![]() |
Юльк, расскажи прикол:) Я его не знаю:)
Нее, ну я конечно не как блондинка из анекдотов всяких))) но я коряга:) |
Блин, прочитала Сару с ее мечтами о шоколадке и тоже захотела! ) После 3 дней вынужденной голодовки теперь хочется ВСЕГО! И побольше-побольше ))))
|
Ленк, ну да))) Для этого и учаться на стареньких машинах, что бы знать, уметь и потом кайфовать от новой:)
Я вот за полгода узнала где домкрат, радиатор, аккумулятор, масло, обогрев заднего стекла, что такое крыло и ребро жесткости! А еще знаю, что есть такая штука, как диодный мост:) аааА, еще ремень радиатора :) |
Ну, я в подробностях не помню, но вкратце типа едет блондинка на машине, вдруг слышит "Бух!". Останавливается, выходит, начинает бегать вокруг машины. Видит какая-то круглая железяка рядом валяется. ну какие-то сердобольные дядечки остановились помочь. Она им рассказывает, мол так и так, еду и тут "Бух!" и вот чего-то отвалилось. Они ей говорят, что это у нее деталь отвалилась, которая самая важная в машине, называется "защита днища" и без нее ехать нельзя! Помогли ей загрузить ее в багажник и отправили (40 км в час, на аварийке, в правом ряду) на СТО. Она там чего-то с сто-ошников еще требовала, чтоб ей эту деталь приделали, они ей сказали, что не могут, т.к. саморезов подходящих нет, отправили домой. Она дома мужу пожаловалась, что с ней случилась беда такая - защита днища отпала. Он вышел к машине - взглянуть на ту защиту, а там крышка от канализационного люка у нее лежит )))) Мужики так пошутили )
|
ааааааа, класс, Юльк:) неее, ну я не такая:) Но вот, когда у меня печка плохо грела, меня развели как лохушку в атосервисе и за дорого поменяли всего лишь термостат, который ничего не имзменил:(
|
Цитата:
|
Ален надо радиатор печки поменять.
|
Optimistka, Ленк, ага))) Мне тодже потом сказали в другом месте, что скорее всего в этом дело! Только вот все никак денежку лишнюю на это не выделю. Мне там поковырял один мастер, стала теплее дуть, но не на полную мощность! Пока вроже не мерзну. Посмотрю на следующий год.
А сервис,да! Юльк, ты права! Надо)) Я вот пока в поиске, вроде есть одлин неплозой на примете, но до конца еще не определилась! :) |
Drop_of_hope, усе, я за шоколадкой. И тебе одну возьму. Остальным желаю, чтоб машины не ломались и люки за запчасти не выдавались. Я свою в понедельник везу timing belt менять (грм). И вообще она у меня слева сзади стучит непотребно.. и масла ей-масла!!! |
Всем привет! Забрала йогуртницу! Буду творить )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot