Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Cappuccino 20.01.2016 23:34

Цитата:

сам не ожидал даже, что понравилась она тебе
Это лишнее. Может обидеть, если девушка обидчивая.

Цитата:

Ну сразу не пытайся её встречами закидать если сама не попросит.
Она девушка. Она может ждать, но не попросить. Ибо женские правила приличия иногда не позволяют. Хотя сейчас и стало гораздо проще.

Цитата:

Хотите сказать, что мне ей совсем не писать и не звонить?
Тогда она решит, что она тебе не понравилась и тебе пофигу.

Напиши ей, прикол какой-то, а там мимолетом скажи что очень хорошо провел время и сделай намек что не против еще как-нибудь встретиться.

Вадила74 21.01.2016 00:02

Через час уже писать(что такой волшебной встречи никогда не было)

Незнакомец 21.01.2016 00:04

Вадила74,
Скрытый текст:
старого волка видно из далека))

Вадила74 21.01.2016 00:23

Незнакомец,
Я вот никогда Девчонок не бросал(пишу под впечатлением бегства Светлого!
Еще Папа всегда говорил(Девчонок обижать нельзя(им можно нас обидеть)
Даже если ну совсем никак(объяснить -понять -направить-подставиться!

Димас как то мало написал(девчонка хоть намекнула когда свободна в слейдущий раз?

Ангел ф кедах 21.01.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1139902)
Цитата:
сам не ожидал даже, что понравилась она тебе
Это лишнее. Может обидеть, если девушка обидчивая.

Капучинке +1, я тоже сразу подумала что че та не то, звучит как будто шел ожидая увидеть кикимору и не на что не надеясь.

Автор, я пропустила- сколько тебе лет? Уж больно не решительный, будь проще, не надо анализировать все и пытаться так что то найти подвох какой то. Тебе девушка на прямую сказала что хорошо провела время, к чему тогда вопрос- понравился, не понравился?

И нет какого то четкого срока когда нужно звать на второе свидание и какую паузу выждать. Не надо конечно ей писать как только она зашла в подъезд, но на следующий день почему не написать?

Вадила74 21.01.2016 00:53

Ох помню было одно свидание(я домой не успел прийти)
А мне уже звонили и спрашивали (А Владик пришёл)
Переживала(мобил не было)

Димас 21.01.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1139874)
Димас, как было так пусть и будет)) не меняй ничего, а то подумает ещё чего
А ты на свидании себя вёл как обычно?

Добавлено через 7 минут
Дима, ты лучше если можешь расскажи как было.. Кто больше из вас говорил на какие примерно темы, на что смеялась, часто ли смотрела на тебя, в глаза, как далеко от тебя шла, были ли прикосновения, как попращалась, какая улыбка была, были ли моменты когда глаза в глаза смотрели и какая её реакция... Прикасалась ли к тебе( пусть даже так рукой пристукнув плечё или руку) на сколько далеко шла от тебя когда гуляли. Как гуляли, кто кому предлагал каким путем идти если например развилка была. И кто и как предложил что пора сворачиваться и как другой отреагировал на это....

На свидании вёл себя так, будто общаюсь с хорошим старым другом.
Мы по очереди разговаривали примерно 50/50. Поговорили о учёбе, работе. Смеялась почти на всё и очень по доброму. Насчёт смотрела ничего не скажу. Шли рядышком, максимум на расстоянии вытянутой руки, а то и ещё ближе. Прикосновений не было. То есть как попрощались? Она предлагала путь прогулки, так как я в том месте ни разу не был, мог элементарно заплутать. Предложила она, но проводить не разрешила, сказав, что сама догйдёт. Если честно, то я хотел больше погулять.
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1139902)

Она девушка. Она может ждать, но не попросить. Ибо женские правила приличия иногда не позволяют. Хотя сейчас и стало гораздо проще.

Как понять, что она ждёт, но не просит?
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1139924)
я тоже сразу подумала что че та не то, звучит как будто шел ожидая увидеть кикимору и не на что не надеясь.

Автор, я пропустила- сколько тебе лет? Уж больно не решительный, будь проще, не надо анализировать все и пытаться так что то найти подвох какой то. Тебе девушка на прямую сказала что хорошо провела время, к чему тогда вопрос- понравился, не понравился?

И нет какого то четкого срока когда нужно звать на второе свидание и какую паузу выждать. Не надо конечно ей писать как только она зашла в подъезд, но на следующий день почему не написать?

Вы неправильно поняли. Она как раз и зацепила меня тем, что ей очень очень далеко до кикиморы.
Мне 24 года. У меня никогда не было нормальных отношений, а хочется семью, но всё не складывалось. А тут душа поняла, что вот она, та самая, с которой мне будет хорошо, да и мама из неё замечательная получится.
Буду понемногу ей писать, просто общаясь. Через некоторое время куда-либо приглашу.

Le Clair 21.01.2016 10:00

Димас, ох Дима... Как бы не пошёл ты по моим граблям....

Димас 21.01.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1139962)
Димас, ох Дима... Как бы не пошёл ты по моим граблям....

Что я сделал не так? Почему считаете, что могу на Ваши грабли наступить?

SerjAnd 21.01.2016 10:10

Да нет! Не надо, конечно, сидеть и ждать, пока девушка сама не попросит о встрече! Такого может и не случиться! При первом же звонке нужно поинтересоваться как она добралась до дома, ну и ненавязчиво спросить, когда можно с ней встретиться ещё раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot