![]() |
зубами_щелк, спасибо!
Как здорово, буду знать, что у меня есть единомышленник. :-) solnishko, спасибо огромное! Я очень рада, что подарок понравился. |
Вложений: 1
Моя первая феечка – Иришка-anty. С Иринкой я никогда близко не общалась, но знакома через ее темы на форуме. Понимала, что на рукодельный подарок совсем нет времени с авралом на работе, потому нужно покупать. Ира просила в качестве маленькой приятности что-то для кухни или связанное с кулинарией, так у меня родился основной подарок – набор из красного силиконового сердца с силиконовой кисточкой и лопаткой. В это время на форуме наши дорогие феечки начали получать и выкладывать свои подарочки, за что вам огромнейшее спасибо! Душа желала праздника, руки рукодельничать. Вы вдохновили меня, и таким образом родилась маленькая елочка-игольница связанная крючком и четыре снежинки, которые можно использовать как подставки для чашечек. Магнитик в виде раскрытой книги с изображением жемчужины нашего города Свято-Воскресенским Кафедральным Собором, гербом города с тремя сумками и сам памятник –сумка, символ города Сумы. Еще положила новогоднюю мишуру, напоминающую мне сосновые лапы в инее и шоколадку, но, как оказалось по фото, Юля растяпа и забыла все в общем сфотографировать.
Ирочка, желаю тебе наступающего светлого Нового Года. Пусть в этом останется все плохое. Папа выздоравливает и радует вас. Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным. Пусть счастье и радость живут в вашем доме! Надеюсь, мне удалось подарить тебе хоть немного праздничного настроения. Вложение 68878 |
Последний четвёртый подарок мне пришёл от Оли-Я-Лилия. Пост 69. Наконец-то я добралась, чтобы описать свои эмоции!!! ;) Извини, что так долго.
Посылка дошла в целости и сохранности и мне всё очень-очень понравилось!!! Распаковывали мы вместе с сыном. Сказала, что от принцессы подарок пришёл. Для него принцессы – это невесты ))) Он на них всегда так смотрит. Первое, что нам попалось это маленькая мышка малышка. Я так и подумала, что это твоя дочурка сделала. Она такая милая. Мышей я с детства люблю. У нас возле телевизора стоит статуэтка чёрного кота, теперь он там сидит вместе с мышкой. Передай маленькой феюшке от нас огромное спасибо!!! :newyear4 Визитница очень даже в тему, моя как раз к концу подошла. Карточки начинают накапливаться в кошельке и сумке. :D Спасибо за рукодельную ёлочку. Она мне почему-то раннюю весну напоминает, наверное, из-за цветочков. Смотрю и представляю себе запах фрезий, пение птиц. Новогодний декор очень красивый. Люблю такие штучки. Думаю, куда повесить, то кот лапой достаёт, играть начинает, то Стасик куда-нибудь утащит. :newyear8_6 Конфеты понравились, вкусные. Магнитик поселился на холодильнике. Вид очень красивый! :newyear8_12 Ещё мы достали из посылки набор для творчества, картина песком. Стасику не терпелось посмотреть, что же это за пакетики с цветным песком, поэтому набор был опробован практически сразу после распаковывания посылки. Результат наших творческих посиделок на фото. И, кстати, я хотела Стасику купить набор с цветным песком, но никак он не попадётся мне в продаже. Всё что угодно, только не картины песком. Не первый раз замечаю, что феи обладают интуицией и дарят то, что другой фее нужно. В моём случае это я про визитницу и картину песком. :present2 Спасибо за открытку с новогодними добрыми пожеланиями. И отдельное спасибо мужу за заботливо упакованный подарок. Вы всей семьёй в шабаше участвовали. Молодцы!!! :newyear8_7:girl Поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Пусть всё, что вы задумаете в этот Новый год, обязательно сбудется!!! Счастья, любви и мира вашей семье!!! :newyear8_11 Вложение 68879 |
Приезжаю, значит, как-то раз с работы. Мертвая, в полночь, поругавшись с таксистом и желающая плакать от усталости. По привычке заглядываю в почтовый ящик, а там маленькая бумажечка-извещение. Катя, у меня была настолько истеричная радость, что хоть что-то за эту неделю хорошее, что я на полном серьёзе обдумывала вариант не идти на работу в пятницу, чтобы успеть забрать посылку))) Еле дождавшись субботы, отстояла очередь, увидела имя-фамилию отправителя, подпрыгивая аки дитя (на самом деле взрослая лошадь 175см росту), влетела домой с криками: "Мама! Мама! Пойдем вместе смотреть посылку из Волгограда!"))) первым увидела магнитик. Мама гордо заявила, что это паззл, я сразу пристроила на холодильник. Но от того, что у меня тряслись руки, я насобирала ерунду из этого магнита, решив отложить на потом. Диким смехом мы встретили, вы не поверите, ручку. У меня дома нет ни одного пишущего предмета, потому что все забывают его купить, а вспоминают тогда, когда необходимо срочно))) Яркая закладочка пришлась тоже очень кстати, потому что мои книги напоминают недовыполненный оригами - все уголки загнуты)))) Обезьянка заняла почетное место на полочке в кухне, чтобы потом перекочевать куда-нибудь в район ёлки или даже на праздничный стол. Но верх восторгов был, конечно, когда я увидела открытку с блокнотом. Я даже дышать на них боялась)))) На самом деле меня неизменно восхищают люди, которые умеют делать красоту руками. Потому что я только языком умею трепать))) И для меня это приравнивается воистину к магии. Я разглядела каждый милиметр подарка, издавая тоненькое "и-иииииии, мама, глядииииииии")))))) Буду туда записывать желания-пожелания во вселенную, так решила))) А шоколадку мы вчера уже всей семьей съели, обсуждая, как приятно, что у нас такой форум, и чудесное тепло окутывало всю семью))
Катенька, спасибо большое за подарочек, внимание и добрые слова. Ты подарила мне потрясающие эмоции, зарядив настроением на остаток месяца, я думаю))) С учетом того, что Новый год я не люблю в принципе (да-да), я безмерно рада была получить частичку вдохновения и тепла от человечка совсем из другого города, но чувствуя свет и благодать, исходящую от тебя. Спасииибооооо!!! |
Ура ура! Еще одна моя посылочка добралась! Я почему -то переживала за эту посылку, потому что боялась что неправильно написала адрес. Все таки, не часто отправляю зарубеж.
Итак, моей феечкой стала Оленька - Lexum!!! :bestfr: Нам с Олей так и не довелось познакомится ближе, из-за моих нечастых визитов на форум. Валя написала, что Оля будет рада любому подарку. И вот именно это больше всего озадачило, Мне кажется, когда есть определенный интерес или пожелания, полегче ориентироваться. А так... прям аж растерялась)) Поэтому решила связать подарок именно с Новым годом, Рождеством. :newyear5 Оля в прошлом году в рамках Шабаша прислала мне замечательную ткань, которую я использовала для нее же )) Так же как и Ангелине,я сшила лоскутную наволочку и рождественский носок. На елку купила деревянные игрушки. Полжила магнитик с видами Волжского, открытуличку и на сладкое - шоколадку Волгоградской фабрики. Оля, я надеюсь, что не разочаровала) Еще раз с наступающими праздниками! :newyear6 |
Pink_Angel, Иришка, спасибо большое за подарок!
Отправилась я на почту получать посылку. Мужчина который выдавал, так внимательно на меня посмотрел и спрашивает- Ольга, а вы Русская? :D Я сказала,что из Латвии, он разочарованно протянул - ААА, значит только посылка из России :D Посмотрела я Имя и адрес моей феюшки и говорю подружке, что к сожалению не могу сразу сказать от кого подарочек. Пришли домой стали открывать и первым что я увидела был носочек, еще не поняла что это, но по ткане которую в прошлом году отправляла, сразу поняла от кого подарочек. Носочек занял почетное место рядом с носочками детей, сказала мужу,что раз уж у меня носочек теперь свой есть,то и подарок мне туда пожалуйста :D Наволочка очень красивая, уже одела ее на подушечку. Магнитик занял свое место на холодильнике. Шоколадку припрятала пока. А игрушечки для елки займут свое почетное место как только мы поставим елочку. Спасибо за открытки и сердечные пожелания! Иришка, Спасибо за праздник. Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!:present2:present2:present2:newyear8_7 |
Недоступная душа, Ия, начинала читать твой комментарий с улыбкой, а к концу уже хлюпала носом:mycry:- так ты меня растрогала своими словами:ks: Спасибо!:ros:
И что не говорите, дарить, порой приятнее, чем получать. Это один из таких случаев!:myheart: Ия, в блокноте пиши от души и с упоением, а закончится - маякни, вышлю новый:joke: На обложке микробисер, он может чуть обсыпаться, но это вполне нормально))) не пугайся)))) Спасибо за эмоции, настроение праздника, а также за ощущение себя феей:стыд: |
Цитата:
Да ну их эти стулья, там уже и пятна от пролитого сока и пятно от разбитого яйца. Когда в доме дети, это неизбежно. :discret А так спасибо за совет! Зато нам было оооочень приятно получить подарок!!!!!!!!! ;) |
Gisma" - Ангелина, я очень рада, что угадала и угодила с подарками, так как учавствую в первый раз. Конечно же переживала, и думала что отправлять. Еще старалась чтобы посылка была максимально легкой и максимально полезно-интересной, когда узнала про цены на международные посылки...
Еще раз с Наступающим! |
Вот я тетеря слепая. Сижу,уже который день жду пока Света покажет мои подарочки, а она оказывается уже давно отписалась.
Итак утро пятницы началось с посещения почты. Зашла я туда по пути в поликлиннику :D Получила огромную коробку и понять ничего не могу, нигде ничего на русском не написано, сверху Кент,снизу Кент. Еще в первый момент думаю зачем было мой адрес 2 раза писать. Потом только поняла что это же от Светы подарочек! Открыла сразу пока ехала к врачу,а там столько всего. Вот кстате сколько раз в Лондоне была так магнит и не купила, Света это исправила,прислав целых 2! Формочки очень кстате пришлись, как раз продумывая меню к праздникам, нужна была формочка звезды и нигде не могли найти, а тут как раз Светин подарок пришел и в нем одна из формочек в виде звездочки и как раз такой величены что нам надо. Печеньки уже перекочевали в новую коробочку и заняли почетное место на столе. Полотенчик пока отложила, но думаю к праздникам достану, пусть все полюбуются. Тогда и смогу рассказать, как там стразики в быту. Снеговик пока стоит на окошке. Ну и конфетки спрятала, пока мои сладкоежки не сьели :) Светочка, спасибо большое за праздник. Поздравляю тебя и твою замечательную семью с наступающими праздниками! Всего вам самого светлого в Новом Году! P.S. надо, надо нам тоже встречку форума организовать на двоих :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |