был парень,мы встречались 1,5 года, но недавно я съездила отдохнуть и встретила другого молодого человека, мы понравились друг другу! но у нас ничего не было, просто общение. я приехала (мой парень живет в другом городе, он недвно переехал, мы общаемся по тел), а мой нынешний как почувствовал, в общем, мы поссорились, и даже решили расстаться. тогда при общении с тем молодым человеком, который мне понравился, я сказала, что парня у мня нет. через некоторое время я поняла, что мне не хватает моего старого парня.мы с ним поговорили, и снова помирились. и теперь я не знаю что делать! мне нравятся оба, хотя второго я плохо знаю. мы с ним сейчас вроде как друзья, и вроде между нами что-то большее, у нас одни интересы, мне с ним хорошо! а вот мой парень, порой он меня раздражает, он ужасно ревнивый, и я не пойму себя. вроде я хочу с ним расстаться, но когда это происходит, я не могу без него. скоро он приедет ко мне, но и тот, другой, тоже собирается приехать в мой город. я в смятение. я не знаю кого выбрать, что вы мне можете посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща писал Главное не спеши !!! Разберись в своих чувствах !!! И всё будет хорошо !!! |
я столько всего прочитала, но, если честно, не разобралась! быть может мне нужно время, чтобы понять, кто дороже, чтобы узнать, кто лучше и с кем мне лучше. просто оба они далеко, и еще совесть немного грызет, это ведь обман???
|
Конечно, обман... - и прежде всего - самой себя... "Если ты одна - любишь сразу двух - значит, это не любовь, а только кажется..." Может, просто подружитесь... вот и все... а эти твои метания - надо как-то прекращать... разберись-ка в себе сначала, милая...
|
Приветики kazashka ))) Мой совет прежде всего получше узнай етого новенького паренька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штобы делать какой либо выбор нуна на чёмта основываться, а тута и основываться неначем!!!!!!! веть етот чел себя ещё не показал и кто знает что он скрывает и что он есть на самом беле и с чем его едят!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК ПОЗНАЁТСЯ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поетому общайся с ним побольше и на самые различные темы!!!! тока неустраивай допросы....... всё нуна делать грамотно и осторожно что бы он открылся!!!!!!! Вот когда наберёш досточной инфы по етому новому парню вот тогда мона и выбирать!!!!!! а основываться тока на том что ето мне нравиться а с етим мене лучше ..юююююето глупо, нерационально и нецелесообразно, а также не логично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неспеши!!!!!!!!!!!! Ах да а пока те лучше немного поскрытничать и несказывать им друг о друге как освоиё парне!!!!!!!!!! моны пока говорить о одному о втором как о друге!!!!Самое главное буть остооржна в действиях и обдумывай каждый свой шаг во избежании дальнейших проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. _____________________________________ Имя нам - Отряд Крови нашей - Океан Мы не титаны и не герои - мы воины Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку. |
Karen-ibn-Hatab спасибо большое. в принципе я это и пытаюсь сделать! знаю, что поспешишь - людей...
жаль только парень этот далеко живет, но современные средства связи позволяют общаться. да...главное быть осторожной... спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вс Сен 05, 2004 4:35 pm
Лорик писал(а): Недавно я познакомилась с молодым человеком, две недели пролетели как во сне, мы были счасливы. Сегодня вернулась его подруга ...он говорит , что не может бросить её, но и без меня уже тоже не может. Я знаю , что сейчас я ещё могу , как бы ни было это трудно, отказаться от него, забыть , и продолжать жить как дальше. С другой стороны, я не могу вот просто так взять и отпустить его, почему Я должна уйти , а не ОНА...что мне делать... Стэлла писал(а): Цитата:
Лорик писал(а): Нет , это точно не дело принципа, мне безумно нрвится в нём все, мне так не было хорошо уже года три, после того как я рассталась . с человеком с которым прожила два года, ведь он смог бросить меня после двух лет совместной жизни... Atessa писал(а): А любит ли он тебя? Ведь если бы действительно любил (по-настоящему), то не отпустил бы тебя, уйти пришлось бы той, другой. А если не любит, ему просто хорошо с тобой (при этом он не расстается с той), то зачем тебе он? Знаешь, есть такая вещь...как самолюбие. Иногда его уколы мы принимаем за боль чувства. "Меня бросили? Как так? Ведь я же такая хорошая? Нет-нет, это всего лишь ошибка, он должен понять, что с той он счастлив не будет" - твердит кто-то (или что-то) внутри. Так ли это на самом деле? Ведь он уже сделал свой выбор.... Лорик писал(а): Девчёнки , ну а как я могу отпустить человека , который всё таки не уверен, в том что он делает "-Вот фиг знает, от того что есть я не откажусь...........боюсь синицу в руках выпустить дернутся к журавлю (к тебе) не могу.... просто не могу, я не достоин тебя.... -У меня есть девушка........ помоему есть...... И я что то чуствую к ней...... Но не все устраивает меня в ней...... -Я чуствую , что чуть ли в первые в своей жизни не вижу решения сразу...... Запутываюсь" Ну не могу я просто так всё оставить , надо ведь или рвать на совсем, или добиваться, а что делать конкретно я не могу решить Atessa писал(а): Лорик, как мне кажется, решать тут должна не ты, а он. Это он сомневается и не решается, а не ты. Так что тебе остается либо рвать с ним, либо ждать. А вообще, по-моему, если любишь,то таких сомнений не возникает. Ты просто знаешь, что этот человек самый лучший и всё...никакие другие не собьют тебя с этого мнения. irkamoya писал(а): Да, Атесса права - либо рвать, либо ждать... Причем, что приведет к желаемому результату - непонятно...эх... Вот так всегда - где есть третий - решает тот , кто в меньшенстве - здесь решит он... Но две недели - не маловато для того, чтобы понять, что он для тебя - единственный? тот самый? Лорик писал(а): Жаль , но именно на этот вопрос "ждать или рвать" я не могу найти ответа, наверное решусь всё таки на "рвать" , ведь если я ему действительно нужна, он не остановится ни перед чем, а если нет...значит он прав - он меня не достоин...хотя я понимаю , что эта фраза лишь будет небольшим утешением для меня, не больше orchid писал(а): Лорик, понимаю, что советовать легче, чем делать. Я думаю, что тебе нужно с ним порвать. Во-первых, судя по его словам, он сомневающийся человек, не способный на решительные поступки. Он своими сомнениями может тебе всю душу вымотать и так ничего и не решить. И длиться это может до бесконечности: год, три, десять. Во-вторых, если он все же поймет, что ты ему нужна и разродится на расставание с бывшей и уход к тебе, то он найдет способ тебя вернуть. И, конечно же, легче расстаться сразу, если перспектив не видно, чем потом, влюбившись по уши. irkamoya писал(а): Интересно.... А что - можно вот решить - влюбляюсь по уши -не влюбляюсь - влюбляюсь на чуть-чуть....? гм... orchid писал(а): А я и не предлагаю Лорику гадать влюбится она в него или нет. Но то, что есть вероятность влюбленности, вряд ли ты будешь отрицать. А вот то, что этот парень останется с ней - вероятность наименьшая. Потому и говорю, что проще сразу расстаться без лишних нервотрепок irkamoya писал(а): Так я и спрашиваю - можно ли ГАДАТЬ - и РЕШАТЬ - влюбляться или нет? Вероятность влюбленности - конечно, есть - только она не зависит от твоего решения - сама приходит. Насчет вероятности - останется парень или нет - 50 на 50, как обычно... А уж решать - что делать со всем этим - непросто... Кисонька писал(а): Ирка моя... ну я как всегда оппонентом. Очень часто у тебя проскакивает, что чувствами нельзя управлять, что они от нас не зависят. Но это НЕ ТАК! Чувства можно КОНТРОЛИРОВАТЬ, можно ими и УПРАВЛЯТЬ. Влюбленность и любовь в этом плане не исключение. Только это не просто - справиться со своими чувствами. И, естественно, для начала в голове что-то должно быть. И не надо говорить, что скучно будет, если все контролировать... Вовсе нет! А Лорику я бы сказала, что срок вашего знакомства очень короткий и делать любые выводы еще рано. Куда все так торопятся??? Не успеют познакомиться - уже надо присвоить человека себе, решить что это твоя половинка и жить без нее невозможно. Что за детский лепет? Общайтесь, узнавайте друг друга... Зачем сразу начинать такие отношения, какие бывают у любящих мужчины и женщины??? На чем же тогда вы строите свои отношения? Что будет через полгода, год, два??? orchid писал(а): Кисонька, я ваша навеки Полностью поддерживаю первую часть. Насчет второй могу поспорить, но ты тоже права ) irkamoya писал(а): Да не проскакивает это у меня - я это просто утверждаю - что возникновение чувств - процесс от нас не зависящий. Нельзя по желанию влюбиться - и нельзя по жеданию разлюбить. Вот НЕ ПОКАЗАТЬ это - или притушить в себе - да это под контролем держать можно. И управлять - в смысле - опять же - контролировать. Не видиться, не говорить - это , наверно, под силу каждому - по решению уже головы. А сердце - все равно оно может совсем другое "говорить" - и его уговорить голове - невозможно... Вот только это я и говорю. Согласна - вот, видишь, не во всем оппонирую - нельзя так вот за 2 недели понять себя - ведь это эйфория, не более... Серьезный шаг для жизни - выбрать половинку... Слушай сердце, Лорик.. |
rafik писал(а):
Разлюбить можно по желанию. Иногда даже нужно! На что нам голова? irkamoya писал(а): Как говорит мой знакомый - голова - не только, чтоб шапку носить... А что касается можно-нельзя-нужно разлюбить - ну, ну.... Вопрос времени и обстоятельств - не учитывается? Лорик писал(а): Пасиба, вам всем за поддержку, рада что вы поняли, что я не тот человек который просто хочет увести у девчёнки парня, что я просто хочу сама быть чуть-чуть счастливой...Я не смогла сказать ему всё лично, написала письмо, просила больше меня не беспокоить...думаю это самое правильное решение..пака я ещё могу переступить через себя и попробовать забыть. Atessa писал(а): Rafik, разлюбить по желанию? Может, есть рецепт? Ой, как нужен... Не думаю, что вот можно взять и разлюбить....когда захочу, когда надо. Только время может помочь, отодвинуть боль... но не по собственному желанию. Просто время - лучший лекарь. irkamoya писал(а): Хм...рецепт - это класс! Жень, может правда - дашь рецепт? Атессе вот нужно, может, и другим сгодится.... кисуля писал(а): Женя, ты чёт загнул. Атесса права, лучшее лекарство от любви-это время. Наши сердца обычно голову не слушают. rafik писал(а): Время? неа...... это не лучший лекарь.. только притупляет чувства..., это вообще самообман...... Мне оно не помогло! Вытаскивал себя сам + друзья помогли! Единого рецепта нет Надо общаться, знакомиться с новыми людьми, по крайней мере именно это мне и помогло! Был вечер, приехал на пару дней мой лучший друг из Германии, долго сидели общались, пили мартини, как позже выяснилось просидели на кухне, не вылезая почти сутки... потом девушку отправил домой, сел в аэропорту и закурил (вообще не курю ) Еще, и еще раз прокручивал все то, что она сказала, сопоставлял с тем, что было, вернулся домой и уснул.. проспал более 15 часов, проснулся и уже груза не было.... не было тяжести на сердце (может она это забрала с собой?), не хотелось уже звонить, писать, рваться к ней... все ушло...все-все.... и хорошее и плохое... ...и встрелил ее.... Dafa писал(а): Лорик, ты приняла решение... Я уверена, что оно было не из простых. Не так-то легко написать человеку, к которому что-то чувствуешь, чтобы он тебя "не беспокоил"... Я понимаю состояние, в которм ты находилась...да и до сих пор находишься... Ведь надежда наверняка еще живет! Остается пожелать тебе, чтобы эта надежда жила не зря! Обрати внимание только на одно: он все же предпочел вернуться к своей девушке, а значит не забыл ее до конца. По-моему, он не любит по-настоящему ни одну из вас... Впрочем, тебя он пока просто плохо знает... Поэтому все шансы занять его серце у тебя есть. Да и ты сама не пишешь о чем-то сверхъсерьезном... Поэтому все еще будет: не с ним, так с другим. Недавно я поняла, что взаимность - не самое важное. Иногда САМО чувство значит намного больше, чем ответ на него... Я смотрю тут все на Женечку налетели... Люююди, ну зачем же вы так...? Ведь он действительно в чем-то прав: чувства регулировать хоть и сложно, но МОЖНО... Тем более, что человек пережил это на своей шкуре. И - я уверена - не он один! Atessa писал(а): Dafa, ну что ты. Для каждого, конечно, есть свой рецепт как забывать, как переставать любить. Кому-то достаточно приказать себе "не люблю", кому-то помогает время, кому-то - новый роман. Ведь каждый здесь говорит о том, что знает, что чувствовал и видел сам. Я не знаю, что нужно мне чтобы забыть любимого человека (который к тому же любит меня), но слишком много доказательств тому, что время лечит. На это я только и надеюсь, больше не на что. Но я больше чем уверена, что если человек мечется между двумя, не зная кого выбрать, то в действительности он не любит ни одну, ни другую. Лорик писал(а): А не получилось ни чего , прискакал и сказал , что так нельзя , что я не могу просто так всё взять и вычеркнуть, а большего опять же не может предложить....но я не могу сопротивляться( Dafa писал(а): Лорик, а что значит, "не могу сопротивляться"? Хочешь сказать, что ты согласилась ждать, пока он уладит все дела со своей бывшей? Лорик, ты слышала (точнее читала) все, что говорили тебе здесь... И все равно ты сделаешь по-своему... Только, поверь, не оценит он этого... Да, бывают исключения... 1из 100... И оптимальный вариант просто отойти в сторону. Дать понять ему, что ты тоже не собираешься ходить за ним по пятам... Хотя...понимаю, что сердцу не прикажешь...и все равно сделаешь так, как посчитаешь нужным... Лорик писал(а): Эх я...поступаю как дурочка, продолжаю встречаться ...не знаю почему, потому что я сильно скучаю , когда долго его не вижу, не слышу Пантера писал(а): Эххххх... А вот скажи мне, Лорик... Ты себя хоть сколько нибудь ценишь? Уважаешь как личность? Думаю, что да. Тогда почему ты позволяешь собою пользоваться? И себе позволяешь и этому м/ч? Неужели ты не видишь: пока девушки не было - сходил налево (давайте называть вещи своими именами), вернулась - снова к ней. И ведь наверняка не стал "колоться про свои похождения". Поехали дальше. Ты сопротивляешься (достаточно вяло, поскольку память еще свежа и не верится как-то, что другая в чем-то тебя лучше), но он уговаривает - что? Подождать? Все разрешится? нет, ничего подобного. И ничего решать он не собирается и не будет. Его такая ситуация устраивает - повышает самооценку, а тебе - одна нервотрепка. Он так и будет тянуть волынку, вот увидишь. Вот только... Не окажешься ли ты однажды на месте его нынешней девушки? Предавший однажды предаст и дважды. И не позволяй так с собой обращаться. Пусть внесет ясность, мужик он или тряпка? А если повиноваться одним "играйгормонам" - значит тебя саму все устраивает. кисуля писал(а): Да...Какие же мы женцины наивные бываем.Умом понимаем,а сердцем...Лорик,чем дольше будет это тянуться,тем больней будет потом.Скорей всего он даже и не думает бросать ту девушку,а ты у него просто любовница. Amazonka писал(а): Эх, Лорик, слабый он мужик, тряпка... Думает чем? И полностью поддержу Пантеру! Ты себя что на помойке нашла? |
Лорик писал(а):
Видимо всё таки не очень я себя люблю и уважаю, и хотя и понимаю , что скорее вы ближе к истине , чем он , когда говорит , как ему с ней плохо и то, что бросить он её не может потому что пообещал, и ему всё таки будет больно видеть как ей будет тяжело...но я рада , что это уже не совсем "играйгормон" , мы просто стали встречаться в обеденный перерыв, общаться по телефону, в аське...а там и посмотрим)) кисуля писал(а): Лорик,будь ему с ней плохо,он бы давно её бросил.Люди имея семью с детьми всё бросают,а они тоже давали обещания.Будь к нему более холодней и посмотри на его реакцию.Может подействует,мужщины не любят когда их бросают.А если это не поможет,то он её небросит никогда,а тобой будет пользоваться когда взбредёт в голову.Будь сильной и удачи! Basiya писал(а): Не обижайся, но он ее вряд ли бросит.....пока. Это как смена обстановки. Ты же не знаешь, что их свызавает, как все складывается. Ведь мужчины никогда (пактически) не сказут правду. Но все-таки, если любишь сама - плыви по течению, подожди. А там все поймешь сама. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot