Цитата:
Сообщение от Le Clair
(Сообщение 1139874)
Димас, как было так пусть и будет)) не меняй ничего, а то подумает ещё чего
А ты на свидании себя вёл как обычно?
Добавлено через 7 минут
Дима, ты лучше если можешь расскажи как было.. Кто больше из вас говорил на какие примерно темы, на что смеялась, часто ли смотрела на тебя, в глаза, как далеко от тебя шла, были ли прикосновения, как попращалась, какая улыбка была, были ли моменты когда глаза в глаза смотрели и какая её реакция... Прикасалась ли к тебе( пусть даже так рукой пристукнув плечё или руку) на сколько далеко шла от тебя когда гуляли. Как гуляли, кто кому предлагал каким путем идти если например развилка была. И кто и как предложил что пора сворачиваться и как другой отреагировал на это....
|
На свидании вёл себя так, будто общаюсь с хорошим старым другом.
Мы по очереди разговаривали примерно 50/50. Поговорили о учёбе, работе. Смеялась почти на всё и очень по доброму. Насчёт смотрела ничего не скажу. Шли рядышком, максимум на расстоянии вытянутой руки, а то и ещё ближе. Прикосновений не было. То есть как попрощались? Она предлагала путь прогулки, так как я в том месте ни разу не был, мог элементарно заплутать. Предложила она, но проводить не разрешила, сказав, что сама догйдёт. Если честно, то я хотел больше погулять.
Цитата:
Сообщение от Cappuccino
(Сообщение 1139902)
Она девушка. Она может ждать, но не попросить. Ибо женские правила приличия иногда не позволяют. Хотя сейчас и стало гораздо проще.
|
Как понять, что она ждёт, но не просит?
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
(Сообщение 1139924)
я тоже сразу подумала что че та не то, звучит как будто шел ожидая увидеть кикимору и не на что не надеясь.
Автор, я пропустила- сколько тебе лет? Уж больно не решительный, будь проще, не надо анализировать все и пытаться так что то найти подвох какой то. Тебе девушка на прямую сказала что хорошо провела время, к чему тогда вопрос- понравился, не понравился?
И нет какого то четкого срока когда нужно звать на второе свидание и какую паузу выждать. Не надо конечно ей писать как только она зашла в подъезд, но на следующий день почему не написать?
|
Вы неправильно поняли. Она как раз и зацепила меня тем, что ей очень очень далеко до кикиморы.
Мне 24 года. У меня никогда не было нормальных отношений, а хочется семью, но всё не складывалось. А тут душа поняла, что вот она, та самая, с которой мне будет хорошо, да и мама из неё замечательная получится.
Буду понемногу ей писать, просто общаясь. Через некоторое время куда-либо приглашу.
|