Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23907)

lorika 08.02.2014 20:41

Сегодня утром по украинскому телевидению транслировали повтор с открытия ОИ. Грандиозно и очень красиво. Очень красивые постановки, думаю иностранцам было действительно интересно смотреть. Шарапова, Исинбаева и Кабаева три талантливейшие красавицы русского спорта и правильно что выбрали их. Ну и Роднина с Третьяком выше слов, которые можно о них сказать.
Из не очень понравившегося это костюмы сборной России (Украина тоже не порадовала нарядами), которые у девушек были, вот ну никак мне эти тулупчики. Это чисто субъективное.
А "Нас не догонят", вот честно, не поставила бы только из соображений не сглазить))). А так смысл и песня очень даже))

Добавлено через 19 минут
Сейчас кайфую от фигурного катания. Последний раз я смотрела олимпийские соревнования когда еще моя любимая Слуцкая каталась. Тогда я помню ужасно за нее расстроилась. Она единственная из российской сборной золото не взяла. Тогда это был триумф. А сейчас я даже не знаю там фаворитов, кроме Плющенко. Но сегодня целый вечер можно наслаждаться красотой.

Грамотная Ксеня 08.02.2014 21:19

Когда вижу Роднину - вижу Ирму)))

lorika 08.02.2014 21:36

Юлия Липницкая это нечто!!! 15 лет всего. Но она уже гениальная фигуристка, как легко она делала прыжки, какие вращения. Я затаив дыхание смотрела. Супер!
Думаю остальным фигуристкам надо очень сильно волноваться...

Кислотная_язва 08.02.2014 21:36

Какая же Юля умничка!!! Аж мурашки по коже! Такая музыка, такое исполнение. Маленькая, хрупкая, нежная. Я в восторге!

Ксень, тоже вижу Ирму в Родниной))))

Красная Орхидея 08.02.2014 21:52

Dfkz, Валя, ну что так мрачно у тебя все?
ОИ - это престиж страны, это развитие курорта, это деньги в инфраструктуру, понимаешь?
Не, так негативно нельзя. И на тебя даже не похоже, ты вроде такая энергичная оптимистка по жизни же!
Наладится все у нас постепенно, и дело Олимпиады - очень важный пункт в деле нормализации ситуации в стране. Не читай ты там глупости про раздать нуждающимся по 5 тысяч на нос, это ничем не поможет! Нельзя оставаться в ситуации разрухи и погрома 90-х, давно пора вылезти из нее! Олимпиада покажет всему миру, на что способна наша страна. И сюда будут приезжать люди и делать тут свои проекты, тем более, во многих странах сейчас сумасшедшие налоги и не самые лучшие времена. Вот пусть они сюда нам свои капиталы привозят и сюда инвестируют. И всем будет лучше от этого. Людям - работа, бюджету - налоги, пенсионерам и нуждающимся в мат. помощи - средства дополнительные. Это важно очень, это вопрос престижа страны. Аутсайдеры олимпиады не принимают! Россия занимает свое место постепенно среди сильнейших стран, и ОИ тут - важная веха. Просто подумай над этим, Валя. Я уверена, что чуть погодя ты все поймешь, ты ведь умная девочка)))

даночка 08.02.2014 22:58

Ко мне в метро часто подходят и говорят,что как я похожа на нее. НО, к сожалению, я не умею делать то, что делает это великая женщина, и похожесть только внешняя.
А форма у нас красивая. Куснирович с Боско , наконец, сделал что-то стоящее. Это пэчворк в цвете очень красив, и пальто красивые и целиком наряд очень актуален.
Не, форма в этом году, как никогда, удалась. Молодцы.

Когда смотрела открытие, ловила себя на мысли, что есть что-то от цирка Дю Солей в общей картины, их стиль.
Оказалось, так и есть. Наряду с нашими сценаристами, работали и из Лю Солей люди, и те,кто делал номера в Лондоне.
Ну это понятно, это всемирная практика, что приглашают людей, которые режиссируют такие специфические представления.

Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».

скептик 09.02.2014 11:50

Ну раз я осталась дома, хоть посмотрю Олимпиаду. Опять угу. Через час у мну начало подниматься давление, потому что я летаю и падаю вместе со сноубордистами.
А когда посмотрела нашу 15-летнюю Юлю, которая на коньках катается лучше, чем я хожу по земле без коньков, и гнется и вращается так, что у меня кружится моя бедная голова, и как будто у неё совсем нет костей в организЬме, я поняла - НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!
Дай Бог ей счастья в жизни, такая умничка. И пусть нашим к труду и упорству, к спортивной злости прибавится хоть капелька везения.
Открытие посмотрела с удовольствием. Ну да, пафосно, а как иначе? Грандиозное ж мероприятие. Над тулупчиками, телогреечками и ушанками хихикнула, и только. Хорошо хоть не пошли в присядку), а то был бы перебор.
Сомлела, когда пела Нетребко. Нет ни одной певицы в мире, которая близко бы стояла к ней (это прям моё-моё-моё). И пожалела бедолагу: там минусовая температура, вон Матвеенко в шубке стояла, Президент в пальто, а наша дива в открытом платье, да еще и без рукавов.
Вообщем, я обожаю мировые спортивные соревнования, потому что это мир, это азарт, это жизнь.
Летом следующего года попробую съездить в Сочи отдохнуть)
Это ж такой импульс развитию края и всей страны.

даночка 09.02.2014 22:36

У нас санночник Альберт Демченко сейчас серебро взял.
Боже, уже 20 лет в этом деле, т.е. ему лет 40, спина болит,тренироваться в нашей стране саночникам негде. И медаль.
Поразительные люди!

desire82 09.02.2014 22:48

Ему 42 даже. И в биатлоне у нас серебро сегодня.

Маринеска 09.02.2014 22:48

И командное золото в фигурном!!! Ура-ура-ура!)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot