Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Магнитная 03.01.2013 11:27

Вопреки расхожему заблуждению о високосных годах, 2012 год выдался удачным, подарил исполнение желаний и счастье!
Встречали тихо, по-домашнему. На самом деле никогда не понимала всех этих тусовок в этот праздник, вот уж не мое это никоим образом. И было чувство счастья,как в детстве, ведь мои родные живы-здоровы, у меня золотой мужчина, дружная семья, у меня замечательные подруги.
Я встретила новый, 2013-ый год счастливым человеком!

Miss Retro 03.01.2013 23:32

С Наступившим Новым 2013!
Новый год прошел спокойно, но самое крутое, то что подарил мне любимый! 2 билета на концерт Depeche Mode! Я в шоке) Группа моего детства и юности) Ааааа)) Я так хотела, так хотела. Цены конечно же покусывались) А тут такой подарок в коробке конфеток ферерро роше) Не могу дождаться уже лета)
Но....второго числа я быстро заболеваю и у меня оказывается ангина!:tear
Хорошо, что на работу 8 числа, но не очень приятно сидеть в праздники дома((( Усиленно мажу, полоскаю, пшикаю свое бедное горло(((((Как я зол!

Алёнкина 03.01.2013 23:37

У меня позитивно-отдыхающие чувства:)
НОВЫЙ ГОД получился оболденный:) в 100 раз лучше, чем я ожидала:) Три дня непрекращающегося веселья:) Спала я, наверное, часов 5 за все это время:) МЫ как родные друг другу стали за это время:)
А теперь я спокойно отдыхаю поедаю мандарины:)
С НАСТУПИВШИМ всех НОВЫМ ГОДОМ:)

Чуча 03.01.2013 23:58

ХОСПАДЕ!!!! Ну почему я в детстве не учила английский!!!!
Скрытый текст:
Рву волосы на попе и с воплями горечи убегаю за горизонт

скептик 04.01.2013 00:01

Я так понимаю, что Ленка с сыном в Москву не приедут... Грустно.

Танюшка. 04.01.2013 01:44

Перед Новым годом у меня был настоящий марафонский забег :D
Две выставки, заказы, куча контрольных и защита курсовой. Последнюю неделю с 8 утра до 12 на учебе, потом бегу на выставку, домой попадаю около 10 вечера, и учеба-учеба-учеба. Спала по 2-3 часа, думала у меня крыша поедет. День рожденья праздновался на бегу и между прочим))) Еще и 31го декабря забег за подарками и продуктами - раньше не было ни сил, ни времени.
Какой же это ужас - магазины 31 декабря)))

И ура! Подарки куплены и подарены, стол успешно накрыт и уже доедаются последние салаты, все зачеты получены, а до сессии еще почти неделя.
Наконец-то появилось время для любимого форума))) Я снова с вами)))

С Новым годом, друзья!:newyear8_11

Ванильное небо 04.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 993854)
В кинотеатре жара невыносимая, фильм длинный нереально! И такой же нереально скучный. Если бы не муж жаждавший уже полгода посмотреть его, я бы не пошла.

ну мне фильм скучным не показался! Очень даже понравился.
Но! С концовкой была подстава подстав! они весь фильм шли к этой горе, я думаю ну вот, дошли,сейчас Великий Бой и счастливый конец...А там...Там ещё на целый фильм! Вот подстава! Я даже не ожидала!

Чуча 04.01.2013 12:57

Я сегодня встала на лыжи после 20-тилетнего перерыва. Это такой кайф. И было нас несколько человек с местного форума. Всё те же. Правда я пока раскочегарилась (ведь меня же летом приучили, что пока уже не упал без сил, это все детский лепет), ну и вот - я только настроилась ещё на километров 10, а они уже все - кина, говорят, не будет, электричество у них кончилось. Ну что ж. Послезавтра повторим.
Так вот! Еду я и думаю - понравилось, хочу постоянно, надо купить - костюм горнолыжный, лыжи, машину, права. А потом я решила, что проще завести мужа, как посоветовал Думстер (один местный товапищ, который мне показал летом экстремальную трассу на велосипеде по лесу). Это рациональнее. Вот.

Lisapeta 04.01.2013 15:09

Вы не поверите что мне сегодня пришло!!! Письмо от французского Деда Мороза! Я в шоке))) Ничего не поняла (язык-то не знакомый), но все равно прикольно!

У нас три дня назад не завелась машина. Что только не пробовали- не помогает. Вчера поехали в Иркутск, купили тепловой вентилятор, но сегодня не смогли машину под балкон откатить - примерзла. Вызвали отогрев машин, парнишка 2 часа мучался, не завелась. Отогнали в сервис. Блииииин! Ну что это такое? С сервиса забираем, неделю ездим и ломается что-то! Столько денег вбухали, а ведь продавать собрались (не удобно с 3-мя дверьми, 5-ти дверную хотим). Эх... А я ещё к бабушке с дедом не съездила, не поздравила :(

Нэсс 04.01.2013 15:16

У меня началась сессионная депрессия... Хожу злая, толком ничего не учится... И надо ведь было первым же экзаменом сделать мой самый ненавидимый предмет - английский!! Вот насколько я обожаю французский, настолько терпеть не могу инглиш! Заодно готовлюсь к психологии, потому что на неё нам дали ну ОЧЕНЬ много времени - целый ДЕНЬ!
В общем...месяц нытья и завывания объявляю открытым :p
И да, раз уж речь пошла...мне Хоббит понравился и я очень жду продолжения: люблю я фэнтези!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot