Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Наши забавные детки(как говорят и что делают). Глава 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24210)

Nachtfalter 03.11.2014 12:18

из интернета:
Дочка зовёт меня вместе с ней есть кашу. Я отказываюсь, объясняю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Она с искренним удивлением говорит:
– Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить!

persefona 11.11.2014 14:45

Я сейчас смеялась. По каналу Карусель показывают Кожикину Алису с песней для детского евровидения. и там есть слова
Цитата:

И я научусь вместе с ветром летать
Буду очень мечтать о тебе и о нас
Я же просто мечтаю
Славик сидит, смотрит. А надо сказать, что эта девочка его уже раздражает - ее песня постоянно крутится, в какое время не включи. И вот, он слушает в очередной раз песню и бурчит:
- мечтает она все. чего мечтать? Работать надо!
:On a floor:

Nachtfalter 11.11.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1100046)
А надо сказать, что эта девочка его уже раздражает - ее песня постоянно крутится, в какое время не включи.

аха, Леру она тоже уже раздражает! хотя мы довольно редко смотрим карусель последнее время...

persefona 11.11.2014 15:38

Nachtfalter, вот и Слава последнее время переключает на канал Дисней.

скептик 01.12.2014 22:50

Честно стыренное из инета:
-Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это сообщение, пока закипает вода в кастрюле.
-Когда младшему брату был год, он уже знал команды "Сидеть", "Дай лапу" и "Голос", за что я крупно получал от родителей.
-Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха?

Чуча 02.12.2014 08:41

Вчера. Стандартно гуляем с собакой во дворе - он бегает, я стою на крылечке. Он выпал из поля зрения. потому я свистю. Мимо шел парень. Уже прям почти прошел. После моего свиста резко остановился и ко мне развернулся корпусом. Я, уже также привычно, ему - это я не Вам, это я собаке. Разговорились - тоже собачник, но у него хаски.
Пришла, Мишке рассказываю. Он так задумчиво:
- Надо было ему "к ноге" и "сидеть" скомандовать. А потом домой заманить, раз уже такой дрессированный. Всему учить надо :)

Optimistka 02.12.2014 11:14

плмяшка (почти 6 лет).
на диване лежа разглядывала отца и выдала:

- папа, а почему у тебя в носу чужие волосы растут?

mileyshaya 02.12.2014 14:32

Ох, эти дети!:haha
Моя (5 лет доче) вчера выдала: ходили с ней в поликлинику. Стоим у гардероба, одеваемся. И Олеся (сама не своя поболтать с чужими тетями в поликлиниках) разговаривает с гардеробщицей про возраст.
О: Я хочу, чтоб мне быстрее уже 7 лет было!
Г: А я наоборот не хочу стареть..
О: У меня бабушка тоже не хочет, а вот мама стареет с каждым днем :)
Теперь сижу и думаю, неужели такая старая уже?!

Nachtfalter 04.12.2014 22:35

Вчера с Лерой собираемся к врачу с больным ухом, и она меня спрашивает:
Мама, а как по-другому называется доктор ХЛОР? )))))

скептик 05.12.2014 00:06

Скрытый текст:
[quote='Nachtfalter;1103123']как по-другому называется доктор ХЛОР? )))))[/quote]
И жена у него Марганцовка)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot