![]() |
Вчера дочу не могли никак усыпить((, по очереди с женой пели колыбельную. Сегодня она у меня уже в печени...
|
|
Сережка полюби меня такой!!!хаха
|
И вечный Цой, покой нам только снится...
Скрытый текст:
1. "Видели ночь" - 01:14 2. "Восьмикласница" - 04:24 3. "Время есть, а денег нет" - 07:05 4. "Закрой за мнй дверь, я ухожу" - 09:50 5. "Группа крови" - 13:12 6. "Фильмы" - 18:00 7. "В наших глазах" - 22:59 8. "Это не любовь" - 26:55 9. "Каждую ночь" - 31:20 10. "Война" - 35:00 11. "Пачка сигарет" - 39:14 12. "Дальше действовать будем мы" - 43:50 13. "Кончится лето" - 47:47 14. "Печаль" - 53:38 15. "Алюминиевые огурцы" - 59:00 16. "Кукушка" - 1:02:47 |
Розы и Пистолеты....
|
|
Для наших Мальчиков и Девочек!!!!
|
Мне ещё из последнего вот эта нравится, с Горшенёвым и Хелависой.
Смотрела этот отрывок из метал-оперы, Колдун в его исполнении просто шикарен!) |
Просто нравится ролик... ну, и песня, конечно))
|
Oh, Rain, Rain... feel I’m gonna jump...
В моём доме дождь, в моей постели... дождь... Этот Дождь уже везде! )))
Наш дом накрыла корейская лихорадка! Мы смотрим корейские фильмы, в плеерах звучат корейские песни, корейская косметика вытесняет любую другую... Даже тихие вечерние посиделки на даче проходят под корейскую музыку. "Что за х...ню вы слушаете?" - как-то задали вопрос друзья, попивающие с нами чай на веранде? Через неделю. "Слушай, скинь то, что играло у вас на даче, ничего вроде музычка!"))) Так вот... моя супруга (видать от долгого сидения дома) серьёзно так переключилась на корейскую волну. Не фанатеет, конечно, но всё время смотрит корейские сериалы, телефон забит только корейской музыкой (в основном из фильмов)! И, конечно, (как без этого?!) есть свои фавориты! И вот один из них этот вездесущий Rain! Он уже у нас, как у себя дома - в глазах, в ушах, везде! Даже его песни стоят на телефонных звонках! И он не единственный! Пока терплю этих... айдолов... А вам как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot