![]() |
Цитата:
всем доброго! |
Цитата:
|
Цитата:
утра всем. |
доброе всем!
у нас -31. в офисе ооочень холодно. про то, что на улице, вапще молчу. упаковалась капустой. сижу. на работе. в угах)))) ну нереально просто по-другому. |
Доброго утра!
У нас дома тепло, в школе тепло, и вообще, эти холода меня так не напрягают, как сильная жара летом. Внучкин письменный стол стоит около окна, выходящего на север. Так она начинает делать уроки в легком костюмчике домашнем с короткими рукавами И только где-то через час влезает в связанный бабушкой свитер. Я и на улице ни разу не капуста: свитер и шуба. Сапожки надеваются прямо на колготки, ну еще брюки. Всё) А в арсенале еще мутоновая шуба, в которой мне при такой температуре пока жарко. А еще муж купил мне дивные кожаные перчатки из Венгрии, тонюсенькие, прям как лайка, а внутри шерсть и мех. |
у нас утром -36 было)) я вот дома сижу. взяла отгул себе http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/hm.gif
в шубе мне тоже тепло |
Утра всем. Дома тепло, в майке хожу. На улице, как все москвичи, перебежками из метро в автолайн.
Собакам холодно, это у меня проблема, хоть свитера, шарфы и ботинки у них. Еду на работу в маршрутке.)) |
(( и я хочу дома, Ырк, хорошо тебе!
нас еще грозяться в субботу выгнать на работу, это вапще печаль.... |
Optimistka, я в выхи тож буду работать((
|
=(((
да что ж такое. летом жарко, охота отдыхать. зимой холодно, охота отдыхать. эхх, у меня систер летит на корпоратив в феврале, в Египет, на неделю...))) класс ей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot