![]() |
из интернета:
Дочка зовёт меня вместе с ней есть кашу. Я отказываюсь, объясняю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Она с искренним удивлением говорит: – Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить! |
Я сейчас смеялась. По каналу Карусель показывают Кожикину Алису с песней для детского евровидения. и там есть слова
Цитата:
- мечтает она все. чего мечтать? Работать надо! :On a floor: |
Цитата:
|
Nachtfalter, вот и Слава последнее время переключает на канал Дисней.
|
Честно стыренное из инета:
-Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это сообщение, пока закипает вода в кастрюле. -Когда младшему брату был год, он уже знал команды "Сидеть", "Дай лапу" и "Голос", за что я крупно получал от родителей. -Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха? |
Вчера. Стандартно гуляем с собакой во дворе - он бегает, я стою на крылечке. Он выпал из поля зрения. потому я свистю. Мимо шел парень. Уже прям почти прошел. После моего свиста резко остановился и ко мне развернулся корпусом. Я, уже также привычно, ему - это я не Вам, это я собаке. Разговорились - тоже собачник, но у него хаски.
Пришла, Мишке рассказываю. Он так задумчиво: - Надо было ему "к ноге" и "сидеть" скомандовать. А потом домой заманить, раз уже такой дрессированный. Всему учить надо :) |
плмяшка (почти 6 лет).
на диване лежа разглядывала отца и выдала: - папа, а почему у тебя в носу чужие волосы растут? |
Ох, эти дети!:haha
Моя (5 лет доче) вчера выдала: ходили с ней в поликлинику. Стоим у гардероба, одеваемся. И Олеся (сама не своя поболтать с чужими тетями в поликлиниках) разговаривает с гардеробщицей про возраст. О: Я хочу, чтоб мне быстрее уже 7 лет было! Г: А я наоборот не хочу стареть.. О: У меня бабушка тоже не хочет, а вот мама стареет с каждым днем :) Теперь сижу и думаю, неужели такая старая уже?! |
Вчера с Лерой собираемся к врачу с больным ухом, и она меня спрашивает:
Мама, а как по-другому называется доктор ХЛОР? ))))) |
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |