![]() |
Чуча, в целом неплохо, спасибо! Только легла уже почти в 3. Ну сама виновата - что-то ближе к ночи распердолило меня уборку делать и сон весь пропал (( А так потом ничего, когда уснула наконец ))
Во дожилась! Как старая бабка с бессонницей! )))))) Все интересуются теперь удалось ли мне поспать! )))) |
Цитата:
|
Юльк, как у тебя сил хватате ночером еще уборку затеять!!! ))) МОнстр:)
Утра всем!!! А мну все до сих пор болит, даже язык:( Жизнь без кофе. День первый! Хочу спать!!!! |
Алёнкина, теперь садись в метро, начинай улыбаться, и к тебе неприменно подсядет афигенски красивый мужчина. который в тебя влюбится с первого взгляда (по крайней мере к рекламе именно так) :)
|
Не, девчонки, вечером самый бодряк! Я утром и где-то до часу дня - кусок мяса, работаю на автопилоте )) А вот вечером - могу горы свернуть! )) Я часто по ночам дела какие-то делаю )
Ален, купи себе гель Камистад - он воспаление хорошо снимает и стоит, по-моему копейки. У меня когда флюс был и десну чистили, так я только им и спасалась, а так на стену лезла просто. |
Ленкаааа, а можно я на работе улыбаться буду сидеть и ждать, пока кто-нить влюбится?:) а то до метро далеко:)
Юль, а этот гель не противный? |
Да не, нормальный. Травами какими-то пахнет и как бы замораживает чуть-чуть. Ну или Метрогил-дента купи, тоже похожий по эффекту, правда очень сильно мятный. Но по моим личным наблюдениям Камистад эффективнее и его даже малышам можно мазать, когда зубки лезут.
|
Утро доброе... У меня на часах семь утра. Спать сегодня ночью не ложилась. Учу философию. Хочу спать...)) Шоколадка заканчивается... День начинается. Как продержаться сегодня и не заснуть где-нибудь в неудобном и неподходящем месте??
|
Алёнкина, ну я не знаю. Попробуй. Главное, чтобы начальство в неадекватности тебя не заподозрило. А то будет, как в анекдоте
Про девочку, которая без каски по стройке ходила. :) |
В неадекватности меня давно уже заподозрили http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895...0211a556be.gif
Буду загадочно улыбаться :) А анекдота про девочку не знаю:) Аль-Таира, а ты ее сдаешь что ли сегодня, эту философию?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |